Welcome to Hell

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ленинградец 2 фев 2012 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Чем ближе к "выборам", тем подобных высеров будет все больше и больше. Страна стремительно "поднимается с колен" и продолжает в находиться в этой неудобной позе под грузом положивших на нее президента, правительства и, прости Господи, депутатов.
Ничего в нашей стране не изменилось со времен КПСС - все те же жирные противные лоснящиеся рожи, вылезающие из машин с мигалками и топающими ножками на каких-то недовольных. Чем именно отличается "лично дорогой Леонид Ильич" и наше, бля, не к ночи помянуто, "светило ясно солнышко Владимир Владимирович"? Вранье, застой и воровство. Кто у нас "боевой отряд партии"? А? Забыли? Так я напомню - КГБ СССР. Именно они всегда стояли на страже верхушки ЦК КПСС и приближенных бояр. Что изменилось?!!
Да, страна стоит на грани. Была попытка каких-то перемен в 90-е, так захлебнулось все в потоке сладкоголосых выходцев из "руководящей и направляющей" партии. Ничего, ничегошеньки не изменилось!!! Жить мы стали лучше, ага, держи карман шире! По сравнению с чем или с кем? С послевоенной разрухой - очень может даже быть - лучше. Или с папуасами (хотя в этом уже сомневаюсь). Правящая верхушка, сидящая на нашей шее и доящая нашу страну, ни черта не сделала для собственного народа! Разворовывать наши природные ресурсы - всегда пожалуйста, продавать нам нашу же нефть по мировым ценам - всегда пожалуйста. Может, тогда и мировые зарплаты организуем?
Вся эта доморощенная оппозиция - жуть, мрак и ничего человеческого. Но земной ей поклон просто за то, что она есть! Ведь святая мечта клана КПСС (членом коей всегда был и остается ВВ Путин) - полное и бесконтрольное разграбление моей страны. И пусть кто угодно, да хоть Навальный, - говорит вслух, как эти мерзавцы насилуют мою Родину.
Жалкие потуги нашей прогнившей насквозь доморощенной "монархии" соблюсти лицо вызывают уже гомерический хохот. Чего стоит только передача власти от "Димы-с-айфоном" под взрыв аплодисментов зомбированных донельзя едросов, при этом страна рыдала от хохота перед экранами телевизоров. Сквозь слезы.
Я люблю свою Родину, но ненавижу такое государство. Оно само выкопало себе могилу и уже ничего, никакие обезьяньи ужимки и полчища "служивых" по всему Интернету не смогут исправить ситуацию, хоть сто раз прокукарекай с экрана про 90% рейтинг "нацлидера" (слово-то какое противное, тьфу!).
Жизнь покажет, что будет дальше. Выбирать Путина никак нельзя, хотя и даже будучи выбранным (а в этом я даже не сомневаюсь - Чуров не для того там сидит) - он уже не сможет удержать свое расшатанное кресло. Не лидер он более, не лидер!

Это сообщение отредактировал Ленинградец - 2 фев 2012 в 12:33
Jabwth 2 фев 2012 в 12:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (байкер @ 2.02.2012 - 13:29)
Достаточно посмотреть что стало с Ираком, Югославией и Ливией.

Причем это пропиндосское чудо 4spam, даже не скрывает своей продажности:

Цитата (4spam @ 29.12.2011 - 21:12)

А мне и прочим честным людям - бояться ни НАТО, ни США - просто смысла нет, мы от США во все времена видели только хорошее, пользу и надежду. Можешь глумиться над этим сколько у тебя говна хватит, - прабабка ведь твоя тебе уже не расскажет, как её спасали американцы в 20-х от голода.

Цитата (4spam @ 8.01.2012 - 15:38)
Я всегда открыто говорю, что США - не враги России.

Хороши цитаты)))) Правда??? ))))
kgbochkov 2 фев 2012 в 12:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
сколько у всех эмоций. читать историю - настоятельно рекомендую всем. В том числе и иностранную, чтоб глаза объективно смотрели.
1. другого варианта пока нет. особенно в свете геополитики. кто просто бухтит против - приведите фио адекватное.
2. все интеллигентные возмущения не несут ничего, кроме развала и т.д. страны и ГОСУДАРСТВА. зачем? предки доверили нам страну размером в 1/6 часть суши. Что же, променять на соса-солу теперь? читайте историю и взгляните экономически. Вместо укрепления страны и единства мы хотим получить шелуху?
3.демократия - театральное лицедействие. попробуйте в самой афигенно-демократической стране подобные высказывания проявить - смотрите новости внимательнее и между строк не все даже подают каналы.
4.про 90 - и даже конец 80 вспомните - кто может, кто моложе - читайте реальные вещи или спросите старших, было реально хуже, везде!!!!! если где-то сейчас осталось плохо, то давай помогать без ущерба для государства. воры были всегда. нужно с ними просто хорошо бороться, опять же не руша государство. вы что, думаете по мановению руки все можно сразу залепить, особенно с такой "элитой" как наша показушная интеллигенция?

трудно доводить до разума субъектов, потому и ролик такой черный, чтоб зацепило и встряхнуло. посмотрите на Ливию.
не видите далекого прошлого - смотрите на нынешнее и недавнее.

для самообразования - читайте н. старикова - не реклама, но точка зрения очень верная во многом. особенно в освещении исторических событий.

управляемый хаос не слышали? а про многоходовки? не день-два-месяц, на десятилетия и поколения?
4spam 2 фев 2012 в 12:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (байкер @ 2.02.2012 - 13:20)
4spam
Цитата
Цитата (байкер @ 2.02.2012 - 12:47)
Блять, скорее бы выборы прошли, победит понятно кто, перебьют и пересажают ебаных провокаторов а подтявкивающие им сами сразу успокоятся. И ЯП из полит. портала превратится снова в развлекательный)))

А что ты тут называешь подтякиванием и провокациями?

То, что ты здесь пишешь уже несколько недель.

Тогда это не провокации, а прямой вызов власти: если она не будет строить гражданское общество, то её ждёт тоже самое, что и Каддафи.

И, кстати Ассада в самом ближайшем будущем.
4spam 2 фев 2012 в 12:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Jabwth @ 2.02.2012 - 13:34)
Цитата (байкер @ 2.02.2012 - 13:29)
Достаточно посмотреть что стало с Ираком, Югославией и Ливией.

Причем это пропиндосское чудо 4spam, даже не скрывает своей продажности:

Цитата (4spam @ 29.12.2011 - 21:12)

А мне и прочим честным людям - бояться ни НАТО, ни США - просто смысла нет, мы от США во все времена видели только хорошее, пользу и надежду. Можешь глумиться над этим сколько у тебя говна хватит, - прабабка ведь твоя тебе уже не расскажет, как её спасали американцы в 20-х от голода.

Цитата (4spam @ 8.01.2012 - 15:38)
Я всегда открыто говорю, что США - не враги России.

Хороши цитаты)))) Правда??? ))))

Так это же я тебе говорю: мозгов нет, вот ты и мастурбируешь на буквы

- а ты часом не НеПройдет под другим ником?

Это сообщение отредактировал 4spam - 2 фев 2012 в 12:42
Комментатор 2 фев 2012 в 12:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
Автор к психиатру обратиться не пробовал?Говорят помогает.
Jabwth 2 фев 2012 в 12:43
Цитата (4spam @ 2.02.2012 - 13:40)
Цитата (байкер @ 2.02.2012 - 13:20)
4spam
Цитата
Цитата (байкер @ 2.02.2012 - 12:47)
Блять, скорее бы выборы прошли, победит понятно кто, перебьют и пересажают ебаных провокаторов а подтявкивающие им сами сразу успокоятся. И ЯП из полит. портала превратится снова в развлекательный)))

А что ты тут называешь подтякиванием и провокациями?

То, что ты здесь пишешь уже несколько недель.

Тогда это не провокации, а прямой вызов власти: если она не будет строить гражданское общество, то её ждёт тоже самое, что и Каддафи.

И, кстати Ассада в самом ближайшем будущем.

Не))) Не ждет))))

Я тебе сто раз писал и еще повторю:

НЕ ДОЖДЕШЬСЯ ТЫ ЛИВИЙСКОГО СЦЕНАРИЯ В РОССИИ)))))

Россия не Ливия! И безнаказанно бомбить себя не позволит)))

Да и не сунутся те, кому ты поклоняешься, сюда с бомбами.

Пока что у России хватит сил, чтобы стереть с лица земли, обожаемый тобою, пиндостан)))))
Ленинградец 2 фев 2012 в 12:44
Ага. "Кто вместо Путина?"
Конечно, ведь будущему президенту Путину придется разгребать авгиевы конюшни, доставшиеся ему от бывшего председателя Правительства В.В. Путина, который получил все это "наследство" от бывшего президента - В.В. Путина!
Ну да, ну да.... Служивые, потихоньку, не так толсто.
ZJIexa 2 фев 2012 в 12:48
Напишу ка я тогда свой сценарий.
Россия с Питиным.
Март 2012- власти воруют народ голодает!
Ноябрь 2012 -власти воруют народ голодает!
Декабрь 2012 - власти воруют народ голодает!
21 Декабря 2012 - конец света!
Вы хотите Что бы власть голодала?
Представьте что у власти ваши дети!
не дадим оголодать избранникам власти!

НУ а ели по теме НАХУЙ Путина...
УрфинДжус 2 фев 2012 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Да пиздец вам будет без Путина, князьки начнут бороться за власть, а вы будите как те крестьяне, которых со всех сторон доят, то белые то красные. Да правительство не идеально, ну а чего вы хотели, чтобы по мановению волшебной палочки стало пиздато? Сравните как вы существовали в 90 и сейчас, есть разница?
Чинуши продажные,а сами? Сами то далеко ушли от продажных чинуш? Живете по совести, помогаете ближним, чтите традиции, исправно платите налоги? Форумвариоры.
sh1ko 2 фев 2012 в 12:56
Цитата
Страна стремительно "поднимается с колен"

Цитата
Ничего в нашей стране не изменилось со времен КПСС

- так поднимаеться или ничего не изменилось.
Цитата
вылезающие из машин с мигалками и топающими ножками на каких-то недовольных.

- ты хочешь на их место? Или думаешь что в "твоей новой чудесной стране" такого не будет? gigi.gif Даааа...
Цитата
Кто у нас "боевой отряд партии"? А? Забыли? Так я напомню - КГБ СССР.  Именно они всегда стояли на страже верхушки ЦК КПСС и приближенных бояр. Что изменилось?!!

- ФСО сейчас дурень.
Цитата
Была попытка каких-то перемен в 90-е, так захлебнулось все в потоке сладкоголосых выходцев из "руководящей и направляющей" партии.

- вообще-то не руководящей партии,Горбочева скинули вообщето.Ты о чем?
Цитата
Ничего, ничегошеньки не изменилось!!! Жить мы стали лучше, ага, держи карман шире! По сравнению с чем или с кем?

- ПРИМЕР:
Митинг 90-х: шахтеры на брусчатке,годами не платили зарплату.
Митинг 2012: Челы катаються в воскресенье на Бентли.
Да,правда хуже стало жить,прям видно как. gigi.gif lol.gif
Цитата
Разворовывать наши природные ресурсы - всегда пожалуйста, продавать нам нашу же нефть по мировым ценам - всегда пожалуйста

- слово НАШИ,тут както не уместно.У меня нефти нет,да и тебя я сомневаюсь.
Цитата
Может, тогда и мировые зарплаты организуем?

- а может сначала "мировые" налоги?Неее не хочешь?
Цитата
Чего стоит только передача власти от "Димы-с-айфоном" под взрыв аплодисментов зомбированных донельзя едросов, при этом страна рыдала от хохота перед экранами телевизоров. Сквозь слезы

- передача власти вроде как в марте состоиться.Ты в будущем чтоли?
Цитата
Я люблю свою Родину, но ненавижу такое государство.

- ну так вперед на вокзал,к мировым зарплатам.

Ленинградец
- даже за свои слова ответить не можешь,тьфу.
Про митинг у меня правда удачно вышло? Разрыв мозга у тебя наступил?

Это сообщение отредактировал sh1ko - 2 фев 2012 в 13:03
Ленинградец 2 фев 2012 в 12:57
УрфинДжус
sh1ko
Портянка, сколько у тебя за рабочий день выработки положено? Хоть платят-то прилично?

Это сообщение отредактировал Ленинградец - 2 фев 2012 в 12:58
rau86 2 фев 2012 в 12:59
Цитата (kgbochkov @ 2.02.2012 - 13:38)
2. все интеллигентные возмущения не несут ничего, кроме развала и т.д. страны и ГОСУДАРСТВА. зачем? предки доверили нам страну размером в 1/6 часть суши. Что же, променять на соса-солу теперь?
4.про 90 - и даже конец 80 вспомните - кто может, кто моложе - читайте реальные вещи или спросите старших, было реально хуже, везде!!!!!

Наши предки продали и развалили страну в 1\6 части суши ещё в 90-х как раз ради кока-колы, жвачки и независимости (только непонятно от кого независимость). Спасибо им за наше счастливое детство.

Спрашивал у многих, в основном все отзываются о прошлом только с лучшей стороны, судить не буду, какие тому причины, может трава зеленее, а может и правда лучше.
Jabwth 2 фев 2012 в 13:04
Цитата (УрфинДжус @ 2.02.2012 - 13:55)
Да пиздец вам будет без Путина, князьки начнут бороться за власть, а вы будите как те крестьяне, которых со всех сторон доят, то белые то красные.

Местная школота прсто нихера не знает о 90х.

Как фактически начался развал РФ, когда губеры ставили кордоны на выезде из областей и республик.

Как всех коммерсов сгоняли в местные банки, организованные самими губерами.

Как тряслись за своих детей и самих себя в Волгоградской, Астраханской областях, Краснодарском крае, Ставрополье...
Потому, что ЕЖЕДНЕВНО похищалось и вывозилось в Чечню 10-20 человек...
80% из похищенных выкупалось, чем стимулировалась дальнейшая деятельность похитителей...

Подзабыли, как бандосы творили беспредел, как безнаказанно убивали людей...

А власти было все это ПОХУЙ!!!

ВЛАСТЬ ДЕЛИЛА ВЛАСТЬ!!!

pussyman 2 фев 2012 в 13:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
Буду голосовать за Путина, интернет-дегенераты заебали, вы недостойны лучшего правителя, смиритесь, выж утырки, а жизнь бесконечно справедлива. Я эти ваши оранжевые революции на своей шкуре прохавал! НА СВОЕЙ ШКУРЕ! Гляньте ка для начала на себя в зеркало:
OPER34 2 фев 2012 в 13:06
Цитата
Чинуши продажные,а сами?  Живете по совести, помогаете ближним, чтите традиции, исправно платите налоги?

Стараюсь именно так и поступать. (Жалобно) Отмените пожалуйста за это одного, самого маленького, продажного чинушу. А?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 2 фев 2012 в 13:09
SlegSpirt 2 фев 2012 в 13:08
я вот не могу понять, все так шоколадно раньше жили?
вот сейчас инженер конктруктор покупает хонду цивик и квартиру, да в кредит, да надолго.. но не вспомним как весело было жить в коммуналках нашим родителям и многим нам? А сколько стояли в очереди на квартиру?

Это сообщение отредактировал SlegSpirt - 2 фев 2012 в 13:14
Gargyle 2 фев 2012 в 13:08
Цитата (ZJIexa @ 2.02.2012 - 12:48)
Напишу ка я тогда свой сценарий.
Россия с Питиным.
Март 2012- власти воруют народ голодает!
Ноябрь 2012 -власти воруют народ голодает!
Декабрь 2012 - власти воруют народ голодает!
21 Декабря 2012 - конец света!
Вы хотите Что бы власть голодала?
Представьте что у власти ваши дети!
не дадим оголодать избранникам власти!

НУ а ели по теме НАХУЙ Путина...

Специально зарегился что быред написать??
Ты сейчас голодаешь?
SlegSpirt 2 фев 2012 в 13:10
Цитата (SlegSpirt @ 2.02.2012 - 15:08)
вот так и есть. так и есть.

каждый считает, что работать смысла нету bravo.gif
и все-т оу них забирает плохой путин
pashan 2 фев 2012 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
А как на япе отключить прикрепленную сурковскую пропаганду? Можно как-нибудь настроить ADBlock, чтобы он фильтровал темы без рейтинга?
Jabwth 2 фев 2012 в 13:12
Цитата (SlegSpirt @ 2.02.2012 - 14:10)
Цитата (SlegSpirt @ 2.02.2012 - 15:08)
вот так и есть. так и есть.

каждый считает, что работать смысла нету bravo.gif
и все-т оу них забирает плохой путин

Так и учиться смысла нету)))

Тожэ Путин виноват)))))

Richards 2 фев 2012 в 13:16
Весёлый доктор  •  На сайте 14 лет
Ролики по моему делает человек с очень больным сознанием, и необразованный, скорее всего обычный чмошник. =))))
Путин и его банда, уничтожили армию полностью, как боеспособную. В ряды призывают дистрофиков на один года, учат сразу копать себе могилу, ибо больше ничего.
Это я как кадровый офицер в отставке говорю. За 12 лет только становилось хуже и хуже.
Из всех друзей, знакомых никто голосовать не будет за ВВП. НО Чуров сделает ЧУДО )) 292 % )))))))))))))))))
sh1ko 2 фев 2012 в 13:22
Цитата (pussyman @ 2.02.2012 - 13:05)
Буду голосовать за Путина, интернет-дегенераты заебали, вы недостойны лучшего правителя, смиритесь, выж утырки, а жизнь бесконечно справедлива. Я эти ваши оранжевые революции на своей шкуре прохавал! НА СВОЕЙ ШКУРЕ! Гляньте ка для начала на себя в зеркало:

pussyman
Убил просто нах lol.gif
Тут вот почитать,это прям один в один черти пишут.
Оскорбления даже одно и тоже у всех.

Richards
Цитата
Путин и его банда, уничтожили армию полностью, как боеспособную. В ряды призывают дистрофиков на один года, учат сразу копать себе могилу, ибо больше ничего.
Это я как кадровый офицер в отставке говорю. За 12 лет только становилось хуже и хуже

То в отставке,то знаешь как.
Да ))) Остался там после вывода,а теперь знает что и как.
Ричард я понял почему твои знакомые не будут голосовать за Путина - твои знакомы граждане другого государства

Это сообщение отредактировал sh1ko - 2 фев 2012 в 13:29
aviatolik 2 фев 2012 в 13:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
чё за фильм,где посмотреть?
SlegSpirt 2 фев 2012 в 13:24
Цитата (sh1ko @ 2.02.2012 - 15:22)

То в отставке,то знаешь как.

дык еще и из мюнхена... bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх