НТВ на продажу, Кулистикова на помойку

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ларус 11 окт 2013 в 02:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ремонт смотрю. Журналистов не знаю.
Пусть как хотят, мне все равно, но ремонт пусть показывают обязательно
sheZa 11 окт 2013 в 04:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
.... а вообще закрыла бы половину каналов.... ибо показывают всякую хрень..... я-то не смотрю ничего кроме новостей по утрам... а вот ребенок канал Дисней гоняет по выходным.... но там не старые добрые мультики, а фигня какая - то!
AlSab 11 окт 2013 в 05:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Батюшки Абрампупер не смотрит НТВ, потому что выгнали явного русофоба Киселева, трахательщика матрасов Шендеровича, воришку Парфенова.. и т.д. Ай-ай-ай, такая трагедия! Ло///дь любимый его канал..:))

А если без сарказма, то Абрампупер просто стебется везде и над всеми.. Кстати, его ЖЖ заблокировали.

По существу, многие выходцы из НТВ пошиба Гусинского, явные русофобы и враги России. Да они были знамениты на канале во времена 90-х, начала 2000-х, но их время прошло.
Writer 11 окт 2013 в 05:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
уже закрыт журнал
EvilHousE 11 окт 2013 в 06:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Вот они, бриллианты НТВ wub.gif

Ty747 11 окт 2013 в 07:43
普京是小偷和騙子  •  На сайте 16 лет
Ботоксные пропагандоны плачут.
Алконафт 11 окт 2013 в 08:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
источник уже заблокировали )))
49Юаней 11 окт 2013 в 08:07
Яппи  •  На сайте 19 лет
НТВ всегда было гавном, особенно раньше..
LEDзапИлен 11 окт 2013 в 08:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
Рекомендую тем, кто хочет высказаться по теме вначале прочитать многобуквенную расшифровку передачи "Глас народа" 2001 года:

http://www.conservator.ru/project/ntv/tv108.shtml

Закат свободного ТВ в России начался именно с этого момента (ИМХО).
Naimuh 11 окт 2013 в 08:17
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
в субботу в 23.15 часов на НТВ будут показывать фильм "Майор". Тем, кто не смотрел - настоятельно рекомендую.

З.Ы. Не реклама, если что. НТВ терпеть не могу
Mclayn 11 окт 2013 в 08:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Если вы смотрите подобные каналы, мне Вас искренне жаль. bow.gif
Protarzanov 11 окт 2013 в 08:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Высер по тексту: "У МЕНЯ ОТНЯЛИ РУПОР ГОСДЕПА, РАЗОГНАЛИ РУКОПОЖАТНУЮ СВОРУ, ПУТИНОИДЫ - КАЗЛЫ!" wc-smoker.gif

fearlink 11 окт 2013 в 08:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Походу этого абрампупера НТВ сильно обидело! Одна и та же волынка, даже не интересно читать уже! P.S. Зомбоящик несмотрю уже года 3, книги читаю)
Stormik03 11 окт 2013 в 09:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
Летом жена с детьми уехала в деревню. Выключил телевизор из розетки, чтобы электричество не потреблял.
Лето закончилось, жена и дети приехали. Недавно пришли гости, хотели им на большом экране фотки с юга показать, оказалось - всё это время телевизор так и стоял выключенный, и никто даже внимание не обращал.
Пичалька... Зачем покупали?
MeFbl4 11 окт 2013 в 09:57
Используй мозг  •  На сайте 12 лет
Ух ты!! Пруф сообщает:

Данный журнал был заморожен, поэтому все записи в нем недоступны для чтения. По соображениям конфиденциальности мы не можем обсуждать причины, по которым аккаунт был заморожен, с кем бы то ни было, кроме его владельца.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх