Привет. Чё кто думает по тому что дальше нас в России ждёт? Год назад даже, если бы рассказали что будет такая ситуация с топливом, то хер бы кто поверил. Ну регионы ещё ладно, но то что Москва и МО. Москва и пригороды - особая территория. Не даром же говорят " Государство в государстве" Кароче. Какие прогнозы? Я так понимаю что энергетика которая даёт свет и тепло тоже нихера не защищена. Ну и многое другое. Если вынесут энегр инфраструктуру то ляжет всё вообще. Сотовые, свет тепло, газ, лифты связь вся. Скорую не вызовешь, с близкими не свяжешься итд. Хз чё ещё с метро и наземный транспорт. Как следствие люди начнут звереть моё мнение. Инстинкт выживания. Или думаете разрулят? Да ещё хотел добавить. В тему про топливо. Какой смысл заправлять в канистры? Ну в принципе конечно же не помешает иметь запас. Ну а далеко уедешь и надолго хватит да хоть 200 литров. Тем более если совсем жо будет с топором то вы как едущий на тачке с канистрами ещё в багажнике, будете первая цель сами знаете для кого моё мнение
Это сообщение отредактировал Молодой2024 - 29 июн 2026 в 19:11
Гражданская война-СГО. Специальная Гражданская Операция. В самом уродливом виде. 90-е обсуждали? А 1916 не хотите обсудить? И то, что тема в беседах, только подтверждает, что она под контролем и неугодна. Ссым дальше. Себе в штаны.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 29 июн 2026 в 19:26
Ты это...того...не раскачивай! Тебе же САМ говорит постоянно, что все пиздато и идет по пизде плану. Ты что же это - не веришь? А не шпиен ли ты случаем?
Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 29 июн 2026 в 19:12
поеду на дачу где своя скважина и генераторы, с запасом топлива.
Ну у меня тоже дача и скважина. Только без генератора. Да херня всё это я считаю. Ну вот прикинь сам; во первых если вынесут всё то тебе топлива для генераторов хватит не шибко на долго. Во вторых. Ты такой ферзь с геренератором с запасом горючем да. А пару калашей с хорошим боекомплектом имеется всё это защитить? Или ты думаешь один такой будешь в шоколаде а всё будут ходить вокруг и смотреть на тебя? Не хера не выход. Выход да, но сомнительный
поеду на дачу где своя скважина и генераторы, с запасом топлива.
Ну у меня тоже дача и скважина. Только без генератора. Да херня всё это я считаю. Ну вот прикинь сам; во первых если вынесут всё то тебе топлива для генераторов хватит не шибко на долго. Во вторых. Ты такой ферзь с геренератором с запасом горючем да. А пару калашей с хорошим боекомплектом имеется всё это защитить? Или ты думаешь один такой будешь в шоколаде а всё будут ходить вокруг и смотреть на тебя? Не хера не выход. Выход да, но сомнительный
Ты это...того...не раскачивай! Тебе же САМ говорит постоянно, что все пиздато и идет по пизде плану. Ты что же это - не веришь? А не шпиен ли ты случаем?
Да разрулят, никуда не денутся, просто под шумок цены поднимут, а обратно уже не опустят, как всегда. Вон, как пару лет назад яйца пропали, так Путин их лично оплодотворил и всё нормально стало. Сейчас он в бункере бензин варит, подождите пару месяцев и всё наладится.
Жалею что не успел ещё в прошлом году получить разрешение на охотничье и купить хорошую железку. Как я понимаю это не быстрый процесс? Сейчас очень актуально. Кто получал разрешение? Гимора много? Ограничения по возрасту есть? На батю хочу ему 77 лет
А ты чё такие вопросы задаёшь? Может ты стучишь?
KDRR - Владимирская Русь
Пиши донос. Сосед – шпиён, я точно говорю Он нашу Родину врагам толкает по рублю. Пиши донос. А то его напишут на тебя И воронок приедет в срок, на день четвертый ноября. Пиши донос. Открыты двери в наш чудесный край Туда, где ешь, молись, люби и умирай.
Да разрулят, никуда не денутся, просто под шумок цены поднимут, а обратно уже не опустят, как всегда. Вон, как пару лет назад яйца пропали, так Путин их лично оплодотворил и всё нормально стало. Сейчас он в бункере бензин варит, подождите пару месяцев и всё наладится.
Оптимистично. А чё думаешь по поводу вероятности дальнобойных уже не совсем дроны по Москве в частности по энергетике?
Ну не останавливать же войну из-за этих мелочей. Само как-то рассосется. Подумаешь, перспективы голода и гражданской, пфф. Зато Константиновка на 96% захвачена.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)