ОГОНЬ! Алена Бончинче и Антон Пануфник в откровенном танцевальном клипе #АКТУАЛЬНАВАЛИВАЕТ

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rukojop 17 июн 2018 в 19:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
ахуенно, даже круче чем Безруков из соседней темы bravo.gif
Za69oD 18 июн 2018 в 00:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
У меня не встал
Gemini19 18 июн 2018 в 03:49
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
А мне нравится! Ведь согласно пункту 2 правил на сайте ЯП такое не может не радовать, я обязан уважать размещение проплаченных (рекламных) материалов:

Статья 2:
- грубое негативное отношение к рекламным материалам ("задолбала реклама", "рекламный отстой" и т.д.);

Вас всех кто тут пишет негатив, надо предупреждать и накладывать лимит!!! Я не понимаю почему администрация молчит?

Этот негатив, в комментариях, по сути плевок на администрацию сайта... Это недопустимо.
NightRustle 18 июн 2018 в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gemini19 @ 18.06.2018 - 03:49)
А мне нравится! Ведь согласно пункту 2 правил на сайте ЯП такое не может не радовать, я обязан уважать размещение проплаченных (рекламных) материалов:

Статья 2:
- грубое негативное отношение к рекламным материалам ("задолбала реклама", "рекламный отстой" и т.д.);

Вас всех кто тут пишет негатив, надо предупреждать и накладывать лимит!!! Я не понимаю почему администрация молчит?

Этот негатив, в комментариях, по сути плевок на администрацию сайта... Это недопустимо.

Ок!
Не грубо - клип полная безвкусица! Со всем уважением к администрации и ее желанию заработать не стоило выкладывать сей клип!
Шеогорат 18 июн 2018 в 10:17
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
Цитата (NormandiaN @ 14.06.2018 - 15:40)
реально огонь)
только я ничего не вижу в теме?

сгорело.
kompromatov 18 июн 2018 в 10:20
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
Клип даже не смотрел:)))
Яп монетизирует свою популярность:)
Каждый суслик зашедший в тему +1 копейка в бюджет ресурса:)))
droiddoes911 18 июн 2018 в 11:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (kompromatov @ 18.06.2018 - 10:20)
Клип даже не смотрел:)))
Яп монетизирует свою популярность:)
Каждый суслик зашедший в тему +1 копейка в бюджет ресурса:)))

Давайте поможем нашему любимому ресурсу...)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх