Выброс очередного шквала народного творчества

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BarinNetz 24 окт 2013 в 15:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
Будет 9 картинок

От фанатов нового фильма «Три мушкетера»
Смотрим.. оцениваем.. добавляем свое.. vilka.gif

01.

02.

03.

04.

05.

06.

07.

08.

09.

Все комментарии:
hust1k 24 окт 2013 в 15:38
Картман  •  На сайте 13 лет
брызги посреди поля - это сильно
mangol 24 окт 2013 в 15:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (lebedinskiyv @ 24.10.2013 - 15:39)
Автор что это было? 0_о

Видимо это
http://www.kinopoisk.ru/film/713355/
Kadadji 24 окт 2013 в 15:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
Этой теме долго не прожить.

Хоть одна картинка рассмешила вас?
Volfgard 24 окт 2013 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
О чем этот пост?!
SESHOK 24 окт 2013 в 15:45
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
Миледи - Мила Йовович самая лучшая!!!
Maxisyurist 24 окт 2013 в 15:46
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
Все, ладно... отпустите его домой

Kariba 24 окт 2013 в 16:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
режиссер Сергей Жигунов
сценарий Сергей Жигунов, Андрей Житков
продюсер Сергей Жигунов

все понятно, это он из образа - ёбаря прекрасной няни, выйти не может....

Это сообщение отредактировал Kariba - 24 окт 2013 в 16:24
КусокПолония 24 окт 2013 в 16:34
Eat me  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kariba @ 24.10.2013 - 17:23)
режиссер Сергей Жигунов
продюсер Сергей Жигунов

спасибо, мне стало намного понятнее..
Тошнот 24 окт 2013 в 16:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
Ничего не понял!
ДжонниPEPPER 24 окт 2013 в 16:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ваганыч одобряет этот пост ! Тысяча червей!!!
Atheist123 24 окт 2013 в 17:19
Жыдай  •  На сайте 16 лет
Цитата (Kariba @ 24.10.2013 - 16:23)
режиссер Сергей Жигунов
продюсер Сергей Жигунов

в ролях тоже сергей жигунов?
Yanchik 24 окт 2013 в 17:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
а ха ха и немножко рома

Добавлено в 17:24
cranky.gif
Акация 24 окт 2013 в 17:42
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
Цитата (Atheist123 @ 24.10.2013 - 18:19)
Цитата (Kariba @ 24.10.2013 - 16:23)
режиссер Сергей Жигунов
продюсер Сергей Жигунов

в ролях тоже сергей жигунов?

во всех. lol.gif
blackclimber 24 окт 2013 в 20:14
Гость  •  На сайте 14 лет
цитата из вики:

До этого Жигунов в качестве продюсера уже экранизировал романы Дюма — «Королева Марго» (1997) и «Графиня де Монсоро» (1997). Снять «Мушкетёров» он мечтал ещё с того времени: «Давно я тянул руки к этому произведению. Меня останавливало обещание, которое, действительно, дал когда-то Мише Боярскому, он сказал „Серёга, не надо. Дай мне до конца доиграть это всё. Я хочу с жезлом маршала Франции в руке умереть в костюме д’Артаньяна на экране“. Я понял, что для него это очень серьёзно. А я его очень люблю (Мишу). И я притормозил. Недавно я его встретил в Киеве почему-то в аэропорту, мы пересеклись. Я говорю „Миш, ты доиграл?“ Он говорит „Да“. Я говорю „Я запустил“. Он говорит „Ну, хорошая книжка. Чего же её не снимать?“ Так что, в общем…»

Сценарий Жигунов, выступающий и режиссёром, и продюсером, написал сам. В его намерение входило сделать максимально тщательную экранизацию романа.

«Я очень уважительно отношусь к Дюма, его книги живут столетиями, поэтому не позволил себе вольно обращаться с сюжетом. Его я не трогал, но сильно поработал над диалогами, расписал поподробнее сюжетные линии, наделил персонажей новыми чертами. Получилась динамичная история, адаптированная к восприятию современного зрителя. И герои, на мой взгляд, стали ярче и выразительнее, более живыми и понятными». «Я пересмотрел всех „Трёх мушкетёров“. Удивлён был многим вещам — все пытаются как можно дальше от Дюма отскочить. У меня был опыт продюсерской работы на „Королеве Марго“. И я видел, как опасно обращаться с его драматургией — всё сразу пойдёт не туда, потому что все элементы конструкции надо сохранять. У кого-то дирижабли летают, бомбёжка Парижа с воздуха в 1626 году… Зачем Дюма для этого?» «У меня был опыт работы (продюсерской, правда) с Дюма. И я видел, как очень опасно обращаться с его драматургией. Он создаёт такую конструкцию, которую разрушать очень опасно, всё пойдёт не туда сразу. Основные элементы конструкции надо сохранять»

Отличие проекта от предыдущих экранизаций, по его словам, состоит в бережном отношении к тому, что было написано автором: «Мы сохранили основные сюжетные линии и мотивы, но поменяли структуру взаимоотношений между героями. Добавили темпа и ритма, адаптировали разные истории под сегодняшнего зрителя. Богаче станут любовные сюжеты. Мы развили линию отношений госпожи Кокнар и Портоса. Отношения Арамиса и герцогини де Шеврез тоже будут показаны с предельной точностью. Драматичнее складывается связь между Атосом и миледи. А линия Бекингема и Анны Австрийской прописана шире и подробнее, она тоже получит неожиданное продолжение. В романе много интересных сюжетных поворотов и сцен, которые режиссёры обычно обходят стороной». Жигунов не согласен с журналистским штампом о том, что это первая дословная экранизация романа: «…это не дословный Дюма. Все основные сцены, конечно, сохранены, но я добавил в них что-то, даже диалоги я переписывал, кроме совсем ключевых, канонических я бы сказал, что трогать нельзя. Потому что очень сложно это было бы смотреть. Очень давно он это писал, темп изменился, аудитория изменилась, будет непонятно, будет тянуть. Смысловой сюжет мы с соавтором моим Андреем Житковым сохранили, основные сцены, эта история начинается так, как у Дюма, и заканчивается так, как у Дюма. То, что происходит периодически между двумя островками Дюма, какие там синусоиды выписывает история, это не совсем Дюма, я бы сказал. На мой взгляд, это забавно».

думаю, что фильма будет гораздо интереснее михалковщины и бондарчуковщины
DaNeZnayu 24 окт 2013 в 21:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
я посмотрел трейлер фильма. И понял, что за каждым из героев я все равно вижу их аналоги из советского фильма.. И даже по трейлеру увидел, что игра актеров - по-голливудски плоская, неинтересная. Видно, что они играют не свои роли. Это печально... Три мушкетера - это шедевр советского кино, и пока ни одна экранизация не переплюнула этот шедевр.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 169 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх