Сегодня бюджетная модель смартфона Blackview A80 Pro официально выходит во всем мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зис5 23.11.2019 - 23:36
Весельчак
Достали эти сверхбюджетные-сверхмощные телефоны лопаты.
Вы блин выпустите такой в 4-4.5" размере и я весь ваш.
Так нет же, 6-7"- давайте, кто больше?
Раньше пользовал Нокию Люмия 530, прекрасный был телефон, все приложения летали, две симки, чудо а не телефон, но увы кончился, пробовал несколько ведроидов в этом формате от разных фирм, но это были настолько тормознутые вещи, то что на виндовс летало при 512Мб оперативы, было ужасным дерьмом на ведре...Удавив без мыла жабу- приобрел огрызок SE, доволен как слон, все летает, но минус- одна сим. Вот уже год в ожидании двухсимочного мощного телефона в формате 4"
NSerzh 24.11.2019 - 03:20
Шутник
полцены за камеру неужели столько фотографов upset.gif
MickyZ 24.11.2019 - 03:50
Покемон
Цитата (NSerzh @ 24.11.2019 - 03:20)
полцены за камеру неужели столько фотографов upset.gif

Люблю фоткать, и не всякую херню инстаграммную с ушками зайчиков, а природу, людей, пейзажи. Знаешь, как неудобно все время таскать с собой отдельную камеру? Даже компактную камеру и то неудобно таскать, а ведь вокруг столько прекрасных моментов могут разыграться в любую секунду.
Только я сомневаюсь, что в этом теле за 80 долларов хорошая камера. cool.gif

И вообще я уже заказал в связном ZTE Blade V9, есть все - процессор снапдрагон, 3 GB озу,нфс, компас, судя по обзорам камера хорошая, и самое главное - не лопата, стоит 8-9 тыщ. А на этот подвал как-то не тянет.
Цитата (Jam316 @ 23.11.2019 - 22:36)
Как владелец bv8000pro, на почти таком же железе - защищённые телефоны у них огонь.
А вот среди обычных, лучше взять сяоми

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Во-во.
Приносили пару - оба быстро сдохли.
Да и за 10к те же сяоми точно поинтереснее будут.
А 5200 не будет он стоить.
И да. Назвать тело за 10к - бюджетным.... Извините.
У меня друг за 7500 на распродаже 11.11 взял note 8 pro 6/128 за 7500.
Вот это реально бюджетно.
Релми еще хочется покрутить. Вроде отзывы хорошие. То уже точно бюджетный

Это сообщение отредактировал IR145 - 24.11.2019 - 08:04
Чюбр 24.11.2019 - 10:57
Профессор Кислых Щщей
а у меня bv6000 (защищённый) и мне он очень нравится!
после двух лет использования сдохла батарейка (заказал с Али)

может быть куплю новую модель, если посчитаю, что эта мне чем-то не нравится.
Цитата (ArunSawad @ 23.11.2019 - 12:20)
Цитата (eddi71 @ 23.11.2019 - 16:14)
Не менее килорубля баксов будет...

По ссылке не судьба перейти? 80$

за такую сумму камера и цветопередача будет полное говно
VasyaDV 24.11.2019 - 13:16
Отчалил
BlackView - меркий кал. Между обещаниями и реальностью - пропасть. Комрады, не ведитесь. Это все из личного опыта.
arehch 24.11.2019 - 13:27
Юморист
Телефон обычное китайское говно. Одна камера sony 13mp остальные 2mp+0,3+0,3 то есть говна напихали и пытаются впарить. Когда уже будет 70 камер чтобы одна черно-белая, одна макро, одна цветы фоткать, одна автомобили, одна детей фоткать, одна 20-ти летних, одна 30-ти летних и так далее....)))))
bot17 24.11.2019 - 14:16
Приколист
Я считаю, что это уже далеко слабенький телефон по сравнению с тем, что есть. Какой смысл его покупать? Цена ему 50 долларов. Не больше.
Можно рассмотреть для покупки Xiomi. Отличный телефон. Характеристики не уступают топовым брендам. И цена очень приятная.
Цитата
Финальная цена A80 Pro до сих пор не установлена. Как вы считаете, сколько может стоить смартфон с такими характеристиками? Добавьте A80 Pro в корзину на AliExpress уже сейчас и получите крутое предложение от производителя 29 ноября!

А отзывы по ссылке февральские и мартовские. И почему то только из России и Украины. И только на английском. У нормальных продаванов отзывы на родном посконном и транслите должны быть. И на олбанском ещё, что б транслейт не понял.

Сегодня бюджетная модель смартфона Blackview A80 Pro официально выходит во всем мире
misha0898 24.11.2019 - 21:55
Весельчак
Цитата (mimowol @ 23.11.2019 - 22:02)
Ну и толку от крутой камеры если она будет фотки делать как нокия 3310? Процу этому АКБ 4600 норм , но без быстрой зарядки :) как раз часа на 3

Не надо вообще покупать смарты на мтк, это дерьмо не получит нормальной оптимизации от производителя.
Не будет новых версий Андроид и обновление безопасности.
ElenkaZP 24.11.2019 - 22:05
Баба Лена
Счастье-то какое! Снова нет повода не выпить )) Где там мой ликёрчик?
Маловато камер . Надо штоб вся задняя панель была утыкана камерами . Штоб можно было на Луне китайский луноход заснять . Тада куплю . Два
totzynik 25.11.2019 - 00:07
Алкаш ЯПа
На медиа..
Пойду викину свой яблоко 10 и куплю это.
Хочу уити на андройд. Нужен только голый и нфс.

Это сообщение отредактировал totzynik - 25.11.2019 - 00:10
dlrex 25.11.2019 - 07:17
Инженегр
Я себе сяоми а3 взял недавно. Доволен как слон.
как интересно, пой посру
Для детей самое то за 5т.р. 29 числа, может для не требовательных пользователей кто хочет обновить свой допотопный смарт, там мамам бабушкам в подарок за счастье, а вот для тех кому нужно именно PRO, там инстаграмщиков уже слабовато и именно по камере 2015 года. Но я обновлю свой 3 годовалый ксяоми, этот получше будет по характеристикам.

Это сообщение отредактировал vkw81 - 25.11.2019 - 08:02
Ruslan34 25.11.2019 - 08:01
МоредатоР
nfc нет, дисплей шляпа, процессор медиатек в 2019 faceoff.gif. Камер зато понатыкали - модно же хуле lol.gif
Цитата (Jammardu @ 23.11.2019 - 12:19)
79 баксов. Цена радует.

гавно вообще бесплатно можно взять в выгребной яме
C Blackview знаком не по наслышке.

У самого был Blackview 5000.

Здоровый кирпидос )

С ним точно хуй останешься не замеченным.

Запомнился периодическими глюками при обновлении ПО и тем, что в конце концов упав на ламинат с полуметра, разбился экран, хотя был вроде как противоударный.

Из плюсов - снимаемый аккумулятор и большая батарея на 5000 милиампер.

Достаточно долго держался - минимум пару суток до разрядки.

Цитата (andruxin88 @ 23.11.2019 - 12:10)
Blackview с защитой лучшие .

agree.gif Blackview 6800 pro,брал год назад,но по характеристикам пободрее будет.Правда и подороже .
З.Ы.Экстремально проверять не стал,только под водой на море снимал(дебил),и улетал с третьего этажа.А дебил потому что впервые увидел телефон с открытыми портами и первые три дня ,хватило умывать его на берегу питьевой водой.На четвертый расслабился.Ну и понятно,соленая вода,она соленая))Итог,пришлось заказывать плату зарядки)).Как мне друзья сказали,наверное еще нет такого телефона ,который ты не ушатаешь shum_lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Richi - 25.11.2019 - 08:27
Цитата (olegatron @ 23.11.2019 - 14:48)
Надо купить, пока без российского говна, ой извиняюсь обязательного софта))))

В нём китайского говна хватает ,они в пршивку вирусни рекламных насували ,телефон через несколько месяцев вообще своей жизнью начинает жить- реклама ,звонки ,спам gigi.gif
Кинжал 25.11.2019 - 08:34
Дальнобойщик
Цитата (Чюбр @ 24.11.2019 - 10:57)
а у меня bv6000 (защищённый) и мне он очень нравится!
после двух лет использования сдохла батарейка (заказал с Али)

может быть куплю новую модель, если посчитаю, что эта мне чем-то не нравится.

У меня такой же, покупал на старте продаж, значит ему не менее 3 лет. Батарейка еще живее всех живых, стала только пластмасса крошиться. вывалилась из корпуса сетка динамика, приклеил туда сетку от наушников внешне как тут и было. Буду ипользовать пока совсем не развалится.
Не ожидал увидеть здесь столько любителей Blackview. rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20025
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх