Насколько сильно детское любопытство?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zizi 25 окт 2013 в 17:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
Помню, было мне лет 6. Мама с папой купили набор декоративных деревянных кувшинчиков - как говорится, с пылу, с жару, только с фабрики. Показывают мне - вот, мол, какие красивые. У меня глаза разгорелись - и правда, яркие, расписные. Верчу их в руках, рассматриваю. И вдруг мама говорит: "Только не дуй внутрь". Естественно, как только родители отвернулись, я открыла крышечку у одного кувшинчика и дунула внутрь. Как следствие - полные глаза опилок, рёв, ужас родителей.
На самом деле, если бы родители объяснили, почему туда не надо дуть, мол, опилки в глаза попадут, я бы и не стала. А вот так просто - не надо дуть - разбудили страшное любопытство: а что будет? Может, они форму изменят, или музыка в них заиграет? В волшебников я уже тогда слабо верила biggrin.gif
Rapsody 25 окт 2013 в 19:57
Хохмач  •  На сайте 18 лет
.(точка с большой буквы Х)уйня полная ... дебилов воспитывает и на них же расчитана ...
Денисончик 25 окт 2013 в 20:49
Ядрила  •  На сайте 14 лет
Короче, кто ел это барни до этого , коробку пытались выкинуть . В кадр это не попало.
Fosto 27 окт 2013 в 12:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Забавно, Яп рекламирует вредные продукты
uniqueusr 28 окт 2013 в 03:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
То есть для получения лакомства нужно не есть лакомство? Охренеть придумали!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх