Послание федеральному собранию 2023

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YaTip 21 фев 2023 в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Дэниэлс @ 21.02.2023 - 14:05)
рейтинги на ЯПе интересные, это тема набрала где-то 700 шпал. а бывало и по 2-3 тысячи, до СВО.

После войны полно тем с минусами в 2-3 тысячи. Типа поздравления на НГ. Не надо врать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ARIADNA13 21 фев 2023 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 3 года
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21.02.2023 - 14:01)
Цитата (wem86 @ 21.02.2023 - 13:58)
Мне вот тоже интересно, для чего человек, живущий в Киеве смотрит трансляцию выступления президента чужой страны? 
Да и вообще, судя по комментам, смотрят и комментируют только жители незалежной!

Он смотрит выступление президента страны, напавшей на его страну, это уже не совсем "чужая страна", а слушает он его с надеждой услышать "я был не прав", как то так... Говорю как человек у которого есть друзья на Украине.

Вы безнадежно тупы.Украинец смотрит не с надеждой,что путин скажет,что он не прав. Украинец следит чутьем охотника за старым,немощным медведем.Украинец ждет момента снять с него шкуру. Вы проиграете Украине стопудово.
ленидид 21 фев 2023 в 14:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (isironn @ 21.02.2023 - 14:06)
Как в ДМБ: А что он спрашивал то?
Я не понял.

Взятку предлагал. Но не дал...
© Оттуда же.
Дэниэлс 21 фев 2023 в 14:10
Йарило  •  На сайте 11 лет
ARIADNA13
Цитата
Украинец следит чутьем охотника за старым,немощным медведем.Украинец ждет момента снять с него шкуру.

обычно такое украинцы где-то в польшах да канадах сидят. biggrin.gif
курунгуй 21 фев 2023 в 14:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Дэниэлс @ 21.02.2023 - 19:04)
Лавочку сворачивать не собирается. Отпуска всем через каждые полгода. Заботливый.
Интересно, при царе 25 лет служили, так один хрен солдатушки-ребятушки знали, что дембель неизбежен. А сейчас те же мобики оказались в ситуации хуже, чем у царских солдатиков. Будут воевать, пока тем, кто это затеял не надоест эта войнушка. Ну или пока не отправятся на концерт Кобзона, что скорее. [/QUOTE]
мобики рады очень. пока ты водку жрешь и без работы, ребята по 200 тыш в месяц заколачивают. кстати, хохлы тоже рады, у них довольствие тоже норм. под Бахмут только не хотят, ссутся. biggrin.gif

кстати, наши новые люди теперь мат капитал будут получать. норм денег посыпется в старые-новые области.

lol.gif А, ну тогда ништяк. Если мобики счастливы, то и я за них порадуюсь, пусть веселятся, если им весело. Впрочем, как и за добровольцев, замечательные парни.
Но с другой стороны, меня волнует такой вопрос- вот солдатикам платят замечательные деньги за службу, за ранения, за смерть. Но они же ничего не производят, кроме разрушений и смертей. А это вот раздавание денег таким гражданам точно не отразится на ценах?
mys 21 фев 2023 в 14:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Рейтинг темы убрали ?))
Yanssen 21 фев 2023 в 14:13
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
Цитата (Свирепый77 @ 21.02.2023 - 14:03)
Че это за хуйня была?!
Кто-нить понял, че Солнцеликий сказать-то хотел?
В чем смысл послания?
Куда он нас всех послал-то? (Тут у меня у самого мысли есть насчет направления, но хотелось бы понять насколько я ошибаюсь)

Старикашке в воскресенье телевизор включили. Не весь, только два канала. Посмотрел он Соловьёва и Скабееву и решил пересказать близко к тексту.

Но возраст и кашель мешал и сисек нет, как у Соловьёва и Скабеевой. Поэтому так бледно и вышло.
Изофлуран 21 фев 2023 в 14:14
Хохмач  •  На сайте 3 года
Цитата (Alekz64 @ 21.02.2023 - 13:56)
Не удалось посмотреть .... если кратко, то о чём речь-то была?

Да всё просто - будет барахтаться до упора, и запретит в стране табакерки. Ну и канделябры тоже от греха подальше.
ИгорьШульчев 21 фев 2023 в 14:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
А завтра ещё Гойда концерт
Сплошные праздники
Angelberth 21 фев 2023 в 14:14
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
чесслово, я уловил среди этой хераборы два ключевых момента - во-первых, у деда реально идея-фикс "большой России", ну той что территории РИ/СССР, во-вторых, он реально похоже верит в то что той победой в войне 70 с лишним лет назад Россия навека себе должна была получить право править частью мира и иметь влияние на мировую политику - а проклятый запад это право пытается пересмотреть

неудивительно, что с ним никто в принципе уже никаких переговоров вести не будет ни на каких условиях, он же полностью оторван от реальности! это как алкаш, требующий к себе уважения на том основании что дед ветераном был и Берлин брал!
Дэниэлс 21 фев 2023 в 14:15
курунгуй
Цитата
А это вот раздавание денег таким гражданам точно не отразится на ценах?

боишься, что придется с мамкиной шеи слезать и идти работать? дак оно к лучшему.
Синтетик 21 фев 2023 в 14:16
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
Ну и слава богу что так, а то думал выйдет и скажет "зовите меня теперь Царь".
Дэниэлс 21 фев 2023 в 14:17
Цитата (YaTip @ 21.02.2023 - 14:08)
рейтинги на ЯПе интересные, это тема набрала где-то 700 шпал. а бывало и по 2-3 тысячи, до СВО.

После войны полно тем с минусами в 2-3 тысячи. Типа поздравления на НГ. Не надо врать.

я не вру, по факту говорю.
Мия17 21 фев 2023 в 14:17
Ярила  •  На сайте 3 года
Ничего о межнациональных отношениях внутри страны, в частности, об этнической преступности ни слова.
Это бомба замедленного действия по хлеще 5-й колонны.

Ни одной острой темы не затронуто.
nikolik999 21 фев 2023 в 14:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (wedmack @ 21.02.2023 - 13:58)
А смысл-то был какой в этом 2-х часовом трёпе?

ты видишь как внимательно слушают ,это послание, надо держать нос по ветру dont.gif
курунгуй 21 фев 2023 в 14:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Дэниэлс @ 21.02.2023 - 19:15)
курунгуй
Цитата

боишься, что придется с мамкиной шеи слезать и идти работать? дак оно к лучшему.

Дэня, ты по себе не суди и мои деньги не считай. Мне хватает своих для того, чтобы не повестись на обещанные бабки и не попереться, как осёл за морковкой, в чужую страну убивать людей.
DimmON777 21 фев 2023 в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Походу СВО ещё не на один год. Даже при текущим положении дел, в след году Путин будет президентом
Дэниэлс 21 фев 2023 в 14:21
Цитата (курунгуй @ 21.02.2023 - 14:19)
Цитата (Дэниэлс @ 21.02.2023 - 19:15)
курунгуй
Цитата

Дэня, ты по себе не суди и мои деньги не считай. Мне хватает своих для того, чтобы не повестись на обещанные бабки и не попереться, как осёл за морковкой, в чужую страну убивать людей.

свободный человек, имеешь выбор. не раб-хохол. cool.gif
lmlka 21 фев 2023 в 14:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Судя по постам нашего президента вся Украина обсуждает, обсуждайте лучше своего Байдана, укропиндостики. Путин наш-хотим слушаем, хотим ругаем, хотим уважаем.
nikolik999 21 фев 2023 в 14:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (даипох @ 21.02.2023 - 13:55)
Шикарно. Очень сильная речь лидера свободного мира.
А концовка какая? Чёткое предупреждение западным шакалам, что нас ничто не остановит и мы жахнем!! Дети, старики, женщины - все сгорят в атомном пламени, но выбора у нас нет, тем более когда впереди рай, а мы мученики за веру и гендерно правильного Бога.

ну так давно было сказано -зачем нам мир в котором нет России? rulez.gif
Андрюххха 21 фев 2023 в 14:22
Симаргл  •  На сайте 10 лет
Цитата (Дэниэлс @ 21.02.2023 - 18:17)
Цитата (YaTip @ 21.02.2023 - 14:08)

я не вру, по факту говорю.

Так ваших с лахтофермы поднагнали, они поднатужились и выдали теме пару тысяч крестов cheer.gif
emmaberk978 21 фев 2023 в 14:22
Юморист  •  На сайте 4 года
Цитата (Yanssen @ 21.02.2023 - 14:13)
Цитата (Свирепый77 @ 21.02.2023 - 14:03)
Че это за хуйня была?!
Кто-нить понял, че Солнцеликий сказать-то хотел?
В чем смысл послания?
Куда он нас всех послал-то? (Тут у меня у самого мысли есть насчет направления, но хотелось бы понять насколько я ошибаюсь)

Старикашке в воскресенье телевизор включили. Не весь, только два канала. Посмотрел он Соловьёва и Скабееву и решил пересказать близко к тексту.

Но возраст и кашель мешал и сисек нет, как у Соловьёва и Скабеевой. Поэтому так бледно и вышло.

Понятно, что вас выбешивает, речь Путина, но смиритесь с реальностью, дольше проживете.:)))))) А старикашка вчера на негнущихся ногах ковылял по киеву, потом негнущимися пальцами еле взявши ручку, что -то накорябал:))))))) Это не то что бледно, а просто ужасно, глядя как кровавый клоун пеннивайз зеленский, подобострастно с поклоном внимал:))))))))))
Дэниэлс 21 фев 2023 в 14:23
Цитата (lmlka @ 21.02.2023 - 14:21)
Судя по постам нашего президента вся Украина обсуждает, обсуждайте лучше своего Байдана, укропиндостики. Путин наш-хотим слушаем, хотим ругаем, хотим уважаем.

они не могут, не обсуждать. Путин - их бог.
defecator 21 фев 2023 в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сегодня ещё Байден должен выступить в федеральном собрании !

Цитата
Выступление президента США Джо Байдена позже во вторник в Варшаве не задумано как ответ на послание президента России Владимира Путина Федеральному Собранию, заявил советник американского лидера по нацбезопасности Джейк Салливан.

"Мы не планировали это выступление как какой-то ответ... Это не конкурс по риторике с кем бы то ни было", - сказал Салливан, чьи слова приводят европейские СМИ. По его словам, у Байдена будет речь о "ценностях и видении того, как должен выглядеть мир, который мы стараемся построить и защитить". Ранее сообщалось, что Байден находится в Польше. Ожидается, что позже во вторник он выступит с речью, в которой, среди прочего, поднимет тему Украины.

drrocknroll 21 фев 2023 в 14:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Мия17 @ 21.02.2023 - 14:17)
Ничего о межнациональных отношениях внутри страны, в частности, об этнической преступности ни слова.
Это бомба замедленного действия по хлеще 5-й колонны.

Ни одной острой темы не затронуто.

Зачем ему обсуждать эту проблему? Он сам и есть причина происходящего.

Послание федеральному собранию 2023

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх