А вот, если я считаю, что люди должны научиться жить сами, без всякой власти и указки свыше.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lklklk 22 апр 2026 в 09:26
Шутник  •  На сайте 2 месяца
Даже если правительство самое демократичное, то в обществе есть люди, которые его всё равно не выбирали, а значит они находятся под его гнётом.
И я считаю, что если челы сами по своей воле кооперируются и создают что-то, то это гораздо ценее, чем когда их заставили. Я считаю, что это вообще высшая стадия развития общества. И ещё если дать слишком много власти государству и 1 человеку, то это неизбежно приведёт к катастрофе. Вот кто я по идеологии? Может есть какие-то книги про это?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 22.04.2026 - 12:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
CHATskii 22 апр 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Анархия...
Кнехт65 22 апр 2026 в 09:27
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
Через некоторое время в таком обществе всё равно возникнет система угнетения. Классика.
alandr 22 апр 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
не доросли. все в первую очередь думают о себе. лет через 500 - может быть.
SAMSAM2007p 22 апр 2026 в 09:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
Было уже лет тысяч много назад.
ivms 22 апр 2026 в 09:28
Шутник из Иванова  •  На сайте 16 лет
это называется анархия
smashSR 22 апр 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
нууу Нестор Махно чем то таким грезил ( хоть и имел более менее четкий План). но все равно утопия. хотя кое кто думает, что если бы Батьку не предали, то у него вроде даже могло получиться что то . его Гуляй Поле в определенное время жило весьма неплохо посреди всей " разрухи".
ЯЕсть 22 апр 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (lklklk @ 22 апр 2026 в 09:26)
Даже если правительство самое демократичное, то в обществе есть люди, которые его всё равно не выбирали, а значит они находятся под его гнётом.
И я считаю, что если челы сами по своей воле кооперируются и создают что-то, то это гораздо ценее, чем когда их заставили. Я считаю, что это вообще высшая стадия развития общества. И ещё если дать слишком много власти государству и 1 человеку, то это неизбежно приведёт к катастрофе. Вот кто я по идеологии? Может есть какие-то книги про это?

Смотря у кого спрашивать. Для одних - обычный человек с обычными логичными мыслями, для других - враг государства и общества, в целях безопасности тебя надо замедлить, а лучше заблокировать, запретить и отменить. pray.gif
Crocodile108 22 апр 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 2 года
Ну с таким управлением люди скорее всего так и будут делать, у них просто другого выхода не будет, нет, другой вариант конечно есть, но там может быть гораздо страшнее, особенно когда не пойми кто решит потрещать чубами холопов, да если ещё и не один такой будет.
Так что пока вырисовываются два момента или кто то сталкивает всех и вся или метод Махатмы Ганди. Пока вот такое наблюдаю.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 22 апр 2026 в 09:36
Renert 22 апр 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (lklklk @ 22 апр 2026 в 13:26)

по идеологии ты - школьник. Книг про это - очень много. Начни хоть с Капитала К. Маркса, например.
Жидомасон 22 апр 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 9 лет

О, один в один я такое от одной таксистки слышал, которая с Урала в Краснодар переехала. Когда везла нас с женой с ресторана, минут 40 подобный бред слушал

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 22 апр 2026 в 09:52
Жидомасон 22 апр 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вот кто я по идеологии?

Женщина слабого интеллектуального развития
Лахар 22 апр 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
"Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 487
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх