Новый трейлер "Горько! 2" - Угарные поминки!

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шушпанчег 19 авг 2014 в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ethi @ 19.08.2014 - 03:00)
Цитата (diegoLunes @ 18.08.2014 - 23:16)
Ух как бомбануло!  lol.gif
Скажи еще Ария не хэвиметал.
Жду аргументированного ответа почему фильм "Горько" говно. Еще ни один не смог ничего внятного ответить, только сопли о том, как перед иностранцами стыдно. Такое ощущение что его одни иностранцы и малолетки глядели. Поколение ЕГЭ и фастфуда.

Фильм говно потому что про бухло, именно про бухло. Достаточно ясно? А ты у нас с какого поколения? Которое страну за жвачку и джинсы проебал или с того, кто ещё лет 5 назад только выпускной отметил? Как там тебя назвать, поколение MTV, Дом-2?

Да не) он великий гуру кинематографа, гений критики и отец русского операторского искусства, мы тля по сравнению с ним)) Главное санитарам не говорить, а то позавидуют ему и от интернета отлучат))
diegoLunes 19 авг 2014 в 08:00
Цитата (Шушпанчег @ 19.08.2014 - 08:47)
Разбирать фильм по полочкам я для тебя не собираюсь, посмотри обзор BadComedian, там всепо делу описано)

Ну. Вот. Можешь же когда захочешь! Умничка!
Так и пиши. "Фильм я не смотрел. Я смотрел обзор малолетнего придурка. Там все по делу разобрано. Своего мнения не имею."

bravo.gif
Можешь дальше плеваться говном, которое в интернете нафильтровал.
Шушпанчег 19 авг 2014 в 08:09
Цитата (diegoLunes @ 19.08.2014 - 09:00)
Ну. Вот. Можешь же когда захочешь! Умничка!
Так и пиши. "Фильм я не смотрел. Я смотрел обзор малолетнего придурка. Там все по делу разобрано. Своего мнения не имею."
bravo.gif
Можешь дальше плеваться говном, которое в интернете нафильтровал.

Хуху) попытка троллинга) Дарвин видимо был прав, обезьяны могут эволюционировать, пробуй дальше, может получиться) И ты продолжаешь игнорить все мои вопросы по твоим постам и отвечать общими фразами)) Ни на один из которых ты так и не ответил, и опять утверждаешь, что я фильм не смотрел и опять ты пернул в лужу так как я его смотрел, естественно не в кинотеатре, на такое говно деньги еще тратить) и в в который раз ты подтвердил, что ты пиздабол и берешь факты у себя из головы)) А обзор я тебе посоветовал, так как может хотя бы он заставит тебя включить тот ненужный рудимент, который у тебя называется мозгом. Ну признайся наконец, что ты имеешь отношение к фильму, облегчи душу))
diegoLunes 19 авг 2014 в 08:17
Ты по делу ни одного слова не сказал.
"Разбирать фильм по полочкам я для тебя не собираюсь, посмотри обзор BadComedian, там всепо делу описано) "
Ты позорно слился.

Шушпанчег 19 авг 2014 в 08:33
Цитата (diegoLunes @ 19.08.2014 - 09:17)
Ты по делу ни одного слова не сказал.
"Разбирать фильм по полочкам я для тебя не собираюсь, посмотри обзор BadComedian, там всепо делу описано) "
Ты позорно слился.

Ахаха)))) да да детка продолжай))) я слился позорно lol.gif до слез)) о великий и ужасный ты меня победил))) и откуда такие берутся bravo.gif

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 19 авг 2014 в 09:01
BoFFka 19 авг 2014 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Очередной высер!
Daewoo 19 авг 2014 в 09:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
Хорошее кино, как впрочем и романтика осталось в 20-м веке, в 60-80-х. Сейчас один ШРОТ. Поколение соленых сухарей.
reZon 19 авг 2014 в 09:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
Мне этот тренд напоминает фильм "Человек с бульвара Капуцинов". Те кто так радеют и хвалят фильм горько - должны задуматься, что фильмы должны учить чему-то положительному, а комедии могут не содержать в себе тонны пошлости.

Это сообщение отредактировал reZon - 19 авг 2014 в 09:41
Thor11rus 19 авг 2014 в 09:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
мдаааа, обычно трейлер к фильму нормальный делают, а тут даже он угг!
rollerD 19 авг 2014 в 10:00
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
Любит наш народ всякое гавно,а они этим и пользуются.
Sfinks82 19 авг 2014 в 10:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
На первую часть ходил в кино, на вторую точно не пойду...
Longbow747 19 авг 2014 в 11:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (heee @ 18.08.2014 - 12:13)
А вот ведь казалось бы люди выросли на советском кино а снимают такое говно, значит не в воспитании дело, а в чем то другом. Как человека не воспитывай говно и тяга к говну в его генах заложена dont.gif Натура берет своё

Ничего удивительного.
В школе Вы учили русский язык по методикам, придуманным в СССР.
Возможно, учебники были еще тех годов выпуска.)
Но грамотно построить предложение Вы не смогли.
Натура берет свое.

Не важно, кто на чем вырос. Важно, кто на что учился.
bakshish 19 авг 2014 в 12:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
люди то все разные, я вот например от просмотра первой части получил много пазитива тк бывал на подобных свадьбах))
JustDo 19 авг 2014 в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вот все смотрят фильмы ругают, что мол такого в жизни не бывает и т.д. и. т.п.
Да фильм Горько был с перегибами, но.. был я на парочке деревенских свадьбах, так вот точь в точь, потому и ржал весь фильм, смотрелось забавно потому что как в жизни )

Люди или вы думаете что за МКАДом жизнь заканчиваеться и на свадьбах должно быть все аккуратно, внешне красиво, а на столе фуагра?!

Так живет большая часть России, да пошло, да где-то не красиво и не стильно, но такова жизнь )
GABER 19 авг 2014 в 13:11
Цитата (JustDo @ 19.08.2014 - 13:28)
Вот все смотрят фильмы ругают, что мол такого в жизни не бывает и т.д. и. т.п.
Да фильм Горько был с перегибами, но.. был я на парочке деревенских свадьбах, так вот точь в точь, потому и ржал весь фильм, смотрелось забавно потому что как в жизни )

Люди или вы думаете что за МКАДом жизнь заканчиваеться и на свадьбах должно быть все аккуратно, внешне красиво, а на столе фуагра?!

Так живет большая часть России, да пошло, да где-то не красиво и не стильно, но такова жизнь )

В точку! Как раз и смешно потому что в жизни, по большей части такое же на свадьбах и происходит) Тамада, первый тост от родителей - рассказы мамы про ребенка в детстве, скромный папа, песни и пошлые конкурсы, пьяные драки, деревенские фразы - "Ксюха, чтобы завтра у меня самая красивая была!!!" и т.п.
Фильм легкий и веселый, посмеялся от души, при этом смотрел раза 3. Не понравилось, как я уже говорил, именно тем, у кого было тоже самое - "А что здесь смешного, все же так и есть!!"
Никто мне ничего не платил. Остальные русские "комедии" полное говно, тут и обсуждать нечего. Иностранные комедии последние 2 - 3 года тоже нихрена не веселые.
MadCronos 19 авг 2014 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Я то настоящие свадьбы без рукалицо смотреть не могу, а тут целый фильм О_о
И да, ссылка для тех кто говорит что фильм огонь или для тех кто еще не успел испортить свой мозг первой частью, это обзор badcomedian на первую часть говна
[BadComedian] - Горько (ОТКРЫТИЕ ГОДА): http://youtu.be/89PgM8pTEOI
DushMen 19 авг 2014 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Умрите, пидары, снимавшие это!
MadCronos 19 авг 2014 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата
Иностранные комедии последние 2 - 3 года тоже нихрена не веселые.

Вот не надо. . . Я смотрел Мы Миллеры, аж усерался!
Darlington 19 авг 2014 в 13:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
"Потому что как в жизни"... Нда. Посмотрел я этот позор, до сих пор под впечатлением того, как в России загибается кинематограф. И эти комменты... "Я ржал, потому что у меня так было", "Я ржал, потому что сам бывал на таких свадьбах", "Я ржал, потому что смешно ёпт!". Ржите дальше, чем больше вы будете "ржать" над такими фильмами в кино, тем больше для вас такого "кина" снимать будут. На таких и кормится наш "кинематограф"... а всё почему? "Да потому что как в жизни, ёпт!". Очень печально, когда народ смотрит кино про былосвадьбу и повторяет эту фразу... значит действительно всё также печально, как в жизни, но тут не смеяться, а плакать надо.
diegoLunes 19 авг 2014 в 13:24
Цитата (MadCronos @ 19.08.2014 - 14:14)
Я то настоящие свадьбы без рукалицо смотреть не могу, а тут целый фильм О_о
И да, ссылка для тех кто говорит что фильм огонь или для тех кто еще не успел испортить свой мозг первой частью, это обзор badcomedian на первую часть говна
[BadComedian] - Горько (ОТКРЫТИЕ ГОДА): http://youtu.be/89PgM8pTEOI

Ну если такой человек сказал, что говно. То как тут спорить?!

Новый трейлер "Горько! 2" - Угарные поминки!
Olam 19 авг 2014 в 13:35
Такое УГ...Может не в тему, но посмотрел Поддубного-вот это вещь, не не так- ВЕЩЬ!!! Можно несколько раз пересмотреть, а это говно даже рекламу не осилил, хотя это моё мнение...
GABER 19 авг 2014 в 13:42
Цитата (MadCronos @ 19.08.2014 - 14:19)
Цитата
Иностранные комедии последние 2 - 3 года тоже нихрена не веселые.

Вот не надо. . . Я смотрел Мы Миллеры, аж усерался!

У всех чувство юмора разное, я вот вообще раза 2 улыбнулся и все. Может я пересмотрел конечно иностранные комедии, но даже Мальчишники не веселили.
Япокакалъ 19 авг 2014 в 13:46
Хой жив!  •  На сайте 12 лет
Первый фильм был не супер пупер, но мне вкатил. Высмеяли весь трэшняк происходящий на "наших" свадьбах.
po1212 19 авг 2014 в 14:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
http://www.youtube.com/watch?v=89PgM8pTEOI
может кто кидал уже не читал.
вот этот чувак отражает мои чувства к русскому кино полностью.
Polezny 19 авг 2014 в 14:24
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
Цитата
Ну если такой человек сказал, что говно. То как тут спорить?!

Почему у тебя так бомбит? Жора - это ты?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх