Попи...ть какие у кого мнения на ближ будущее

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Молодой2024 автор 29 июн 2026 в 20:51
Шутник  •  На сайте 1 год
Он на лодке ещё плавать собрался. Представляю картину. Выкатывается он такой с этой лодкой из ворот. А тут ему - здравствуйте уважаемый. А бензином поделитесь пожалуйста)
А он такой спокойно достаёт 12 калибр и всех кладёт. А потом спокойно уезжает плавать.
Все комментарии:
Misha71 29 июн 2026 в 20:52
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (Bordo @ 29 июн 2026 в 20:45)
Цитата (Misha71 @ 29 июн 2026 в 20:44)
предупреждаю

ну и хера мне с твоих предупреждений?
застрелишь? :)

Я думал вы задумаетесь и станете чуточку добрее)
SturgeonRU 29 июн 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Misha71 @ 29 июн 2026 в 20:42)
Цитата (SturgeonRU @ 29 июн 2026 в 20:33)
Цитата (Misha71 @ 29 июн 2026 в 20:26)
Цитата (Молодой2024 @ 29 июн 2026 в 20:16)
Цитата (diман @ 29 июн 2026 в 19:49)
Цитата (Молодой2024 @ 29 июн 2026 в 19:45)
Цитата (Архаровец29 @ 29 июн 2026 в 19:34)
Цитата (Молодой2024 @ 29 июн 2026 в 19:07)
. В тему про топливо. Какой смысл заправлять в канистры? Ну в принципе конечно же не помешает иметь запас. Ну а далеко уедешь и надолго хватит да хоть 200 литров. Тем более если совсем жо будет с топором то вы как едущий на тачке с канистрами ещё в багажнике, будете первая цель сами знаете для кого моё мнение

Какой то ты узконаправленный.Только представь что есть люди имеющие в хозяйстве квадроцикл,мотоблок,бензопилу,бензотриммер,бензогенератор,бензопомпу,моторную лодку и т.д. На заправку приезжать на той же бензопиле как то неудобно,а 200 литров хватит очень надолго,поверь мне.

Какая нах бензопила и триммер. Чё ты пилить будешь если начнется.
Я уже писал выше про это. Если жо с топливом начнётся те кто запас имеют, первая цель для тех у кого запаса нет. Придут молча и заберут.

ну вот у меня 12 калибр, и дроби и пулевых - милости просим. Ну и генератор, конечно же, блять, имеется, вкупе с реверсивным выключателем, чтоб если чо - то ничо.

Ты шутишь? К тех кто к тебе заявится за твоей моторной лодкой калибры будут не меньше и поверь мне несколько придут злые и неожиданно. Зарядить свой калибр не успеешь. В трусиках тебя и за ноздри вытащат из постели. Сам всё отдашь. Скажешь спасибо что живой ещё останешься. Или ты как Терминатор будешь около окна стоять с ружом наперевес? Даже если и так это мало поможет

В каких трусиках? Фантазёр. Как вы незаметно на участок попадёте? Ноздрехваткий вы наш🤣
С жаканом в пузе уже о вечном мысли будут, а не о захвате генератора. Улыбают такие теоретики

А давай проведем эксперимент. Иди и садись на унитаз :) А потом засеки время сколько тебе понадобиться, чтобы вскочить, добежать до сейфа, достать карамультук, собрать его и зарядить. Время не забудь написать.

Еще один теоретик нарисовался. В смутное время нужно объединяться с соседями, создавать дежурство, для экономии заселятся в самый большой и крепкий дом! Или вы всей оравой на одном унитазе сидите🤣

Ты, практик, на Ганзе в теме про Джокервилль не числился :)? Такая община либо есть уже в мирное время. Либо твои "соседи" тебя и вынесут.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 29 июн 2026 в 20:56
Bordo 29 июн 2026 в 20:59
Цитата (Misha71 @ 29.06.2026 - 20:50)
Гранату нужно ещё суметь закинуть в дом. По опыту, она очень сложно пробивает современные стеклопакеты, но даже если пробьёт, то поразит только одно помещение в доме. Думаю вооруженным людям в других помещениях это не понравится и шансов выжить у вас останется мало,

Я имел в виду, что вначале стеклопакет ( даже очень хороший) - тупо прострелят.
А потом спросят - гранату надо?
ЗЫ: ну вы тут дискутируйте - я за пивом схожу. У нас +33 все ещё!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Misha71 29 июн 2026 в 21:04
Цитата (SturgeonRU @ 29 июн 2026 в 20:56)
Цитата (Misha71 @ 29 июн 2026 в 20:42)
Цитата (SturgeonRU @ 29 июн 2026 в 20:33)
Цитата (Misha71 @ 29 июн 2026 в 20:26)
Цитата (Молодой2024 @ 29 июн 2026 в 20:16)
Цитата (diман @ 29 июн 2026 в 19:49)
Цитата (Молодой2024 @ 29 июн 2026 в 19:45)
Цитата (Архаровец29 @ 29 июн 2026 в 19:34)
Цитата (Молодой2024 @ 29 июн 2026 в 19:07)
. В тему про топливо. Какой смысл заправлять в канистры? Ну в принципе конечно же не помешает иметь запас. Ну а далеко уедешь и надолго хватит да хоть 200 литров. Тем более если совсем жо будет с топором то вы как едущий на тачке с канистрами ещё в багажнике, будете первая цель сами знаете для кого моё мнение

Какой то ты узконаправленный.Только представь что есть люди имеющие в хозяйстве квадроцикл,мотоблок,бензопилу,бензотриммер,бензогенератор,бензопомпу,моторную лодку и т.д. На заправку приезжать на той же бензопиле как то неудобно,а 200 литров хватит очень надолго,поверь мне.

Какая нах бензопила и триммер. Чё ты пилить будешь если начнется.
Я уже писал выше про это. Если жо с топливом начнётся те кто запас имеют, первая цель для тех у кого запаса нет. Придут молча и заберут.

ну вот у меня 12 калибр, и дроби и пулевых - милости просим. Ну и генератор, конечно же, блять, имеется, вкупе с реверсивным выключателем, чтоб если чо - то ничо.

Ты шутишь? К тех кто к тебе заявится за твоей моторной лодкой калибры будут не меньше и поверь мне несколько придут злые и неожиданно. Зарядить свой калибр не успеешь. В трусиках тебя и за ноздри вытащат из постели. Сам всё отдашь. Скажешь спасибо что живой ещё останешься. Или ты как Терминатор будешь около окна стоять с ружом наперевес? Даже если и так это мало поможет

В каких трусиках? Фантазёр. Как вы незаметно на участок попадёте? Ноздрехваткий вы наш🤣
С жаканом в пузе уже о вечном мысли будут, а не о захвате генератора. Улыбают такие теоретики

А давай проведем эксперимент. Иди и садись на унитаз :) А потом засеки время сколько тебе понадобиться, чтобы вскочить, добежать до сейфа, достать карамультук, собрать его и зарядить. Время не забудь написать.

Еще один теоретик нарисовался. В смутное время нужно объединяться с соседями, создавать дежурство, для экономии заселятся в самый большой и крепкий дом! Или вы всей оравой на одном унитазе сидите🤣

Ты, практик, на Ганзе в теме про Джокервилль не числился :)? Такая община либо есть уже в мирное время. Либо твои "соседи" тебя и вынесут.

Ещё одна тыкалка, окуда вы лезете? С Ганзы вашей?
У меня прекрасные соседи,жаль, что у вас не так.
Возможно дело в вашем отношении к людям.
Задумайтесь об этом.
Misha71 29 июн 2026 в 21:07
Цитата (Bordo @ 29 июн 2026 в 20:59)
Цитата (Misha71 @ 29.06.2026 - 20:50)
Гранату нужно ещё суметь закинуть в дом. По опыту, она очень сложно пробивает современные стеклопакеты, но даже если пробьёт, то поразит только одно помещение в доме. Думаю вооруженным людям в других помещениях это не понравится и шансов выжить у вас останется мало,

Я имел в виду, что вначале стеклопакет ( даже очень хороший) - тупо прострелят.
А потом спросят - гранату надо?
ЗЫ: ну вы тут дискутируйте - я за пивом схожу. У нас +33 все ещё!

И вы думаете,прострелив стеклопакет,сможете подняться для броска? Точно теоретик, идите за пивом лучше)
Bordo 29 июн 2026 в 21:07
Дак Чо там с гранатой?
Кто из вас с соседями ее своим телом накроет?

NoNoNoSky 29 июн 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата
Привет. Чё кто думает по тому что дальше нас в России ждёт?

Я думаю ничего хорошего вас в России не ждёт, вообще ничего. Это следует из критического мышления и обычной логики.
Вот с чего вам ждать, что то хорошее?

Но россияне известные терпилы в галактике так что будут жить всё хуже и хуже, не унывая, а задорно булькая, делясь лайфхаками как можно уютно устраиваться в жопе. sad.gif
Prohogiy 29 июн 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Stepann @ 29 июн 2026 в 19:10)
поеду на дачу где своя скважина и генераторы, с запасом топлива.

Собираемся в группы, вооружаемся, шерстим дачи у кого есть своя скважина и запасы.
Bordo 29 июн 2026 в 21:10
Цитата (Misha71 @ 29.06.2026 - 21:07)
И вы думаете,прострелив стеклопакет,сможете подняться для броска? Точно теоретик, идите за пивом лучше)

А я не один приду - я с кузнецом приду.
Прострелим сразу два окна.
:)

Misha71 29 июн 2026 в 21:11
Цитата (Bordo @ 29 июн 2026 в 21:07)
Дак Чо там с гранатой?
Кто из вас с соседями ее своим телом накроет?

Вы её закиньте сначала, а мы пока жребий бросим.
Bordo 29 июн 2026 в 21:12
Цитата (Prohogiy @ 29.06.2026 - 21:10)
Собираемся в группы, вооружаемся, шерстим дачи у кого есть своя скважина и запасы.

Там уже с 12 калибром целый полк соседей - краповых беретов!
Аккуратнее...

Bordo 29 июн 2026 в 21:14
Цитата (Misha71 @ 29.06.2026 - 21:11)
Вы её закиньте сначала, а мы пока жребий бросим.

Отличная идея! Спичек же заранее припасено!
Киса - учитесь! ©

Maksimoff 29 июн 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Молодой2024 @ 29 июн 2026 в 20:07)
Привет. Чё кто думает по тому что дальше нас в России ждёт?
Год назад даже, если бы рассказали что будет такая ситуация с топливом, то хер бы кто поверил...

Когда только начались прилеты по нашим НПЗ, года два назад, я всем своим постоянно твердил - держите запас топлива в гараже. Что бы хотя бы машину перепарковать. Так что навыки вангования у меня есть. dont.gif

О будущем. Вариантов немного.

1. Прекращаем СВО, отходим с занятых территорий и начинаем платить репарации.
Это возможно, если вдруг Василич отойдет от руля, по каким либо причинам. Например решит прокатиться на катафалке.

2. Применение ЯО. Тогда официально у нас будет статус бешенных неадекватов и с нами никто дружить не будет.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 29 июн 2026 в 21:43
asey80 29 июн 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (nickon11 @ 29 июн 2026 в 19:21)
Канадская смена нарисует, что ждёт Россию.

Ты без них не осилишь? Или уже вообще ничего не можешь без них?
Bordo 29 июн 2026 в 21:19
Цитата (Maksimoff @ 29.06.2026 - 21:14)
Когда только начались прилеты по нашим НПЗ, года два назад, я всем своим постоянно твердил - держите запас топлива в гараже. Что бы хотя бы машину перепарковать. Так что навыки вангования у меня есть.

Это возможно, если вдруг Василич отойдет от руля, по каким либо причинам. Напри мер решит прокатиться на катафалке.

2. Применение ЯО. Тогда официально у нас будет статус бешенных неадекватов и с нами никто дружить не будет.

К сожалению, есть ещё.
Объявление ВП и всё, оттуда проистекающее.
На мой взгляд - самая хреновая перспектива.

gebs 29 июн 2026 в 21:22
Цитата (Bordo @ 29 июн 2026 в 21:19)
Когда только начались прилеты по нашим НПЗ, года два назад, я всем своим постоянно твердил - держите запас топлива  в гараже. Что бы хотя бы машину перепарковать. Так что навыки вангования у меня есть. 

Это возможно, если вдруг Василич отойдет от руля, по каким либо причинам. Напри мер решит прокатиться на катафалке.

2.  Применение ЯО. Тогда официально у нас будет статус бешенных неадекватов и с нами никто дружить не будет.

К сожалению, есть ещё.

С янками все дружить хотят или это другое?
bb8 29 июн 2026 в 21:22
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
Ждать когда все бляди, уцепившиеся по круговой поруке за власть, передохнут.
Bordo 29 июн 2026 в 21:25
Цитата (gebs @ 29.06.2026 - 21:22)

А при чем тут янки?
Если объявят военное положение - надеюсь, что янки, как обычно, будут наблюдать из-за лужи, подкармливая обе стороны.

spartak1 29 июн 2026 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 2 года
Цитата (Stepann @ 29.06.2026 - 19:10)
поеду на дачу где своя скважина и генераторы, с запасом топлива.

Первая мишень.Запасы сделал?, газель подогнать.
Правда она не приятная.

basterr 29 июн 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Широкоф @ 29.06.2026 - 19:21)
Что ждет,что ждет,инфа из магнита да да сегодня народу полно и скупают внимание гречку,сахар и соль.

Курьером в магните работаю.
Я там много времени в магаз провожу. Ничего не скупают.
Только самогонщики сахар заказывают и индусы рис десятками кило. Ну они ебнутые.

snik18 29 июн 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Молодой2024 @ 29 июн 2026 в 22:22)
Жалею что не успел ещё в прошлом году получить разрешение на охотничье и купить хорошую железку. Как я понимаю это не быстрый процесс? Сейчас очень актуально. Кто получал разрешение? Гимора много? Ограничения по возрасту есть? На батю хочу ему 77 лет

"хорошую" ты купищ только гладкоствол, со своим стажем.
Гемора - очень много! Заодно и проверишь - какие лекарственные препараты Отец (Ваш) принимает.
Maksimoff 29 июн 2026 в 21:30
Цитата (Bordo @ 29 июн 2026 в 22:19)
Когда только начались прилеты по нашим НПЗ, года два назад, я всем своим постоянно твердил - держите запас топлива  в гараже. Что бы хотя бы машину перепарковать. Так что навыки вангования у меня есть.  

2.  Применение ЯО. Тогда официально у нас будет статус бешенных неадекватов и с нами никто дружить не будет.

К сожалению, есть ещё.

Я уже писал о том, что на местах распоряжения сверху стараются исполнять так, что бы это приняло абсурдный вид. Иными словами, на местах начинаются итальянские забастовки, или саботаж. Примеры я перечислял в других темах.

Так что ВП, будет смешным. А вот всеобщая мобилизация... Тут вспоминаются братания на полях сражений ПМВ. И чем все закончилось.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 29 июн 2026 в 21:34
lastic77 29 июн 2026 в 21:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
А может бахнем? Бахнем, но потом.

UFO32 29 июн 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 1 год
Цитата (gebs @ 29 июн 2026 в 21:22)
Цитата (Bordo @ 29 июн 2026 в 21:19)

К сожалению, есть ещё.

Потому что они производят 20% ВВП, и обладают технологиями для производства. Даже Китайцы работают на их оборудовании и технологиях. Индусы работают.
Ну а Россия кроме ресурсов ничем особо никогда не располагала. И ту же индустриализацию 20-40-х годов, проводила с помощью США.
Поэтому с Янками хотят дружить, а с Россией не хотят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 919
1 Пользователей: касемсот
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх