Что Антон с Алисой делали в сауне?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Школота 6 апр 2012 в 17:10
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
Такой вот вопросик у меня нарисовался:а про какую страну речь идёт?Про ремонтирующиеся дороги порадовало-это точно в России?Инфа 146%?А если честно-надоела пропаганда ЕдРа и Пу
Ra3eN 6 апр 2012 в 17:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
"дороги теперь ремонтируются..." ))))
RenHoek 6 апр 2012 в 17:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
Очередной ролик, где сравнивают х** с пальцем. Достало уже.
dariksiba78 6 апр 2012 в 17:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Почему у нас когда хвастаются низкими налогами, забывают про 18% НДС, который платим все!!! Да и других скрытых налогов до хрена........
Мухамор 6 апр 2012 в 18:28
Цитата
Дороги, блядь, теперь ремонтируются, а пенсии выплачиваются во-время.... Да что б вы усрались там!

agree.gif agree.gif
domkrat 6 апр 2012 в 18:40
Балагур  •  На сайте 17 лет
Сюжет следующего ролика:
В 94-м году в бога не верили, были всякие аумсинрикёвцы и прочие белые братья
// картинки всевозможных сектантов
но потом власть дала народу истинного бога!!!
// путин целуется взасос с патриархом
и сейчас все живут хорошо потому что обрели смысл жизни
// довольные толпы у храмов с глазами довольного зомби
под чутким руководством скромных церковников и мудрых политиков
// путин с патриархом, в простых крестьянских рубахах, босиком, ловят рыбу удочками, следующая пикча - сидят у костра с котелком ухи, "отведаем что бог послал"
жить стало хорошо, товарищи! (множественный оргазм восторга от мудрого руководства страны)
Sebring 6 апр 2012 в 18:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
эх, знать бы еще где эти дороги делают

ps забыли кстати упомянуть
раньше Антон Городецкий платил чененам за крышу сам, а теперь через хитрую схему, которая доставляет ему массу удобств

Это сообщение отредактировал Sebring - 6 апр 2012 в 18:55
BigfootM 6 апр 2012 в 19:10
какая проблема выплатить гроши пенсии?)))

про дороги молчу .... там с середины ролика надо ещё показать как 85%бюджета утекает в коррупцию
LYSS 6 апр 2012 в 19:53
Кудрявый  •  На сайте 14 лет
Хули эти мудаки не сказали что надо банкам процент отчинять за ведение счета, клиент банка, и обналичку, что не говорят про то кому платить за аренду, пожарников и прочую шушеру, что не говорят что надо налоги самим ходить подавать, что дохера чего не говорят. Я вот уже месяц ИП открываю, уже заебали все! Каждый хочет от моего куска хлеба ломоть оторвать. Позор ! нахуй такое правительство!
zoompro16 6 апр 2012 в 20:04
 •  На сайте 18 лет
налоги действительно нужны, но не для того чтоб эти путинские мрази катались на дорогих авто и для них перекрывали дороги , ну там где они всё же есть!
Так что налогам да , путинсонским минетчикам и путинсону НЕТ!
thekim 6 апр 2012 в 20:29
и к чему это видео?мне как то фиолетово сколько страна недополучила налогов.
Вы мне вот что скажите,я работаю на Гос предприятии.почему я плачу подоходный налог?тоесть выходит так,я зарабатываю у государства деньги,оно дает мне некую сумму,ставит себе галочку что зарплата достойная,и затем отбирает часть зарплаты.так?мне кажется это просто разводом.
fujic 6 апр 2012 в 20:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
А где смеяться то?!
oldquestion 6 апр 2012 в 20:50
Вместо того, что бы ядовито высмеивать, показывая свою вопиющую некомпетентность, приезжайте в Украину. У нас как раз все наоборот. И без Путина.
Вам должно понравится.)))
Murzik3122 6 апр 2012 в 21:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
чо-то ржу пипец, такая пиздежжжжжжжжжжжжж
prophetkat 6 апр 2012 в 21:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
говнецо-для говнохомяков! про Газпром нам расскажите, блеать!
ZanycH 6 апр 2012 в 21:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
Пропаганда власти идёт нахуй. Оглянитесь вокруг и всё станет ясно. Беспредел 90-х узаконился окончательно. Уберите пожалуйста это с главной страницы.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 6 апр 2012 в 21:55
andruxan 6 апр 2012 в 21:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
да пошли вы на хуй, лучше про откаты свои расскажите, чем про афганцев, которые здоровье и жизнь свои гробили неизвестно за что, а потом жили на нищенскую пенсию, а теперь зарабатывают как могут ...

Это сообщение отредактировал andruxan - 6 апр 2012 в 21:53
smekalof 6 апр 2012 в 21:54
.  •  На сайте 14 лет
пиздёж, пиздёж, пиздёж, вынули из сумрака чтоб полнее взять за яйца, похожую схему проходили во время НЭПа. где те кооператоры? прально, на колыме остались . rip.gif
не верю я им чёта. dont.gif
ZanycH 6 апр 2012 в 21:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
А чё ж в рекламе нельзя оценивать камменты? Я б Andruxan штук десять плюсов влепил бы.

Добавлено в 21:57
С главной нахуй
С главной нахуй!
С главной нахуй!!

Серьёзно - уберите это говно уже. И не надо на "развлекательный" портал это всё пихать. Уже сами свои же правила нарушаете.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 6 апр 2012 в 21:59
FloraIFauna 6 апр 2012 в 21:58
СамаДоброта  •  На сайте 14 лет
Просто: говновыброс, бесит такое и все.
olegrostov 6 апр 2012 в 22:18
Прапорщик Задов  •  На сайте 14 лет
Я вот вышел из сумрака зп белая. Только как возвращают НДС в москве это полный пиздец, ни каких работников не хватит если за раз по 5 лярдов из бюджета пиздить (возвращать) и одобрять возврат за 1 день. Я вот НДФЛ свой сраный за покупку квартиры уже 4 месяц венуть не могу все рассмативают.
Ochkarikone 6 апр 2012 в 22:21
что там в концовочке про дороги говорилось? что-то у меня со слухом туговато, десять раз послушал так и не расслышал
akazakou 6 апр 2012 в 22:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
Хватит. Молодежь уже в 1917 году побесилась. До сих пор расхлебываем. Спасибо тебе господи, что есть интернет, куда можно слить всю энергию молодости, дабы они опять дров не наломали.

P.S. = перед тем как минусить, подумайте о том, в каком говне вы были раньше. Или вы думали что в один миг станете богатыми и счастливыми?
Nyablya 6 апр 2012 в 22:59
Извините, но буээээ
Вофко 7 апр 2012 в 06:49
МегАТрындятеЛ  •  На сайте 17 лет
Особо порадовала, как обижали нефтяного магната!))))))))) Типа и нефть евойная и газ в туда же!))))) А народ так - рядышком стоит, но пусть отойдёт ещё подальше.....
Интересно - что думает об этом ролике некто Лукьяненко?.. И об Антоне Городецком и о сумраке.... А то за авторские права щеки дуют, а тут ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх