Почему тебе надо купить iPhone на последние деньги

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kosta555 13 окт 2016 в 22:52
Kosta555  •  На сайте 15 лет
Цитата (vodka00121 @ 13.10.2016 - 22:51)
ну и главный совет - с айфоном на гей тусовке можно всегда сойти "за своего" даже без макияжа и педикюра

У Феди Емельяненко айфон, иди ему это скажи дебил малолетний.
Daimond1984 13 окт 2016 в 23:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
мне вообще пох кто чем звонит.
я вырос и если говорить о понтах, то важнее кто себ новую хату купил, дом построил или на крайняк тачку купил.
а это все сраный дет сад, за 50 тыс рублей.
АндрейStavr8 13 окт 2016 в 23:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Эта статья напоминает рекламу VW типа "высокотехнологично и высокая цена на вторичке" А то что это банальный продукт с высокой переплатой за бренд это все потом будут обдумывать. Ведь суть всего этого опуса-это выгода на вторичке. Хотя лично мне нахуй б/у телефон никакой не нужен.
poohi 13 окт 2016 в 23:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Это как сумочки, купил у нас на рынке - колхозник. Купили все у LOUIS VUITTON гламур и счастье, перепродашь другому лоху(ценителю) за дорого.

Ничоси 13 окт 2016 в 23:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
Как может человек с двумя почками говорить что у него нет денег на новый айфон
Oberschulz 13 окт 2016 в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Так то в рекламе сей доля правды есть, но есть одно но - цена.
vodka00121 13 окт 2016 в 23:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата
У Феди Емельяненко айфон, иди ему это скажи дебил малолетний.

я уверен, что он как раз гей-тусовки не посещает
а вот ТЕБЯ чего это так задело? задний привод барахлит?
just9b 13 окт 2016 в 23:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (KsandrPRO @ 13.10.2016 - 12:39)
Это что? Новый вид рекламы? Не убедили! Нафиг, нафиг, нафиг! Всё что как то лежит за пределами моего контроля: iOS, Windows - все идет лесом!!!

ссылки постоянные закупают на япе, видимо выгодно ))
testline 13 окт 2016 в 23:23
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
Цитата (Amaterrasu @ 13.10.2016 - 16:09)
Каждый думаю сам себе выберет, что юзать, но в яблоке меня бесят их цена за их параметры. За 12 к я могу себе 8 ядер взять (да они не нужны, но все же) и 3г оперативы + скан отпечатка, гуд камера и прочий фарш (здравствуй xiaomi). А теперь яблоко 6+... 2 ядра, оперативы гиг... и... проц... А10... Твоюж мать, А10. Это какой век. Все смарты давно пересели на снапдрагон, потому что он резвый и жрет мало. А тут... А 10. Приехали. Вот и получается, что при равных емкостях акума что новый дройд с 8 ядрами что новый фон с 2 ядрами работают по времени одинаково, а вот по производительности нет... Да ИОС оптимальнее сделана, но вечно оптимизировать не получится, а вот как на смарте загрузить 8 ядер по максимуму, мне кажется еще года 3-4 не придумают...

Бля вот смешат меня такие....у 6+ а10??? Уверен прям??? Или просто попиздеть? А что те уикого щас снапдрэагоны у них раньше а10 были????

По поводу чжер и оперативы возьми 6+ и этот ваш сяоми и протестируй, запустил пару игр тяжёлых, потом ещё хром с вкладками (штук 6-7) ещё программ всяких...и посмотришь как посасывает твой 8 ядерный 3х оперативный....

Пишу, кстати, с Нубиа телефона, но умники такие забавляют...
Lordex 13 окт 2016 в 23:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Без слов

testline 13 окт 2016 в 23:30
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
Да, и объясните мне адепты секты двухсимочных телефонов, зачем они вам? А лучше объясните зачем они мне? Мне одного прямого городского номера хватает за глаза.
zhkonst 13 окт 2016 в 23:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
Отпугивает вуаль педерастии, гомосексуализма и мужеложества окутывающая фирму Аппл.
andruhes 14 окт 2016 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
не убедил! остаюсь со своим sgs note 2. планирую note 3.
Mozzila 14 окт 2016 в 00:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
Айфон хорош. Вот прям, чесслово, понравился камерой, фотки снимать, быстрый, софт летает (ПятьЭс имеется в виду). Однако отсутствие кастомизации, как, например - запись разговоров, или музыка с флешки, непопулярный разъём в теле (у всех микроЮСБ, а тут этот, как его(?)) поставили крест на его использовании.
Спасибо компании Эппл, что позволяет коммутироваться с обычными телефонами через ватсап и дрдр, ибо, иначе, комок нервов.
vectrovod 14 окт 2016 в 00:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата
Да, и объясните мне адепты секты двухсимочных телефонов, зачем они вам? А лучше объясните зачем они мне? Мне одного прямого городского номера хватает за глаза.

До недавних пор, не было нормальных тарифов, сочетающих в себе нормальный интернет и недорогие звонки, и было выгодно иметь вторую симку с интернет - тарифом (у меня весь инет через смарт, и дома тоже). Сейчас появились подходящие тарифы и второй слот пустует.

А по теме. Задолбали с этим срачем уже. Почему айфон только с китаем сравнивается? И что значит на 2 года его хватит? За его цену можно 7(!) лет подряд каждый год покупать себе новый андроид телефон, причем весьма неплохой. Вот и вся арифметика. А за "смешные" 8 тыр, которые совсем не смешные, покупать сильно БУ смарт с маленьким экраном, никаким аккумулятором, да и вообще практически без плюсов, это бред.

ЗЫ2, я не адепт андроида, я вообще на винде, полтора года назад купил люмию640 за 11000 и меня все более чем устраивает. И да, я могу продать ее за пять, потеряв в цене 6000р. Владелец айфона же с ходу просирает 10000р, но ему впадлу говорить о фактических деньгах, ему лучше процентиками вертеть. Заебали, нравится вам - пользуйтесь, а то как с пидорасами получается, мало того что в жопу ебутся, так еще и побольше народу пытаются сагитировать. Не все конечно, много есть адекватных людей которым просто нравится и они не садятся никому на уши со своими яблоками.
Poplass 14 окт 2016 в 00:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
Афтар имбицил
shooxer 14 окт 2016 в 01:00
Айфон действительно очень удобный и надежный телефон. Да, он слишком дорогой, но он качественный и работает без глюков и перезагрузок. Когда мне что-то надо быстро, а это всегда так, он работает. Дрюню я резетил регулярно по 5 раз на дню. Да тот же навигатор) Пока андройд пересчитает маршрут ты успеешь 50 раз проехать нужный поворот. А потом еще столько же, пока бог андройда не соизволить снизойти к тебе.
bani63 14 окт 2016 в 01:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
на полках стоят одинаковые прямоугольники «гробы» от асусов, асерей, ленов и прочего азиатского дна.

после этих слов не говорите, что пост нихуя не реклама Яблока
KarbofosA 14 окт 2016 в 01:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
не куя себе как лизнули, прям от шоколадного глаза и до гланд bravo.gif

видимо в массах ощущается переполнения рынка старого унылого говна типа "эплдрочь"
Протон 14 окт 2016 в 01:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
Из-за кайфона пришлось отказаться от спорта теперь я стал жирным и вонять начал, жена сказала что если айфон не выкину то зарасту жиром и мне никто не даст даже на пол шишки . Но я так хочу айфон 7 и больше хочу сексом заниматься. Что делать быть жирным говном без секса но с айфоном или быть подтянутым и здоровым но чмом без айфона ?
Staryigeolog 14 окт 2016 в 01:14
Как ни крути, но Айфон классная вещь! Им очень удобно крышку у Доширака придавливать

gypopo 14 окт 2016 в 01:19
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
Классная статейка, одобряю. Как раз завтра получаю Xiaomi Redmi Note 3 Pro за 140$
gypopo 14 окт 2016 в 01:24
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
Цитата (shooxer @ 14.10.2016 - 00:00)
Айфон действительно очень удобный и надежный телефон. Да, он слишком дорогой, но он качественный и работает без глюков и перезагрузок. Когда мне что-то надо быстро, а это всегда так, он работает. Дрюню я резетил регулярно по 5 раз на дню. Да тот же навигатор) Пока андройд пересчитает  маршрут ты успеешь 50 раз проехать нужный поворот. А потом еще столько же, пока бог андройда не соизволить снизойти к тебе.

Что за адские россказни от эплолюбов иногда доносятся. Резетить 5 раз на дню телефон? Это называется телефон кусок говна либо просто неисправен, а не андрюша плохой. И про навигатор. Андроид не считаем маршрут, маршрут строит и перестраивает программа - навигатор. И если программа тупит с маршрутом в каких-то случаях, то вина тут никак не андроида.

Это сообщение отредактировал gypopo - 14 окт 2016 в 01:25
Дмитрич 14 окт 2016 в 01:32
читал и смеялся, хорошая реклама но нет, того что написано, в реальности все по другому. Особенно смешно через полтора года продать за хорошие деньги, он уже обесценится, ибо выйдет новая партия с новой кнопочкой , которая будет стоить еще на порядок больше, а со старой кнопочкой упадет в чене примерно на 70%. Все что меньше 5S, вылетает б/у уже меньше 10т, не важно сколько стоит новый и сколько он б/у, хоть 5 минут. 5S еще держится б/у на уровне 10-12 т, хотя стоит в два раза больше. По поводу андроида, продавал свой ноут 3, предлогали 70% от заявленной мной стоимости, мягко отказал, поэтому не нужно писать чушь если не имеешь представления, также мной лично был куплен 5S за 11т р в состояние на 5+ и продан другу, ибо нах мне не нужен, я на самсунге сижу. И да хаоми по ходу похоронит самсунг, про огрызок я и не говорю, он где то на задворках.
Дмитрич 14 окт 2016 в 01:36
Цитата (shooxer @ 14.10.2016 - 01:00)
Айфон действительно очень удобный и надежный телефон. Да, он слишком дорогой, но он качественный и работает без глюков и перезагрузок. Когда мне что-то надо быстро, а это всегда так, он работает. Дрюню я резетил регулярно по 5 раз на дню. Да тот же навигатор) Пока андройд пересчитает маршрут ты успеешь 50 раз проехать нужный поворот. А потом еще столько же, пока бог андройда не соизволить снизойти к тебе.

для начало нужно научится пользоваться как телефоном , так и программным обеспечением faceoff.gif Ибо незнание приводит к неверным выводам и соответственной реакции окружающих. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх