Мою тему слили. Неудобная.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Japansgod 4 авг. 2025 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (yurby81 @ 2.08.2025 - 12:22)
Цитата (shakildar @ 2.08.2025 - 11:17)
Антиваксер? Тот же сектант. Вся инфа о побочках и последствиях в свободном доступе - не нужно впадать в сектантство. Если польза от вакцин кратно превышает вред (как, например, вакцины от ковида и это доказано цифрами) - её применяют. Если вред приближается к "пользе" - её не применяют. Никаких "заговров".

Доказательства о её пользе будут? Или пустое бла-бла-бла?

Не буду топить "за" и "против", поскольку опыт сугубо личный, а посему не показательный. Но тем не менее... Жена - государев человек, а поэтому привита была добровольно-принудительно. Я же - человек вольный и ленивый, и прививаться мог бы по собственному почину, но мне было лень безотносительно отношения к ковидным вакцинам.

В эпоху карантина жену отправили на удаленку, а я, как работник коммерческой структуры выездного толку, не попавший под индульгенцию, неоднократно из-под надзора сбегал - кушац-то надо, за сидение дома не платят, а выездная работа удаленно не работается. И вот поехал я с заказчиком на объект чуть ближе Новопереденеева и чуть дальше Усть-Ебенвска: суть - нахождение с чужим человеком в замкнутой машине в течении N часов. По истечению оных этот прекрасный гражданин радостно заявляет, что нюха у него нет и вообще ковид. Ровно через 2 недели пропадает нюх и у меня и с ковидом ложусь я, с умеренной пневмонией.

За весь этот период контакты были с женой, этим распрекрасным товарищем в тот раз и несколькими рандомными людьми в редкие походы в магазин через маску и на расстоянии палки-самоизолялки. Источник инфекции, ИМХО, практически однозначен. Ну и вот, я слег и валялся недели две как колода со смертельной температурой в 37,2. Без шуток, болячка очень поганая и сил отнимает заметно больше обычных ОРВИ, хотя симптоматика вроде как и не так что бы ярко выраженная. КТ показало поражение легких, жопу искололи антибиотиками и витаминами... Все это время жена находилась со мной в одном помещении, ухаживала и все такое. И не заболела. Вакцина это, крепкий иммунитет ли, или потеря вирулентности у заразы - определить у меня нет возможности. Но, учитывая, что из уколотых знакомых включая жену не заболел никто, а среди неуколотых процентов 40 включая меня заболели в той или иной степени тяжести, вывод напрашивается очевидный.

Ну а то, что жрать лекарства само по себе вредно - это вроде не секрет полишинеля. Вопрос в том, что больше: вред от болячки или вред от лекарств. Печень, например, не скажет вам "спасибо" за антибиотики, но сдохнуть от пневмонии, например, или сепсиса - явно вреднее антибиотиков, потому их и применяют.
Rokota 4 авг. 2025 г. в 14:00
Приколист  •  На сайте 5 лет
Офигительные истории про хорошие вакцины гинзбурга. Но море обратных примеров- люли умирали от прививок, в судорогах выносили на скорую. Среди моих знакомых мало кто ставил прививки и никто не умер. Умирали после попадания в стационары и от внутрибольничной инфекции, среди моих знакомых такие случаи есть.
Поэтому идите вы далеко со своими офигительными вакцинами.

PS: еще пару моментов из мультика 'я домашеий козел 2" на шприце 666 может это и есть печать зверя
Береженого Бог бережет

Rokota 4 авг. 2025 г. в 14:01
И из книги Св.Паисия Святогорца

Это сообщение отредактировал Rokota - 4 авг. 2025 г. в 14:02

qaws134 4 авг. 2025 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Japansgod @ 4.08.2025 - 13:34)
Антиваксер? Тот же сектант. Вся инфа о побочках и последствиях в свободном доступе - не нужно впадать в сектантство. Если польза от вакцин кратно превышает вред (как, например, вакцины от ковида и это доказано цифрами) - её применяют. Если вред приближается к "пользе" - её не применяют. Никаких "заговров".

Не буду топить "за" и "против", поскольку опыт сугубо личный, а посему не показательный. Но тем не менее... Жена - государев человек, а поэтому привита была добровольно-принудительно. Я же - человек вольный и ленивый, и прививаться мог бы по собственному почину, но мне было лень безотносительно отношения к ковидным вакцинам.

В эпоху карантина жену отправили на удаленку, а я, как работник коммерческой структуры выездного толку, не попавший под индульгенцию, неоднократно из-под надзора сбегал - кушац-то надо, за сидение дома не платят, а выездная работа удаленно не работается. И вот поехал я с заказчиком на объект чуть ближе Новопереденеева и чуть дальше Усть-Ебенвска: суть - нахождение с чужим человеком в замкнутой машине в течении N часов. По истечению оных этот прекрасный гражданин радостно заявляет, что нюха у него нет и вообще ковид. Ровно через 2 недели пропадает нюх и у меня и с ковидом ложусь я, с умеренной пневмонией.

За весь этот период контакты были с женой, этим распрекрасным товарищем в тот раз и несколькими рандомными людьми в редкие походы в магазин через маску и на расстоянии палки-самоизолялки. Источник инфекции, ИМХО, практически однозначен. Ну и вот, я слег и валялся недели две как колода со смертельной температурой в 37,2. Без шуток, болячка очень поганая и сил отнимает заметно больше обычных ОРВИ, хотя симптоматика вроде как и не так что бы ярко выраженная. КТ показало поражение легких, жопу искололи антибиотиками и витаминами... Все это время жена находилась со мной в одном помещении, ухаживала и все такое. И не заболела. Вакцина это, крепкий иммунитет ли, или потеря вирулентности у заразы - определить у меня нет возможности. Но, учитывая, что из уколотых знакомых включая жену не заболел никто, а среди неуколотых процентов 40 включая меня заболели в той или иной степени тяжести, вывод напрашивается очевидный.

Ну а то, что жрать лекарства само по себе вредно - это вроде не секрет полишинеля. Вопрос в том, что больше: вред от болячки или вред от лекарств. Печень, например, не скажет вам "спасибо" за антибиотики, но сдохнуть от пневмонии, например, или сепсиса - явно вреднее антибиотиков, потому их и применяют.

В эпоху карантина, с соседкой пиво сидели пили у неё. За несколько дней до моего дня рождения.
С днем рождения она меня поздравила весьма оригинально - С днем рожденья, у меня ковид..
А у меня нихуя..
Но пару раз я этой херью всеж переболел.. За три дня проходило, лечился пельменями (бульмени) с лаврушкой.. Нюх восстанавливался в течении пары часов.. Я хз, чего в тех пельменях, но ковид с ними не уживается вообще..
qaws134 4 авг. 2025 г. в 14:05
Цитата (Rokota @ 4.08.2025 - 14:00)
Офигительные истории про хорошие вакцины гинзбурга. Но море обратных примеров- люли умирали от прививок, в судорогах выносили на скорую. Среди моих знакомых мало кто ставил прививки и никто не умер. Умирали после попадания в стационары и от внутрибольничной инфекции, среди моих знакомых такие случаи есть.
Поэтому идите вы далеко со своими офигительными вакцинами.

PS: еще пару моментов из мультика 'я домашеий козел 2" на шприце 666 может это и есть печать зверя
Береженого Бог бережет

Да есть такие примеры.. Родственница днем сдала анализ в больнице на ковид - результат отрицательный, а ночью она от ковида умерла (по заключению патологоанатома).. Ну и все мы помним заграничную историю, когда человек от ковида помер, а шесть огнестрельных - так, сопутствующее..
CHATskii 4 авг. 2025 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Rokota @ 4.08.2025 - 14:01)
И из книги Св.Паисия Святогорца

дичь лютая lol.gif И кстати, компуктеры тоже срочно в урну! Это проект сатаны gigi.gif

из той же книги

Rokota 4 авг. 2025 г. в 14:34
CHATskii ты просто бесноватая(ый)

Это сообщение отредактировал Rokota - 4 авг. 2025 г. в 14:41
CHATskii 4 авг. 2025 г. в 14:35
Цитата (Rokota @ 4.08.2025 - 14:34)
CHATskii ты просто бесноватая

Я теперь женщина? gigi.gif

ну тут всё ясно...

Это сообщение отредактировал CHATskii - 4 авг. 2025 г. в 14:47

lazyanty 4 авг. 2025 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 4 года
какой нахуй графен в вакцине. Не удивляюсь, что у кого-то пригорело принципиально, по принципу "в Интернете кто-то неправ"
CrazyDiamond 4 авг. 2025 г. в 14:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
Какое мониторинье, ты моль в зад постоянно целуешь, смертоубийтво двумя лапами поддерживаешь, и вообще судя по всему совсем разумом не блещешь.

Унылая зомбированная посредственность, макнутая в маразм паранойи.
Max04 4 авг. 2025 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
А где ники? И что за сексоты? alik.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 4 авг. 2025 г. в 14:47
Japansgod 4 авг. 2025 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (qaws134 @ 4.08.2025 - 15:02)

В эпоху карантина, с соседкой пиво сидели пили у неё. За несколько дней до моего дня рождения.
С днем рождения она меня поздравила весьма оригинально - С днем рожденья, у меня ковид..
А у меня нихуя..
Но пару раз я этой херью всеж переболел.. За три дня проходило, лечился пельменями (бульмени) с лаврушкой.. Нюх восстанавливался в течении пары часов.. Я хз, чего в тех пельменях, но ковид с ними не уживается вообще..

Ничего не могу сказать. Все поликлиники были увешаны памятками про ковид. У меня было прям 100% как на памятке чуть ли не по часам: "ковид классИк", ни больше ни меньше. Нюх и вкус отрезало начисто, я аж охуел: решил пожарить грибочки, и в процессе подумал: "Как же они пиздато пахнут!". А они - хуяк! - и не пахнут. А я как матерый алергик регулярно страдают от капитально забетонированного носа, и то такой хуйни никогда не было даже в самый лютый насморк. А жена на это только хмыкнула: у нее любой насморк дольше пары дней вкус и запах срезает начисто и с этой ситуацией - уникальной для меня -- она знакома много лет. Может быть у вас и не ковид был? Я так-то с насморком немедикаментозно борюсь чем-то перченым, за пару сотен тысяч сковиллей (порог остроты, понятно, индивидуальный): прошибает. Это я к тому, что может быть ваши пельмени богаты специями - оно и пробивает.
qaws134 4 авг. 2025 г. в 15:34
Цитата (Japansgod @ 4.08.2025 - 14:51)
Цитата (qaws134 @ 4.08.2025 - 15:02)

А у меня нихуя..

Ничего не могу сказать. Все поликлиники были увешаны памятками про ковид. У меня было прям 100% как на памятке чуть ли не по часам: "ковид классИк", ни больше ни меньше. Нюх и вкус отрезало начисто, я аж охуел: решил пожарить грибочки, и в процессе подумал: "Как же они пиздато пахнут!". А они - хуяк! - и не пахнут. А я как матерый алергик регулярно страдают от капитально забетонированного носа, и то такой хуйни никогда не было даже в самый лютый насморк. А жена на это только хмыкнула: у нее любой насморк дольше пары дней вкус и запах срезает начисто и с этой ситуацией - уникальной для меня -- она знакома много лет. Может быть у вас и не ковид был? Я так-то с насморком немедикаментозно борюсь чем-то перченым, за пару сотен тысяч сковиллей (порог остроты, понятно, индивидуальный): прошибает. Это я к тому, что может быть ваши пельмени богаты специями - оно и пробивает.

У жены подтвержденный ковид тогда был, но и её пробило, почувствовала запах и вкус..
qaws134 4 авг. 2025 г. в 15:39
А вообще вот вам конкретный случай..
Почувствовал я себя херово в Москве, в командировке, в позапрошлогоднюю жару, в августе..
Когда дышал уже с трудом - пошел в поликлинику. Померили температуру - 39...
Сходу диагноз - у вас ковид, пошел нахуй отсюда, т.к. твой полис в нашей системе не определяется..
Пошел в платную клинику - диагноз ангина.. Выписали лекарства, и действительно, помогло.. По ковиду результат отрицательный был, тест в той же платной клинике сдал..
DaoDao автор 5 авг. 2025 г. в 01:50
Кстати, тут отметили, что же вы ставили вакцины от полиамита, кори и прочее в детстве - забыли уже про это, антиваксеры.

Тут я попытаюсь обьяснить, что они сделали подмену понятий. Откуда человек знает слово вакцина - он его впитывет с молоком матери, еще с раннего детства. Вакцина - значит избавление от болезней.

Спросите себя, только честно, кто бы пошел ставить укол данной жидкости, если бы вас поставили перед фактами:
1. Она изменяет геном человека - встраивая ветвь в вашу ДНК. Назначение данной ветви - покрыто тайной.
2. Вероятнее всего после укола у вас:
- разовьется рак
- вероятнее всего будут проблемы с сердцем, инсульт например, тромбы
- большая вероятность, что бы станете бесплодными
- просто умрете, как уже к 2023 году умерло более 20 миллионов люей, только потому, что поставили вакцину
3. Измененная ДНК в результате укола - переходит к ребенку, зачатому после вакцинации
4. Укол вносит в ваше тело графен - которые собирается в наносборки, управляемые определенной частотой и вы не будете извещены , для какой цели они собираются в вашем организме.
5. Ну и помимо данных фактов, имеется еще порядка 500 тысяч побочек (на сайте ВОЗ они все приведены, ссылка указана во второй моей теме)

Кто пошел бы ставить такой укол - дураков не нашлось бы.

Именно поэтому они подменили правильное название данной жидкости (Генная терапия) на вакцину от Ковида.

В США в 2024 году, уволенные работники одной компании за отказ вакцинироваться, подали в суд и добились судебного расследования. Адвокаты доказали, а судья согласился, что жидкость , которую кололи под названием "Вакцина от Ковида" - не имеет отношения к вакцине и не может ей называться. Правильное название - Генная Терапия. Данное судебное постановление загружено во второй теме, оригинал и я его перевела. Кто его читал или слышал? Несколько специализированных адвокатов, не более...

В 2011 году, одна маленькая медицинская компания в США, пыталась получить патент на ДНК человека, мотивируя тем, что их мРНК укол, изменяет геном человека, встраивая в ДНК человека новую цепочку. Судья им отказала по причине, что все, что создано Богом, не может быть запатентовано. Казалось бы мелочь. Но есть нюанс - например, через месяц после получения патента, компания разоряется и ее покупает Пфайзер или Модерна и кладет данный патент в сейф. А лет через 50, когда всех проколют на 3-4 раза и корпорации получат власть на планете, патент достается и оглашается. Ваша ДНК уже не ваша, а корпорации. А с запатентованной ДНК вы уже не человек, а биотехнологическое существо. Но все законы на планете, написаны для людей. Бред... да кажется бредом. 2011 год - технологии были еще не так сильны.

В настоящее время, они вводят вам мРНК через продукты (овощи) - уже работают данные технологии. Через мясо (крупно рогатого скота и птицы) и рыбу, через лейко-пластыри, посредством воздушных спреев. Данные технологии, патенты, научные статьи я приводила и в первой теме и во второй. Кстати, ни один мамкин разоблачитель фейков и теоретиков заговора, не пытался назвать это фейком.

Как тут отметили "Какой нахуй графен в вакцине" - рекомендую подучить английский и читать научные статьи на английском.
В 2019 году Европейский Союз привлекает 1 Миллиард евро по созданию графена. Интересная компания Graphene Flagship работает в данном направлении. У нее несколько проектов по графену - медицинские, один из них: Графен и ГЭБ: новый способ доставки лекарств и генов в мозг. Кроме того, я уже пару раз приводила документы исследователей по фактам содержания графена во всех вакцинах, в очень большом количестве в процентном отношении. Почитайте во второй теме.

А в сухом остатке про мамкиного разобалчителя фейков. Тут на форуме было несколько случаев, когда ценные специалисты нападали толпой на русских, получали люлей и бежали в полицию - нас русские расисты обидели. Мамкин ютубер разоблаачитель фейков, уничтожитель фейковых Теорий Заговоров и антиваксеров, насмотревшись ютуба полез во взрослую тему разоблачать антиваксершу, не имея никаких занний и понимания самого вопроса, ожидаемо получил по башке, и распустив сопли, побежал жаловаться - меня вот та дефка обидела, накажите ее... Проблема в том, что он даже сейчас не понимает до какой степени он опустился и кем он себя показывает...
Plutarch 5 авг. 2025 г. в 01:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
Кстати, тут отметили, что же вы ставили вакцины от полиамита, кори и прочее в детстве - забыли уже про это, антиваксеры.

полиамита = полиомиелита

Это сообщение отредактировал Plutarch - 5 авг. 2025 г. в 01:59

makmus 5 авг. 2025 г. в 02:08
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
Да правильно слили, настолько заангажированную хрень нести - надо постараться. Суть в том, что мРНК-вакцины не могут воздействовать на генетическую систему человека, это связано с тем, что у человека отсутствует механизм обратного преобразования РНК в ДНК. Посему поплачь в уголочке и успокойся.
CHATskii 5 авг. 2025 г. в 08:32
Цитата
Спросите себя, только честно, кто бы пошел ставить укол данной жидкости, если бы вас поставили перед фактами:
1. Она изменяет геном человека - встраивая ветвь в вашу ДНК. Назначение данной ветви - покрыто тайной.
2. Вероятнее всего после укола у вас:
- разовьется рак
- вероятнее всего будут проблемы с сердцем, инсульт например, тромбы
- большая вероятность, что бы станете бесплодными
- просто умрете, как уже к 2023 году умерло более 20 миллионов люей, только потому, что поставили вакцину
3. Измененная ДНК в результате укола - переходит к ребенку, зачатому после вакцинации
4. Укол вносит в ваше тело графен - которые собирается в наносборки, управляемые определенной частотой и вы не будете извещены , для какой цели они собираются в вашем организме.
5. Ну и помимо данных фактов, имеется еще порядка 500 тысяч побочек (на сайте ВОЗ они все приведены, ссылка указана во второй моей теме)

Ой ну опять все ДОКАЗАНО cool.gif

1. Нет не меняет.
2. А вероятно и нет, так ведь? Можно пруф к 20 миллионов смертям от побочек? Не нашёл.
3. ДНК родителей переносится к детям это просто факт.
4. Графена нет в вакцинах.
5. Ни нашёл у тебя поста о ПОЛУМИЛЛИОНЕ побок с сайта ВОЗ! ЗАТО я нашёл ту самую страницу ВОЗ, с побочками, и представляешь так нет такого... Никогда такого небыло и вот опять! https://www.who.int/ru/news-room/feature-st...vid-19-vaccines
CHATskii 5 авг. 2025 г. в 09:00
Цитата
ак тут отметили "Какой нахуй графен в вакцине" - рекомендую подучить английский и читать научные статьи на английском.
В 2019 году Европейский Союз привлекает 1 Миллиард евро по созданию графена. Интересная компания Graphene Flagship работает в данном направлении. У нее несколько проектов по графену - медицинские, один из них: Графен и ГЭБ: новый способ доставки лекарств и генов в мозг. Кроме того, я уже пару раз приводила документы исследователей по фактам содержания графена во всех вакцинах, в очень большом количестве в процентном отношении. Почитайте во второй теме.

Прошёлся по статьям - в первой статье НИ СЛОВА о медицине или фармацевтике.... Опять притягивание за уши любую статью к всемирному заговору....

Вторая стать:

Большая работа. Действительно фармацевтическая. Речь идёт о разработки возможности использования листов графена для доставки лекарств, применение в лечении ЦНС. Описываются опыты на мышах.

Весь мир лоб расшибает, разрабатывая лекарства от рака. Японские ученые с помощью CRISPR удалили лишнюю хромосому у людей с синдромом Дауна. Наше правительство вливает огромные день в программы повышение рождаемости... но нет, "теневое правительство хочет нас всех убить". Такой же дурачек на ЯПе прогнозировал в 2022 году что мы уже к 2025 все умрем...
mafalex 5 авг. 2025 г. в 09:28
Цитата (CHATskii @ 4.08.2025 - 08:21)
DaoDao народ устал спрашивать тебе за доказательства. Ни разу ты его не предоставила..... ПУСТЫШКА disgust.gif

не апеллируй к народу, - никто не спрашивал кроме тебя. Народ давно выводы сделал, а подобные тебе читаются как на ладони
Pivosrakom 5 авг. 2025 г. в 09:36
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
Цитата (DaoDao @ 5.08.2025 - 01:50)

Я себе ключ от домофона прямо в палец сделал. У нас в ларьке недорого.
CHATskii 5 авг. 2025 г. в 09:45
Цитата (mafalex @ 5.08.2025 - 09:28)
Цитата (CHATskii @ 4.08.2025 - 08:21)
DaoDao народ устал спрашивать тебе за доказательства. Ни разу ты его не предоставила..... ПУСТЫШКА disgust.gif

не апеллируй к народу, - никто не спрашивал кроме тебя. Народ давно выводы сделал, а подобные тебе читаются как на ладони

ты цитируешь фразу, где пруф прошу не я faceoff.gif вы сектанты узколобы

бnova 5 авг. 2025 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (comraderus @ 02.08.2025 - 12:18)
ТСиха, ну почитал я переписку в той теме.
Предысторию ваших отношений не знаю, и тебя раньше считал адекватной дамой (ну и жопа ничего).
Но там в теме - ты реально постишь какие-то конспирологические фейки, натягиваешь сову (не нашу, другую) на глобус. Точнее, некоторые факты (про роботов, например) - это факты, да. Но лженаучные теории потому и лженаучные, а не просто лживые, что там реальные научные достижения и тезисы аккуратно сплетены в нелепые теории заговора. Чуть-чуть подправить, чуть-чуть подтасовать, где-то выбрать из множества выводов только один (нужный себе) - и получите нашествие рептилоидов, новую хронологию Фоменко и заговор масонов.
И когда человек (кстати, не один, а несколько ЯПовцев) тебе указывает на фейковость, ты вместо доказательств сразу начинаешь поливать откровенными оскорблениями, мол, этот сексот, этот маньяк, этот еще кто-то. А потом когда тебе делают замечания (как раз за оскорбления), а потом и сливают тему - ха, ну конечно, это темные силы виноваты, а не ты, которая общается по-хамски.

А чё нитак?
На вот объясни
Особенно последнее фото

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PiterPetrov 5 авг. 2025 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 2 года
Стал бы я еще посты антипрививочников и прочего мусора читать, ага...
бnova 5 авг. 2025 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Pivosrakom @ 05.08.2025 - 09:36)
Я себе ключ от домофона прямо в палец сделал. У нас в ларьке недорого.

А чип от карты тройка в лоб зашить слабо?
)))
Знакомый в кепку положил и перед турникетом в метро перекрестился и лбом в кепке к валидатору приложился . Дверцы открылись
Видел бы ты глаза бабки в стакане

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19517
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх