В Москву ввели войска

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lucionius 22 мая 2012 в 16:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Rossomaha @ 22.05.2012 - 12:21)
Во второй мировой погибло больше украинцев чем росиян и белорусов. Так что право победы принадлежит именно украинскому народу.

Больше всего погибло Евревеев, но это не повод заявлять что Израиль выиграл вторую мировую cool.gif

В Москву ввели войска

Это сообщение отредактировал Lucionius - 22 мая 2012 в 16:26
djdocent 22 мая 2012 в 16:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
Больше всего НИНАВИЖУ когда название темы не соответствует материалу, изложеному в теме. Дык в таком случае видео про "ЯЗЬ" надо было назвать - "Сенсация, дед споймал лохнесское чудовище".
eps1k 22 мая 2012 в 17:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
Реклама, теперь она переключилась на новый лад: ролик - говно, название - интригует.
P.S. Товарищи, здесь голосовалку отрубают, но в ютубе то никто не отрубит! gentel.gif
Deluted 22 мая 2012 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
67 лет назад был разгромлен нацист! и тут как бы правильнее было бы сказать "а я такая падла всё просираю, я не даю им уйти в этой жизни с почтеньем и почистями" кто фашист?
к чему это всё?

Это сообщение отредактировал Deluted - 22 мая 2012 в 18:24
ХренаСЕ 22 мая 2012 в 18:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
названия тем, в последнее время, прям как на мэйлрушечке... тупые до безобразия
webanut 22 мая 2012 в 18:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
при просмотре этого ролика ни гордости за свою современную страну, ни гордости за страну победившую, как это обычно бывало, я не ощутил
и всё из-за этого голоса на заднем плане
и мне не нравится, что я вот так неправильно реагирую на такие однозначные казалось бы вещи
wrag65 22 мая 2012 в 19:32
Техути  •  На сайте 17 лет
Админ тебе делать нечего? Хватит размещать эту блевоту пропагандскую! Неужели яп настолько обнищал?
zAMIGOz 22 мая 2012 в 20:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (maxpower @ 22.05.2012 - 11:12)
Цитата
В Москву ввели войска

название темы убило просто faceoff.gif

Ебанулись на отличненько! Бабки голову вскружили не хило по ходу!!!
Пы Сы: Админы, а сколько стоит убрать "это" с ЯПа???? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 22 мая 2012 в 20:23
elgato 22 мая 2012 в 21:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Rossomaha @ 22.05.2012 - 11:21)
Во второй мировой погибло больше украинцев чем росиян и белорусов. Так что право победы принадлежит именно украинскому народу.

Да, Вы, Батенька, идийот.
Победа принадлежит Советскому Народу. Всем Братским Народам. И замешана кровью всех. Дедам: спасибо, Вам - в лоб за разобщение.
ivanserov 22 мая 2012 в 22:30
2С19 Мста-С! Служил на ней наводчиком brake.gif
FreeS777 22 мая 2012 в 23:27
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
Вот это брееед faceoff.gif А название темы то ....уууу..... moderator.gif
skymax681 23 мая 2012 в 00:57
Наше шезо  •  На сайте 16 лет
ролик - пропаганда, теме и тс стальную шпалу. старики не за то воевали, чтобы их победами вот так разбрасывались, постя сомнительные темы под псевдоназваниями.
Mehanik27 23 мая 2012 в 01:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (EN0Tik @ 22.05.2012 - 12:29)
ролик наверно создан для поднятия морального духа расиянцев и для поцреотического настроя.
Так вот. Я не уверен, что ветераны там не ряженые. голос путина не важнее звука из унитаза, а разваливающаяся армия России держится на Советских Офицерах.
Я не злой, я просто агрессивно настроенный.

Одни из последних советских офицеров сейчас преданные помощники Сердюкова..Так что уже на российских офицерах держится))))
NAKIR 23 мая 2012 в 01:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
А вот и неправда!Это США победили во Второй мировой(видать и в Сталинграде и под Курском и т.д).Спросите любого среднего американца!
Postal 23 мая 2012 в 01:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
Скучно, пусть Штурм пишет)

Добавлено в 01:37
Обычный пост, деньги shum_lol.gif
huligan200 23 мая 2012 в 09:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
Буду краток. Тема срань!
lexvol 23 мая 2012 в 10:05
Путин, в ролике, когда говорил про нацизм (специально обсирает слово национализм (очень похоже на нацизм у людей в головах), ведь можно было сказать фашизм) - так это наверное он про себя говорил... dead.gif
В ролике показан парад россиянии 9-мая, название темы не соответсвует...
ЯП-Обзор как всегда получает нехилые денежки...
Ряженые ветераны, нелигитмная власть.
LevaKorolev 24 мая 2012 в 12:16
Цитата (Rossomaha @ 22.05.2012 - 12:21)

Тебе про бандеровцев напомнить? gigi.gif Я тебе скажу почему там погибло очень много народа, потому что они своих сами убивали - в угоду немцам moderator.gif

Добавлено в 12:19
Цитата (EN0Tik @ 22.05.2012 - 12:29)
ролик наверно создан для поднятия морального духа расиянцев и для поцреотического настроя.
Так вот. Я не уверен, что ветераны там не ряженые. голос путина не важнее звука из унитаза, а разваливающаяся армия России держится на Советских Офицерах.
Я не злой, я просто агрессивно настроенный.

Ветераны ряженные genthny.gif конечно, это ведь Парад. А на чем должна держаться армия - на офицерах, старых что нужно убрать и посадить новых? shum_lol.gif так шоль?
LevaKorolev 24 мая 2012 в 12:24
Цитата (Hemlock @ 22.05.2012 - 12:54)
Чушь какуюто несет ваш новоиспеченный старый президент , какая нафиг наша страна ? чтото не пропомню чтоб россия в в.м.в. учавствовала , тогда был ссср и эта заслуга всех ветеранов бывшего ссср не только тех кто в россии живет ,это уже дебилизм , что если мой дед хахол дошол до берлина и т.д. он не ветеран или у него нет заслуги в той победе? а фашисты что только россию топтали и больше ни кого из стран ссср не трогали? бред , какой идиот писал речь этому придурку !! faceoff.gif

Какой ты глупый lol.gif Россия на правах приемницы СССР поздравляет всех ветеранов, но в этот день мы - каждый из нас поздравляем своих дедов и бабушек pray.gif Именно они внесли наибольший вклад в Победу bravo.gif А про Украину лучше бы молчал - заслуги ветеранов никто не принижает, но там было больше всех предателей - полицаев.
йог666 24 мая 2012 в 12:28
ярила  •  На сайте 14 лет
афтар тебе в башку ввели электрод!!! sheep.gif
ostolop 24 мая 2012 в 12:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (HAARP @ 22.05.2012 - 13:04)
Цитата (Hemlock @ 22.05.2012 - 12:54)
Чушь какуюто несет ваш новоиспеченный старый президент , какая нафиг наша страна ? чтото не пропомню чтоб россия в в.м.в. учавствовала , тогда был ссср и эта заслуга всех ветеранов бывшего ссср не только тех кто в россии живет ,это уже дебилизм , что если мой дед хахол дошол до берлина и т.д. он не ветеран или у него нет заслуги в той победе? а фашисты что только россию топтали и больше ни кого из стран ссср не трогали? бред , какой идиот писал речь этому придурку !!  faceoff.gif

Это не наш президент. Это волшебник Чуров наколдовал.
В остальном я с тобой согласен.

чувак, наколдовать можно ну 5-8 %, но никак не 60! это народ выбрал, пусть даже ему приписали ну 10% - все равно это ничего не изменит, да и к тому же, ты что со всеми вместе в кабинках для голования стоял?

Добавлено в 12:38
Цитата (lexvol @ 23.05.2012 - 11:05)
Путин, в ролике, когда говорил про нацизм (специально обсирает слово национализм (очень похоже на нацизм у людей в головах), ведь можно было сказать фашизм) - так это наверное он про себя говорил... dead.gif
В ролике показан парад россиянии 9-мая, название темы не соответсвует...
ЯП-Обзор как всегда получает нехилые денежки...
Ряженые ветераны, нелигитмная власть.

да кому вы сраные нацисты нужны? он и про Победу там говорил, может хочет уничтожить всех нацистов вообще?!
ElenaR 24 мая 2012 в 12:41
Цитата (ulan @ 22.05.2012 - 16:20)
Цитата (shatra @ 22.05.2012 - 15:06)
И нах такое постить.

Что-ли начать писать в комментариях ко всем таким видео, зачем оно появилось здесь.

Нашисты таким образом спамят поисковую выдачу ютубы. Теперь когда в Москву на самом деле введут войска, и народ кинется в ютуб искать видео по запросу "в Москву ввели войска", то ютуб будет выдавать это говновидео первым в поиске. Просто потому, что его посмотрело очень много пользователей.

ты гениален pray.gif скажи мне как вы это придумываете? lol.gif так тонко по каждому поводу обсирать нашистов это искусство cool.gif
LevaKorolev 24 мая 2012 в 12:45
Цитата (Deluted @ 22.05.2012 - 19:23)
67 лет назад был разгромлен нацист! и тут как бы правильнее было бы сказать "а я такая падла всё просираю, я не даю им уйти в этой жизни с почтеньем и почистями" кто фашист?
к чему это всё?

Это ваши деды, отцы, матери.. Не валит все на государство - позаботьтесь о них dont.gif Но для этих дураков, важнее сходить на митинг, чем уделить внимание своим старикам cry.gif

Добавлено в 12:46
Цитата (wrag65 @ 22.05.2012 - 20:32)
Админ тебе делать нечего? Хватит размещать эту блевоту пропагандскую! Неужели яп настолько обнищал?

Извините, конечно. я не защищаю никого, но как тогда определять достоен материал находиться здесь или нет? blink.gif
kearnris 24 мая 2012 в 12:52
Цитата (FreeS777 @ 23.05.2012 - 00:27)

Слушай,объяснишь мне почему это бред, я тебе касарь дам, обещаю!

Добавлено в 12:53
Цитата (NAKIR @ 23.05.2012 - 02:32)
А вот и неправда!Это США победили во Второй мировой(видать и в Сталинграде и под Курском и т.д).Спросите любого среднего американца!

Да они вообще там все глупые, но их пропаганде и промывке мохгов можно поучиться!
Vorobeevich 24 мая 2012 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Hemlock @ 22.05.2012 - 11:54)
Чушь какуюто несет ваш новоиспеченный старый президент , какая нафиг наша страна ? чтото не пропомню чтоб россия в в.м.в. учавствовала , тогда был ссср и эта заслуга всех ветеранов бывшего ссср не только тех кто в россии живет ,это уже дебилизм , что если мой дед хахол дошол до берлина и т.д. он не ветеран или у него нет заслуги в той победе? а фашисты что только россию топтали и больше ни кого из стран ссср не трогали? бред , какой идиот писал речь этому придурку !! faceoff.gif

"чтото не пропомню чтоб россия в в.м.в. учавствовала" ты что баклан, жизнь свою не жалеешь? еще раз такое скажи, и я тебя найду и на суд ветеранам отдам, тогда посомтрим участвовала Россия в войне или нет!!!

Добавлено в 14:11
Цитата (Hemlock @ 22.05.2012 - 12:13)
cac2s
Помойму сейчас бывшый ссср они СНГ величают? не такли ...можно было эти три буквы в речь вприхнуть ,да можно было много чего сказать болие нормальными словами , он про фашизм стоит там расказывает , а сам не лучше тех фашистов еще и росизмом от него попахивает ...
А про президента хохлостана мне сказать нечего , пидарс он и в африке придарас !чего уж скрывать то что все видят !

Хоть я толком и не застал то ссср я бы с удовольстивем свою жизнь прожил в нем , а не в том что получилось после его распада !

самый большой ущерб понесла Россия - эклономические потери и людские, не веришь? посмотри количество умерших во время ВОВ

Добавлено в 14:12
Цитата (FreeS777 @ 22.05.2012 - 23:27)

зато заинтриговали и многие посомтрели это видео, кстати оно получилось очень даже не плохое!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх