Узнай, сколько банк украл у тебя!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tmv002 28 ноя. 2014 г. в 07:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
Мой знакомый с девизом "Не буду переплатить банку" копит на квартиру уже много лет, делая вклады в коммерческий банк, а я взял его деньги у банка в ипотеку, и о чудо спустя годы я уже выплатил ипотеку и давно не плачу за съем, а мой знакомый почему то до сих пор копит. Никто не знает в чем загадка?
володя699 28 ноя. 2014 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (maksavin76 @ 27.11.2014 - 12:47)
Что значит украл, за руку не тянули. Бери в евро, если потянешь. Хоть в европейских банках. Типа в Райффайзенбанк. Сами можете назвать ещё. Я с Приморья, здесь европейских не очень много. Требуйте с европейских банков европейские проценты.

херню ты спорол, ты есчо в магните скидку потребуй...
Purik 28 ноя. 2014 г. в 08:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
В моем случае лучше ипотека, чем копить много лет на квартиру и платить за съемную, лучше взять у банка. А проценты - это если бы я снимала квартиру и копила в это время. Все выживают как могут и банки тоже. Не на...шь не проживешь))) Советский союз канул в лету cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх