Как происходит мошенничество через домашний телефон? вн+

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurikst 5 мая 2026 в 11:37
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Ну и ходи, как дурак, без флюшки, потенциальный туберкулезник!
©Ваша поликлиника
DedCanLiv 5 мая 2026 в 11:51
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Так а зачем трубку повесил? Узнал бы как, да нам рассказал. Гадай теперь тоже, как...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sa1N7 5 мая 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Фильдеперс @ 05.05.2026 - 10:26)
Вн+ означает,что внутри дополнение )

Внутри чего или кого?

MrRIP 5 мая 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (HOCOK555 @ 5 мая 2026 в 10:56)
Поликлиника (особенно регистратура) никогда не позвонит пациенту для записи.

на диспансеризацию - звонят. И на домашний. и на мобильник(если давал при создании медкарты).
Спиритов 5 мая 2026 в 12:01
Рашн ебобот  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (е27 @ 5 мая 2026 в 10:21)
Цитата (GS70 @ 5 мая 2026 в 10:20)
что значит вн+?

это обозначение кислотно-основной полуреакции, где ВН+ — ион, образующийся при отдаче протона (H+) кислотой НА. В протолитической теории кислоты — это вещества, способные отдавать протон, а основания — принимать его. Сопряжённая пара в таких реакциях состоит из кислоты и вещества, которое образуется после отдачи протона.

Бля, походу я сайтом ошибся
KefirOff 5 мая 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Звонят. На самом деле из поликлиники - их обязали насчёт диспансеризаций и прочих флюрографий. Другой вопрос, что мошенники эту тему просекли и тоже стали звонить, маскируясь под врачей. Различить их сложно, я говорю - спасибо за информацию, проверю в приложении.
Нахер не посылаю - вдруг там и вправду бедный терапевт звонит, хоторой уже нахамили/обматерили ..
ag3nt 5 мая 2026 в 13:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ВесельчакД @ 05.05.2026 - 10:42)
Владимир Николаевич.

Владимир Николаевич Плюс

Cacktus 5 мая 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Фильдеперс @ 5 мая 2026 в 10:19)
Сейчас звонок на стационарный телефон "Здравствуйте! Это ваша поликлинника,записываю Вас на 7 мая на 11,00 на флюроографию! Удобно будет подъехать? " ,Ну,я посмеялся и повесил трубку.
Думаю,ну ладно на мобильный они могут выслать код и запросить его у меня. А на домашний то код они не пришлют..Как разводят то? Спасибо!

Просят либо номер сотового либо данные документов, типа, чтобы записать...
zemlecop 5 мая 2026 в 13:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tav44 @ 5 мая 2026 в 11:25)
Предположу что попросят номер мобильного или номер паспорта и снилса (сверить номера). и всё это вместе

Именно так, звонили несколько раз.
zverkon95 5 мая 2026 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Через СНИЛС, маме предлагали что-то тоже связанное с больницей. И ломают госы.

fezman777 6 мая 2026 в 09:23
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kommun @ 5 мая 2026 в 10:57)
Тут интересный момент, где и с каких пор на флюшку надо записываться? Свободно в любое время забежал и сфирографиловался

Вот и я так же считал. И так оно и было до последнего времени.

Но в этом году, приехав, как обычно, в поликлинику, внезапно узнал, что теперь только через предварительную запись: либо непосредственно в кабинете рентгенолога, либо в поликлинике по месту прикрепления, либо через Госуслуги.
fezman777 6 мая 2026 в 09:30
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ERRATA @ 5 мая 2026 в 11:34)
Насчет записи на флюорографию уже наверно года четыре звонят, да просто вышлют якобы подтверждение на сотовый, а ты код из смс им скажешь словами, тащемта развод как и всегда, тема просто угнать у тебя госуслуги и набрать там кредитов(какой чудак придумал облегчить жизнь мошенникам и давать кредиты через ГУ, до сих пор теряюсь в догадках

Там же, на ГУ, за несколько минут можно оформить самозапрет на выдачу кредитов, на выбор: только дистанционным способом или вообще любых.

Как только узнал об этом, сразу самозапретил дистанционные для себя и для всех членов семьи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх