Заморское слово, но не пугайтесь. это не гонять по волнам на каучуковой доске. Каучсерфинг CouchSurfing (англ. couch — кушетка, ложе и surfing — брожение, путешествие) ну и соответственно, ето жилье для свободных путешественников. Бьюсь об заклад, что в глубинке России это будет популярно. Русские люди, да еще и в деревне, очень приветливые и гостеприимные. Но вот город под вопросом. Слышали ли Вы когда нибудь такое направление путешествий, туризма? Можете ли сами так путешествовать? Мне кажется это очень круто, когда не знаешь где будешь завтра и куда поедешь. Нет рамок и весь мир, вся страна у ног. Естественно, не типа постучался в первый дом и тебя пустили, накормили и спать уложили. Каждый дом, семья, человек устанавливает какие либо свои рамки для гостя и принимает. Мне так кажется. Вот собираюсь ближе к весне именно так отправиться к черту на кулички. Хочу обьехать половину России, по дороге подрабатывать и помогать кому смогу. В общем наполнить свою жизнь новым и необычным путешествием, образом туризма. Если есть кто с такими же мыслями и желаниями, буду искренне рад присоединиться. Хочу побывать на Байкале, Якутии, Амур, Владивосток, Кемерово, Крым, Урал, Золотое кольцо России...
Заморское слово, но не пугайтесь. это не гонять по волнам на каучуковой доске. Каучсерфинг CouchSurfing (англ. couch — кушетка, ложе и surfing — брожение, путешествие) ну и соответственно, ето жилье для свободных путешественников.
То есть это теперь так бродяжничество и бомжевание называется?
Заморское слово, но не пугайтесь. это не гонять по волнам на каучуковой доске. Каучсерфинг CouchSurfing (англ. couch — кушетка, ложе и surfing — брожение, путешествие)
Я уж думал это способ путешествовать не слезая с дивана. Обрадовался было, что придумали такой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)