Утром сегодня на оперативном, подготовить предложение о сокращении личного состава на 40%. Финансирование будет сокращаться с июля 26года. О квартальной премии забудьте, только оклад и ежемесячная премия по итогам работы отделов. В почте посмотрел, по МСЭД пришло по административному округу. Кого я буду сокращать? Нас и так год назад сократили блять! Осталось 6 человек в отделе. В департамент ЖКХ созвонился сейчас, - Андрюха, а хули делать? Нас вообще на 50% всех сокращают. В краевое подчинение переводят с сентября.. Да пиздец! Что творится? Кто работать будет, вообще не понимаю..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Оптимизируй до ключевых задач, чего делать то ещё. Как то голандский пивной производитель купил локадиный пивзавод сократил численность с 900 человек вначале до 600 потом дожал до 300 сотрудников и ничего, работают. Оказывается нах не нужен был личный водитель начальнику РМЦ а цехами Котельной и Углекислотки можно и одним начальником цеха управлять и замначальки цехов оказались бесполезной едицей дармоедов
Ну и начали оттачивать навык управления подрядными организациями, теперь закрывают работы с полной проверкой выходя на обьекты и требуя исправления косяков, а не из кабинета подмахивать акты выполненных работ
Ну судя по тому, что ты сразу после оперативки рабочей, в рабочее время постик на ЯПе пилишь, не так то ты и загружен работой.....
Это сообщение отредактировал Гайдамака - 25 мая 2026 в 10:12
Вчера Маргарита Симонян предложила сократить членовников в администрациях и заменить их на ИИ. От последнего, говорит, пользы больше, чем от членовников в администрациях. Да и мзду он не берет
Утром сегодня на оперативном, подготовить предложение о сокращении личного состава на 40%. Финансирование будет сокращаться с июля 26года. О квартальной премии забудьте, только оклад и ежемесячная премия по итогам работы отделов. В почте посмотрел, по МСЭД пришло по административному округу. Кого я буду сокращать? Нас и так год назад сократили блять! Осталось 6 человек в отделе. В департамент ЖКХ созвонился сейчас, - Андрюха, а хули делать? Нас вообще на 50% всех сокращают. В краевое подчинение переводят с сентября.. Да пиздец! Что творится? Кто работать будет, вообще не понимаю..
создавайте видимость работы, пишите красивые отчеты наверх и отписки на жалобы. Будьте как все) не надо работать, надо чтобы это выглядело как работа
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)