Сейчас звонок на стационарный телефон "Здравствуйте! Это ваша поликлинника,записываю Вас на 7 мая на 11,00 на флюроографию! Удобно будет подъехать? " ,Ну,я посмеялся и повесил трубку. Думаю,ну ладно на мобильный они могут выслать код и запросить его у меня. А на домашний то код они не пришлют..Как разводят то? Спасибо!
это обозначение кислотно-основной полуреакции, где ВН+ — ион, образующийся при отдаче протона (H+) кислотой НА. В протолитической теории кислоты — это вещества, способные отдавать протон, а основания — принимать его. Сопряжённая пара в таких реакциях состоит из кислоты и вещества, которое образуется после отдачи протона.
В это время в регистратуре поликлиники - "бляяяя... похоже этот обморок опять таблетки с утра не съел! сам же ныл полгода "запишите меня на флюорографию" "запишите меня на флюорографию" а теперь режим антишпиён включил и смеётся в трубку!"
мне и отцу наша терапевт часто звонит на домашний то флюрка, то прививки, то диспансеризация может у тс тоже так, а он сразу на телефонную мошонку думает
это обозначение кислотно-основной полуреакции, где ВН+ — ион, образующийся при отдаче протона (H+) кислотой НА. В протолитической теории кислоты — это вещества, способные отдавать протон, а основания — принимать его. Сопряжённая пара в таких реакциях состоит из кислоты и вещества, которое образуется после отдачи протона.
Далее попросят мобильный и на него придёт код . В интернете тысячи таких записанных разговоров до конца самого развода . Сделайте запрос "антимоненники" или что то подобное и послушайте сами
Это сообщение отредактировал zorger - 5 мая 2026 в 10:35
В это время в регистратуре поликлиники - "бляяяя... похоже этот обморок опять таблетки с утра не съел! сам же ныл полгода "запишите меня на флюорографию" "запишите меня на флюорографию" а теперь режим антишпиён включил и смеётся в трубку!"
Поликлиника (особенно регистратура) никогда не позвонит пациенту для записи. Сам бери и звони ровно в 8 утра, слушай музыку и через 15 минут записывайся, если места остались. Было у меня исключение, когда гастроэнтеролог звонила со своего мобильного мне, чтобы на ФГДС записать, но там ситуация особенная была.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Было такое, позвонили на городской рабочий, всё объяснили записали на приём. Когда попросили продиктовать паспортные данные, я назвал номер "от фонаря", а мне говорят, что такого номера не может быть. И тут мы оба поняли, что спалились.
Столкнулся с таким мошенничеством две недели назад. Позвонили матери якобы из поликлиники, сказали что надо пройти обследование. В процессе было несколько звонков от разных людей. Один раз приехали домой и сняли ЭКГ, второй раз приехали - взяли кровь. Мочу сказали самим принести (направление оставили).
Пока не разобрался, в чем подвох и когда дело дойдет до безопасного счета.
Это сообщение отредактировал Куркан - 5 мая 2026 в 11:27
Поликлиника (особенно регистратура) никогда не позвонит пациенту для записи. Сам бери и звони ровно в 8 утра, слушай музыку и через 15 минут записывайся, если места остались. Было у меня исключение, когда гастроэнтеролог звонила со своего мобильного мне, чтобы на ФГДС записать, но там ситуация особенная была.
Мне иногда звонят для подтверждения записи. Типа,придёте или нет .
Насчет записи на флюорографию уже наверно года четыре звонят, да просто вышлют якобы подтверждение на сотовый, а ты код из смс им скажешь словами, тащемта развод как и всегда, тема просто угнать у тебя госуслуги и набрать там кредитов(какой чудак придумал облегчить жизнь мошенникам и давать кредиты через ГУ, до сих пор теряюсь в догадках).....в мессенджерах тоже от лица поликлиник сцуки разводят, мол перерегистрируйтесь в нашей районной поликлинике, подтвердите через бота итд итп, и так же ГУ угоняют...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)