Идеи для малого бизнеса, Как заработать???

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
baskin777 автор 14 дек. 2015 г. в 08:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (tsaruk24 @ 14.12.2015 - 07:31)
по теме, нормальную идею хер кто раскроет. Смотри вокруг себя и думай.

Да не, почему. Если тема локальная, то не пофиг ли кому-то , скажем, в Воронеже, если он поделится своей идеей или примером своего дела у себя в городе, а кто то подхватит такую же тему на другом конце страны.

Добавлено в 08:49
Цитата (kistanov @ 14.12.2015 - 07:32)
Цитата (Santus @ 14.12.2015 - 06:51)
Изготавливай хоть что-то. Купи-продаек китайского говна в 2-3 раза дороже чем в инете - и так хватает, по 5 человек на квадратный метр таких "бизнесменов" хуевых....

самое печальное, что производство на порядок сложнее перепродажи, вот и не хочет никто ничего производить. а если производит делает конскую наценку.

Производство чего можно открыть на пару лямов рублей? Я все версии готов выслушать и обдумать.
Все комментарии:
Хуби21 14 дек. 2015 г. в 08:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (sharipovraus @ 14.12.2015 - 08:28)
В нынешних реалиях выгодно будет гробы делать.

Опоздал. Карьеры, полигоны, кладбища - бизнес братвы. Хрен туда влезешь.
baskin777 автор 14 дек. 2015 г. в 08:52
Цитата (GarrisonKAz @ 14.12.2015 - 07:48)
Про квадрики - смешно люди рассуждают. Да, вещь очень эффективная, но не надо путать игрушки с проф- оборудованием. Цена аппарата способного на облеты, видео-съемки высокого разрешения, полеты на большие расстояния может перемахнуть 1 лям рублей. К нему обязательно оператор, который имеет очень большой опыт работы с этим дроном. Плюс есть расходники. Аккумуляторы, демпферы, иногда пропеллеры, моторы, элементы рам. Но судя по профильным сайтам, даже такая связка "проф оператор+ высококлассный квадрокоптер" очень часто либо падает в хлам, либо улетает безвозвратно. Страховать такие машины, никто не берется. Так что, пока, такая работа на грани фантастики.

Да, я тоже об этом говорил выше.
Akejia 14 дек. 2015 г. в 08:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
1. При наличии помещения квадратов 100 - покупай франшизу фикс прайс или ещё какой аналогичной компании. Средний чек в фиксе около 500р наценка 30-40%, если проходимость большая за 1-2 года окупиштся.
2. Купить дешевые машины и сдавать их в такси 800-1000р в день, прибыль с 1 машины порядка 15-20.
3. Производство. Теплицы по выращиванию помидоров, огурцов. С нынешними санкциями будет актуально ещё года 3.
baskin777 автор 14 дек. 2015 г. в 08:55
Цитата (БЕРКУТ86 @ 14.12.2015 - 08:10)
У меня знакомый хотел крематорий сделать. Не айс конечно, но востребованная хуета. Но идею быстро забросил, т.к. документыи разрешения хуй сделаешь, да и жуликов никто не отменял

У нас японцы колумбарий построили. Договорились с мэрией и построили. Лет двадцать назад. До сих пор деньги ждут за работу:) а колумбарий так и стоит без дела...
Kinga 14 дек. 2015 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
А может просто комиссионку?
Akejia 14 дек. 2015 г. в 08:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
Если сам с Владика, то товары из Китая. Взял, 50-100% накрутил и отправил в центральную часть нашей родины

Это сообщение отредактировал Akejia - 14 дек. 2015 г. в 08:57
baskin777 автор 14 дек. 2015 г. в 08:59
Цитата (picio @ 14.12.2015 - 08:10)
автор вообще чем-нибудь занимается? Есть ООО или ИП? Было ли когда? Не бывает такого, автор, что кто-то идею подсказал, а ты ее взял да реализовал. Надо уметь разбираться, иметь опыт в том, чем хочешь заработать денег. Иначе, все хуйня, проебешь, как пить дать. Наследство что ли свалилось? Купи недвижимость, мой тебе совет, если ни в чем не разбираешься.

Да, автор кое-чем занимается. Последние 10 лет, перевозки, ООО. Ну и аутсорсинг транспорта для лизинговой компании. Ищу чем ещё заняться. Чего здесь необычного???
baskin777 автор 14 дек. 2015 г. в 09:09
Цитата (Хуби21 @ 14.12.2015 - 08:14)
Цитата (baskin777 @ 14.12.2015 - 06:46)
Не секрет, что в стране у нас сейчас небольшая жопа. Многие лишились работы, у других просто значительно снизились зарплаты. У владельцев малого бизнеса тоже не всё в порядке зачастую-продажи снижаются, денег становится меньше. Многие из того же малого бизнеса всё ещё "держатся на плаву", ну как я например, но всё чаще смотрю по сторонам-чем бы ещё заняться.
У кого есть какие мысли-на чём сейчас можно заработать? Может кто чем то новым в своих городах занялся, либо "хорошо забытым старым" но в новой обёртке?
Ну и давайте без амбициозов особых, ограничимся "стартовым капиталом", ну скажем- до двух млн руб.

Говновозку купи. Без шуток, за пол-года окупится. Срать люди никогда не перестанут.

Да у нас их, на самом деле-как говна:) цены друг другу только перебивают. Сейчас вообще в перевозках непонятно что творится. У меня есть возможность взять ещё одну еденицу техники в лизинг (я всякими там перевозками микроавтобусами туристов, делегаций, свадеб и прочего сброда занимаюсь), но пока решил повременить- посмотрим как дальше будет, ибо топчемся на месте последние пару лет...

Это сообщение отредактировал baskin777 - 14 дек. 2015 г. в 09:10
compic 14 дек. 2015 г. в 09:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Хуби21 @ 14.12.2015 - 08:49)
Цитата (sharipovraus @ 14.12.2015 - 08:28)
В нынешних реалиях выгодно будет гробы делать.

Опоздал. Карьеры, полигоны, кладбища - бизнес братвы. Хрен туда влезешь.

Не знаю как там на счет братвы, но у нас в изготовление-продажу-установку памятников, очень даже можно влезть. Хотя бизнес сезонный. Друзья занимаются. На хлеб с мазлом и икоркой хватает. Можно просто перепродавать готовые, а если из полимера-то Китай в помощь, заказ производства у них. Сайт нужен с образцами, и с фотографиями уже сделанных работ. Ну а далее, собственное производство, продажа франшиз или диллерство. Нужен творческий человек.
Знакомый в Ногинске Московской области тоже занимается этим бизнесом, скажем в теплое время года пашет, в холодное по морям-рыбалкам катается. зарабатывает очень не плохо.

Это сообщение отредактировал compic - 14 дек. 2015 г. в 09:20
baskin777 автор 14 дек. 2015 г. в 09:11
Цитата (Андрей55 @ 14.12.2015 - 08:14)
Рассмотрите вариант установки аппаратов по производству йогуртового мороженого. В Европе в каждом торговом комплексе стоят.

О, не слышал о таком. Погуглю.
compic 14 дек. 2015 г. в 09:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (baskin777 @ 14.12.2015 - 09:11)
Цитата (Андрей55 @ 14.12.2015 - 08:14)
Рассмотрите вариант установки аппаратов по производству йогуртового мороженого. В Европе в каждом торговом комплексе стоят.

О, не слышал о таком. Погуглю.

snowberry, по крайней пере в Волгограде, у нас в Волжском в ТРК "Волга-Молл" закрылись, но там проблема скорее была в персонале.

Это сообщение отредактировал compic - 14 дек. 2015 г. в 09:16
мультипульти 14 дек. 2015 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (baskin777 @ 14.12.2015 - 08:45)

Производство чего можно открыть на пару лямов рублей? Я все версии готов выслушать и обдумать.

Например производство какой-нибудь пластмассовой хуйни, типа вентиляционных каналов. Сейчас на рынке в основном доторговывают украинскм "эковентом". Тюнинг автомобильный опять же. Там сырье копеечное, а готовые изделия стоят нормальных денег. Будь у меня пару лишних лямов, яп замутил, чесслово.
baskin777 автор 14 дек. 2015 г. в 09:18
Цитата (vasser @ 14.12.2015 - 08:15)
Всё так интересно и идей куча. Только вопрос - где взять 2 млн начального капитала и не влезть в большие долги ? Как вообще люди с нуля бизнес открывают ?

Ну, меня 10 лет назад выгнали с работы-начальника нахуй послал , ибо с долбаёбами лижущими жопу вышестоящему руководству по другому разговаривать сложно:) был микрик у меня, ну и пошло поехало-занялся перевозками. Ну а когда некоторые со стороны видят что у тебя что то получается-предлагают свою помощь деньгами взамен на процент от прибыли, инвесторы они такие:)
Умеренность 14 дек. 2015 г. в 09:18
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
А надо чтоб сразу 400% отбивалось? Желательно, производственными объемами? Или лучше помалу, но постоянно совершенствоваться?
baskin777 автор 14 дек. 2015 г. в 09:23
Цитата (gentlemaniak @ 14.12.2015 - 08:21)
Купи оборудование для упаковки сыпучих продуктов, в вакуум пленку, плюс весы и слайсер (для нарезки колбасы-рыбы). Дальше закупаешься у оптовиков, фасуешь, продаешь. На рынке или по магазинам, куда сможешь. Ну еще аренда и взятка СЭС, по идее должен в 2 ляма вложиться.

Без взятки никак, эти гандоны любое начинание на корню зарубят, если не умаслить. Даже если у тебя чище, чем в цеху производства полупроводников...

Бля, вот не даёт мне покоя подобная идея. Я подобным занимался когда то, когда мне лет 18 было,со стройматериалами сыпучими, но это было в масштабе "знакомой владелице магазина стройматериалов расфасовывали (моя младшая сестра с парнем, за денежку) цемент, гипс, ещё что то, а я сдавал на реализацию ". Надо подумать над этим более детально.
baskin777 автор 14 дек. 2015 г. в 09:25
Цитата (picio @ 14.12.2015 - 08:37)
Цитата (vasser @ 14.12.2015 - 08:15)
Всё так интересно и идей куча. Только вопрос - где взять 2 млн начального капитала и не влезть в большие долги ? Как вообще люди с нуля бизнес открывают ?

Три варианта
1. Надо быть в теме, знать что открываешь на профессиональном уровне. Знать все ходы наперед. Наверняка же где-то да работал до открытия сворего дела. Вот от туда надо "увести" заказ или подряд, контрагента. Под сделку и организоваться. Это есть с нуля. Хорошо, если есть свой авто.
2. Работая где-либо, готовя свое дело, берешь кредит в банке. Увольняешься и начинаешь мутить.
3. По долям. Появляется некто "спонсор", ладно, пуская инвестор, кторый ни хуя не понимает в теме, но готов инвестировать в тебя как в зарекомендованного специалиста. Обсуждаешь доли, нюансы, цифры. Открываешься, когда достигнуты все соглашения.

Коллега:)
picio 14 дек. 2015 г. в 09:25
. . . .  •  На сайте 16 лет
Вкладываться в свои же грузоперевозки. Развивай свое существующее дело. Меняйся, так сказать. Кризис - время перемен. Я в грузоперевозках не силен, погугли, мож какие схемы нароешь. Еще лизингуйся, еще в рекламу, поддержи что есть у тебя сегодня.
Умеренность 14 дек. 2015 г. в 09:26
Как правило, люди, задающие подобные вопросы в интернетах, просящие идей и советов по раскрутке, имеют самую стабильно- ленивую задницу.
Артемий13 14 дек. 2015 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (tarakanm @ 14.12.2015 - 06:48)
а место нахождения вашего обитания?
совет то дать могу даже пару
один на юге до 2 мил руб с окупаемостью в 40% в год ( минимальное вложение от 100 тыс по данным за 2014 г а дальше на сколько жадность позволит) ниша вообще не занята после советов
другой в любом месте несколько дороже и несколько экзотический
хотя они оба экзотические в некотором роде ( дам подсказку оба этих мероприятия связаны с нии и их предложениями ) но сфера деятельности в основном аграрно пищевая

А что там здесь на юге?
СуровыйгороД 14 дек. 2015 г. в 09:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
Я ломбард открыл.
KisaКлариса 14 дек. 2015 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (baskin777 @ 14.12.2015 - 06:54)
Цитата (tarakanm @ 14.12.2015 - 06:48)
а место нахождения вашего обитания?

Владивосток.
Но это не важно. Я бы с удовольствием променял место жительства на "юга", купил бы там лодку и пребывал в вечном "сабае". Но местные не поймут :)

У нас полно приезжих с ДВ и других регионов России. Они даже форум свой создали "К морю.ру". (kmory.ru)
Велкам , как говорится :).

Это сообщение отредактировал KisaКлариса - 14 дек. 2015 г. в 09:43
Умеренность 14 дек. 2015 г. в 09:47
Цитата (Kinga @ 14.12.2015 - 08:56)
А может просто комиссионку?

Знакомая открывала. Не пошло: народ спесивый, считает, что с чужого плеча носить фуфуфу. Хотя, достойные вещи попадались.
KisaКлариса 14 дек. 2015 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Akejia @ 14.12.2015 - 08:57)
Если сам с Владика, то товары из Китая. Взял, 50-100% накрутил и отправил в центральную часть нашей родины

Это да. Турция закрыта. А питаться - одеваться людям всегда надо. Ассортимент хорошего товара ужимается . Цены даже на дерьмо растут.
Ищите партнеров и возите оттуда сюда сравнительно качественное и недорогое.
techNICK 14 дек. 2015 г. в 09:57
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
Цитата (Хуби21 @ 14.12.2015 - 11:14)
Цитата (baskin777 @ 14.12.2015 - 06:46)
Не секрет, что в стране у нас сейчас небольшая жопа. Многие лишились работы, у других просто значительно снизились зарплаты. У владельцев малого бизнеса тоже не всё в порядке зачастую-продажи снижаются, денег становится меньше. Многие из того же малого бизнеса всё ещё "держатся на плаву", ну как я например, но всё чаще смотрю по сторонам-чем бы ещё заняться.
У кого есть какие мысли-на чём сейчас можно заработать? Может кто чем то новым в своих городах занялся, либо "хорошо забытым старым" но в новой обёртке?
Ну и давайте без амбициозов особых, ограничимся "стартовым капиталом", ну скажем- до двух млн руб.

Говновозку купи. Без шуток, за пол-года окупится. Срать люди никогда не перестанут.

Кстати, а куда потом насосанное сливать? gigi.gif Кому башлять и сколько?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх