Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бyлька
8.10.2015 - 12:15
Статус: Offline

Wyrd bið ful aræd

scorpi84,я не знаю ни одного человека в Донецке,кого бы устраивал минск.По ряду причин.И люди были готовы терпеть обстрелы,лишь бы отогнать укров от наших границ.
Но,нет,это ж надо быть таким упоротым,чтобы доказывать нам--как это хорошо.Даже если нас сдадут украм и они будут нас вешать на главной площади--ты точно найдешь украм оправдание.
faceoff.gif

Прав Эклериус--битва кремлеботов со свидомитами,местные не нужны,под ногами путаются.
Нуивонакуй этот диванный бред и аналитигу хз кого хз откуда читать.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 8.10.2015 - 12:20

[^]
jarodus
8.10.2015 - 12:22

Юморист

Цитата (scorpi84 @ 8.10.2015 - 10:33)
jarodus
А что, есть только две стороны противостояния? Только черное и белое, добро и зло?

Ну в глобальном смысле да. Геополитика - всего 2 игрока США и РФ.
Все остальные:
- невольные участники,
- латентные соучасники,
- активные болельщики,
Но они ведомые, а не ведущие.

Суть вопроса не цветная, а монотонная.

Это как с выборами. Сначала те кто наверху его делают. А потом разыгрывают спектакль перед электоратом, с фЭйЭрверками и светомузыкой. Дабы мировая общественность увидела что все на 146% тьху какое мерзкое слово легитимно.

Это сообщение отредактировал jarodus - 8.10.2015 - 12:24

[^]
scorpi84
8.10.2015 - 12:29

Шутник

Погуглил что такое ХПП. Оказывается Хитрый План Победить.
Мне, с дивана, почему то всегда казалось(верил бы, перекрестился), что всю эту грязь начала не Россия. И майдан, с последующим захватом власти, и Бд против граждан, отказывающихся жить под диктовку националистов. Россия лишь применяла контрмеры, несмотря на проводимую Олимпиаду, изолировав Крым, помогая людям с Юго-Востока. Россия приняла удар. Однако, спустя полтора года, Россия даже в лице союзников, уже числится в списке стран, заваривших эту кашу. Даже среди тех, против кого и 6 лет назад уже было сформировано общественное мнение внутри собственной страны(спасибо жителям Донбасса за президента ..). Теперь даже эта часть союзного и родственного населения считает, что Путинслил, что "кремлеботыбезсовестиичести" указывают им как жить. Одну из битв в инфовойне мы проиграли, нужно это признать. Мы опять всем ("кремлеботы" во главе с властью) враги, опять твари. Вот так натворили мы-
Но надо дальше жить, и нет других идей, пора остановить охоту на людей.

[^]
Днестр
8.10.2015 - 12:30

Ярила

Цитата (scorpi84 @ 8.10.2015 - 11:02)
Цитата (Днестр @ 8.10.2015 - 11:43)
Цитата (scorpi84 @ 8.10.2015 - 10:33)
jarodus
А что, есть только две стороны противостояния? Только черное и белое, добро и зло?

Нет.Есть ещë и грязная полоска. Минск стопятсот из этой серии

Эта "грязная полоска". пусть и не сразу, но остановила бомбежку Донбасса? Я не спрашиваю про Приднестровье, кто там остановил "охоту на людей". С конца августа прекратились артобстрелы массированные? У укропов снаряды кончились или все-таки "грязная бумажка".
И да, кто реально считает меня крмелеботом или вообще имеющим отношение к властям- могу в личке дать свой номер или координаты в москве.))

Да там не перемирие нужно было,а сделать власть Донбасса легитимной,а это возможно было бы только в случае взятия Кукуева. Не ручкаться с пидорасом шоколадным надо было а технику и оружие туда закидывать в больших обьемах,добровольцев и из Донецка и России хватило бы,и гнать эту хунту освобождая исконно Русскую землю. Ан нет лучше сопли пожевать навязав Донбассу Минск стопятсот

Это сообщение отредактировал Днестр - 8.10.2015 - 12:31

[^]
Artmansa
8.10.2015 - 12:30

Шутник

scorpi84 ХПП мне казалось что переводится как Хитрый План Путина

[^]
Homeza
8.10.2015 - 12:35

Ярила

Цитата (scorpi84 @ 8.10.2015)

Scorpi84 можно узнать ваше мнение, почему ради Крыма Путин готов был применить ядерное оружие, что могло спровоцировать третью мировую. А в отношении ДЛНР ведет себя осторожно, хотя обещал им защиту?

Может где уже был ответ на данный вопрос, но я его пропустил.

[^]
Soonduk
8.10.2015 - 12:41

Весельчак

Цитата
ради Крыма Путин готов был применить ядерное оружие

не люблю грубость, но с головой то дружишь?

[^]
scorpi84
8.10.2015 - 12:48

Шутник

Homeza
Повторюсь, я обычный инженер, с зачатками слесаря-сантехника. Инфу получаю, так же как и Вы из сми, инета и друзей/знакомых. Я не слышал ни разу, чтоб ради кого бы то не было, Путин или любой другой глава государства Российского готов был применить ядерное оружие. Только в случае применения по России или в случае ПРЯМОЙ угрозы уничтожения. С тех пор, как я закончил службу, доктрина не менялась(в отношении ЯО). Видео о защите с применением ВС РФ звучало в интервью нашего президента только в отношении Крыма. В отношении ЛДНР были проведены мероприятия, позволяющие остановить агрессию куева в отношении граждан данных областей. Может я чего и пропустил, прошу простить и просветить, все- таки телека у мну нет.

[^]
windhunter
8.10.2015 - 12:52

Весельчак

Цитата (Бyлька @ 8.10.2015 - 12:15)
Прав Эклериус--битва кремлеботов со свидомитами,местные не нужны,под ногами путаются.

Да, резкий всплеск кремлеботов на этой ветке наблюдается сразу после ООН/Парижа, где слив оформился окончательно. И заметьте, они даже не отрицают, что сидят на зарплате.

[^]
scorpi84
8.10.2015 - 12:53

Шутник

Цитата (Artmansa @ 8.10.2015 - 12:30)
scorpi84 ХПП мне казалось что переводится как Хитрый План Путина

Что в гугле нашел, то и написал. Просто про "хитрые планы" настолько странно слышать, учитывая, что нам весь этот долбоебизм с 404 навязали, что я особо и не искал. Пусть укропитеки ищут, что их кто-то хочет захватить и поработить. Особенно работая у меня в аварийке в Москве))

Добавлено в 12:55
windhunter
Конечно платят. И ЗП, и пенсию, даже по социалке моя жена что то там получала. Как же не писать. ПутинмойбогКрымнаш))

[^]
windhunter
8.10.2015 - 12:57

Весельчак

Цитата (Soonduk @ 8.10.2015 - 12:41)
Цитата

Вам дать ссылку на видео или сами найдёте?

[^]
Werty162
8.10.2015 - 12:59

Хохмач

Цитата (scorpi84 @ 8.10.2015 - 12:48)
Homeza
Повторюсь, я обычный инженер, с зачатками слесаря-сантехника. Инфу получаю, так же как и Вы из сми, инета и друзей/знакомых. Я не слышал ни разу, чтоб ради кого бы то не было, Путин или любой другой глава государства Российского готов был применить ядерное оружие. Только в случае применения по России или в случае ПРЯМОЙ угрозы уничтожения. С тех пор, как я закончил службу, доктрина не менялась(в отношении ЯО). Видео о защите с применением ВС РФ звучало в интервью нашего президента только в отношении Крыма. В отношении ЛДНР были проведены мероприятия, позволяющие остановить агрессию куева в отношении граждан данных областей. Может я чего и пропустил, прошу простить и просветить, все- таки телека у мну нет.

посмотрите фильм "крым, путь домой" кажется так называется, там путин открытым текстом говорит, что был готов применить яо

тыц

[^]
scorpi84
8.10.2015 - 12:59

Шутник

Цитата (windhunter @ 8.10.2015 - 12:57)
Цитата

Я же первый попросил- дай мне эту ссылку.
Получил ссылку, поржал. Давай смотреть оригинал?
Я понимаю, конечно, что русский для тебя может и не родной. Но неужели на русскоязычном сайте нужно было выкладывать этот бред, в надежде что кто то не смотрел документалку?

Это сообщение отредактировал scorpi84 - 8.10.2015 - 13:04

[^]
ZLO1312
8.10.2015 - 13:03

Спартак-чемпион!!!

А когда позвольте Путин говорил, что он за отделение ДНРЛНР? Он всегда говорил, что за целостность страны, но за федерализацию. И позвольте вам напомнить, что когда всё это начиналось, Путин же говорил не торопитесь с референдумом, что на это ответили представители республик? Спасибо России за поддержку, но мы сами знаем, что нам делать и после этого турчинов ввёл войска. Никто и никогда не собирался отжимть Донбасс.

Цитата
Путин попросил сторонников федерализации Украины не проводить 11 мая референдум.
11 мая на юго-востоке Украины был запланирован референдум. Лидеры народного ополчения Донбасса не раз заявляли, что проведут его во что бы то ни стало. В бюллетени планировалось включить один вопрос: "Поддерживаете ли вы государственную самостоятельность Донецкой и Луганской Народной Республики?"

А лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев сообщал, что, если украинцы проголосуют за независимость, будет создана Республика Новороссия. Государство могут создать на основе Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Донецкой, Луганской, Харьковской и Днепропетровской областей.
отсюда

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 8.10.2015 - 13:04

[^]
VERM123
8.10.2015 - 13:08

Юморист

Цитата

Давай ссыль ...Или ты на это намекаешь?
"Президент России Владимир Путин рассматривал возможность применения ядерного оружия при присоединении Крыма в случае вооруженного противостояния со стороны западных стран. Об этом Путин рассказал в документальном фильме Андрея Кондрашова "Крым. Путь на родину", показанном в воскресенье, 15 марта, на телеканале "Россия 1".

"Мы готовы были это сделать (привести в боевую готовность ядерные силы – прим. ред). Я же разговаривал с (западными – прим.ред.) коллегами и говорил им, что это (Крым – прим.ред.) наша историческая территория, там проживают русские люди, они оказались в опасности, мы не можем их бросить", – заявил Путин."

[^]
Бyлька
8.10.2015 - 13:08

Wyrd bið ful aræd

Цитата (windhunter @ 8.10.2015 - 12:52)
Цитата (Бyлька @ 8.10.2015 - 12:15)

Да, резкий всплеск кремлеботов на этой ветке наблюдается сразу после ООН/Парижа, где слив оформился окончательно. И заметьте, они даже не отрицают, что сидят на зарплате.

Ага ,набегло их,как клопов.Ща опять начнется--дайте видео,где Путин обещал вас защитить,да это не то видео,да это не о вас он говорил.Да вы сами виноваты,нефсефстали,минс--форева!
Чёйто по Сирии им методички дали,а по Донбассу забыли поменять,вот они одно и тоже талдычат.Несчастные,это ж надо так деньги любить... gigi.gif

[^]
VERM123
8.10.2015 - 13:10

Юморист

Цитата (scorpi84 @ 8.10.2015 - 12:59)
Цитата

Я понимаю, конечно, что русский для тебя может и не родной. Но неужели на русскоязычном сайте нужно было выкладывать этот бред, в надежде что кто то не смотрел документалку?

Свидомые в своем репертуаре-"рассматривал" и "был готов"для них одно и то же...

[^]
Soonduk
8.10.2015 - 13:10

Весельчак

я к ОМЕГЕ и ЭКЛЕРИУСУ

[^]
scorpi84
8.10.2015 - 13:13

Шутник

Soonduk
Почему?

[^]
VladimirP19
8.10.2015 - 13:15

Хохмач

Цитата
Нет, я не поддерживаю Эклера и остальных, кто сдался .

ржунимагу
Эклер, Буль а знаете что будет дальше? Нас с Вами уважаемые еще и обвинят что ДНР не в России. На смену "нефсевстали" придет "даквыжефсесдались".
Крайне редко выхожу сюда с дискуссией потому что понял одну простую вещь. Исчезающе малый процент людей сможет сказать "да я был не прав". Обычно всегда на смену одной отмазке придет другая. Бесполезно.

[^]
scorpi84
8.10.2015 - 13:16

Шутник

Цитата (VERM123 @ 8.10.2015 - 13:10)
Цитата (scorpi84 @ 8.10.2015 - 12:59)
Цитата

Свидомые в своем репертуаре-"рассматривал" и "был готов"для них одно и то же...

Приказал привести к готовности все ВС РФ, в том числе и входят средства с ЯО. Где говорится о готовности применения??????

[^]
Бyлька
8.10.2015 - 13:24

Wyrd bið ful aræd

Цитата (VladimirP19 @ 8.10.2015 - 13:15)
Цитата

ржунимагу
Эклер, Буль а знаете что будет дальше? Нас с Вами уважаемые еще и обвинят что ДНР не в России. На смену "нефсевстали" придет "даквыжефсесдались".
Крайне редко выхожу сюда с дискуссией потому что понял одну простую вещь. Исчезающе малый процент людей сможет сказать "да я был не прав". Обычно всегда на смену одной отмазке придет другая. Бесполезно.

Этот термин --"даквыжефсесдались" --дает точную характеристику кремлядям.Они нашли оправдание убийтсвам людей на Донбассе,найдут оправдание любым преступлениям.

Тебя вчера в свидомые записали?Поздравляю.Теперь мы все ,с Донбасса--свидомые. А недавно были всего лишь ХЖВУ.gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 8.10.2015 - 13:28

[^]
scorpi84
8.10.2015 - 13:26

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 8.10.2015 - 13:15)
Цитата

ржунимагу

А ну да, забыл хохлявую мантру- все виноваты вокруг, только не мы. Владимир, ты завтра не забудь отписать, что вас и российские добровольцы бомбили в том числе, меня как раз еще дней 5-6 не будет. Так и пиши- они в составе ДРГ проникали вглубь обороны ополченцев и стреляли в тебя, чтоб посеять ненависть и злость. И вообще все это заговор Путина.
С другой стороны, блин, из-за вас уже и правда себу чувствую адвокатом кремля. пиздец какой- то. Хоть напишите, тихо у вас там?

[^]
Ginny22
8.10.2015 - 13:26

Весельчак

На территории генконсульства Польши во Львове произошел взрыв
Повреждена урна для мусора, пострадавших нет
Во Львове на территории генерального консульства Республики Польша произошел взрыв
Об этом сообщает официальный сайт облуправления МВД.
"7 октября в 22:30 в милицию поступило сообщение о том, что на территории одного из иностранных консульств во Львове произошел взрыв. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, кинологи, эксперты-взрывотехники и работники других служб, привлекаемые в таких случаях", - говорится в сообщении.
Работники милиции установили, что в результате взрыва была повреждена урна для мусора. Пострадавших нет.
Напомним, в Одесской области в ночь на среду у здания Белгород-Днестровского военкомата произошел взрыв.
http://society.lb.ua/accidents/2015/10/08/...tva_polshi.html

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 15

[^]
Homeza
8.10.2015 - 13:32

Ярила

Цитата (scorpi84 @ 8.10.2015 - 13:16)

Приказал привести к готовности все ВС РФ, в том числе и входят средства с ЯО. Где говорится о готовности применения??????

Вот вам ссылка на оригинал фильма Крым. Путь на Родину.
Смотреть с 1:29 по 1:32 Путин говорил, что готов был разному развитию событий, вплоть до применения ЯО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253177
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх