Попи...ть какие у кого мнения на ближ будущее

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tuzov83 29 июн 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (иСережатоже @ 29 июн 2026 в 19:11)
Гражданская война-СГО.
Специальная Гражданская Операция.
В самом уродливом виде.
90-е обсуждали?
А 1916 не хотите обсудить?
И то, что тема в беседах, только подтверждает, что она под контролем и неугодна.
Ссым дальше.
Себе в штаны.

Ну не в уголке же, с другой стороны)
farkasember 29 июн 2026 в 19:30
Шутник  •  На сайте 1 год
Молодой2024

Цитата (Woobox @ 29 июн 2026 в 19:22)
Да разрулят, никуда не денутся, просто под шумок цены поднимут, а обратно уже не опустят, как всегда.
Вон, как пару лет назад яйца пропали, так Путин их лично оплодотворил и всё нормально стало.
Сейчас он в бункере бензин варит, подождите пару месяцев и всё наладится.

Оптимистично. А чё думаешь по поводу вероятности дальнобойных уже не совсем дроны по Москве в частности по энергетике?

Украинцы палятся сразу. Не помогает даже в профиле Москва. Технично подвёл к дальнобойным ракетам.

Типа, у них всё пиздато, а Россия проёбывает

Это сообщение отредактировал farkasember - 29 июн 2026 в 19:31
Woobox 29 июн 2026 в 19:31
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
Цитата (Молодой2024 @ 29 июн 2026 в 19:24)
Оптимистично. А чё думаешь по поводу вероятности дальнобойных уже не совсем дроны по Москве в частности по энергетике?

На нихера не будет. Просто будут нагнетать панику до момента, пока не подготовят страну к переходу на цифровые рельсы, а потом все будут радоваться окончанию войны, но уже в цифровой клетке. Всё разъебывать не станут.
Фашисты всё таки "жизненное пространство" захватывать собирались, а не безжизненную пустыню.
Former64 29 июн 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Молодой2024 @ 29 июн 2026 в 19:07)
Привет. Чё кто думает по тому что дальше нас в России ждёт?
Год назад даже, если бы рассказали что будет такая ситуация с топливом, то хер бы кто поверил. Ну регионы ещё ладно, но то что Москва и МО. Москва и пригороды - особая территория. Не даром же говорят " Государство в государстве"
Кароче. Какие прогнозы? Я так понимаю что энергетика которая даёт свет и тепло тоже нихера не защищена. Ну и многое другое. Если вынесут энегр инфраструктуру то ляжет всё вообще. Сотовые, свет тепло, газ, лифты связь вся. Скорую не вызовешь, с близкими не свяжешься итд. Хз чё ещё с метро и наземный транспорт. Как следствие люди начнут звереть моё мнение. Инстинкт выживания. Или думаете разрулят?
Да ещё хотел добавить. В тему про топливо. Какой смысл заправлять в канистры? Ну в принципе конечно же не помешает иметь запас. Ну а далеко уедешь и надолго хватит да хоть 200 литров. Тем более если совсем жо будет с топором то вы как едущий на тачке с канистрами ещё в багажнике, будете первая цель сами знаете для кого моё мнение

А что неужели через сорок один год неясно?
Не 1985, не одна газета Правда, радиоточка, да два телеканала.
И 41 проклятый год за плечами.
Наебать уже не получится, если уж не совсем шестивольтовый.

Всё стало понятно в 2000.
Вопрос был только один, насколько хватит Советского наследия?
Я предполагал, что лет на 30..40, но планы, задуманные куда ранее навеки проклятого 11 марта 1985 успешно перевыполнены.
Не зря именно таких,, исполнительных двинули те, кто кто реально управляет.

И вот уже окончание длящейся сорок один год "перестройки" не за горами.
2 поколения выросло, не знавших, что можно жить достойно,Ю можно жить не пошло, как поётся в очень хорошей песне.
Народа, как единого целого, по сути нет.
Всё сделано всё, чтобы этого не случилось.
А впереди повторение девятьсот восемьдесят восьмого года, только в новой интерпретации.

Это сообщение отредактировал Former64 - 29 июн 2026 в 19:34
Архаровец29 29 июн 2026 в 19:34
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
. В тему про топливо. Какой смысл заправлять в канистры? Ну в принципе конечно же не помешает иметь запас. Ну а далеко уедешь и надолго хватит да хоть 200 литров. Тем более если совсем жо будет с топором то вы как едущий на тачке с канистрами ещё в багажнике, будете первая цель сами знаете для кого моё мнение

Какой то ты узконаправленный.Только представь что есть люди имеющие в хозяйстве квадроцикл,мотоблок,бензопилу,бензотриммер,бензогенератор,бензопомпу,моторную лодку и т.д. На заправку приезжать на той же бензопиле как то неудобно,а 200 литров хватит очень надолго,поверь мне.

Это сообщение отредактировал Архаровец29 - 29 июн 2026 в 19:34
russ84 29 июн 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Светлое sad.gif
Молодой2024 автор 29 июн 2026 в 19:41
Цитата (farkasember @ 29 июн 2026 в 19:30)
Молодой2024

Да разрулят, никуда не денутся, просто под шумок цены поднимут, а обратно уже не опустят, как всегда.
Вон, как пару лет назад яйца пропали, так Путин их лично оплодотворил и всё нормально стало.

Украинцы палятся сразу. Не помогает даже в профиле Москва. Технично подвёл к дальнобойным ракетам.

Хуинцы ёпты. Иди проспись провокатор упоротый.
Mrin64 29 июн 2026 в 19:41
Юморист  •  На сайте 2 года
Ну судя по призывам "сплотиться" ощущение пиздеца присутствует. Кац предлагает сдаться? - то же так себе вариант, обложат репарациями как Германию в 18 году. Война до победного конца - тоже нереально с разваленной экономикой. Цуцванг.
farkasember 29 июн 2026 в 19:42
Молодой2024
Так ты и есть провокатор.
минуси дальше

Это сообщение отредактировал farkasember - 29 июн 2026 в 19:43
Бамбрус 29 июн 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Добавлю автору оптимизма - начисто вынести ТЭС не так уж и просто. Запас надёжности уж очень большой. Сам охуевал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Молодой2024 автор 29 июн 2026 в 19:45
Цитата (Архаровец29 @ 29 июн 2026 в 19:34)
. В тему про топливо. Какой смысл заправлять в канистры? Ну в принципе конечно же не помешает иметь запас. Ну а далеко уедешь и надолго хватит да хоть 200 литров. Тем более если совсем жо будет с топором то вы как едущий на тачке с канистрами ещё в багажнике, будете первая цель сами знаете для кого моё мнение

Какой то ты узконаправленный.Только представь что есть люди имеющие в хозяйстве квадроцикл,мотоблок,бензопилу,бензотриммер,бензогенератор,бензопомпу,моторную лодку и т.д. На заправку приезжать на той же бензопиле как то неудобно,а 200 литров хватит очень надолго,поверь мне.

Какая нах бензопила и триммер. Чё ты пилить будешь если начнется.
Я уже писал выше про это. Если жо с топливом начнётся те кто запас имеют, первая цель для тех у кого запаса нет. Придут молча и заберут.
Петрович34 29 июн 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Бeнeдикт @ 29 июн 2026 в 19:23)
Цитата (Широкоф @ 29 июн 2026 в 19:21)
Что ждет,что ждет,инфа из магнита да да сегодня народу полно и скупают внимание гречку,сахар и соль.

Долбоебы, сэр.

Конечно долбоебы. Свечки надо покупать.
Молодой2024 автор 29 июн 2026 в 19:47
Цитата (farkasember @ 29 июн 2026 в 19:42)
Молодой2024
минуси дальше

Сказал бы ты мне это лично мышь, получил бы топором по жбану за свой длинный язык. Поэтому сиди и помалкивай. Ты сам то где находишься?
Leon77 29 июн 2026 в 19:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
Молодой2024

Ну что характерно бензин в Украине есть как так то?
farkasember 29 июн 2026 в 19:49
Цитата (Молодой2024 @ 29 июн 2026 в 21:47)
Молодой2024
минуси дальше

Сказал бы ты мне это лично мышь, получил бы топором по жбану за свой длинный язык. Поэтому сиди и помалкивай. Ты сам то где находишься?

В Джубге сейчас. 16-го в Ноябрьск улечу. А что?
diман 29 июн 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Молодой2024 @ 29 июн 2026 в 19:45)
Цитата (Архаровец29 @ 29 июн 2026 в 19:34)

Какая нах бензопила и триммер. Чё ты пилить будешь если начнется.
Я уже писал выше про это. Если жо с топливом начнётся те кто запас имеют, первая цель для тех у кого запаса нет. Придут молча и заберут.

ну вот у меня 12 калибр, и дроби и пулевых - милости просим. Ну и генератор, конечно же, блять, имеется, вкупе с реверсивным выключателем, чтоб если чо - то ничо.
kaa84 29 июн 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вангую, что после нпз будут выносить остальные заводы и потом за ТЭЦ и прочую энергетику возьмутся. Пизда будет в первую очередь мск и все что западнее нее. Население плотное там, и близко к мск. Задача хозяев укров думаю именно бунт в РФ. Поэтому вспоминайте про родственников на Урале и далее, или за бугром. Зима может быть хуевой.
farkasember 29 июн 2026 в 19:51
Цитата (Leon77 @ 29 июн 2026 в 21:48)
Молодой2024

Ну что характерно бензин в Украине есть как так то?

А откуда ты знаешь, что на Украине бензин есть?

Это сообщение отредактировал farkasember - 29 июн 2026 в 20:03
Misha71 29 июн 2026 в 19:52
Балагур  •  На сайте 8 лет
Вот, что нас ждёт 🤣

Попи...ть какие у кого мнения на ближ будущее
Маньякъ 29 июн 2026 в 19:52
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Молодой2024 @ 29 июн 2026 в 20:07)
Какой смысл заправлять в канистры? Ну в принципе конечно же не помешает иметь запас.

Сам полюбопытствовал - сам же и ответил.
Я не поддаюсь панике, в нашей местности топливо, хоть и с перебоями, но есть.
Канистра у меня тоже есть, но там запас 92-го для бензоинструмента.
Маньякомобиль работает на 95-м, а значит, для инструмента нужно покупать отдельно.
Или мне на заправку с бензопилой или косилкой приезжать?
Ну или другая ситуация: нужно ехать на дальняк, а там вот прям ОЧЕНЬ ХЗ, что с горючкой.
Хотя бы 20 литров запаса точно лишними не будут...
beenawhile 29 июн 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mrin64 @ 29 июн 2026 в 19:41)
Ну судя по призывам "сплотиться" ощущение пиздеца присутствует. Кац предлагает сдаться? - то же так себе вариант, обложат репарациями как Германию в 18 году. Война до победного конца - тоже нереально с разваленной экономикой. Цуцванг.

Ну так и справедливо, не так ли? Абсолютно заслуженное наказание why.gif
Alex88 29 июн 2026 в 19:54
Варяг  •  На сайте 14 лет
Методичное и долговременное жевание носовых выделений, как правило плохо заканчивается именно для терпилы?!👆
Печально все это🤷‍♂️
Andygoo 29 июн 2026 в 19:55
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
А я воще считаю что топливные заводы выбили сами наши, чтобы под предлогом ща задрать цены. Картельный сговор бензиномафии самой высокой. А с бенза и все остальное в цене вырастет. И даже если на хлеб нужно будет накинуть десятку чтобы компенсировать тот же владелец хлеба накинет двадцатку или больше. А хуле нет если да...
Нахапать побольше с ресурса "люди", вот их задача.
Там, вна, я так понимаю не вывозят и готовятся слиться накопив как можно больше. И будет как в мародере, расчехлят нашу страну без единого выстрела тупо продав нас всех за возможность выехать и тратить всё что наворовали там.
mrкравцов60 29 июн 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Stepann @ 29 июн 2026 в 19:10)
поеду на дачу где своя скважина и генераторы, с запасом топлива.

Придут с топором и сам отдашь!
Молодой2024 автор 29 июн 2026 в 20:10
Цитата (farkasember @ 29 июн 2026 в 19:49)
Цитата (Молодой2024 @ 29 июн 2026 в 21:47)
Молодой2024
минуси дальше

В Джубге сейчас. 16-го в Ноябрьск улечу. А что?

Скинь телефон я тебе щас наберу. Если не ссышь С провокатор
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 844
27 Пользователей: МЕХАНИЗМ, snik18, Misha71, Pincod, raygras, pasheg, СеверKZ, host251280, UFO32, spartak1, Bordo, Страник, Prohogiy, finot, БарбовалЯ, kovax, YPvtanke, Maksimoff, AYS78, PlayfulFox, Энцелад, evilmashine, polar440, ichkov, ses90, Плотный, MASSON04
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх