Узнай, сколько банк украл у тебя!

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 26 ноя. 2014 г. в 20:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Допустим вы решили купить квартиру за 6 млн. рублей. Конечно, мало кто может заплатить сразу все 6 миллионов. Поэтому вы берёте ипотечный кредит в банке под 13% и расплачиваетесь с банком….10 лет. При этом за 10 лет вы переплатите 4 750 373 рубля! А на эти деньги можно купить ещё одну такую же квартиру…. Ах, да! Если бы вы брали такой же кредит в Европе, за 10 лет вы бы переплатили всего 120 тысяч! Узнайте, сколько банки крадут у вас и подпишите петицию на сайте http://stopstavka.ru/

Все комментарии:
poul21 27 ноя. 2014 г. в 12:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
так кто бы сомневался , в стране ставки по кредитам всегда были грабительские. включая программу "доступное жилье" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал poul21 - 27 ноя. 2014 г. в 12:06
палычтверь 27 ноя. 2014 г. в 12:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Реклама. Не?
Matvei777 27 ноя. 2014 г. в 12:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
Плачут еще. В белоруссии вообще нет ипотеки, а кредит минимум 35%, посчитайте счетоводы, сколько переплачиваем мы. И даже с такой ставкой взять его практически не реально на квартиру, ибо надо оставить залог на стоимость данной квартиры.
jankajo 27 ноя. 2014 г. в 12:09
Балагур  •  На сайте 16 лет
Вэздэ воруют!!!

Вот выписка из моего латвийского (европэйского ???) банка -

Кредит брал 15 тыс евро под 5 с хвостиком %. График просил, чтобы не кусалось...

В итоге, ежемесячный плятёж составляет:

Возврат кредита - 55 евросов
Проценты - 50 евросов

И того, за весь срок, возвращаю банку их бабки, плюс почти столько же на "чай с икрой"...

А вы говорите - ЭУРОПА... ГЕЙРОПА, млять! Теперь хочу нахрен всё продать (благо, есть где жить) и расстаться с банком ВРАГАМИ!

Хочу советскую ипотеку!!!!!!

Это сообщение отредактировал jankajo - 27 ноя. 2014 г. в 12:11
СироИсии 27 ноя. 2014 г. в 12:15
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
Цитата
Допустим вы решили купить квартиру за 6 млн. рублей.

По уму надо было накопить 6 млн, что молодому специалисту (двум) займёт чуть более 10 лет. "а как же внуки?" спросят бабушки, "плохая демографическая ситуация" скажет чинуша, "аллаху акбар!" скажет довольный эмигрант вытирая нож от крови дочери банкира, которую он сейчас ограбил, изнасиловал и убил.
OttoKrebs 27 ноя. 2014 г. в 12:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
ну ответит вам ЦБ на эту петицию, что ставка экономически обоснована и оправдана. и все, легче станет? если ответит вообще.

Вообще вон в соседней теме пишут что Путин признал, что чем дешевле рубль, тем лучше для бюджета. Ну для бюджета то может и лучше, но для рядового потребителя - наоборот. А что у нас в приоритете - бюджет или потребитель? то же самое и со ставками.
esin80 27 ноя. 2014 г. в 12:20
...  •  На сайте 15 лет
Цитата (OttoKrebs @ 27.11.2014 - 12:17)
Вообще вон в соседней теме пишут что Путин признал, что чем дешевле рубль, тем лучше для бюджета. Ну для бюджета то может и лучше, но для рядового потребителя - наоборот. А что у нас в приоритете - бюджет или потребитель? то же самое и со ставками.

...

ЗернИст 27 ноя. 2014 г. в 12:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
Сначала золото семья копила,чтобы за него выменять себе всякие ништяки акромя повседневных потребностей.Дома строили себе сами,одежду шили сами,еду растили сами,детей воспитывали сами.
Потом пришли "банки"
Теперь нельзя ничего себе построить,ни высадить,ни сшить,ни воспитать.
Теперь всё это делают за нас.
Мы как биомасса,которая должна тупо тереться друг об друга создавая энергию для мегаОгромных корпораций.
Ну нахрен эти банки.
Парадокс69 27 ноя. 2014 г. в 12:23
Народ, дык все просто: не нравится - не бери!!!!!
пока вы соглашаетесь с этими условиями и берете деньги в кредит (в долг по-нашему), вам будут их давать именно на таких условиях.
Staffa 27 ноя. 2014 г. в 12:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
Открытие сделал... ))
Не нравится ставка, переплаты - не бери кредит, копи своими силами.
LaMinor 27 ноя. 2014 г. в 12:26
Заебали ныть! Не берите кредиты вообще! Не в долг, на свои, жить не пробовали?
chabh 27 ноя. 2014 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
При условии, что ты зафиксировал цену недвижимости ипотекой получается никто тебя не кидает. Недвижка за 15 лет подорожала на 1000%. Так, что можешь начинать копить, миллионер ты наш недоделанный
Кутский 27 ноя. 2014 г. в 12:37
Я Вам скажу как будет . Взял за 6 лямов на 10 лет переплатил 2-5 %(120-300) и продал с учетом износа в лучшем случае за теже 6.
Или взял за 6 на 10 лет переплатил 4.5 . и через 10 ле продал.....бля даже не знаю за сколько , но явно не мене 10-15.
Знакомые когда брали кредит лет 5-7 назад, платили около 4000, и это было дорого, однушка стоила около 500 000, сейчас 1 500 000 и кредит уже погашен
Коньвяблоках 27 ноя. 2014 г. в 12:40
1. Баги на сайте:

2. Следует из первого. Была, а может и есть программа по субсидированию автокредитования. Т.е., там без палева у тебя почти эуропейский процент. Государство просто отказывалась от ставки ЦБ по этим кредитам. По телевизорам нам конечно говорили, что оно "доплачивает".

Это сообщение отредактировал Коньвяблоках - 27 ноя. 2014 г. в 12:48
trud 27 ноя. 2014 г. в 12:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
Что то на Япе рекламы,много стало.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 27 ноя. 2014 г. в 15:54
Gmoorik 27 ноя. 2014 г. в 12:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Matvei777 @ 27.11.2014 - 12:09)
Плачут еще. В белоруссии вообще нет ипотеки, а кредит минимум 35%, посчитайте счетоводы, сколько переплачиваем мы. И даже с такой ставкой взять его практически не реально на квартиру, ибо надо оставить залог на стоимость данной квартиры.

Я не знаю где ты живёшь и что у тебя на плечах (судя по всему не голова). В Беларуси лет 10 была возможность построить кооперативную квартиру или частный дом под 1 или 3% (в зависимости от года ибо ставки менялись) годовых в бел.рублях для молодой семьи. Естественно была очередь из желающих, а дом за неделю не строится. Около 4 лет очередь добралась до моей семьи и полтора года строился кооперативный дом ( с частным домом проще - главное участок получить и строй сам илин анимай кого хочешь чтоб тебе строили) и вот уже почти 2года я живу в новой квартире и плачу совсем не бешеные деньги за неё. Те кто построился раньше платят вообще копейки.
У меня несколько версий твоего нытья. Либо ты живёшь в Минске - там очередь нереальная ( может стоит рассмотреть варианты переселения?). Либо ты слишком молод, но тагда у тебя ещё впереди - думаю пошевелив могами варианты найдутся. Ну или если ты уже в годах, но тагда ты сам виноват раз до сих пор не решил вопрос с жильем.
maksavin76 27 ноя. 2014 г. в 12:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
Что значит украл, за руку не тянули. Бери в евро, если потянешь. Хоть в европейских банках. Типа в Райффайзенбанк. Сами можете назвать ещё. Я с Приморья, здесь европейских не очень много. Требуйте с европейских банков европейские проценты.
morkovnyj 27 ноя. 2014 г. в 12:53
Причём тут не хотите не берите. Ты попробуй накопи на квартиру при наших зарплатах!!!
Просто действительно в европах или штатах, кредиты более доступны. А у нас все хотят нажиться, да и стоимость недвижимости дешевле будет.
CaHCaHbl4 27 ноя. 2014 г. в 12:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
да всякую хрень рекламят
типа форекса и прочего бреда
порой смешно аж становится
Полуумыч 27 ноя. 2014 г. в 12:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
Накопить 6 миллионов, ага biggrin.gif
Недвжимость растёт в цене сравнимо с ипотечной ставкой, более-менее.
За 9 лет приобретённая семьёй недвижимость выросла в цене в 5,3 раза.
Как хорошо, что в октябре 2005 я никого не послушал, и не стал "откладывать деньги и не связываться с банками", вышло дешевле
detrin 27 ноя. 2014 г. в 13:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
Как задолбали эти вбросы, где сравнивают проценты по кредитам с Европой. В Европе нулевая инфляция и этим всё сказано. А в России инфляцию прекрасно видно на скрине. За 5 лет она составила 41,28%, за 20 лет сумеете сами посчитать инфляцию?!!

Это сообщение отредактировал detrin - 27 ноя. 2014 г. в 13:04
Pan010tera 27 ноя. 2014 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
А инфляцию где учитываешь? Не? Копи в чулке, живи на съемной квартире, а через 10 лет соберешь только на одну квартиру и то под большим вопросом. За аренду же деньги будешь отстегивать.
mitya79 27 ноя. 2014 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Не люблю кредиты. берешь чужие ненадолго, отдаешь свои и навсегда).
totzynik 27 ноя. 2014 г. в 13:08
Алкаш ЯПа  •  На сайте 14 лет
Если бы я купил в ипотеку квартиру в Москве. 1-ка за 4500000, с учетом продаю свою квартиру в области за 2000000.

Это сообщение отредактировал totzynik - 27 ноя. 2014 г. в 13:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх