Как играть в крутые игры на слабом ПК или МасBook?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeyKo69 25 фев. 2017 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (ipelip20 @ 25.02.2017 - 19:52)
Суть то в чем - есть бабло платить за мак - найдешь и на онлайн костыль. А еще, я просто поражаюсь сколько у нас в стране буратин работающих на маке и понтящих этим, потому что я смутно представляю какую такую суперработу можно делать на маке, с которой не справится аналогичный по цене любой другой ноут любого другого производителя. Скорее всего на авитах ради эмблемы покупают. И да , все эти рекламщики трут про скорость, но никто не упоминает пинг, отличный российский понг под 250-600...

Если покупают мак для работы то это программисты, разрабатывающие под маковскую ось. А также дизайнеры, кому важно хороше разрешение. Аналогов маковской ретины нет не у одного производителя. Так как нет аналогов ssd дисков по скорости. В свой мак хотел поставить побольше жесткий так аналогов по скорости нет просто - только оригинал и не потому что у эпл свой разъем или интерфейс, а потому что это отдельная линейка. К слову в маках жесткие самсунг стоят и по скорости они сильно отличаются от того, что в обычные ноуты идет. Так что не только для понтов покупают. Это действительно мощная и надежная машина. У меня работает почти круглосуточно в течении уже почти полутора лет. Другие ноуты такой нагрузки не выдерживали у меня. Да, и стоит он почти также как и аналоги. Так что тут понтов нет никаких.
Serg435 25 фев. 2017 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
на хабре было, как парниша в доме поставил крутой сервачек с мощной видяхой, а потом раздал всем домашним нуждающимся виртуальные машинки. Протокол RemoteFX. У всех слабые машинки и гигабитная сеть (без нее никак). Плюс все преимущества виртаулизации (снэпшоты, рейды хороших уровней и т.д. и т.п.) В общем звучало вкусно. Только про стоимость лицензий я промолчу.
YeTT 25 фев. 2017 г. в 21:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
Опять срач не по теме.
Лимит в подписке за 590 рублей, сразу мимо. Этот лимит за 1,5-2 недели закончится. Да и не увидел возможности устанавливать мморпг.
Rybasik 25 фев. 2017 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Akela76 @ 25.02.2017 - 12:17)
Цитата (OberstZ @ 25.02.2017 - 12:10)
Цитата (Akela76 @ 25.02.2017 - 12:05)
Ну да, разумеется, лучше быть с крутым ноутом, причем, обязательно, с лого огрызка, чем с гнилой тачкой, которая повозит твою жопу еще лет несколько и даст тебе возможность заработать.

Выбор, конечно же, очевиден.  rulez.gif
Может, и в бизнесе дела не в гору шли, потому что думал не о том?

Реклама такая реклама.

Бля, с языка снял. Это была действительно реклама огрызка?

Не, это была реклама удаленных виртуалок, чтобы поклонники секты огрызка могли играть в игрушки, которые не умеет их супергипермегакрутой ноутбук из-за супергипермегаофигенной оси MacOS rulez.gif

очередная попытка привлечь клиентов на этот сервис...и да - реклама огрызка...ну евонафуй gigi.gif
busya23 25 фев. 2017 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
вроде интересно,начал читать,но слишком пьян уже-потому в закладки

Как играть в крутые игры на слабом ПК или МасBook?
offcast 26 фев. 2017 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (маффин @ 25.02.2017 - 12:00)
Начал работать, но дела не в гору. Однажды решил, что лучше быть с крутым ноутом, чем с гнилой тачкой. Попыхтел, купил-таки себе MacBook. Сбылась мечта гугенота. Но тут появилась небольшая проблема. На нем я не могу играть в те игры, которые хочу.

Игрульки на уме, вот и дела не в гору. Ты уж определись, или детство в жопе или делом заниматься.
SocketP 26 фев. 2017 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Akela76 @ 25.02.2017 - 11:09)
Цитата (dbezz @ 25.02.2017 - 12:07)
Ну да, разумеется, лучше быть с крутым ноутом, причем, обязательно, с лого огрызка, чем с гнилой тачкой, которая повозит твою жопу еще лет несколько.
Реклама такая реклама.

Ага. Ноут крут, а играть на нём нельзя. Крутизна-то в чём?

Как в чем? Это же огрызок! Это же по умолчанию круто! (Сарказм)
Зато на нем можно сидеть в жэжэшечке и вести свой бложик
А самое главное - это +100500 к успешности бизьнеса lol.gif

Кстати, я тоже крутой, у меня в шкафу-складу для трупов-ноутов лежит один MacBook залитый. Похуй, что не рабочий, но это же Apple! gigi.gif
TO4KAwot 26 фев. 2017 г. в 01:08
анархокоммунистъ  •  На сайте 12 лет
Ненавижу, сука, когда какая-то чухня - со мной на "ты" в рекламе разговаривает. В начале ещё думал об этой теме, ибо давно интересовался. В этом реально есть свои плюсы и т.д. и т.п. Но из-за твоей, копипаста, навязчивости - я скажу "пшёл нхй" рекламщег!
rulez.gif
РеРеРееей 26 фев. 2017 г. в 01:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
Я вот не пойму, если кому то идея по душе, какой смысл платить деньги за облако ВАМ,
если за те же 500р можно арендовать себе чистый VPS на винде и делать на нем все что пожелаешь в т.ч. ставить любые игры откуда угодно?
poisons 26 фев. 2017 г. в 04:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
РеРеРееей покажи мне пальцем на хостера, который внутрь виртуалки пробросит мне видюху?
А так сервис не нужен. Идея то замечательная, но блин на хбоксе стриминг через гигабитную сеть убивает своим инпут лагом, то как тут то играть? Ну только если стратежки...пошаговые.
Ramzes13 26 фев. 2017 г. в 05:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Умнее99проц @ 25.02.2017 - 15:52)
Цитата (Akela76 @ 25.02.2017 - 12:09)
Цитата (dbezz @ 25.02.2017 - 12:07)
Ну да, разумеется, лучше быть с крутым ноутом, причем, обязательно, с лого огрызка, чем с гнилой тачкой, которая повозит твою жопу еще лет несколько.
Реклама такая реклама.

Ага. Ноут крут, а играть на нём нельзя. Крутизна-то в чём?

Как в чем? Это же огрызок! Это же по умолчанию круто! (Сарказм)
Зато на нем можно сидеть в жэжэшечке и вести свой бложик
А самое главное - это +100500 к успешности бизьнеса lol.gif

Мак удобен для для работы, операционка красивая, стабильная и не захламляющаяся со временем, количество вирусов стремится к нулю, экосистема с айфоном, плюс некоторые профессиональные программы (тот же xcode) существуют только под макось. Вообще каждый выбирает, что ему удобнее. К чему такая глупая ненависть?
По сервису - вполне себе нормальный вариант, если хочется поиграть в современные игры на неигровом ноуте. Демо же есть бесплатное, каждый может попробовать и оценить лично.

Пей крафтовое пиво и закусывай мафинами. shum_lol.gif
vlad107 26 фев. 2017 г. в 06:11
"Просто нужен довольно хороший интернет."

Сам крест и поставил этим требованием!

Все сервера находятся далеко за территорией СССР, а нет Рослэнда по новому....так, что тормоза, висяки и глюки тебе обеспечены в обширном ассортименте..

Да и ещё все там за бабки посекундно! Подписки, скидки, льготы....заебешся кашлять баблом...

За месяц вывалишь 20-ти кратную стоимость игры!

Проще скачать образ...и гамить...на халяву!

Хорошая попытка Бро....рубануть бабла.... lol.gif gigi.gif

Спасибо идите нахуй.... rulez.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 26 фев. 2017 г. в 06:18
Zt4k 26 фев. 2017 г. в 09:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
пк клиент отправляет сигнал на сервер это как минимум уже какая то задержка . После чего сервер обрабатывает и отправляет обратно видеосигнал это еще задержка.. я думаю там выйдет пинг как минимум будет 100-150мс . играть нереально короче.

насчет мака и советчиков типа на мак поставить винду . Вы ребята идиоты совсем ? маки покупают только из за макоси . и ставить на ноут ценой в 180к винду и сделать из него обычный ноут за 14.5к рублей ))

Это сообщение отредактировал Zt4k - 26 фев. 2017 г. в 09:23
hpv 26 фев. 2017 г. в 10:44
Глупость это все, можно собрать нормальный компик на сейчас тыщ за 30, естественно не все покупать в магазине, в магазине толкьо видюху как минимум GTX 1050 Ti- в раене 10тр, проц (гонимый i5- 2500k ) мать на али - тоже около 10тр за связку, и 10ка остается для остальной требухи.
На сейчас хватит, а на потом надо менять только видюху, i5- 2500k в разгоне раскачает в разы более дорогие видюхи.
Скромно, производительно и не зависишь ни откого с их серверами.

Это сообщение отредактировал hpv - 26 фев. 2017 г. в 10:46
GORDON 26 фев. 2017 г. в 10:47
Гордон на ЯПе  •  На сайте 20 лет
Я по сабжу - зарегался, заплатил, посмотрел на 20PFS в Дизонор2, закрыл, удалил.
MAZterXP 26 фев. 2017 г. в 10:57
Раньше были клубы компьютерные, это да, тема.

Очень крутой игровой ноут можно до 85 тысяч рублей взять, на Амазоне с пересылкой через посредника (85 тыс это уже с учетом пересылки):

http://irecommend.ru/content/etot-igrovoi-...hennogo-dollara

ну это, кто не хочет выкидывать деньги на ветер конечно

Это сообщение отредактировал MAZterXP - 26 фев. 2017 г. в 10:57
BigfootM 26 фев. 2017 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
выбор игр ограничен, почему не пойти двумя путями сразу и не предоставить в аренду часть дискового пространства? люди бы пиратки ставить начали и спокойно играть во что вздумается)
kipvas 26 фев. 2017 г. в 11:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
чисто реклама
LozAR 26 фев. 2017 г. в 13:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
А вот нефиг огрызки брать. Узкозаточенная приблуда. Хотя, надо отдать должное - с графикой они лучшие. Как графический дезигнер утверждаю.
LozAR 26 фев. 2017 г. в 13:06
И я не про буки!!! Реально только полноценные станции.
LozAR 26 фев. 2017 г. в 13:10
Как же было дискомфортно, когда у тебя в работе ПС и Мак. Раньше адаптация между ними весьма сложна была.
cepera73 26 фев. 2017 г. в 13:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
Идите вы лесом! Никаких денег не дам!
LozAR 26 фев. 2017 г. в 13:19
А разве кто-то просил?
Dimoneus 26 фев. 2017 г. в 13:21
Реалист  •  На сайте 16 лет
ТС, тут Ддруг спрашивает, что там с танками и какой пинг и фпс? smile.gif
katal 26 фев. 2017 г. в 13:35
то что реклама видно уже по тому, что нельзя поставить МИНУС ТСу, хотя оченно хочется
и да, чтоб не оффтоп ПК с окошками мне лично нравится больше., проб овал и mac-os и linux-ы разные
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76261
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх