В 20 лет я увлекалась роком, и у меня было много друзей-единомышленников. И вот, как-то мы попали на фестиваль "Нашествие". А там выступала "Король и шут"...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Qwertr 20 июл 2026 в 10:22
Шутник  •  На сайте 1 год
А один мой друг лично знал Михаила Горшенёва. Друг нас и познакомил. Мы после концерта подошли, сфоткались и взяли автограф. Я тогда и с Андреем Князевым познакомилась. Князь меня и моих друзей за стол и пригласил.
После фестиваля мы все вместе хорошо так посидели и выпили много. Алкоголь, закуска были отличные. Сидели мы в гостевом доме, там на 1 этаже была гостиная, а на 2-м располагались спальни для артистов. У меня сначала стеснение было, я ведь впервые в такой компании оказалась, но со временем оно ушло. Мне стало очень весело.
Когда стемнело, 2 мои подруги пошли спать, и я осталась единственной девушкой в компании пьяных мужиков...
Ну и Михаил подсел рядом. Мы стали общаться. А сидели мы поодаль от остальных. А потом он ненавязчиво взял меня за руку и отвёл к себе в комнату на 2-м этаже. Наедине мы выпили ещё, уже с горлышка одной бутылки по очереди. Ну, а потом занялись любовью... Это ж был мой кумир. Как я могла отказаться? Я с 15 обожала его песни, тексты в тетрадку переписывала и диски собирала.
Но а сама ночь после была что-то с чем-то... У Михаила была... даже не белочка, а стадо белок. Он стал звать меня бросить всё и уехать с ним в тур! Но какое там... Мне было 20, а он был почти на 17 лет старше. Да и я, при всей своей развязанности, не могла просто так бросить всё. Я в то время училась ещё.
А потом он пьяный намеревался встать и пойти бить Князева. Как известно в 2011 Князь насовсем ушёл из КиШ и начал сольную карьеру. Судя по всему, разногласия у них были очень давно.
А потом начало штырить уже меня. Помню, открываю глаза, а вся комната плывёт как калейдоскоп. Ещё меня дико морозило.
Проснулась я утром с похмельем, он ещё спал. Я встала, оделась и ушла. Больше мы не виделись. Мы с друзьями уехали на утро домой.
Ну а уже дома у меня началась паранойя, когда я всё немного переосмыслила. Я стала бояться беременности, т.к. даже контрацепция не даёт 100% гарантии. Но всё потом обошлось... Я не была беременна.
А потом я стала думать о том, не подцепила ли я чего... Да, я знала, что он был наркоманом, пережил 8 клинических смертей, пытался покончить с собой пару раз и лечился в психбольницах. Ещё я знала, что его первая жена тоже была наркоманкой. Поэтому мысли о возможном венер.заболевании у меня были. Мало ли... Но потом по работе я прошла медкомиссию, и, хвала небесам,была здорова. А потому выдохнула и продолжила жить дальше.
В 2011-2012 хотела опять поехать на фестиваль, но не получилось. А в 2013 попала уже на его похороны... Первые годы даже могилу навещала и приносила цветы. Сейчас у меня есть муж, сын. Мой сын тоже любит рок. "Кукла колдуна", "Утренний рассвет" наши любимые песни.
P.S. мой муж давно знает об этом. Я ему призналась, мы поговорили на этот счёт. У нас много лет на стене висел плакат группы, автограф, и все диски на полке лежали.
Сейчас мне уже 40. Бо́льшая часть прожита. Да, у меня есть муж, сын, семья, родственники, соседи... Но может и иначе было бы всё...
Зачем я тогда не уехала с ним? Чего я испугалась, дура?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 21.07.2026 - 03:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kukuruza78 20 июл 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
Малолетняя дура обрадовалась что ее выебали. Пост то о чем?
ash252 20 июл 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Блин, я это уже читала тут.
Qwertr автор 20 июл 2026 в 10:29
Шутник  •  На сайте 1 год
Цитата (ash252 @ 20.07.2026 - 10:29)
Блин, я это уже читала тут.

Год назад

Margaritta 20 июл 2026 в 10:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
Не подскажите, это та же ТС, которая занималась любовью с Наполеоном, Троцким, Колчаком?
kukuruza78 20 июл 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
Цитата (Margaritta @ 20 июл 2026 в 10:32)
Не подскажите, это та же ТС, которая занималась любовью с Наполеоном, Троцким, Колчаком?

Тогда горшок тот еще геронтофил)))
Ural174 20 июл 2026 в 11:47
Челябинск - город-герой...  •  На сайте 12 лет
Вот только не надо пиздеть. Тогда ты была уже замужем с ребенком
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2961098.html

И таки да, самобоян https://www.yaplakal.com/forum14/topic2956823.html

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 656
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх