Мы строим новую Россию. В.Путин

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rj45 1 авг 2011 в 19:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
http://www.youtube.com/watch?v=MOX63QD2MIA&feature=youtu.be
Новые сиско но за медведева.
да я лучше пиво попью, чем на них посмотрю))
morfisiniumus 1 авг 2011 в 20:07
Мне от хлебалова ПУ дурно стало, я от злости чуть телевизор не разбил moderator.gif

Это сообщение отредактировал morfisiniumus - 1 авг 2011 в 20:11
mojshashniperson 1 авг 2011 в 20:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
Бля! Почему нельзя минусовать?! Сделайте голосование.
А чтобы меня не обвинили во флуде, скажу что это незатейливый пиздежь и реклама, впервую чередь ВВП, и во вторую очередь свору его опричников - Едро. Он по-ходу прощупывает предвыборную почву, чтобы решить баллотироваться или нет. А может уже и решил идти на выборы и начинает форсировать события.
Минус ЯПу за то что прогнулся или продался, уж не знаю как это появилось здесь, и сто минусов видосу.

Это сообщение отредактировал mojshashniperson - 1 авг 2011 в 20:30
Eeugene 1 авг 2011 в 20:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
Нахуй путина, Пиздабол Блеать!
Kukuruka 1 авг 2011 в 20:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
Почитал камменты. Искренне сочувствую Путину.
Я бы в политику не пошёл. Накуя надо, что бы каждая вшивая собака считала своим долгом облаять тебя как можно громче?
mpv1 1 авг 2011 в 20:14
Цитата (Rj45 @ 1.08.2011 - 20:53)
mpv1
В Японии сохранилась культура, вера
Воспитание с детства, поддержка государством
И тд
Ограничение доходов корпораций, уже не есть капитализм, ведь им приходится тратить или на соц программы или на содержание предприятий , или на науку, тот излишек доходов что они не могут положить себе в карман.
И да япония все же меньше тратит на обеспечения производства энерго ресурсов в разы, климат более мягкий. И для жилого комплекса тоже, а это много поверьте.

Всё правильно. И учат с детства японцев и государство занимается тем, что у нас считается грехом. Например никакого религиозного запрета на секс, в различных проявлениях (в т.ч. и гомо), или например харакири.
Корпорации тратят на науку не из под палки, а из за понимания, что чем больше толковых умов они вырастят, тем лучши им самим, зарабатывать они будут больше. Вот это и есть правило - что эгоизм самое гуманное из проявлений.
Насчет расходов - в предыдущих постах ктото говорил о дорогом с/х, в японии его фактически нет, цены на него жуткие, поэтому приходится выкручиваться, предлагать миру чтото свое, в обмен на продукты. А на соседнем берегу, в российском дальнем востоке, чтото ни каких роботов, электроники и автомобилей не наблюдается, сидят, в носу ковыряются хотя ресурсов доступных в разы больше.
Не понимаю я претензий. Уже путаются в отмазках, лишь бы не работать, а ждать очередного мессию, который за вас все решит.
В чем вопрос то? В том что у Японии офигенные природные и исторические условия для экономики и общества в отличии от России? Самому не смешно верить в эту охинею.
Япония таковая какая она есть, потому что открыыла глаза, на эфективное устройство, вот и весь рецепт.
Вобщем не вижу смысла спорить, не нравится капитализм и демократия, живите как бичи и дальше.

Это сообщение отредактировал mpv1 - 1 авг 2011 в 20:19
Гамаюн 1 авг 2011 в 20:17
Хабал-стрекулист  •  На сайте 14 лет
Уже было, в "замечательном марше дебилов", как сказал покойный Тальков, "Мы наш, мы новый мир построим..." Достроились, блеать! теперь кидает нас на качелях истории от марксизма-ленинизма, до сурковни путинской.
MacRus 1 авг 2011 в 20:19
Барыга  •  На сайте 15 лет
да что тут говорить..... рейтинг этого видео говорит сам за себя.... он отражает реальное отношение народа к Путину. ....... более 90% против !!!!!

Мы строим новую Россию. В.Путин
nykon 1 авг 2011 в 20:25
Цитата (EvilGOA @ 1.08.2011 - 12:01)
что из этого сбылось? mad.gif

Сбылась предполагаемая сумма дохода бюджета, которая в бюджет так и не попала! Возможно их расчеты были не на пустом месте, а вполне обоснованные, но только денег мы не увидем
Rj45 1 авг 2011 в 20:32
mpv1
Никто не путается.
да вы сами запутались.
Сочуствую.
mysiska 1 авг 2011 в 20:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
Друзья! А что, разве у нас в правительстве есть кто-то лучше? Вот честно? КТО? Да ни-ко-го! Конечно, идеальных правителей нет и никогда не было, но он хоть ратует за своё дело, И при этом он не вездесущий "Бог", чтобы ведать обо всём на свете. Обычный человек, как и мы с вами.
agr30 1 авг 2011 в 20:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
Всё равно на выборах выбора не будет, на этом можно успокоиться.
сюр 1 авг 2011 в 20:40
Гость  •  На сайте 16 лет
Знатный вброс. И, как следствие, знатный срач. Как дети малые. Как будто есть кто лучше. Все одинаковые там. Медвепуты - еще не самое страшное, что могло бы быть.

Вот расшумелись опять - ДОЛОООЙ!!! А кого взамен то?
Программист 1 авг 2011 в 20:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (mysiska @ 1.08.2011 - 21:34)
Друзья! А что, разве у нас в правительстве есть кто-то лучше? Вот честно? КТО? Да ни-ко-го! Конечно, идеальных правителей нет и никогда не было, но он хоть ратует за своё дело, И при этом он не вездесущий "Бог", чтобы ведать обо всём на свете. Обычный человек, как и мы с вами.

Утверждать, что Путин самый лучший в России и никого из 140 млн. граждан лучше него нет, мне кажется несколько наивно))
сюр 1 авг 2011 в 20:46
Цитата
Утверждать, что Путин самый лучший в России и никого из 140 млн. граждан лучше него нет, мне кажется несколько наивно)
Предлагайте. А то что за абстракции.

Это сообщение отредактировал сюр - 1 авг 2011 в 20:47
Программист 1 авг 2011 в 20:48
Цитата (сюр @ 1.08.2011 - 21:46)
Цитата
Утверждать, что Путин самый лучший в России и никого из 140 млн. граждан лучше него нет, мне кажется несколько наивно)
Предлагайте. А то что за абстракции.

Вопрос серьезный. Подумаю))
Konopator 1 авг 2011 в 20:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (сюр @ 1.08.2011 - 21:40)
Знатный вброс. И, как следствие, знатный срач. Как дети малые. Как будто есть кто лучше. Все одинаковые там. Медвепуты - еще не самое страшное, что могло бы быть.

Угу, все как всегда мудаки. Вопрос: А откуда другим взяться? Если везде засилье ЕдРа и т.д. Можно подумать Прохоров сам собой взялся. А ведь он дельные вещи предлагает. Но и у него планка своя есть и уже определена.

Добавлено в 20:50
Цитата (mysiska @ 1.08.2011 - 21:34)

Ага,как всегда. "Царь - хороший, бояре - плохие"
сюр 1 авг 2011 в 20:59
Ну и так тоже как всегда - начальнок говно.
Если начальник не говно, то он говно начальник)))

Любой, кто бы ни пришел, через год-два станет таким же нелюбимым. А сейчас реально нет альтернативы. Значимой по крайней мере.

Так что шуми не шуми - исход предрешен.

Как по мне, так пусть лучше эти, они как то пообтесались. А новый придет либо себе сначала опять начнет цапать, либо экспериментов наделает. И непонятно, что лучше. Наобещать пенсий и зарплат учителям может каждый. А вот сделать...

Это сообщение отредактировал сюр - 1 авг 2011 в 21:05
ImpulseStorm 1 авг 2011 в 21:05
Цитата (сюр @ 1.08.2011 - 20:40)

Вот когда будет "долой", тогда и будет выбирать из тех кто из тени да из тюрем выйдет, которых под землю упрятали, тех вы уже потеряли, увы. Но уверен, достойные есть, просто тандем пока у власти их никогда не допустит до выборов.
ALEX350 1 авг 2011 в 21:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
Не можешь победить врага, подружись с ним @"кто-то "
Телек 1 авг 2011 в 21:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
Яп продался????
mojshashniperson 1 авг 2011 в 21:17
Согласен, альтернативы нет. НО! всех конкурентов он и разогнал. Поднял минимальный порог на выборы в думу, как результат в думе остались только партии-мастодонты, а более мелкие СПС, Яблоко пошли зарабатывать на жизнь как умеют. Кого теперь слышно из оппозиции? Откуда-то доносятся тихие голоса Каспарова, Касьянова и иже с ними. Но они пытаются регистрировать партии по-закону, а слуги ВВП их не регистрируют, слова им не дают вот и их не слышно. Слышно только, скажем так, странного Лимонова, но его слышно, т. к. регулярно огребает от ментов.
ПОКА ВВП У РУЛЯ, АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ БУДЕТ

Это сообщение отредактировал mojshashniperson - 1 авг 2011 в 21:47
Программист 1 авг 2011 в 21:24
Цитата (сюр @ 1.08.2011 - 21:59)
Ну и так тоже как всегда - начальнок говно.
Если начальник не говно, то он говно начальник)))

Любой, кто бы ни пришел, через год-два станет таким же нелюбимым. А сейчас реально нет альтернативы. Значимой по крайней мере.

Так что шуми не шуми - исход предрешен.

Как по мне, так пусть лучше эти, они как то пообтесались. А новый придет либо себе сначала опять начнет цапать, либо экспериментов наделает. И непонятно, что лучше. Наобещать пенсий и зарплат учителям может каждый. А вот сделать...

Альтернатива есть всегда. Ничего не предрешено.

Если других более достойных людей не будет, то на выборах буду голосовать за любого другого кандидата. Да хоть за Жириновского, хоть за Зюганова.
KoPaTT 1 авг 2011 в 21:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
Надеюсь его заберут инопланетяне !!!
polaskun 1 авг 2011 в 21:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
А по краям размытие, потому что это сон?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх