Выброс очередного шквала народного творчества

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Касатка 27 окт 2013 в 00:19
Княжна  •  На сайте 15 лет
Люди, человеки ©!
Ну как так можно, не смотрели, но осуждаем. Вы чего? При чем тут советские мушкетеры, вам сто раз в теме сказали, что тот фильм далек от реального романа Дюма. Ну мьюзикл, частично трагедия, больше комедия и юнцу Дартаняну за 30ть:)), при чем тут ремейк? Этот роман экранизоровался много раз, у каждого режиссера по разному.
Давайте сначала посмотрим, потом обосрем, если будет откровенная лажа.
На девочку актрису набросились все кому не лень, не, я понимаю была бы чья то дочка, а так девочка мастер по художественной гимнастике, не соврать бы, отучилась в Нижнем, потом отучилась в Москве. Я знать ее не знала, ну не видела пока нигде, сериалы не смотрю и не очень то люблю современное отечественное кино, но фильмография у девушки большая. Захамили ее, как ведьму какую то, тока на костре сжечь осталось.
Да будьте вы добрее, обсирать ума не надо, а грамотно критиковать, так посмотреть сначала надо, хотябы.
В кинотеатр не пойду, я тока с детьми на мультики хожу:), но если покажут по тв или сериалом забабахают, посмотрю.
Королева Марго например меня впечатлила, здорово снято, затягивает. Надеюсь режиссер и тут не лажанет.
Но надо хотя бы посмотреть, мое мнение, чем огульно поносить и кино и актеров.
И уймитесь про актрису, не всем люба, не всем хороша может быть, но так обсирать, даже мне перед ней стало стыдно, неужели заслужила, увы, в работе ее не видела... Но открыла сегодня ее биографию, сама добивалась, сама училась, без мамипап заслуженных.
Arlekin84 27 окт 2013 в 00:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Lornet
Цитата
Что на ваш взгляд, в этой фразе, может быть для народа непонятным? Слово "смотрит", или слово "бездарные"?
Прекратите вы свои интеллектуальные понты.

Слово "ремейк", которое тут ни к селу ни к городу. Если вам такие простые материи недоступны, то прекратите уже совсем писать посты...
Цитата
Согласитесь, что абсолютно все снятые на эту тему фильмы, попадают под категорию:"интерпретация ранее изданного произведения", а значит являются ремейками произведения Александра Дюма.
Разумеется я понял о каком слове идёт речь. Это у вас батенька с иронией проблемы. И подозреваю что Shakur, которого вы обвинили в некомпетентности, тоже знает значение слова "ремейк".

То есть все ЭКРАНИЗАЦИИ являются РЕМЕЙКАМИ книги???? Нет, батенька, это у вас с логикой проблемы, причем катастрофические.
Червонец
Цитата
Ещё раз повторю - хающие тут, кто из вас читал "Три мушкетера" Дюма больше одного раза и не далее лет назад?

Да никто. Тут не читатели собрались, тут писатели. Говнопостов.
Касатка
Да что Вы, девушка. Тут одни знатоки. Каждый из отписавшихся миледи бы сыграл лучше. А все остальные, естественно, пидорасы.

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 27 окт 2013 в 00:29
Касатка 27 окт 2013 в 00:54
Arlekin84
Да меня реально задели каменты, где молодую актрису обливают грязью. По идее то я, как бабостерва должна тока поддакивать, ну типа прикольно по стервости то.
Но я не стерва и не хочу и не имею права обсирать девушку, которую в роли миледи даже не видела. За что?
Ладно гонево на режиссера, стереотипы няни играют свою роль, но Жигунов не молодой и начинающий, он сумел снять достойный сериал про Марго. И есть еще один сериал, не видела увы, но захотелось посмотреть, если в духе "Марго", хочу глянуть.
Эт какой же надо иметь узкий кругозор, чтоб судить о фильме по режиссеру или актерам. А посмотреть?
Ах да, куча же говнокино отечественного, значит и мушкетеры будут обязательно говном, зачем смотреть, скоре плюнуть надо на кино и актеров... Потому что по стереотипам, все отечественное, говно! Не смотрел, но осуждаю...
А за актрису вообще прям обиделась почему то, ну не дочка же известных актеров, а сама, своим трудом и прилежностью в учебе вышла в свет. А что снималась может и во второсортных сериалах, дык то опыт:))
SCORPIONGIRL 27 окт 2013 в 01:03
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Цитата
если будет откровенная лажа.

gigi.gif Касатина, да ты оптимистка.

смотреть не буду
на девочку похуй
картинки не смешные
хао
Касатка 27 окт 2013 в 01:30
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.10.2013 - 01:03)
Цитата
если будет откровенная лажа.

gigi.gif Касатина, да ты оптимистка.

смотреть не буду
на девочку похуй
картинки не смешные
хао

Я такая, всегда надеюсь на хорошее cool.gif
На девочку покуй, а вот что актрису обосрали заведомо, нет dont.gif
Посмотрим, увидим, сделаем выводы, но не заранее, а по делу.
ЯПаша 27 окт 2013 в 02:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
ЯП конечно сказал, но бля жена чета бьет поголове, а,а
Sanek40rus 27 окт 2013 в 08:39
ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ!  •  На сайте 12 лет
---

Выброс очередного шквала народного творчества
ревентон 27 окт 2013 в 08:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (DaNeZnayu @ 24.10.2013 - 22:20)
я посмотрел трейлер фильма. И понял, что за каждым из героев я все равно вижу их аналоги из советского фильма.. И даже по трейлеру увидел, что игра актеров - по-голливудски плоская, неинтересная. Видно, что они играют не свои роли. Это печально... Три мушкетера - это шедевр советского кино, и пока ни одна экранизация не переплюнула этот шедевр.

bud.gif bravo.gif Аццке Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.....))
kipariss 27 окт 2013 в 09:38
хахатун-бабах  •  На сайте 12 лет
а мне шпал нахерачили продюсеры фильма ????
Anarky 27 окт 2013 в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
На вброс ответим минycoм

Это сообщение отредактировал Anarky - 27 окт 2013 в 10:23
Dimanidze 27 окт 2013 в 10:25
Старперец  •  На сайте 19 лет
Как-то... не оценил. Вот!!!
mixabest 27 окт 2013 в 11:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Касатка @ 27.10.2013 - 00:19)
Люди, человеки ©!

agree.gif
ЧеКаВо 27 окт 2013 в 11:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
че за херня висит уже четвертый день? полное отсутствие чувства юмора и фантазии кто картинки эти делал.
Umgah 27 окт 2013 в 11:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (DaNeZnayu @ 24.10.2013 - 22:20)
я посмотрел трейлер фильма. И понял, что за каждым из героев я все равно вижу их аналоги из советского фильма.. И даже по трейлеру увидел, что игра актеров - по-голливудски плоская, неинтересная. Видно, что они играют не свои роли. Это печально... Три мушкетера - это шедевр советского кино, и пока ни одна экранизация не переплюнула этот шедевр.

Яростно плюсую.
Все, что касается игры у нас всегда было очень достойно.
Не впереди планеты, но драматическая школа БЫЛА очень и очень.
С обыдлением знаковых 95% сложно припомнить стоящие картины, кроме Михалковского "12", но когда мне тактично указали на "12 разгневанных мужчин" - Уже почти ничего.
.."Юра, мы все проебали"..
PS Хотя есть конечно что отметить:
"Елки" по своему неплохие и добрые фильмы.
"Охота на пиранью" - добротный дебильный, но вполне в жанре.
"Жмурки" тоже тематичен
"Бумер" - без комментариев
"Стиляги" - выстрел, мне лично понравился, Правда Гармаш тащит пол-фильма
отметил бы еще несколько картин, но зашкаливающий пафос и реклама, добавленная к месту и не к месту как.. Эээ.. Трудновато это озвучить цензурно.. Как. Зря.
Все остальное исключил.

Это сообщение отредактировал Umgah - 27 окт 2013 в 12:03
zirrex 27 окт 2013 в 12:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (BarinNetz @ 24.10.2013 - 16:31)
06.

И этот п--дрила слева тот самый Charles Ogier de Batz de Castelmore, comte d'Artagnan? comment?!!!
DrPutnik 27 окт 2013 в 12:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Третий день тема на первой странице, оценка низкая, как реклама не помечена. В чём соль? Картинки - откровенное гуано.
Акоста 27 окт 2013 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (BarinNetz @ 24.10.2013 - 16:26)
Будет 9 картинок

От фанатов нового фильма «Три мушкетера»
Смотрим.. оцениваем.. добавляем свое.. vilka.gif

Жаль минусить не могу.Хотя рейтинг хуйня!Шедевр он таки один!А попытка повторения...ну пусть дерзают(за свои деньги)Да,и Терехову сыграть...Мувэ тон
Koplos 27 окт 2013 в 12:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
Вот почему бы не сделать рекламу интересной? Какой-нибудь репортаж со съемок, исторический пост о мушкетерах, интервью с режиссером.
Нет, они делают десяток умственно отсталых демотеваторов!
Motomaniak 27 окт 2013 в 13:01
Растворимый  •  На сайте 15 лет
Цитата (DrPutnik @ 27.10.2013 - 12:27)
Третий день тема на первой странице, оценка низкая, как реклама не помечена. В чём соль? Картинки - откровенное гуано.

Полюбому реклама.
tonte 27 окт 2013 в 13:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
Фильм говно, тема тоже. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
Syzran 27 окт 2013 в 17:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Kadadji @ 24.10.2013 - 15:44)
Этой теме долго не прожить.

Хоть одна картинка рассмешила вас?

Как же ты ошибался,84 лайка а висит в топе несколько дней. bravo.gif

Охуенная тема ,поминусил moderator.gif

Это сообщение отредактировал Syzran - 27 окт 2013 в 17:02
Prozektor 27 окт 2013 в 17:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
Уберите уже тему, а? Тоска же.
Sander788 27 окт 2013 в 19:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Prozektor @ 27.10.2013 - 18:45)
Уберите уже тему, а? Тоска же.

Походу пока в минусы не уйдет, никто убирать не будет cool.gif agree.gif
FairGrizzly 27 окт 2013 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
все актеры в этом фильме жалкие подзалупные гнилостные черви не заслуживающие играть вообще в кино и даже готовить шаурму, для них в аду приготовлено отдельное место на съемочной площадке с кентаврами которые будут жарить их в жопу круглые сутки. и да меня дико бесит демотиватор на главной, что я должен испытывать от фразы про какую то криворукую косоглазую рыжую уебищную бабу?
fizmond 27 окт 2013 в 20:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
Судя по тому что тема висит на самом верху с маленьким рейтингом - это заказная реклама, слив фильма. Кому то очень нужно чтобы фильм провалился. Его ещё никто не видел . но уже комментируют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 169 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх