Возвращение в политику / Неделя Прохорова

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ryzhulya25 3 янв 2012 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
ЯП команда! да хватит уже эту гадость на главной постить. ну всем же ясно что проплатили.понятно что без рекламы никуда,и денег заработать надо.ну блин вы к своим фанам подписчикам итд и тп. тоже относитесь по человечески) пусть повесит пару дней на главной но не больше)) ведь большинству это не нравится)
Нагнетатель 3 янв 2012 в 22:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
большинству нравится. Оставить на главной!
ieee1394 3 янв 2012 в 23:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
Уж больно долго на первой висит пост. Казачек не засланный случаем этот прохоров?
butaforia 4 янв 2012 в 00:51
 •  На сайте 16 лет
А, скока денег Госдеп платит супротив Едросни?
29A 4 янв 2012 в 02:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Brazniy @ 3.01.2012 - 00:21)
На соседней ленте:" У вас внутри чья-то а рука" и "Это многое объясняет".
И вааще " мистер похер" - пошёл нахер, терпеть его ненавижу, Карабас, блин невъебенный, и в гномики "накопать ему ещё денег" никогда не подряжусь. А те кто за него ратует- вы к нему пойдите, поработайте( у меня друзей там дохрена работало- у всех восторг!- от того ,что уже больше не работают).

У жены, коллега в Норильском-Никеле работал, дык говорит что все супер, еще поискать такие условия работы... ед. что его сподобило в Питер двинуть, это климат, хотя, странно, в Сочи климат кучерявее... Но там холодно ?
Нагнетатель 4 янв 2012 в 02:05
Еще один плюс Прохорова - он на свои средства содержит сборную по биатлону. Что-то я не припомню, чтобы Усманов, Потанин или еще кто-нить вкладывались в российский спорт.
Один Роман Аркадьевич только вложился, правда не в российский...
serjduh 4 янв 2012 в 02:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
чет казачка засланного напрминает
29A 4 янв 2012 в 02:12
Пусть пъёт (© Ночные забавы), посремся...
wizz777 4 янв 2012 в 02:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
ЛОШАРА!!!! пшл он на хуй!!!!!!! педик!!!
AoD8 4 янв 2012 в 07:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
..а Прохоров такой косноязычныыыый.... жестикуляция как у гопника, словарный запас как у гопника....
-одними этими выборами, жизнь не останавливается...
-кремль снёс меня с правого дела...
-я хочу довести свою позицию чтобы объединить людей
-если все желающие хотели придти, в Москве нет такого помещения
Такое ощущение что он не может до конца начатую фразу договорить потому что забывает окончание.
И да, даже не имея телевизора и увидев его только здесь-сразу пришла мысль что какой-то он искусственный..
Нагнетатель 4 янв 2012 в 12:34
Цитата (AoD8 @ 4.01.2012 - 07:51)
..а Прохоров такой косноязычныыыый....

можно подумать, что ты в студии перед кучей камер будешь красноречивым и расслабленным парнем gigi.gif
29A 4 янв 2012 в 16:50
Цитата (AoD8 @ 4.01.2012 - 07:51)
..а Прохоров такой косноязычныыыый.... жестикуляция как у гопника, словарный запас как у гопника....
-одними этими выборами, жизнь не останавливается...
-кремль снёс меня с правого дела...
-я хочу довести свою позицию чтобы объединить людей
-если все желающие хотели придти, в Москве нет такого помещения
Такое ощущение что он не может до конца начатую фразу договорить потому что забывает окончание.
И да, даже не имея телевизора и увидев его только здесь-сразу пришла мысль что какой-то он искусственный..

Гопник..., ничего косноязычного не нашел, бросте
AlexeyRJ 4 янв 2012 в 18:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
согласен, народ достоин то, что имеет...какой народ такие и правители..
а какой народ... далеко ходить не надо, видно это тут по коментам, по зомбоящику, видно это на улицах, на дороге ...

29A 4 янв 2012 в 20:58
Цитата (AlexeyRJ @ 4.01.2012 - 18:53)
согласен, народ достоин то, что имеет...какой народ такие и правители..
а какой народ... далеко ходить не надо, видно это тут по коментам, по зомбоящику, видно это на улицах, на дороге ...

Блин, тетка трёт складно, чуть не уснул
Дык, я походу народ, отписался, может скажешь свой адрес ? а то трындеть анонимно каждый горазд
Oldpchol 5 янв 2012 в 01:53
социалист  •  На сайте 20 лет
Позавчера в мегу с сыном ездили мультик смотреть. Там, у входа, стоит стоечка с активистами собирающими голоса в пользу Прохора. Подкатили-послал нахуй-откатились.
yashur 5 янв 2012 в 10:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Oldpchol @ 5.01.2012 - 01:53)
Позавчера в мегу с сыном ездили мультик смотреть. Там, у входа, стоит стоечка с активистами собирающими голоса в пользу Прохора. Подкатили-послал нахуй-откатились.

Молодец, голосуй за пута, скоро с сыном не на что будет ездить в мегу и не на чем.
А так все правильно сделал))
Нагнетатель 5 янв 2012 в 13:17
Цитата (Oldpchol @ 5.01.2012 - 01:53)

нашист? lupa.gif
mks 5 янв 2012 в 14:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
Скучно ему стало, решил в президенты поиграть!
Нах нам такой цирк?
batfrog 5 янв 2012 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Чето он долго тут висит. ЯП, Агитируешь?
4spam 5 янв 2012 в 17:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (batfrog @ 5.01.2012 - 17:37)
Чето он долго тут висит. ЯП, Агитируешь?

Администрация ЯП работает на месть Прохорову за его попытку отодвинуть Суркова.
Chamelleon 5 янв 2012 в 23:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ну терь не тандем буде у нас в Росее Матушке. Терь они решили на троих сообразить. Кому верить ЁмоЁ!!! Жалко мне нас писец, как жалко и сделать мы бля ни чего нах... не можем. Когда же народ воспрянет духом и погонит метлой с России всех этих зажравшихся жидов толстопузиков, алигархов бля доморощенных, узкоглазых и желтолицых ( глязь уский, нос плюский всё равно я бля руский, которые тихой цапфой нас оккупировали уже на Востоке и в Сибири) Да и на Кавказе когда наведут порядок и перестанут кормить волков чеченских, которые смеются и плюют на нашу с вами СТРАНУ и КУЛЬТУРУ.
Короче в жопу Прохорова и Медведопутов туда же.
4UVAK 6 янв 2012 в 23:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
Gashkin Как ты уже заебал со своими тупыми аргументами. Похеров тебя в жопу ебёт что ты так за него пишешься?

xan4uk 7 янв 2012 в 03:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Формалин минуснул меня на 30 минусов за то что я был против этого поста....why.gif

ФОРМАЛИН да пошёл ты нахуй вместе со всей администрацией...
Сайт как называется? нехуй тут политик срачь розводить, если хотите, то переименовывайте сайт, или делайте другой сайт где будут новости за деньги.....
совсем уже засрались... или за деньги готовы otsos.gif

Братюни, это ппц... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Karl2233 7 янв 2012 в 12:31
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
я канеш понимаю - бабло
но, блядь должно быть что-то БОЛЬШЕ.
если нет - faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 7 янв 2012 в 12:33
posadnik 7 янв 2012 в 12:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
Хотел заминусовать, ибо надоел Прохоров - ан нету голосовалки. А пост прибит вверху. Походу, правда голосуют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх