МСК. Кодировка от пьянства.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tarkey 8 июл 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем привет.
Нужно закодировать работника, пока мозги на место встали, и появилось желание.
Кто что может посоветовать? Знаю, что раньше по методу Довженко неплохо народ соскакивал с этого дела. И вообще буду признателен за любую информацию по этому процессу.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.

З.Ы. Сам люблю это дело беззаветно, но в меру. Шерлоки мимо. gigi.gif
Здоровый стеб приветствуется.))
Yap 08.07.2026 - 15:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Актуально по Москве и области.
Все комментарии:
Sana80 8 июл 2026 в 14:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
А работнику это надо? Если ты его называешь работником то хочешь чтобы он работал, а он наверное не хочет работать, а хочет пьянствовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaha 8 июл 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Кодируюсь укольчиком раз 5 или 6-й.
kaha 8 июл 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Довженкам не верю.
Только химия.
winik 8 июл 2026 в 14:18
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Херня это все. Пока сам не захочет - будет бухать до посинения.
Периндоприл 8 июл 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
Х.з. с этими методами - где и чей.
Имелся опыт кодирования от пьянки трёх человек.
1. Друг Вова. Бывший ментовской старший опер. Сидел. Запойный, как все менты. Года два не пил после кодирования. Праздновать своё 50-летие поехал на историческую родину. Перед этим раскодировался. Типа: "А чо - все там пить будут, а я что - смотреть что ли."
Ну и всё. Год или два после этого поил и помер нахрен. Инсульт на выходе из месячного празднования Дня Пограничника.
2. Мой работник Саша. Не пил наверное лет 7-8. Женился, двое детей, машина-квартира. Но начал играть. В итоге всё по пизде и снова запил. Нашли труп на пустыре. Вроде просто помер, хотя и с побоями.
3. Младший брат моей жены. Два раза кодировали. Максимум, сколько держался - может месяца 4-5. В конце концов помер. Разрыв аневризмы аорты на третьем инфаркте.

Чо посоветовать? А ничего. Если чел хочет бросить - пусть сам бросает. Не сможет - да и хуй с ним. Меньше проблем окружающим будет, как помрёт.
Проверено.
Melamori88 8 июл 2026 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 3 года
Книга Аллен Карр "Легкий способ бросить пить", но только если сам захочет
Urban1978 8 июл 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
К кузнецу веди.
tarkey автор 8 июл 2026 в 14:21
Цитата (winik @ 8 июл 2026 в 14:18)

Привет. Уже хочет. Лет 10 борюсь. Достал. Но,сцуко, человек хороший и руки золотые.
дикийпрапор 8 июл 2026 в 14:21
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
Если у него желания бросить нет, то всё мимо. Может химия только. Как выше написали.
tarkey автор 8 июл 2026 в 14:25
Цитата (kaha @ 8 июл 2026 в 14:16)
Довженкам не верю.
Только химия.

Дядька лет 30 как завязал с этим. Именно по Довженко. На Костомаровском раньше центр был.
НуТыЧоБлин 8 июл 2026 в 14:27
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
Хуйня это все, ставил укол, горячий, какой то, 7К нахуй, через неделю наебенился...а обещали, что умру)
Если человек сам не захочет, все хуйня)
deniklen 8 июл 2026 в 14:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
Пока сам не дойдет до последней выпитой бутылки, хер ты его со стакана снимешь насильно. Сам проходил через это. На АА веди с отчётом куратора именно тебе.
Одинец 8 июл 2026 в 14:28
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
Моё личное мнение (за которые мне регулярно шпалов накидывают):

Люди, способные пить более одних суток до отбоя (запойные) - это просто невыросшие дети.
Неважно, к какой страте они принадлежат и насколько обеспечены.
Никогда не видели, как в магазине ребёнок падает на пол и орёт в истерике, колотя руками и ногами, оттого, что ему что-то не купили?
Всякие подшивки-кодировки на невыросшего ребёнка не особо работают. Лотерея.
Работает только СТРАХ СМЕРТИ. Как там медики пугают ощущениями, что у тебя дыхания недостаточно, или все болевые рецепторы взвыли.
Это сработает. НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ.

Человек не будет запойным в одном случае.
ЕСЛИ ОН САМ ЗАХОТЕЛ.
Неважно, слесарь он или бизнесмен немаленького уровня.
winik 8 июл 2026 в 14:30
Цитата (tarkey @ 8 июл 2026 в 14:21)
Цитата (winik @ 8 июл 2026 в 14:18)

Привет. Уже хочет. Лет 10 борюсь. Достал. Но,сцуко, человек хороший и руки золотые.

Неблагодарное это дело - помогать алкашу. А так, да. "золотые руки" по нынешним временам еще найди. У меня тоже есть такой. Приходится мириться с его запоями. Неупарвлемое это дело - оседлать чужой алкоголизм - увы...

Зы; там с лапландией проблемы были - имей ввиду.
YOrick 8 июл 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
Возле кабинета нарколога в поликлинике посмотри. Там всё написано где как и почём.
Недавно как раз проходил всю эту еботу для справки на оружие, так вот там вся необходимая информация по вашей проблеме указана. С адресами, телефонами и ценами.

Это сообщение отредактировал YOrick - 8 июл 2026 в 14:33
MoreMore 8 июл 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Нечем сейчас в России кодировать. Нет имплантов с дисульфирамом. Я всё прошерстила в попытках зашить брата и сына. Давайте говорю из Индии привезу импланты - нет, мы чужие вшивать не будем, а своих давно нет. Все остальные кодировки я хз на кого рассчитаны, это каким идиотом надо быть, что бы после укольчика поверить, что тебя закодировали. Ну хорошо если масляный раствор дисульфирама кольнули, там месяцев 6-9 действие, а ведь многие просто физраствор колят.
Будешь кодировать - чётко выясняй препарат, и пусть тебе его покажут.
MaxMeD 8 июл 2026 в 14:35
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 8 июл 2026 в 16:18)

абсолютно согласен. эти "хакеры" кодировку взламывают на раз
Libre 8 июл 2026 в 14:35
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
Цитата (tarkey @ 8 июл 2026 в 14:25)
завязал с этим. Именно по Довженко

а как это работает? можно вкрации... alk.gif

Это сообщение отредактировал Libre - 8 июл 2026 в 14:35
winik 8 июл 2026 в 14:47
Цитата (MoreMore @ 8 июл 2026 в 14:34)
это каким идиотом надо быть, что бы после укольчика поверить, что тебя закодировали

Да идиоты то как раз внушаемые и ведутся. А у кого присутствует хоть чуточку критического мышления уже не ведутся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 657
1 Пользователей: shcarviks
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх