8 причин оформить Tinkoff ALL Airlines

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДжониПестони 26 апр 2019 в 13:35
Балагур  •  На сайте 7 лет
Тинькофф, ПОДУМАЙ! СКОЛЬКО , людей ненавидят твою говноконтору
XanderBass 26 апр 2019 в 13:38
Свободяй  •  На сайте 15 лет
info80, что-то ты так яро защищаешь "Тинькофф". Наводит на мысли, что тебе заплатили. Не, ну так-то согласен, деньги не пахнут...

А меня уже достали постоянными звонками с предложениями взять дебетовую/кредитную карту. Я уже много раз объяснял, что ничего у них брать не стану. Требовал в соответствии с положениями закона об обработке персональных данных удалить меня из базы обзвона. Персоналу похуй. Потому что им главное - заманить к себе.

В принципе ладно. Я с недавнего времени записываю все телефонные разговоры с "Тиньковым". И настоятельно рекомендую то же самое остальным ЯПовчанам, кого достаёт рекламой этот говнобанк. В этом случае можно будет, как я выше писал, составить коллективное обращение в ФАС, от которого "Тинькову" будет уже проблематично откупиться.
pasmo80 26 апр 2019 в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Как ща модно говорить ,олежа токсичен)))
Golemm 26 апр 2019 в 14:12
Гость  •  На сайте 9 лет
нахуй, вместе или раздельно ? нахуй однозначно.
Йебать 26 апр 2019 в 14:18
Весельчак  •  На сайте 7 лет
а у меня карта тинькова,но кредиты я не беру и вот 2 плюса его карты

- когда по синьке проебал мобилу и карту опомнился через день - ни хуя нет, айти в личный кабинет там смс, а мобилы тоже нет, я в телеграм поддержке написал так и так, мне блокнули карту за минуту и еще перевыпуск заказал, все за минут 5 короче, без всяких звонков и походов в офис с похмела

- у меня долги по фссп и я спросил типо если карту блокают вы оповестите? мне ответили, что они короче получают запрос, потом оповещают меня и дают 3 дня на вывести бабло с карты на наличку или на другую карту, а только потом блокают, тоесть залупы как со сбером такого не случится (я надеюсь по крайней мере)
ivaniceberg 26 апр 2019 в 14:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
У меня туча карт Тинькова, и бизнес там же. Проблем никогда не было) уже года 4.
И милей подкопил к лету.

xchex 26 апр 2019 в 14:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
тиньков сооосааать
Hask1 26 апр 2019 в 14:39
собиратель земель русских  •  На сайте 9 лет
Ни копейки пидорасу!!!
info80 26 апр 2019 в 14:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
XanderBass
нет не заплатили, если б заплатили полный разбор полетов предоставил, а так лень, по поводу звонили, у меня номер по всему инету, мне звонят ровно 5 раз в год левые конторы, всего, не умираю. либо ты не можешь норм объяснять что б тебе не звонили, либо тебя кто то постоянно сливает тиню
PITBRIT 26 апр 2019 в 14:57
Old School  •  На сайте 20 лет
9я причина- острое желание быть наёбанным и отдавать свои бабки крысе
квась 26 апр 2019 в 15:03
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Сколько лютых ненавистников. Хоть треть из критиканов вообще имела дела с картами тинькова? Или это стадное.
Allar 26 апр 2019 в 15:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
тиньков сразу нах.
этот белобрысый мудак, не только глупых клиентов кидает, он стал и коммерсантов, открывших у него счет, кидать на откат 20-15% от депозита, шантажируя арестом счета по 115-ФЗ об отмывании средств.

Это сообщение отредактировал Allar - 26 апр 2019 в 15:29
bovv56 26 апр 2019 в 15:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
moderator.gif
rusich1980 26 апр 2019 в 15:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
За говно конечно зелень, НО не до такой же степени! Тинькофф disgust.gif
Шеогорат 26 апр 2019 в 16:13
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
пидорам денег не даём - ни грефу, ни тиньку.
Шеогорат 26 апр 2019 в 16:14
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
Цитата (квась @ 26.04.2019 - 15:03)
Сколько лютых ненавистников. Хоть треть из критиканов вообще имела дела с картами тинькова? Или это стадное.

ложка дёгтя - она и бочку мёда поганит, а у тинька там не ложка...
КрошкаЕнот 26 апр 2019 в 16:20
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
а мы пользуемся уже несколько лет. правда, дебетом. мне нравится. бесплатное обслуживание и кэш наличкой.
ронинсон 26 апр 2019 в 16:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата
Говнотиньков иди на хуй

...и захвати с собой говноурганта, заебло проамеровское познеротухлодырое существо...
Мухосранец 26 апр 2019 в 16:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Да пшёл этов тиньков в пешее эротическое путешествие!

edhar 26 апр 2019 в 16:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
Кто нибудь придумал 8 причин что б послать biggrin.gif
Dixi13 26 апр 2019 в 17:00
Циник  •  На сайте 15 лет
С фамилией "Тинькофф" у меня только негативные ассоциации.
И, таки, да, поддерживая большинство: нахуй.
Стричь бабло с населения, конечно, здорово. Но население потихоньку умнеет. Так что скоро твои карты особо никому нужны не будут. Ни мили, ни проценты, ни кэшбэк. Олежа, иди токарем. Блять, Сталина на вас не хватает, евреев, блядь.

Это сообщение отредактировал Dixi13 - 26 апр 2019 в 17:07
hodezh 26 апр 2019 в 17:02
Одного раза хватило - Ответ операторов на вопрос на каком основании были сняты деньги:
1. Мы сняли потому что у вас был остаток - первое место по дебильности ответа
2. По запросу от организации - что за организация, на основании чего (задолженностей не было, судов не было) ответа не дали, даже по запросу в письменном виде.
3. Это штраф за неоплату процентов - но на вопрос какие проценты по дебетовой карте, и договора на кредит не было, ответа не получил.
Самый охуевший, самый поганый банк.
гарсон2 26 апр 2019 в 17:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
одна причина не оформлять никакую карту ф тинькофф- накуй ненадо!
йа закончил))
hodezh 26 апр 2019 в 17:07
Цитата (Йебать @ 26.04.2019 - 14:18)
а у меня карта тинькова,но кредиты я не беру и вот 2 плюса его карты

- когда по синьке проебал мобилу и карту опомнился через день - ни хуя нет, айти в личный кабинет там смс, а мобилы тоже нет, я в телеграм поддержке написал так и так, мне блокнули карту за минуту и еще перевыпуск заказал, все за минут 5 короче, без всяких звонков и походов в офис с похмела

- у меня долги по фссп и я спросил типо если карту блокают вы оповестите? мне ответили, что они короче получают запрос, потом оповещают меня и дают 3 дня на вывести бабло с карты на наличку или на другую карту, а только потом блокают, тоесть залупы как со сбером такого не случится (я надеюсь по крайней мере)

По первому пункту - это делают все банки, если только где-нибудь в замбии не так. По второму - хуйня полная перелогинься Тинька. Т.к. по приходу указания на блокировку карты банк блокирует ее с списыванием необходимых средств или им грозит большим штрафом.
thefoxinbox 26 апр 2019 в 17:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
А зачем здесь такая неприкрытая реклама?
Денег дали, так пустите сбоку банером.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх