Против всех!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Divma 2.04.2026 - 22:34
Юморист
Кстати, а как в новой конструкции форума япа минусить/плюсить/воздерживаться?
idk 2.04.2026 - 22:40
Ярила
Цитата (НесторАвдеев,)
Ребят, с происходящим надо что-то делать… В сентябре выборы, а мы не готовы) я решил что надо попробовать создать петицию, в которой будет требования внести в бюллетеней для голосования кнопку против всех. Где призываю вас эту петицию поддержать! Давайте попробуем что-нибудь изменить?

в спортлото копию надо еще.
изменить здесь можно только одно-свое местонахождение.
Цитата (Грызли @ 02.04.2026 - 21:30)
Против всех не работает, проходили. Надо голосовать не против, а кроме.

Будет как всегда..
1. Да, не против.
2. Нет, не против.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
единственное решение - это не ходить, если 90 процентов не распишутся в журнале за получение беллютеней это единственное, что хоть как-то затруднит работу комиссии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lanc 2.04.2026 - 23:42
Хохмач
Цитата (SlowHamster @ 2.04.2026 - 22:52)
единственное решение - это не ходить, если 90 процентов не распишутся в журнале за получение беллютеней это единственное, что хоть как-то затруднит работу комиссии

Когда-то я ходил на выборы.
Приходил за 10 мин до закрытия, при мне листали журнал, где избиратели расписываются в получении бюллетеня, он был почти пустой, процентов 10-15 было заполнено.
А на следующий день публиковали явку - около 55%

Потом появились камеры на участках, и активисты считали явку по записям, она была раза в 2-3 меньше официальной.
Теперь камеры убрали, и активисты считают явку по видеозаписи у входов, это единственная зацепка, уличающая мошенников.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2816
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх