Самое нереальное фэнтези 2012 года - Джон Картер!

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
palexs 2 дек 2011 в 11:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
FactorX
напоминает, потому что мудаки испоганили Kashmir у Led Zeppelin. И если для Годзиллы ее поганил сам Джимми Пейдж (ему можно), то тут ваще капец
Beermaster 2 дек 2011 в 11:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
Ну книга дает смысл, а кино так посмотреть для удовольствия... bud.gif
MASIANIA 2 дек 2011 в 12:01
(Бли)Адский дорожник  •  На сайте 16 лет
froddo, ну все ты мне всё ожидание испортил sad.gif
Была мыслишка, что сценаристы свои потные кривые руки приложили сильно, но чтоб ТААК.
Из цитаты про Властелин Колец: Фильм достаточно сильно отличается от книги, и в худшую сторону.
А вообще: БЛЯДЬ, да в Джоне Картере - золотая жила - книг куча, поклонников еще больше, снимай-нехочу, только фанатов не зли изменениями. Нет блин всё туда же - Я, блеать, самый умный, я знаю что делать, а афтор - мудак и вообще он устарел. Тюфу!!! mad.gif
Donson 2 дек 2011 в 12:02
Муамарист  •  На сайте 15 лет
Ух бля! Хороший буит фильм по ходу! А вот Дею я себе по другому представлял вот так примерно: tits.gif
spex 2 дек 2011 в 12:03
Не гость  •  На сайте 16 лет
Ван Дама там засек gentel.gif
vertizo 2 дек 2011 в 12:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
spex
По секрету расскажу, его там нет)
MrDiego 2 дек 2011 в 12:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
чето похоже на норм отрыв кинцо, книгу не читал.
Евгешко 2 дек 2011 в 12:35
Я БЕНДЕРОВЕЦ Я ЕМ РУССКИХ ДЕТЕЙ  •  На сайте 15 лет
Цитата (FactorX @ 2.12.2011 - 10:42)
А музыка на фоне напоминает СТ из Годзиллы

Это по моему Лед Зепы или что то того
1ceberg 2 дек 2011 в 12:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
Прочитал всю серию книг - мне не понравилось. Фильм конечно посмотрю с удовольствием. Только Админ - ты хоть когда пишешь что это Аватар 2012 - поимей совесть) Это и близко не аватар.
froddo 2 дек 2011 в 12:38
Цитата (MASIANIA @ 2.12.2011 - 13:01)
Была мыслишка, что сценаристы свои потные кривые руки приложили сильно, но чтоб ТААК.
Из цитаты про Властелин Колец: Фильм достаточно сильно отличается от книги, и в худшую сторону.
А вообще: БЛЯДЬ, да в Джоне Картере - золотая жила - книг куча, поклонников еще больше, снимай-нехочу, только фанатов не зли изменениями. Нет блин всё туда же - Я, блеать, самый умный, я знаю что делать, а афтор - мудак и вообще он устарел. Тюфу!!! mad.gif

тот отзыв относился к фильму принцесса марса (попытка экранизировать роман).. хотя... пересмотрел трейлер и понял, что описание практически подходит и под новодел.
с фильмами, практически со всеми современными, одна беда. они увязли в шаблонах и клише. ни кто не хочет делать "отсебятину", в смысле снимать не по шаблону. все пытаются нажиться на славе другого, бездумно подражая. действительно достойных фильмов единицы. почти все нынешние фильмы я смотрю на перемотке, потому что посмотрев 5 минут начала, уже знаю весь сюжет и чем закончится. шаблонность чтоб ее.. а книг еще очень много, по которым можно снять интересный фильм, но увы, этого скорее всего не будет.
is2 2 дек 2011 в 12:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
Очень напоминает "пираты каллисто".
zay4i6ka 2 дек 2011 в 12:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
Урааа!! )) надеюсь, детские, нежные воспоминания о книге не испортятся от этого фильма )) Тарс Таркасу крындец!)))
MrDiego 2 дек 2011 в 12:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (froddo @ 2.12.2011 - 12:38)
Цитата (MASIANIA @ 2.12.2011 - 13:01)

тот отзыв относился к фильму принцесса марса (попытка экранизировать роман).. хотя... пересмотрел трейлер и понял, что описание практически подходит и под новодел.
с фильмами, практически со всеми современными, одна беда. они увязли в шаблонах и клише. ни кто не хочет делать "отсебятину", в смысле снимать не по шаблону. все пытаются нажиться на славе другого, бездумно подражая. действительно достойных фильмов единицы. почти все нынешние фильмы я смотрю на перемотке, потому что посмотрев 5 минут начала, уже знаю весь сюжет и чем закончится. шаблонность чтоб ее.. а книг еще очень много, по которым можно снять интересный фильм, но увы, этого скорее всего не будет.

да я тоже так. я даже книжки перестал читать, поскольку одним взглядом на обложку сразу знаю о чем она и что написано, вплоть до того, что сразу могу процитировать любую строку любой страницы.

я надеюсь доходчиво затроллил? gigi.gif
Jeriko 2 дек 2011 в 12:57
При чем тут аватар и почему главный герой прыгает как кузнечик хотя как я понял он с земли=\
SquaLL 2 дек 2011 в 12:59
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
да, Аватар тут не при чём) Просто СЛУЧАЙНО персонажи похожи smile.gif
Devi 2 дек 2011 в 13:29
Шутник  •  На сайте 19 лет
Цитата (Jeriko @ 2.12.2011 - 12:57)
При чем тут аватар и почему главный герой прыгает как кузнечик хотя как я понял он с земли=\

По сюжету книги, притяжение Марса меньше чем на Земле, вот Картер и скачет smile.gif) Боюсь перегадят детские воспоминания от книг данным "шедевром".

Это сообщение отредактировал Devi - 2 дек 2011 в 13:29
райчик 2 дек 2011 в 13:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
Джон Картер - официальный трейлер "Аватара 2012" - это типа юмор шутка такая
uperm 2 дек 2011 в 13:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (JuicyFruit @ 2.12.2011 - 10:55)
На первый взгляд, картинка похожа на смесь "принц персии" и "звездных войн", надеюсь, что содержание будет не хуже "внешней оболочки"

похоже что так, я бы ещё добавил чють "Гладиатора"
Catlife 2 дек 2011 в 13:33
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цыкл книг "Марсианские войны" ))) Нямка))
Бронт 2 дек 2011 в 13:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
Прочитав всё вышесказанное понял, что это не экранизация а "по мотивам", следовательно и относится к фильму нужно соответственно. Поклонникам Берроуза, к которым в некоторой степени отношусь и я, советую не искать различия с оригинальной серией, поскольку в жанре "по мотивам" допускаются ну очень большие вольности.
tafiy 2 дек 2011 в 13:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
А прыгает как! Китайцы обзавидуются. shum_lol.gif
мозгоеб 2 дек 2011 в 13:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
а причем тут Аватар?
Drag 2 дек 2011 в 14:10
Винипых  •  На сайте 17 лет
С 16 лет жду экранизации бессмертной марсианской саги! И посмотрев трейлер, уже вижу много ляпов в виде тощих тарков и белой Деи Торес... да и с книгой повидимому схожего будет мало я так и не понял события какой части из саги будет описывать фильм... smile.gif
dbm123 2 дек 2011 в 14:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
стопудово - шииит!!!!!
Бошк 2 дек 2011 в 14:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Rusrabbit1 @ 2.12.2011 - 11:01)
я так понимаю, фильм никакого отношения к камероновскому Аватару не имеет, не?

эмммм тут как бэ аллегория ,не? brake.gif

я один тупая необразованая обезьянка не в курсе о чем реч идет? =(( не читал и не слышал даже...полез на вики просвещаццо...а то похоже какая-то культовая вещь просвистела мимо меня чуть более чем полностью...

Это сообщение отредактировал Бошк - 2 дек 2011 в 14:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх