Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бyлька
8.10.2015 - 13:33
Статус: Offline

Wyrd bið ful aræd

Цитата (scorpi84 @ 8.10.2015 - 13:26)
Хоть напишите, тихо у вас там?

А чё ты у свидомых Донбасса спрашивешь?Мы в Донецке живем--откуда нам знать стреляют--не стреляют?У своего дивана спроси--он точно все знает,лучше нас. gigi.gif

[^]
syshell
8.10.2015 - 13:38

Йохан Палыч

Цитата (Бyлька @ 8.10.2015 - 13:08)
Чёйто по Сирии им методички дали,а по Донбассу забыли поменять,вот они одно и тоже талдычат.Несчастные,это ж надо так деньги любить... gigi.gif

Сомневаюсь, что кому-то тут платят хоть копейку за все эти комментарии. Я знавал несколько "платных" персонажей. Один из них, кстати, сейчас в Донецк перебрался из Праги после того, как его с радио "Свобода" турнули.
Вы там с ним поосторожней - я про Андрея Бабицкого говорю, если что... Тот еще мухомор.
А это - обычная молодежь, парень-максималист. У нас много таких, кто или "всепросрали" или "унасвсекруто". Из крайности в крайность.
То, что бывают и победы и проебы, и жить как-то надо здесь и сейчас, они пока не очень воспринимают в силу возраста, да и в целом так гораздо проще.

[^]
scorpi84
8.10.2015 - 13:39

Шутник

Homeza
Ща пальцы сломаю из-за тебя.
Репортер спросил:
Означает ли то, что Вы сейчас говорите, что мы привели в состояние боевой готовности и наши Ядерные силы?
Ответ ВВП:
Мы готовы были это сделать.

Где здесь речь о готовности применить ЯО? Или приведение в состояние боевой готовности ВС РФ, говорит о их превентивном применении? Есть доктрина по ЯО. Я ее тебе озвучил. Никто ее не скрывает. Но не неси бред))

Это сообщение отредактировал scorpi84 - 8.10.2015 - 13:43

[^]
Ginny22
8.10.2015 - 13:41

Весельчак

АнтиМайдан
В Харькове сожгли дом, в котором находилась арт-студия, создавшая лого «Нiколи знову»
Вчера в дежурную часть Киевского райотдела милиции Харькова поступило сообщение о том, что на улице Ольминского, 16 произошел пожар.Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Харьковской области.
«Правоохранителями было установлено, что неизвестный разбил кирпичом окно, а затем бросил бутылку с воспламеняющимся веществом», — говорится в сообщении.
Милиция изъяла с места происшествия вещественные доказательства. Следователем назначены необходимые экспертизы. Проводится расследование.
Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 10 лет.
В доме располагалось помещение арт-студии 3Z Studio, разработавшей логотип в виде красного мака для всеукраинской социальной акции «Нiколи знову» (рус. Никогда вновь). Об этом говорится в сообщении на официальной странице 3Z Studio Facebook.
«Сегодня ночью помещение нашей студии в Харькове было сожжено «Молотовым» через окно, четко и быстро», — говорится в сообщении.
В организации связывают происшествие с ее «дизайн-волонтерской деятельностью».
«Никто из тех, кто там работает, не имеет каких либо коммерческих или личных конфликтов такого масштаба. Единственная сколько-нибудь логическая почва для такого нападения — наша «дизайн-волонтерская» деятельность… Есть факты, что это не была простая «хулиганка», — говорится в сообщении.

[^]
scorpi84
8.10.2015 - 13:50

Шутник

Цитата (Бyлька @ 8.10.2015 - 13:33)
Хоть напишите, тихо у вас там?

А чё ты у свидомых Донбасса спрашивешь?Мы в Донецке живем--откуда нам знать стреляют--не стреляют?У своего дивана спроси--он точно все знает,лучше нас. gigi.gif

Хоть и нет желания общаться с Вами, но отвечу Вам. Вас свидомой я не называл.
С Мебелью, а также деревьями, ветрами, морями я не разговариваю. Даже с животными не веду диалог. Так что информацию по соблюдению минских договоренностей, которым скоро год, кстати, я получаю и из этой ветке, в том числе. И здесь иногда и свидомые пишут, и русофобы, да и прочие испытывающие комплекс ненужности или неполноценности. Это инет, мадам, здесь может писать каждый, пока его не забанят за офф., оскорбления, флуд, спам и тд. Это подсказка, если хотите создать свой междусобойчик, с блек-джеком и.. Не туда понесло.

[^]
scorpi84
8.10.2015 - 14:04

Шутник

Цитата (syshell @ 8.10.2015 - 13:38)
Цитата (Бyлька @ 8.10.2015 - 13:08)
Чёйто  по Сирии им методички дали,а по Донбассу  забыли поменять,вот они одно и тоже талдычат.Несчастные,это ж надо так деньги любить... gigi.gif

Сомневаюсь, что кому-то тут платят хоть копейку за все эти комментарии. Я знавал несколько "платных" персонажей. Один из них, кстати, сейчас в Донецк перебрался из Праги после того, как его с радио "Свобода" турнули.
Вы там с ним поосторожней - я про Андрея Бабицкого говорю, если что... Тот еще мухомор.
А это - обычная молодежь, парень-максималист. У нас много таких, кто или "всепросрали" или "унасвсекруто". Из крайности в крайность.
То, что бывают и победы и проебы, и жить как-то надо здесь и сейчас, они пока не очень воспринимают в силу возраста, да и в целом так гораздо проще.

Не знаю точно, насчет кого вы про парня-максималиста, но приятно)
Но как гражданин РФ, не могли бы Вы высказать свое мнение(личное)- текущая ситуация в ЛДНР- это проеб нашей родины или победа? Или вообще, есть другие варианты)

[^]
Homeza
8.10.2015 - 14:08

Ярила

Цитата (scorpi84 @ 8.10.2015 - 13:39)
Homeza
Репортер спросил:
Означает ли то, что Вы сейчас говорите, что мы привели в состояние боевой готовности и наши Ядерные силыы?
Ответ ВВП:

Для слома пальцев как то мало вы написали.
1:29:12 журналист спрашивает, было ли понятно в разговоре с западными лидерами, что они не будут вмешиваться?
Путин ответил, что нет.
По этой причине, он дал прямые указания по поводу поведения вооруженных сил России. И готовы были привести ЯО в боевое положение.
В 1:31:06 Путин повторяет что они были готовы к самому неблагоприятному развитию событий.
Далее в 1:31:53 журналист цитирует слова Путина о том, что силы ядерного сдерживания и так всегда находятся в состоянии полной боевой готовности.

И так в борьбе за Крым, Путин готов был к началу серьезных боевых действий, ведь там русские и это их земля. Это также сказано в указанном мной временном отрезке. А в ДЛНР наверное не такие русские как в Крыму и не такая земля, что бы из за них быть готовыми к боевым действиям. От сюда и мой вопрос.

Это сообщение отредактировал Homeza - 8.10.2015 - 14:09

[^]
scorpi84
8.10.2015 - 14:22

Шутник

Цитата (Homeza @ 8.10.2015 - 14:08)
Цитата (scorpi84 @ 8.10.2015 - 13:39)
Homeza
Репортер спросил:
Означает ли то, что Вы сейчас говорите, что мы привели в состояние боевой готовности и наши Ядерные силыы?
Ответ ВВП:

Для слома пальцев как то мало вы написали.
1:29:12 журналист спрашивает, было ли понятно в разговоре с западными лидерами, что они не будут вмешиваться?
Путин ответил, что нет.
По этой причине, он дал прямые указания по поводу поведения вооруженных сил России. И готовы были привести ЯО в боевое положение.
В 1:31:06 Путин повторяет что они были готовы к самому неблагоприятному развитию событий.
Далее в 1:31:53 журналист цитирует слова Путина о том, что силы ядерного сдерживания и так всегда находятся в состоянии полной боевой готовности.

И так в борьбе за Крым, Путин готов был к началу серьезных боевых действий, ведь там русские и это их земля. Это также сказано в указанном мной временном отрезке. А в ДЛНР наверное не такие русские как в Крыму и не такая земля, что бы из за них быть готовыми к боевым действиям. От сюда и мой вопрос.

Ах Вас это удивило, что силы ядерного сдерживания всегда находятся в состояние боевой готовности? Тогда ясно. Мы и правда, такие нехорошие, что наше СЯС всегда находится в боевом режиме. Может даже испугаю тебя еще больше- оно не просто в боевом режиме, оно развернуто и готово к использованию. В любой момент. Порядка 2000 ядерных боеголовок, на почти 350 носителях. Если испугался, то успокою- это в рамках СНВ-3. И согласно доктринам любых ВС ядерных государств- оно у всех в состояние боевой готовности. У нас есть доктрина применения сяс- военная доктрина- РФ оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против неё и (или) её союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против РФ с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.
Еще вопросы по поводу приведения в состояние боевой готовности есть?
В борьбе за Крым- сразу после проведения референдума, и после его признания моей страной- Крым стал субъектом РФ. Так что да- в случае агрессии на субъект РФ, согласно доктрине, мы могли б и дойти до применения ЯО.

Это сообщение отредактировал scorpi84 - 8.10.2015 - 14:31

[^]
Джорджий
8.10.2015 - 14:25

Приколист

windhunter
Цитата
Да, резкий всплеск кремлеботов на этой ветке наблюдается сразу после ООН/Парижа, где слив оформился окончательно. И заметьте, они даже не отрицают, что сидят на зарплате.

Серьезно? Щетаете, что Путин платит кому то кремлеботам, чтобы писали здесь на ветке?
а можно всех посмотреть? Ну, кто не отрицает, что сидит на зарплате КГБ?
зы: посмотрел на всякий случай расчетку - никакой доплаты за "кремлебота" не увидел.

Это сообщение отредактировал Джорджий - 8.10.2015 - 14:27

[^]
scorpi84
8.10.2015 - 14:33

Шутник

Цитата (Джорджий @ 8.10.2015 - 14:25)
windhunter
Цитата
Да, резкий всплеск кремлеботов на этой ветке наблюдается сразу после ООН/Парижа, где слив оформился окончательно. И заметьте, они даже не отрицают, что сидят на зарплате.

Серьезно? Щетаете, что Путин платит кому то кремлеботам, чтобы писали здесь на ветке?
а можно всех посмотреть? Ну, кто не отрицает, что сидит на зарплате КГБ?
зы: посмотрел на всякий случай расчетку - никакой доплаты за "кремлебота" не увидел.

Так и я их прошу походатайствовать. Путинцарьлучшевсех, пусть мне тоже платят.

[^]
VladimirP19
8.10.2015 - 14:38

Хохмач

Цитата (VladimirP19 @ 8.10.2015 - 13:15)
Цитата
Нет, я не поддерживаю Эклера и остальных, кто сдался .

ржунимагу
Эклер, Буль а знаете что будет дальше? Нас с Вами уважаемые еще и обвинят что ДНР не в России. На смену "нефсевстали" придет "даквыжефсесдались".
Крайне редко выхожу сюда с дискуссией потому что понял одну простую вещь. Исчезающе малый процент людей сможет сказать "да я был не прав". Обычно всегда на смену одной отмазке придет другая. Бесполезно.

А ну да, забыл хохлявую мантру- все виноваты вокруг, только не мы. Владимир, ты завтра не забудь отписать, что вас и российские добровольцы бомбили в том числе, меня как раз еще дней 5-6 не будет. Так и пиши- они в составе ДРГ проникали вглубь обороны ополченцев и стреляли в тебя, чтоб посеять ненависть и злость. И вообще все это заговор Путина.
С другой стороны, блин, из-за вас уже и правда себу чувствую адвокатом кремля. пиздец какой- то. Хоть напишите, тихо у вас там?

уважаемый. я со сволочами на брудершафт не пью и не планирую. извольте обращаться ко мне на "Вы"
также спешу лично вам сообщить что на бред и демагогию и ярлыки я отвечаю обычно нажатием "911" и не более... поэтому рекомендую вам воздержаться от советов в мой адрес равно как и от переписки со мной. я уже понял вашу позицию и думаю что когда ВВП откликнется на просьбу Турчинова и пошлет войска помогать подавлять "бунт" в ДНР вы будете кричать "так им и надо. они свидомые и хитрожопые"
продуктивность дальнейшей дискуссии я думаю очевидна. поэтому ответьте мне взаимностью - не пишите больше в мой адрес

[^]
poison2000
8.10.2015 - 14:44

Балагур

Цитата (jarodus @ 8.10.2015 - 10:21)
Дальнейшую дисскуссию с тобой считаю бессмысленой.

аналогично...

не о чем разговаривать с человеком, который считает свое мнение единственно правильным.

[^]
scorpi84
8.10.2015 - 14:45

Шутник

VladimirP19
"и думаю что когда ВВП откликнется на просьбу Турчинова и пошлет войска помогать подавлять "бунт" в ДНР "
Думаю да, мы с Тобой больше не пересечемся.

[^]
Ginny22
8.10.2015 - 14:46

Весельчак

///

[^]
Бyлька
8.10.2015 - 14:52

Wyrd bið ful aræd

scorpi84,хватит оффтопить и разводить срач.У Вас талант--заипать людей демагогией и навесить ярлыки.Мы сдаемся,пощадите!!!!!Вы нам всё доказали,мы прониклись.Кричите уже "Ура!" и расходимся.
gigi.gif

[^]
Homeza
8.10.2015 - 14:52

Ярила

Цитата (scorpi84 @ 8.10.2015 - 14:22)

Ах Вас это удивило, что силы ядерного сдерживания всегда находятся в состояние боевой готовности? Тогда ясно. Мы и правда, такие нехорошие, что наше СЯС всегда находится в боевом режиме. Может даже испугаю тебя еще больше- оно не просто в боевом режиме, оно развернуто и готово к использованию. В любой момент. Порядка 2000 ядерных боеголовок, на почти 350 носителях. Если испугался, то успокою- это в рамках СНВ-3. И согласно доктринам любых ВС ядерных государств- оно у всех в состояние боевой готовности. У нас есть доктрина применения сяс- военная доктрина- РФ оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против неё и (или) её союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против РФ с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.

Нет меня не удивляет "что силы ядерного сдерживания всегда находятся в состояние боевой готовности", меня даже не удивляет ваше включение "дурака" и типа не понимание заданного мной вопроса.

Защищая Крым Путин был готов к самому неблагоприятному развитию событий. И к приведению в боевую готовность ЯО, которое и так в боевой готовности. Зачем его приводить в готовность, если оно уже готово, а ты его использовать не собираешься?

Тут раньше в других частях этой ветки писали, что через ДЛНР Россию пытаются втянуть в войну. И она правильно делает что не ведется. Но со слов Путина он был готов ради Крыма неблагоприятному развитию событий.

Но ДЛНР защитить на прямую нельзя, ведь могут быть самые неблагоприятные события.

[^]
Бyлька
8.10.2015 - 14:58

Wyrd bið ful aræd

scorpi84

"не о чем разговаривать с человеком, который считает свое мнение единственно правильным."©poison2000

[^]
scorpi84
8.10.2015 - 15:02

Шутник

Цитата (Бyлька @ 8.10.2015 - 14:52)
scorpi84,хватит оффтопить и разводить срач.У Вас талант--заипать людей демагогией и навесить ярлыки.Мы сдаемся,пощадите!!!!!Вы нам всё доказали,мы прониклись.Кричите уже "Ура!" и расходимся.
gigi.gif

Булька, 911 вам в помощь. Напомню с прошлой беседы две недели назад у мну 60% Простите, но вам я не подчиняюсь и по команде кричать "ура" не намерен. Да и радоваться нечему- слушаю Вас и понимаю- всё плохо, мы все умрем. А уж как медику, я Вам доверяю.

ФОРМАЛИН

- Аапчхи!
- Будьте здоровы!
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 8.10.2015 - 18:10

[^]
windhunter
8.10.2015 - 15:03

Весельчак

Цитата (Homeza @ 8.10.2015 - 14:52)
Но ДЛНР защитить на прямую нельзя, ведь могут быть самые неблагоприятные события.

Вот только не надо этого. Здесь это ни на кого не действует

ЗЫ Ещё один

Добавлено в 15:05
Цитата (Бyлька @ 8.10.2015 - 14:58)
scorpi84

"не о чем разговаривать с человеком, который считает свое мнение единственно правильным."©poison2000

Предлагаю на особо упоротых не обращать внимания

[^]
poison2000
8.10.2015 - 15:11

Балагур

Цитата (scorpi84 @ 8.10.2015 - 15:02)
Да и радоваться нечему- слушаю Вас и понимаю- всё плохо, мы все умрем.

кстати, дискуссию о таможне, бумагах и предпринимателях можно считать законченной?
или ты просто пропустил мой пост?
rolleyes.gif

[^]
scorpi84
8.10.2015 - 15:14

Шутник

Цитата (Homeza @ 8.10.2015 - 14:52)
Цитата (scorpi84 @ 8.10.2015 - 14:22)

Нет меня не удивляет "что силы ядерного сдерживания всегда находятся в состояние боевой готовности", меня даже не удивляет ваше включение "дурака" и типа не понимание заданного мной вопроса.

Защищая Крым Путин был готов к самому неблагоприятному развитию событий. И к приведению в боевую готовность ЯО, которое и так в боевой готовности. Зачем его приводить в готовность, если оно уже готово, а ты его использовать не собираешься?

Тут раньше в других частях этой ветки писали, что через ДЛНР Россию пытаются втянуть в войну. И она правильно делает что не ведется. Но со слов Путина он был готов ради Крыма неблагоприятному развитию событий.

Что именно не понятно в моих словах или в действиях власти? СЯС стоят на боевом дежурстве, он отдаст приказ на их применение согласно доктрине.
Или то, что Крым это Россия, может это непонятно? Или о том, что в Крыму украинском находилось 20000 наших военнослужащих, и в случае попытки их уничтожения, это бы приравнивалось к нападению на Российскую Федерацию? Что непонятного то?
Может хотите услышать страшную украинскую версию о том, что РФ уничтожила б Крым, чтоб не достался никому? Ну бред же. Или то, что атака на ВС РФ в Крыму, хоть украинском, согласуется с доктриной о применении( ну в моем понятии), а уничтожать украинцев в украине ядерным ударом, даже за Донбасс, никто и никогда не стал бы? И дело здесь далеко не в розе ветров, но при всех азовах, псах, турчиновояйценюхахпорошенковых, ударить яо по украине это уже бред, граничащий с шизой. Я б Путю сам порвал, узнай о таких планах- таким психам среди нас не место.

[^]
yeexf
8.10.2015 - 15:17

Приколист

[^]
yeexf
8.10.2015 - 15:24

Приколист

Снова - "а нас за что?" Отвечу - за дибилизм.

[^]
yeexf
8.10.2015 - 15:29

Приколист

...

[^]
Acrum
8.10.2015 - 16:01

Приколист

Офигенную дурь Штепа употребляет, ЯПдунул

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253177
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх