Я не уборщица, я мужик и программист!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RRFFAA 6 ноя 2015 в 07:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Перестарался рекламист малеха в своих потугах :) Это говно то в хатах прибирать отбор как на Бойконур? ну ну ну ну :))
AlexRS 6 ноя 2015 в 07:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
Лодырь ты а не программист ;)

Если бизнес еще только поднимаете о какой уборщице может идти речь?
Debarkaider 6 ноя 2015 в 07:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
Да тебя в армию нужно на недельку! Настоящий мужчина должен уметь в быту все. А уж убрать место в котором ты обитаешь - это вообще святок.
LokiFox 6 ноя 2015 в 08:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Реклама такая реклама. А по сабжу: нахуя я буду платить деньги кому-то за то, что могу сделать сам при наличии лишних 30-40 минут в свой выходной?
Helgi1978 6 ноя 2015 в 08:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
пиар клининг воды

Я не уборщица, я мужик и программист!
Ванька007 6 ноя 2015 в 08:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
Настоящий мужик должен помогать жене, если такова имеется! И уметь убирать за собой, а не сидеть на шеё у когото!
Varfalamey 6 ноя 2015 в 08:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
Подскажите, рассудите...... Рекламщики гребаные!!!!!!! moderator.gif umnik.gif
МaskА 6 ноя 2015 в 08:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (лехашум @ 5.11.2015 - 10:01)
Откуда скопипастил?
Ну во-первых, повторил абзац 2 раза, во-вторых - коты печенье не едят.
Так что не пизди sm_biggrin.gif

Вот неправда--я дома от кота хлеб прячу))) а про печеньки вообще молчу dont.gif
Мой котяра жрет все и всегда...у меня мля птицы уже над домом не летают sm_biggrin.gif
zеro 6 ноя 2015 в 09:26
а че эт тема то на главной в самом верху висит?
Типа все тут схвачено?.. ппц я думал что тут за тупую рекламу банят..а оказывается администрация все это и организовывает.. да уж
Рамай 6 ноя 2015 в 09:39
главныймонтажор  •  На сайте 18 лет
то что данный пост реклама - это стало ясно сразу после
Цитата
Гугл не подвел, по-братски выдал ссылку на сервис (Qlean). Сайт удобный: выбрал однушку, добавил мытье посуды

а так, правда это было в 2013м годе....мы с напарниками по работе были в долговременной командировке в г. Нижнекамск
в плане уборки съемной 3ки...никто ее из нас не убирал, просто старались много не сорить gigi.gif
но как-то в ближайшем магазе, где отоваривальсь всегда, я разговорился с продавцом женщиной, мол то-се...и между делом, мол командировочные, все ребята, без девочек хозяйственных трудно, убраться не кому
- а сколько заплатите?
- О_о (не ожидал просто)...у нас 3ка так то
- сколько заплатите? готова придти, помыть везде пол и вытереть везде пыль
- ну рублей 500
- ок, я завтра выходная, давай ключи

я с пацанами посоветовался, они естессно писанулись и я отнес ей один комплект ключеей
когда мы были днем на работе, она пришла и навела нам не плохой такой порядок в хате
mcsalf 6 ноя 2015 в 09:55
По мне так реклама.
каждый должен своим заниматься. Что ж ты за мужик, что посуду помыть не можешь сам, да прибраться.
Ну судя, что там правит Толян с цветными носками, да и вдвоем в однушке. Ну тогда понятно.
MamykaZor1 6 ноя 2015 в 10:16
Надо не халявить дома. И чужих людей водить в свой дом и оставлять хозяйничать там - бред. Я жене, кроме кухни, не даю ничего убирать дома - хрен потом что найдёшь. dont.gif
ЯПМаньяк 6 ноя 2015 в 11:01
Местный бомж  •  На сайте 10 лет
Не знаю, как сейчас у всех с понятием о настоящих мужиках - но те кто был в армии знают, что такое - ПХД (просто хуевый день). И не зазорно это убрать хату и помыть посуду. Если хочешь жить в дерьме и ныть о своей мужской жизни, это конечно личное дело =) но реклама зачет! троллит хорошо
webanut 6 ноя 2015 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Спорим с другом по одному вопросу, не можем решить, кто прав. Рассудите, ЯПовчане!
Раздражает такая подача рекламы. Типа, мы такие придурки и не поймём, что это реклама, а не обычная тема от обычного человека.
hunterpeace 6 ноя 2015 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
спамерам бой
mtiger 6 ноя 2015 в 11:48
Текст прикольный)) Котэ, похоже, был долго не кормлен)). Ибо не жрут они печеньки. Если только печенька была с вкусовыми добавками для котов.
Тему уборки в нашей компании решали просто. Каждое утро у нас в офисе прибиралась бабушка - соседка. Носки там убирать не надо было)) Полы помыть, посуду и столы с подоконниками протереть. Руководство ей доверяло. Потому, запасные ключи от офиса хранили у неё. По праздникам она нам всегда в офис торты и пироги приносила, которые сама пекла. Как - то так у нас в компании было))
lingofon 6 ноя 2015 в 11:58
По тексту - Толян - жук, поэтому бизнес поднимается, а не падает.
По факту - джинсовая реклама закончилась в прошлом веке, сынок. Текст насквозь... тьфу... Шел бы ты на завод работал, лучше руками, чем с такими текстами...
Алексис702 6 ноя 2015 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Реклама, а коты могут и жрать печеньку, мой вот огурцы жрет, да и дынями не брезгует)
ТеньВетра 7 янв 2017 в 23:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
сдохни, конченное!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх