Игра Эндера

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Electravenik 25 окт 2013 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Можно будет на торрентах купить по цене интернета, если кино хвалить будут... Хотя по моему какая то подростковая шняга,не?
Whiteash 25 окт 2013 в 16:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
Меня эта книга поразила. Поразила количеством восторженных отзывов, потому что лично мне этот опус про гениального ребенка, вокруг которого толпы неудачников, показался настолько унылым и вымученным что я еле-еле его дочитала, скрипя зубами, только чтоб понять от чего все в таком восторге. Осталась в тягостном недоумении, хотя фантастику очень люблю и вроде бы даже в ней чуток разбираюсь.

Надеюсь в случае с фильмом это будет как раз то самое сотворение из овна конфетки.

Это сообщение отредактировал Whiteash - 25 окт 2013 в 16:21
Heliolater 25 окт 2013 в 16:24
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
Да ладно????? Охуеть!!! rulez.gif 100 % пойду! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 25 окт 2013 в 16:25
Burnzzzz 25 окт 2013 в 16:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
Ералаш какой-то.

- Он не готов
- Он готов ... но не совсем

Ёб вашу мать, ну что за диалоги. :рука-лицо:

Вместо того, чтобы экранизировать нормальную фантастику (типа Лемовского Непобедимого) снимают какую-то хуиту детскую.

Это сообщение отредактировал Burnzzzz - 25 окт 2013 в 16:27
nabla 25 окт 2013 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Просто мечта всех прыщавых подростков: главный герой - геймер-задрот))
Heliolater 25 окт 2013 в 16:28
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
nabla
Школоте не понять...
iamboy13 25 окт 2013 в 16:34
Звездный лорд  •  На сайте 12 лет
Убивать друг друга и голыми по каютам ходить как в книге они наверное не будут тоже.

Добавлено в 16:37
Цитата (Whiteash @ 25.10.2013 - 17:20)
Меня эта книга поразила. Поразила количеством восторженных отзывов, потому что лично мне этот опус про гениального ребенка, вокруг которого толпы неудачников, показался настолько унылым и вымученным что я еле-еле его дочитала, скрипя зубами, только чтоб понять от чего все в таком восторге. Осталась в тягостном недоумении, хотя фантастику очень люблю и вроде бы даже в ней чуток разбираюсь.

Надеюсь в случае с фильмом это будет как раз то самое сотворение из овна конфетки.

Меня четно говоря книга тоже не вдохновила, прочитал после просмотра трейлера. А может быть просто старая фантастика уже не так идет как в молодости..?
ommm 25 окт 2013 в 16:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
великолепный Орсон Скотт Кард
Прочитал всю серию книг о Эндере, "Игра Эндера" не самая лучшая из серии.
Больше всего понравились "Советник по инвестициям" и "Голос тех, кого нет".
Присоединюсь, школоте не понять... читайте книги.
Beladonna 25 окт 2013 в 17:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
Очень жду этот фильм. Давно еще у меня кто-т взял почитать Голос тех, кого нет.. И не вернули. И книжку эту фиг купишь. Но после показа фильма книг точно наклепают))) Лишь бы перевод хороший был.
dehash 25 окт 2013 в 17:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Napoleo @ 25.10.2013 - 15:01)
Терпеть не могу когда какойто пацан - мелкий "спаситель"....
Я понимаю, что это чтобы затянуть подростков в кино, но блин, это так убого смотрится....
В кино не пойду, но скачаю ... так и быть...

Ничего ты не понимаешь. Читай книгу, что бы понять.
bobo4ka 25 окт 2013 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
Книга больше похоже на психологическую драму, а тут похоже, очередной блокбастер :(

Согласен. При просмотре трейлера сложилось впечатление, что приличную книгу превратили в эпично-пафосную хрень со спецэффектами. Боюсь, что получится как с «Обитаемым островом».
pFox 25 окт 2013 в 18:03
Дочитываю третью книгу. Хорошая вещь.
С нетерпением жду экранизацию.
unearthly 25 окт 2013 в 18:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
При просмотре трейлера сложилось впечатление, что приличную книгу превратили в эпично-пафосную хрень со спецэффектами.

А Голливуд по другому и не будет делать, ибо кассовые сборы не оправдают вложенных средств.
Все дело в деньгах. Нет пафоса и спецэффектов = нет денег.
hyg 25 окт 2013 в 19:15
hyg, просто hyg.  •  На сайте 16 лет
схожу, обязательно схожу. Книгу читал, когда, как кто то сказал "прыщавых геймеров" ещё не было. На автора и сына подсадил. Но с большим бы удовольствием гляну экранизацию - "тень гегемона"
MoDer2k 25 окт 2013 в 20:26
Чернорабочий  •  На сайте 13 лет
В книге война не была столь трагична для человечества. Жуков били исключительно со страха.
А большая часть книги - космическая-армейская-школа для Эндера с кратким описанием боев в самом конце. На такой бы фильм я не пошел.

А на тот, что в трейлере - еще можно, выглядит интересно ))
Glsteel 25 окт 2013 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Пойду обязательно, но заранее боюсь. Ибо снять Игру Эндера как блокбастер, имхо весьма непросто.
Последняя экранизация, которую я видел, был Джон Картер и это оказалось весьма унылое гэ... далекое от текста. Хотя у Берроуза казалось блокбастерности столько, что хоть поварешкой хлебай.
Thor 25 окт 2013 в 21:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
Я вот сегодня зашел в книжный, купил книжку и с удовольствием все прочту. Я хз про какую "великую книгу" вы тут все говорите, не упомянув напрямую автора и название произведения, я же говорю о книге Сурена Цормудяна "Второго шанса не будет". Это первая вещь которую мне захотелось иметь в бумажном виде после того, как я ее прослушал онлайн в формате аудио-книги. такие дела
crossovsky 25 окт 2013 в 21:57
Цитата (Thor @ 25.10.2013 - 21:38)
Я вот сегодня зашел в книжный, купил книжку и с удовольствием все прочту. Я хз про какую "великую книгу" вы тут все говорите, не упомянув напрямую автора и название произведения, я же говорю о книге Сурена Цормудяна "Второго шанса не будет". Это первая вещь которую мне захотелось иметь в бумажном виде после того, как я ее прослушал онлайн в формате аудио-книги. такие дела

Орсон Скотт Кард
Роман "Игра Эндера".
[sarcazm]Давайте теперь все выскажем свои книжные предпочтения и обязательно напишем пару другую авторов и книг, а так же на что они похожи. млять.[/sarcazm]
Godz 25 окт 2013 в 22:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
Заебали фильмы про плохих инопланетян, когда будет про хороших?
crossovsky 25 окт 2013 в 22:02
Классику знать надо.
А современными суррогатами мозги засорять совершенно никакого желания, мне хватило четырёх абзацев, до отвращения.
Нет, я не говорю, что теперь все пишут дрянь, просто издаётся и начитывается в mp3 очень много мусора, в котором жемчужину найти ой не просто.
А хорошая фантастика прошлых годов - как коньяк, со временем становится только лучше.

Это сообщение отредактировал crossovsky - 25 окт 2013 в 22:05
Sterh13 25 окт 2013 в 22:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Burnzzzz @ 25.10.2013 - 17:26)
Ералаш какой-то.

- Он не готов
- Он готов ... но не совсем

Ёб вашу мать, ну что за диалоги. :рука-лицо:

Вместо того, чтобы экранизировать нормальную фантастику (типа Лемовского Непобедимого) снимают какую-то хуиту детскую.

Вестч!!!! не читал а слушал на аудио книге. 2000 км проехал. Хрен я радио включал, так затянуло что спать нехотелось!!! Лем всегда в почете!!!
nabla 25 окт 2013 в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Heliolater @ 25.10.2013 - 17:28)
nabla
Школоте не понять...

Ахах, до слез lol.gif ! Спасибо!
vovajah 25 окт 2013 в 22:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
люблю фантастику.что то нас последнее время прям балуют!
morjak 25 окт 2013 в 22:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
Космический пират капитан Харлок круче ...
+ он в HFR 3d идет ) У нас в России скорее всего в 14 году только покажут ..

Это сообщение отредактировал MoscowGolem - 25.10.2013 - 15:41

японский говномульт!!!!!
BrazaNN 25 окт 2013 в 23:16
Цитата (Godz @ 25.10.2013 - 23:00)
Заебали фильмы про плохих инопланетян, когда будет про хороших?

Спойлеры это плохо, но справедливости ради скажу, что в этой серии книг говорится о том, что инопланетяне не плохие, а другие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх