Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
curiousus
8.10.2015 - 09:59
Статус: Offline

Ярила

Люди!
Давайте дадим себе слово (каждый себе даст), что прекратим срач на тему языка.
Этот срач можно продолжать до бесконечности (проверено) - оппоненты выдвигают всё те же доводы, сколько ни объясняй им свою позицию.

Я выучила украинский именно благодаря библиотечным книгам - при СССР интересные книги на русском языке "расхватывали", оставалось брать и читать те, что на украинском.
Далее - покупала в магазинах книги на украинском, т.к. многое на русском совершенно невозможно было купить.
Всеми переводами настолько довольна, что некоторые книги пыталась сейчас уже читать в русском переводе - их не воспринимаю, для меня они существуют только в переводе на украинский.
Хороших укр.писателей, естественно, читала на украинском.
Думать на украинском могу, если буду читать несколько дней подряд книги на украинском. Без проблем.

Но русский - всё равно РОДНОЙ.
И для меня - дало принципа (!!!), чтобы он был вторым государственным. Не только потому, что мне на нём легче говорить, а и потому, что я не хочу быть "человеком второго сорта".
"Надо уважать страну и её язык" - я сюда не приехала откуда-то!
Я здесь родилась, когда даже родители многих патриотов украинского языка ещё на свет не появились.
Так какого чёрта меня делают "приезжей", "оккупантом" и т.п.?

ДЕЛО ПРИНЦИПА - и всё.
"Капс" - намеренно, чтобы выделить смысл.

Насчёт того, что "Донбасс сыграл свою роль" - да даже если наплевать на судьбы людей, а рассуждать совершенно цинично, что изменилось по сравнению с мартом 2014 года?
Украина не рвётся в НАТО?
США не хотят разместить военные базы "в двух шагах" от России?
Ничего ведь не изменилось.
И, я думаю, демонстрация военных возможностей России в Сирии должна помочь бескровному решению проблемы Донбасса.
Не верится мне в "запихивание" его в ту Украину, которой она явл. сейчас.
Ещё раз повторю - не с моральной, а чисто с практической точки зрения.

Что убили Беднова и Мозгового, конечно, разочаровывает и возмущает страшно. Особенно то, что это замалчивается росс. СМИ даже без попыток переложить вину за это на укр. ДРГ.

Это сообщение отредактировал curiousus - 8.10.2015 - 10:02

[^]
scorpi84
8.10.2015 - 10:03

Шутник

bloodhawk
Нет факта слива. Есть как у хохлов- Х сказал то- оооооо, перемога, хирой. Х сделал это- зрада, он агенткремля. А вот все факты говорят об ином. (Но на них отвечают- как сделали, так и переделают за две недели.) Это и есть аргументы. А то, о чем там, вместо пушек, болтают дипломаты и пешки во власти- это лишь ветер.
Цитата (scorpi84 @ 8.10.2015 - 08:16)
Kamusutra
Не сужу я никого. И никто не слил никого, не сольет. Но, вы меня конечно извините, такие высказывания некоторых ваших сограждан в отношение России, российского народа и власти просто оскорбительны.

Ну и вы простите за крепкое словцо. Людям и так тяжело, а вы еще к словам цепляетесь. И , кстати, по отношению к российскому народу никто и никогда ничего плохого не говорил.
Цитата
Крысчане они такие.Хотя орут сейчас типа мы поднялись,а у вас нифсефстале,ко-ко-ко
Или вы не считаете крымчан частью народа РФ?

Добавлено в 10:10
curiousus
Согласен, в этом плане ничего не изменилось.(я про в "в Донбассе ничего не изменилось")
а в отношение убийств- Вы и правда хотите, чтоб по новостям россиянам сказали, что в результате передела собственности среди олигархов в ЛДНР были убиты следующие командиры...? Тот, кто действительно интересуется происходящим, итак имеет инфу и какое-то мнение, а раздувание о беспределе в ЛДНР(особенно учтя, что и у нас этого говна хватает) сейчас не к месту. Или пусть потешат цензор наши новостные каналы?

Это сообщение отредактировал scorpi84 - 8.10.2015 - 10:11

[^]
Kamusutra
8.10.2015 - 10:15

Приколист

Цитата
Или вы не считаете крымчан частью народа РФ?

Нет. Но я родом из СССР , и поэтому для меня даже прибалтийцы часть одного народа. Умом понимаю, что государства разные, а сердцем - все мы одна страна. Но это мои проблемы.

[^]
syshell
8.10.2015 - 10:17

Йохан Палыч

Цитата (scorpi84 @ 8.10.2015 - 07:45)
Вот интересно, на вопрос той же Бульки, про участие ВКС РФ в Сирии и не участие ВС РФ в войне с украиной, про ее слова, что сирийцы больше русские, нежели жители Донбасса, кто-нибудь без мата сможет ответить? Буду очень признателен, ибо такая же булька есть среди знакомых(правда беженец к нам, там не рискнула остаться).

Я могу ответить. Являюсь сторонником железобетонного мнения, что надо было вводить войска и гнать свидомых до польской границы. И то, что этого не сделали - очень большая стратегическая ошибка.
Все эти игры в политику с минскими договоренностями - не более, чем действия по ситуации, когда нет никого, кто бы мог принять и взять на себя ответственность за решение.
В итоге, сейчас складывается ситуация как накануне ВОВ: воюем со второстепенным врагом в Сирии (тогда - в Монголии), дабы он не попер на Кавказ (на Дальний Восток), а с другой стороны, пускаем вашингтонских крокодилов (Германию) к себе на западную границу.

[^]
jarodus
8.10.2015 - 10:21

Юморист

Цитата (poison2000)
уважаемый, а сходи-ка ты в хуй...

Обязательно быть быдлотой и посылать всех в хуй?

Цитата (poison2000 @ 8.10.2015 - 00:08)
должен говорить на рагульском диалекте.

Кто тебя заставляет говорить на каком-то языке? Говори хоть на языке африканских народностей, лишь бы было кому тебя слушать. Почему меня никто не напрягает за то, что я говорю на русском, даже если я еду в Ивано-Франковск?

далее...
я 40 лет прожил в русскоговорящем луганске.

Мне не 40 а 33. Но 99% своей жизни я находился в русскоговорящей среде. Но это не помешало мне выучить язык страны в которой я проживаю.
40 лет прожил, а так и не научился уважению к своему РОДНОМУ городу, чтобы писать его строчными буквами?
Если небыло желания учится - то так и напиши.

с какого перепугу ты решил, что я должен ВЫУЧИТЬ и ЗНАТЬ какой-то неродной мне язык?

Если ты не собирался выезжать за пределы регионов в которых, русский язык имеет статус Регионального - то да, смысла нет. Юридически региональный статус русского языка все еще в силе.
Закон об отмене регионального статуса так и небыл подписан.

гражданство?
иди-ка ты в жопу, вместе со "страной", которая меня расстреливает из тяжелой артилЛерии, и вместе с гражданством этой "страны".

Я не обсуждаю сейчас военный конфликт. Я против каких либо форм насильственного принуждения. Но кто меня спрашивает?

з.ы. судя по грамматике и орфографии, тебе стОит забыть русский и целиком перейти на рагульский ;)

ПроФФесор. Небось кончАл те же инстититуты что и Янык. Куда мне до вас!

Цитата

странно, что родная налоговая не знает смысла слова "падеж"
а ведь ей, как государственной структуре, данный аспект надо знать обязательно...

Проблема безграмотности есть везде. Какие были первые лица государства, такое и образование. Чего стоит только один АзИров. Тьху.

Дальнейшую дисскуссию с тобой считаю бессмысленой.

[^]
curiousus
8.10.2015 - 10:21

Ярила

Я считаю, что официальные росс. СМИ должны были изложить "хорошую" версию об убийствах, а от их молчания у людей действительно "руки опускаются".

"АзИров" не безграмотный - у него просто слуха нет, поэтому и не давалось произношение!

Это сообщение отредактировал curiousus - 8.10.2015 - 10:22

[^]
scorpi84
8.10.2015 - 10:39

Шутник

syshell
Знаешь, я уверен, что третьей мировой бы не было, войди бы мы на украину.
Но что получилось бы в результате? Несколько миллионов затаившихся врагов, именно врагов, на вновь присоединенных территориях. С российскими паспортами и правами( а об обязанностях зачастую не помнят и наши граждане)? Сейчас они начинают прозревать, понимать, что враг был не с северного соседа, а изнутри. Но, если бы вошли... Разбить тогда 404 был даже не вопрос(как и сейчас). А вот что делать с ней потом? С миллионами гражданских, воспитанных с ненавистью к нам и получивших доказательство нашей "недоброжелательности"? А там и 2-2.5млн граждан 404 работающих и проживающих у нас, но имеющих семьи(главный источник информации, которому они доверяют)
Ну и, естественно, признанный акт агрессии и все плюшки, ему сопутствующие.
Это вам не санкции, это хуже КНДР. А мы, благодаря ебну и пятнистому, уже интегрированы. Получаем консолидированного внешнего врага и внутреннего. Переводим часть силовиков-оперативников службы безопасности с СКР на юго-запад и получаем выпестованный игил на кавказ. Даем доп.козырь для националистов всех мастей на территории шпротных государств и среднеазиатов. И успешно и победоносно решаем эти проблемы в течении последующих дохуя лет. Уже не обращая внимания ни на доллар, ни на наш МИД, не растим патриотов нашего ВПК и так далее. Зато киев наш, ураура.

Добавлено в 10:44
curiousus
Я счмтаю, не нужно брать плохой пример с хохлосми и врать. Не надо. Лучше пусть заткнутся. Ложь ради правды, это просто ложь.

Добавлено в 10:45
Хватит уже о языке, к чему споры о разных диалектах одного языка?
Знам српски језик , тако да разуме украјински језик . Али он и други језик могу само разумем јер знам руски језик.))))

Это сообщение отредактировал scorpi84 - 8.10.2015 - 10:50

[^]
Днестр
8.10.2015 - 10:47

Ярила

Цитата (scorpi84 @ 8.10.2015 - 08:25)
Джорджий
Я думал, что ветка о перемирии, которое никак не наступало. и очень внимательно следил(и слежу), особенно за отчетами Гнева и многих других, в том числе и эклера. Но сам видишь, минусов и прилетов все меньше, а "рашкапутинслилкрысчане" все больше.

Моно я загутарю?
1. Да перегибы из уст Камрадов Донбасса имеют место быть, но есть у них скидка небольшая. И мне из их высказываний в адрес России тоже не нравится. Скажу так, Платон мне друг,но истина дороже.

Вы не пробовали жить 25 лет строя планы на свою жизнь не больше чем на год? Нет?
Жить и думать что в любую минуту может прилететь "град" или "Алазань"?

Подняв стяг России 23 года назад(замечу,что здесь,в Приднестровье он и не опускался,да и не опустится уже никогда), слышать и видеть как про кого то говорят они референдум провели,третье,пятое,десятое, это про Крым наш.А для нас быстренько поправочку в совет федерации,шоб на заявку Приднестровья вежливо отказать. Какие ощущения и людей в Приднестровье? Ведь и референдум у нас был раньше,да еще и не один. Зато руководство России знатно пиздаболят,а толк... толк что сейчас подвисли в патовой ситуации. Ведь признать рефередум в 2006 году смелости не хватило,а в 2014 так просто обосрались.
Кидков со стороны руководства РФ было не мало,

[^]
syshell
8.10.2015 - 10:54

Йохан Палыч

Цитата (scorpi84 @ 8.10.2015 - 10:39)
Но что получилось бы в результате? Несколько миллионов затаившихся врагов, именно врагов, на вновь присоединенных территориях.

В результате бы вна украине просто поменялось правительство и была бы проведена денацификация особо упоротого населения.
О присоединении речь бы не шла.
Или шла бы - но на основании референдумов в отдельных федеральных образованиях по Крымскому сценарию, а там со своими внутренними уродами сами местные уж разобрались бы как-нибудь - в Крыму же разобрались, верно?
Заодно бы и проблему Приднестровья решили, что очень немаловажно.

Это сообщение отредактировал syshell - 8.10.2015 - 10:56

[^]
Бyлька
8.10.2015 - 10:58

Wyrd bið ful aræd

Теперь я видела фсё.Эпическая битва кремлеботов.Охуеть,они мне доказывают,что в моем городе,где живу-- все заипись.При этом ни разу там не побывав.Вы Донецк хот на карте найдете ,скорпи с нифмой и иже с ними?
Ничем вы от свидомитов не отличаетесь--воюете на диванах,да еще рассказываете нам,как у нас все заепись и шоколодки российские продаются за российские деньги.

Да вам покуй,что твориться в больницах--лекарств говоришь докуя?Правда?А я вот и не знала.Не в той больнице работаю,на верное.
Всего докуя--про Горловку слыхал?В поселке 6/7 люди в очереди за хлебом стоят,жрать нечего,жить негде.Привезли одежду ,народ расхватал в секунду.(прости Господи,у кого ума хватило сдать в гуманитарку туфли на шпильках?cовсем ебанаты).Вы,кремлеботы знаете сколько таких поселков по Донбассу,где люди будут зимовать в подвалах?Заипись,--вот оно счастье!И чё они не кричат Слава Путину и скорпи с нифмой?Явно свидомые ,нож спрятали,чтобы в подходящее время воткнуть в спину скорпи.Ты уже боишься?

Скорпи,ты хоть на одной нашей таможне был?Проходил ее ?Нет?Cидишь на диване--не писди.И бойся,я скальпель наточила.... gigi.gif
Нифма--,инресно,как получается--как только приглашаешь кремлеботов--приезжайте,поживите--так сразу,дети маленькие,мама болеет,я сам инвалид куликовской битвы.Не знаешь реальную обстановку на местазх--сиди на диване,смотри победные реляции и не писди.
Хуг--я пишу,то что есть,а не то,что вам хочется услышать.Вам хочется услышать--как мы благодарны и счастливы и вообще,все так замечательно?Это к крымчанам обращайтесь--у них как раз все замечательно.

Я не умею вствлять видео ,кто умее,помогите,пжлст.

http://vk.com/club72671313?z=video11711493...0c6bf3c320cebb3

Это сообщение отредактировал Бyлька - 8.10.2015 - 11:18

[^]
scorpi84
8.10.2015 - 11:06

Шутник

Цитата (syshell @ 8.10.2015 - 10:54)
Цитата (scorpi84 @ 8.10.2015 - 10:39)
Но что получилось бы в результате? Несколько миллионов затаившихся врагов, именно врагов, на вновь присоединенных территориях.

В результате бы вна украине просто поменялось правительство и провело денацификацию. О присоединении речь бы не шла.
Или шла бы - но на основании референдумов в отдельных федеральных образованиях по Крымскому сценарию, а там со своими внутренними уродами сами местные уж разобрались бы как-нибудь - в Крыму же разобрались, правильно?
Заодно бы и проблему Приднестровья решили, что очень немаловажно.

Ты хоть на секунду представляешь, сколько в Крыму сейчас недовольного населения? которого лишили возможности зарабатывать по беспределу и прочее? Найди себе фсбшника и пообщайся. И то, что там обошлось без БД, заслуга прежде всего безопасников, работающих на территории арендованной (тогда) территории. Вспомни хотя б видео с "америкаснами" и прочими "расквартированными". Там официально находились и вели разведслужбу бойцы невидимого фронта. Плю сом шло настроение всей, на момент присоединения, автономии. Еще в 2004 Лужок и ко(Жирик и ко) говорил о Крыме, уже тогда могли всё сделать. Но экономически б утонули.

[^]
Werty162
8.10.2015 - 11:08

Хохмач

Бyлька

я слышал, что есть офигенные проблемы с продуктами в мелких городках, но чтоб в Горловке были такие очереди за хлебом - это для меня открытие

у нас сотрудник работает из Луганска, он недавно домой ездил к жене, то говорил, что есть самое необходимое по продуктам, но очень дорого
много чего рассказывал, но тут это нельзя говорить, сразу начнут говорить, что это пиздеж и бред свидомого

[^]
Бyлька
8.10.2015 - 11:14

Wyrd bið ful aræd

Werty162,я дала ссылку на вк.Батальон Ангел.Там все показано и рассказано.

[^]
syshell
8.10.2015 - 11:15

Йохан Палыч

Цитата (scorpi84 @ 8.10.2015 - 11:06)
Ты хоть на секунду представляешь, сколько в Крыму сейчас недовольного населения? которого лишили возможности зарабатывать по беспределу и прочее? Найди себе фсбшника и пообщайся.

У меня такая работа, что много с кем общаться приходится. И выводы делать - тоже. В данный момент я считаю, что был допущен очень большой стратегический просчет, отразившийся на судьбах большого количества людей с обеих (ДНР/ЛНР/вменяемые украинцы и Россия, бандерлоги и протоукры меня не интересуют) сторон, который никакая гуманитарка не исправит.
Надо уметь радоваться удачам. Надо уметь признавать ошибки.
Дискуссия окончена, оправдания не принимаются. Дальнейшие события покажут кто из нас был прав.
Хау.

Это сообщение отредактировал syshell - 8.10.2015 - 11:18

[^]
Homeza
8.10.2015 - 11:19

Ярила

Поселок 6.7. Батальон "Ангел". 600 метров до позиций ВСУ

Это сообщение отредактировал Homeza - 8.10.2015 - 11:43

[^]
jarodus
8.10.2015 - 11:23

Юморист

Цитата (curiousus @ 8.10.2015 - 09:21)
"АзИров" не безграмотный - у него просто слуха нет, поэтому и не давалось произношение!

Дык не можешь срать - не мучай жопу!
Это пример наиглупейшей инициативы. Говорил бы на русском, как половина нардепов в госдуме. Так нет жеж . Показать что если приняли закон, то я как премьер тоже могу. Смысл?

[^]
scorpi84
8.10.2015 - 11:27

Шутник

Цитата (Бyлька @ 8.10.2015 - 10:58)
Теперь я видела фсё.Эпическая битва кремлеботов.Охуеть,они мне доказывают,что в моем городе,где живу-- все заипись.При этом ни разу там не побывав.Вы Донецк хот на карте найдете ,скорпи с нифмой и иже с ними?
Ничем вы от свидомитов не отличаетесь--воюете на диванах,да еще рассказываете нам,как у нас все заепись и шоколодки российские продаются за российские деньги.

Да вам покуй,что твориться в больницах--лекарств говоришь докуя?Правда?А я вот и не знала.Не в той больнице работаю,на верное.
Всего докуя--про Горловку слыхал?В поселке 6/7 люди в очереди за хлебом стоят,жрать нечего,жить негде.Привезли одежду ,народ расхватал в секунду.(прости Господи,у кого ума хватило сдать в гуманитарку туфли на шпильках?cовсем ебанаты).Вы,кремлеботы знаете сколько таких поселков по Донбассу,где лди будут зимовать в подвалах?Заипись,--вот оно счастье!И чё они не кричат Слава Путину и скорпи с нифмой?Явно свидомые ,нож спрятали,чтобы в подходящее время воткнуть в спину скорпи.Ты уже боишься?

Скорпи,ты хоть на одной нашей таможне был?Проходил ее ?Нет--не писди.
Нифма--,инресно,как получается--как только приглашаешь кремлеботов--приезжайте,поживите--так сразу,дети маленькие,мама болеет,я сам инвалид куликовской битвы.Не знаешь реальную обстановку на местазх--не писди.
Хуг--я пишу,то что есть,а не то,что вам хочется услышать.Вам хочется услышать--как мы благодарны и счастливы т вообще,все так замечательно?Это к крымчанам обращайтесь--у них как раз все замечательно.

Булька, Булька- взрослая женщина. Допустим карту Луганской и Донецкой области я знаю не хуже Вас)
Хуево у Вас все? А сомневались, когда шли на референдум? Даже не так. А сомневались, когда Яныка упыри в киеве скидывали? Хватит уже о диванах, я смотрю Вы сейчас на табуретке одноногой сидите? Или стоя пишите? Про лекарства расскажите нашим "оптимизированным" больничкам в городах и селах. А они Вам про свою зп расскажут. И про спецов молодых и не очень. Много у нас проблем, очень много- но .уету поскакушную мы пока успешно душим. Мне ваше "Слава Путину и скорпи с нимфой" в буй не уперлось. Можете кричать это тем, кто любит "такие" кричалки". Ваши бывшие сограждане, например. Мы другие, мы привыкли проблемы решать, пусть зачастую трудно, долго, но решать без скакалок и кричалок. Насчет" каблуков" - мразотно звучит. Очень. Я сам скидывал и вещи и агитировал, к целевой помощи(дабы потом не перепродавали Вам же) и, ничего странного не вижу, если кто то даже во время бойни, захотел почувствовать себя настоящей женщиной, сыграл свадьбу например(как моторола ). А уж барыги, каблуки бы точно не повезли к Вам. Ваша обида от непонимания происходящего у Вас же в республике, находит выплеск в виде ненависти к нам, тем кто и душой, а зачастую и здоровьем за Вас.
Никто не просит от Вас благодарности, но и ненависти никто не ожидает. Вас еще никто не слил, не обменял на Крым и/или Сирию. Не уподобляйтесь перемога/зрадникам и не радуйте их. И это не просьба, это просто мнение, как Вы выражаетесь, диванника.

[^]
jarodus
8.10.2015 - 11:30

Юморист

Цитата (Днестр @ 8.10.2015 - 09:47)
1. Да перегибы из уст Камрадов Донбасса имеют место быть, но есть у них скидка небольшая. И мне из их высказываний в адрес России тоже не нравится. Скажу так, Платон мне друг,но истина дороже.

Большая часть последних трэдов 14 и 15 части пестрят "молниями" о "переброске овердохуя техники" и нападении "сегодня ночью".
Все это подкрепляется традиционным "срочно репост!".

Я уже 2 года как обрубил себе кабельное. Смотрю исключительно "занимательное кино" без рекламы. И черпаю новости из разных источников (с обоих сторон противостояния).

И только потом формирую отчет для себя основываясь на этих данных.

Если бы года назад в стране случился блэкаут всех сми, никаких событий которые мы наблюдаем сегодня бы небыло.

Людям засрали мозг, причем обеим сторонам противостояния.

[^]
scorpi84
8.10.2015 - 11:33

Шутник

jarodus
А что, есть только две стороны противостояния? Только черное и белое, добро и зло?

[^]
Бyлька
8.10.2015 - 11:42

Wyrd bið ful aræd

А чё,у кремлеботов ставки повысили?Чтойто куда не зайду,везде господа--россияне рассказывают местным,как у нас хорошо,Скоро в нруппах и местных не будет.Зачем они нуждны--портят всю красивую картину своим нытьем.

Кремлеботы,у вас совесть есть,хоть на копейку?Скорпи,нифма,хуг и другие.Какое вы имеете моральной право осуждать нас?Вы,не воевавшие,не сидевшие в подвалах,не переживавшие за своих детей,не бывшие по обстрелом,не стоявшие в сутки в очредях на границе,не хоронившие своих близких,погибших на этом,блдь,перемирии?

Я, за это долбаное перемирие столько искалеченных и изуродованных тел повидала,пздц.Я в шоке.Меня трудно этим удивить(я так думала)--каждую неделю производственные аварии на шахтах были.Из завалов такое привозили,ужас.Но,это были мужики,знающие,что с ними может произойти в шахте.А здесь--простые мирные люди,дети.ДЕТИ.У вас,блдь,детей нет?Вы хоть на секунду представьте ,ЧТО может случиться с ВАШИМ ребенком.У вас пенсионеров-родителей нет--представьте,что они живут на 2 тыс пенсии.Мы должны быть рады гум.конвою?Мы рады.Необходимо каждый гум.конвой встречать на коленях и с цветами распевая Оду радости?Куда она девается,хз.В больницах не раскармливают--жидкий суп да ложка каши.Может в школах и садиках получше,не знаю.Лекарств докуя?Скажите это в онкологии.Качественных антибиотиков не хватает.

Вот умом понимаю,есть в России нормальные люди, есть тому подтверждение-nebyss,Металл,syshell,Омега и др.(извините,кого забыла).Вам спасибо за человечность.
Но,вы,люди без совести,имеющие наглость нас упрекать в нытье,вы заставляете пересмотреть наше отношение к РФ.Вы,дающие советы геополитической диванной глупости,делаете все,чтобы доказать нам,что мы таки хуже вас.Вы-то в нашем положении,не ныли БЫ,танки руками разрывали БЫ,куда уж нам.

Совесть и диванные кремлеботы...О чем я?Это ж несовместимые вещи.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 8.10.2015 - 11:46

[^]
Днестр
8.10.2015 - 11:43

Ярила

Цитата (scorpi84 @ 8.10.2015 - 10:33)
jarodus
А что, есть только две стороны противостояния? Только черное и белое, добро и зло?

Нет.Есть ещë и грязная полоска. Минск стопятсот из этой серии

[^]
scorpi84
8.10.2015 - 11:56

Шутник

Цитата (Бyлька @ 8.10.2015 - 11:42)
А чё,у кремлеботов ставки повысили?Чтойто куда не зайду,везде господа--россияне рассказывают местным,как у нас хорошо,Скоро в нруппах и местных не будет.Зачем они нуждны--портят всю красивую картину своим нытьем.

Кремлеботы,у вас совесть есть,хоть на копейку?Скорпи,нифма,хуг и другие.Какое вы имеете моральной право осуждать нас?Вы,не воевавшие,не сидевшие в подвалах,не переживавшие за своих детей,не бывшие по обстрелом,не стоявшие в сутки в очредях на границе,не хоронившие своих близких,погибших на этом,блдь,перемирии?

Я, за это долбаное перемирие столько искалеченных и изуродованных тел повидала,пздц.Я в шоке.Меня трудно этим удивить(я так думала)--каждую неделю производственные аварии на шахтах были.Из завалов такое привозили,ужас.Но,это были мужики,знающие,что с ними может произойти в шахте.А здесь--простые мирные люди,дети.ДЕТИ.У вас,блдь,детей нет?Вы хоть на секунду представьте ,ЧТО может случиться с ВАШИМ ребенком.У вас пенсионеров-родителей нет--представьте,что они живут на 2 тыс пенсии.Мы должны быть рады гум.конвою?Мы рады.Необходимо каждый гум.конвой встречать на коленях и с цветами распевая Оду радости?Куда она девается,хз.В больницах не раскармливают--жидкий суп да ложка каши.Может в школах и садиках получше,не знаю.Лекарств докуя?Скажите это в онкологии.Качественных антибиотиков не хватает.

Вот умом понимаю,есть в России нормальные люди, есть тому подтверждение-nebyss,Металл,syshell,Омега и др.(извините,кого забыла).Вам спасибо за человечность.
Но,вы,люди без совести,имеющие наглость нас упрекать в нытье,вы заставляете пересмотреть наше отношение к РФ.Вы,дающие советы геополитической диванной глупости,делаете все,чтобы доказать нам,что мы таки хуже вас.Вы-то в нашем положении,не ныли БЫ,танки руками разрывали БЫ,куда уж нам.

Совесть и диванные кремлеботы...О чем я?Это ж несовместимые вещи.

Я "не воевавший кремлебот", ни разу "не бывший под бомбежкой" прошу у тебя извинения, можешь мою страну и моего президента склонять как хочешь.
Теперь я враг бездушный, тварь диванная. Просто помни пожалуйста, что никто вас не сливал и не слил. Более с Вами в диалог не осмелюсь вступить.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 8.10.2015 - 15:04

[^]
Бyлька
8.10.2015 - 11:59

Wyrd bið ful aræd

scorpi84
Цитата
Ваша обида от непонимания происходящего у Вас же в республике, находит выплеск в виде ненависти к нам, тем кто и душой, а зачастую и здоровьем за Вас.

Вас, диванных военов ненававидеть?Вы в cвоем уме?Много чести для вас.
Говоря вашими словами ваше мнение
Цитата
в буй не уперлось.

Цитата
Теперь я враг бездушный, тварь диванная.

Ой,мы обиделись...
Резвитесь дальше сами.Ни совести,ни чести.Я все сказала.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 8.10.2015 - 12:03

[^]
scorpi84
8.10.2015 - 12:02

Шутник

Цитата (Днестр @ 8.10.2015 - 11:43)
Цитата (scorpi84 @ 8.10.2015 - 10:33)
jarodus

Нет.Есть ещë и грязная полоска. Минск стопятсот из этой серии

Эта "грязная полоска". пусть и не сразу, но остановила бомбежку Донбасса? Я не спрашиваю про Приднестровье, кто там остановил "охоту на людей". С конца августа прекратились артобстрелы массированные? У укропов снаряды кончились или все-таки "грязная бумажка".
И да, кто реально считает меня крмелеботом или вообще имеющим отношение к властям- могу в личке дать свой номер или координаты в москве.))

[^]
Андрей39
8.10.2015 - 12:13

Ярила

укроСМИ
В Польше начался курс обучения для 30 военных инструкторов из Украины http://censor.net.ua/n355338
МИД Польши начал эвакуацию поляков с Мариуполя
http://112.ua/ato/mid-polshi-nachal-evakua...lya-263600.html
---------------------------------------------------------------------------------------------
ну и так
Взрыв во Львове произошел на территории генконсульства Польши
http://ria.ru/world/20151008/1298719278.html

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 8.10.2015 - 12:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253177
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх