ПОДПИШИ АНТИОРАНЖЕВЫЙ ПАКТ!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xeax 2 мар 2012 в 07:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
Фу, опять истерика на главной...
Tecko 2 мар 2012 в 07:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (twintwin @ 2.03.2012 - 07:57)
Цитата (americano @ 2.03.2012 - 06:37)
А где тут против Путина и его воровской шайки подписываются?

На болотной. Там все честные собрались, Немцов, Горбачев, Лимонов, Собчак, Навальный... Можно еще у честного алигарха Прохорова. Или у Жириновского, который вообще сама честность. Или у Зюганова, который бывший инструктор КПСС, вот тут прямо россыпь честности. Можно у перебежчика Миронова, главное вовремя следить за кого он, а то завтра проснешься - он опять за Путина. Вобщем выбор огромен, главное знать пароль. Только тихо, никому не говори:
Скрытый текст
пжифпжифхутинпуй

отзыв:
Скрытый текст
нашистовнаколкремлеботы

Блит ты ОРАНЬЖЕВАЯ чума!!! Как ты сволочь моджешь жить в стране где живут: Немцов, Горбачев, Лимонов, Собчак, Навальный...Почем родину продаешь скатина госдеповская????

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 2 мар 2012 в 07:28
vaan37 2 мар 2012 в 08:14
ужасть на крыльях ночи  •  На сайте 14 лет
Цитата
обратятся к США и НАТО с требованием проконтролировать наше ядерное оружие.

бросьте уважаемый
ClimberSPb 2 мар 2012 в 08:20
Свиновод  •  На сайте 15 лет
вот вам и маленький рай для путиноидов...
saratovsky 2 мар 2012 в 08:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Нормальный пост! По ЯПовски, про ГАВНО.
tank4175 2 мар 2012 в 08:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
для 955535

многобуквенный высер из нашистской методички
xchex 2 мар 2012 в 08:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
опять высер
belkaU 2 мар 2012 в 08:53
Гость  •  На сайте 14 лет
Фу фу фу, откуда это на главной странице??
955535 2 мар 2012 в 08:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (tank4175 @ 2.03.2012 - 09:32)
для 955535

многобуквенный высер из нашистской методички

Авторство статьи принадлежит Кургиняну С.Е. К движению "Наши" он не имеет никакого отношения.

Это сообщение отредактировал 955535 - 2 мар 2012 в 08:56
saratovsky 2 мар 2012 в 09:00
Почему у нас отобрали законное право голосовать против всех кандидатов?
Думаю процентов восемьдесят проголосовало бы.
Cepreuka 2 мар 2012 в 09:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
setup 2 мар 2012 в 09:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
Я подписал! А Вы, офисное столичное мудачье, прибивайте степлером к своей башке белые ленточки и пиздуйте на митинг 5 марта. Даже, если скрепка достигнет того участка головы, где расположен мозг, ничего не случится - мозга там у вас нет.
Ваши кумиры. Подрочите на них.

ПОДПИШИ АНТИОРАНЖЕВЫЙ ПАКТ!

Это сообщение отредактировал setup - 2 мар 2012 в 09:17
Cepreuka 2 мар 2012 в 09:29
Цитата (setup @ 2.03.2012 - 10:14)
Я подписал! А Вы, офисное столичное мудачье...

Ну не стоит так обобщать. А то я совсем запутаюсь, то я "проплаченный нашистик", то "офисное столичное мудачьё" smile.gif)) Хотя второе утверждение верней, но я точно знаю почему я за Путина smile.gif И ещё, антиоранжевый пакт я раньше тебя пподписал tongue.gif

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 2 мар 2012 в 09:31
OPER34 2 мар 2012 в 09:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
Скорая 3-я мировая война безусловно сплотит российский народ, а пока можно продолжить срач!

Это сообщение отредактировал OPER34 - 2 мар 2012 в 09:33
setup 2 мар 2012 в 09:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Cepreuka @ 2.03.2012 - 09:29)
Цитата (setup @ 2.03.2012 - 10:14)
Я подписал! А Вы, офисное столичное мудачье...

Ну не стоит так обобщать. А то я совсем запутаюсь, то я "проплаченный нашистик", то "офисное столичное мудачьё" smile.gif)) Хотя второе утверждение верней, но я точно знаю почему я за Путина smile.gif И ещё, антиоранжевый пакт я раньше тебя пподписал tongue.gif

Ну я тебя не имел ввиду, когда писал этот пост ))))))))))
Derek 2 мар 2012 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 17 лет
faceoff.gif я смотрю у либерастов прям говно из ушей полилось (уж молчу про остальные их тверстия), когда их в свое же дерьмо мордой тыкают и говорят, им "Чтож вы, делаете-то, что-ж вы историю не учите!!!!".

Жалко нет кнопки "Save", чтобы сохранится и дать посмотреть, кто прав а кто нет.

Так скажу, пока такой кнопки нет, то ребят "пулемет я вам не дам" © В смысле - нет оранжизму!
kostous 2 мар 2012 в 10:15
Цитата (qwester @ 2.03.2012 - 04:30)
Сосни ка хуйца блядь нашисткая.

это видимо вас оранжевых сплачивает на борьбу с тиранией. интелект и культура не обремененые комплексами . давно на митинге наверно не был, соскучился по сосанию.
Cepreuka 2 мар 2012 в 10:21
Цитата (kostous @ 2.03.2012 - 11:15)
Цитата (qwester @ 2.03.2012 - 04:30)
Сосни ка хуйца блядь нашисткая.

это видимо вас оранжевых сплачивает на борьбу с тиранией. интелект и культура не обремененые комплексами . давно на митинге наверно не был, соскучился по сосанию.

ну вот 5-го числа они будут устраивать провокации на митингах, многих закроют суток на 15, вот там друг у друга и насосутся, недаром ЛГБТ на их митингах присутствуют. Правда непонятно как нацики с педиками в одних камерах сидеть будут, кто из них кого перевоспитает... smile.gif))
chammpa 2 мар 2012 в 10:22
ну а хули...пришли на поклон к новому барину, там им сценарии действий раздали, мол, действуйте товарищи....ну и понеслось.
сейчас имеем то что имеем. демократия как никак, причем не наша а завезенная. вот что обидно.
kostous 2 мар 2012 в 10:23
Цитата (Cepreuka @ 2.03.2012 - 09:05)

Непонимаю почему руководство допускает всю эту грязь, все эти годы после развала союза . Вот теперь расхлебывать эту оранжевую кашу.
QRDL 2 мар 2012 в 10:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
Начитался комментов.... В армию вас всех, суки, и на войну! Разум просветляет. И нашистам, и оранжевым. А я за Пу пойду голосовать, а 5-го просто поеду на работу и никуда, ни на какие митинги и факинги не пойду. Работать надо. Просто хорошо работать. Никто не пробовал? А зря...
kostous 2 мар 2012 в 10:30
щас ролик Тима Керби смотрел про то, что демократии не существует, нигде. И объясняет почему, по смыслу точь в точь, что написано в зелёной книге Муамара Кадафи про демократию. Интересно читал ли он Зеленую книгу или сам к этому пришел.
Derek 2 мар 2012 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата
Начитался комментов.... В армию вас всех, суки, и на войну! Разум просветляет. И нашистам, и оранжевым. А я за Пу пойду голосовать, а 5-го просто поеду на работу и никуда, ни на какие митинги и факинги не пойду. Работать надо. Просто хорошо работать. Никто не пробовал? А зря...

Они просто забыли, что именно труд делает из животного - человека. Согласен с автором, тоже пойду на работу.
Petrozavr 2 мар 2012 в 10:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
У бабушки Клавдии Кузьминичны на всё своё мнение.
"Нашему народу вождь нужен! Хорошо ведь звучит быть верным ленинцем или сталинцем. А вот верным хрущевцем, брежневцем, горбачёвцем или ельцинцем звучит коряво. Зюгановцем особенно. Вот и нет у них преданных последователей. То ли дело верный путинец!" Я задумался и возразил - "верный путинец всё-таки смешно звучит".
А она: "Это сейчас. Зато какой потенциал!"

Я задумался ещё больше, и в голове моей вдруг грянул торжественный хор:
"Нас выковал Сталин на верность народу
И Путин великий нам путь озарил!"

С другими кандидатами в президенты такое хрен споёшь...
Cepreuka 2 мар 2012 в 11:02
Цитата (QRDL @ 2.03.2012 - 11:29)

Не знаю, конечно, сколько в сети настоящих представителей "Наших", но вот столько было грязи на Путина вылито, что пришлось самому разбираться что происходит. Разобрался - конечно стал писать что враньё всё, что зомбируют рунетчиков, и конечно клеймо "нашиста" сразу получил smile.gif))
А на войну ещё вполне возможно что ещё всем удастся попасть, недаром Березовский, Умаров, Навальный призывают к вооружённому восстанию "креативного" класса. Вполне возможно что оружием придётся защищать Россию от "их демократии".
А пока - да, пытаемся работать, тем более что скоро выходные, а дел ещё много smile.gif

Добавлено в 11:05
Цитата (Petrozavr @ 2.03.2012 - 11:58)
И Путин великий нам путь озарил!

Слишком пафосно. Хоть и пели это про Ленина, а Путин-то точно лучше...
Но не, не стоит создавать себе кумира. Человек просто работает и работает хорошо. Просто будем завидовать его профессионализму smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх