Ездить одному дорого и скучно! Возьми попутчиков!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
razh 6 авг 2014 в 12:32
морячок  •  На сайте 15 лет
Уже восьмую женщину до города подвожу!
А я еще не женщина.
А еще и не город gigi.gif
spaike 6 авг 2014 в 16:50
450 мм  •  На сайте 16 лет
Зарегался, посмотрим чего выйдет...
deadmurz 6 авг 2014 в 19:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (spaike @ 6.08.2014 - 19:50)
Зарегался, посмотрим чего выйдет...

Отпишись потом, тоже интересно!
Elenyshka19 6 авг 2014 в 20:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
Зарегистрировалась в июне. Брала попутчиц 3 раза (один раз с нами ехал ещё молодой человек). Скажу честно, особенно, первый раз было страшно, но все поездки прошли просто замечательно. Две девушки (из разных поездок) сказали, что не первый раз пользуются этим сайтом. Так, что, я думаю, что не всё так плохо, и не стоит критиковать то, чего не знаете. Хотя... конечно, всякое может случиться. Тьфу-тьфу-тьфу!
deadmurz 6 авг 2014 в 21:00
Цитата (Elenyshka19 @ 6.08.2014 - 23:38)
Зарегистрировалась в июне. Брала попутчиц 3 раза (один раз с нами ехал ещё молодой человек). Скажу честно, особенно, первый раз было страшно, но все поездки прошли просто замечательно. Две девушки (из разных поездок) сказали, что не первый раз пользуются этим сайтом. Так, что, я думаю, что не всё так плохо, и не стоит критиковать то, чего не знаете. Хотя... конечно, всякое может случиться. Тьфу-тьфу-тьфу!

Ты специально зарегистрировалась, чтобы нам об этом поведать? Ну-ну, попахивает чем-то тут... dont.gif
Elenyshka19 6 авг 2014 в 21:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата

Ты специально зарегистрировалась, чтобы нам об этом поведать? Ну-ну, попахивает чем-то тут... dont.gif

Дату регистрации внимательнее посмотри. Если сильно попахивает, могу ссылку скинуть на мой профиль на этом сайте. Моё мнение об это сайте, это только МОЁ мнение, никому не рекомендую и не навязываю
deadmurz 6 авг 2014 в 21:27
Цитата (Elenyshka19 @ 7.08.2014 - 00:11)
Цитата

Дату регистрации внимательнее посмотри. Если сильно попахивает, могу ссылку скинуть на мой профиль на этом сайте. Моё мнение об это сайте, это только МОЁ мнение, никому не рекомендую и не навязываю

Регистрация-регистрацией, а сообщение то только сейчас появилось :)

P.S.: Зарегился на этом сайте, поживём-увидим!)))
Goobla 6 авг 2014 в 21:31
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
Как это всё смахивает на рекламу..

MilkеyWay 6 авг 2014 в 22:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
никого не надо подвезти из чертаново в чертаново на минут тридцать,ну мб немного по больше(девушек)?
DeltaGOP 7 авг 2014 в 00:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
Дважды съездил.
Быстрее, дешевле и спокойнее чем паровозом.
С водителями оба раза везло.
Весёлые ненавязчтвые люди.
Сервис еще допиливают.
Отзывы о поездке с телефона не отправляются.
guags 7 авг 2014 в 08:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
Зарегистрировался чуть меньше месяца назад. Уже 3 раза брал попутчиков из Москвы до Егорьевска и обратно. Вчера опять девушка звонила (я обычно по пятницам езжу вечером), а я сегодня уезжаю rulez.gif Начальство дало добро.

Так что сайт вполне себе годный. Буду дальше пользоваться.
Johnyrv 7 авг 2014 в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
А есть свободные места в ад? gigi.gif Там вроде парашенко просился. Подвезите урода kruger.gif
DWND 7 авг 2014 в 09:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (strms @ 26.07.2014 - 18:31)
А вот кто бы мне объяснил, нафига этой программе нужен доступ к моим фотографиям, данным о вызовах и данным о wifi-подключениях? Что-то изменилось в Андроиде, его уже невозможно контролировать.

Читаем 4pda и находим кучу способов контроля своего аппарата.
kiol84 7 авг 2014 в 10:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (guags @ 7.08.2014 - 08:11)
Зарегистрировался чуть меньше месяца назад. Уже 3 раза брал попутчиков из Москвы до Егорьевска и обратно. Вчера опять девушка звонила (я обычно по пятницам езжу вечером), а я сегодня уезжаю rulez.gif Начальство дало добро.

Так что сайт вполне себе годный. Буду дальше пользоваться.

Привет тебе, добрый человек, а именно до Егорьевска или до деревушки какой? И В Мск откуда стартуешь?
Виконт 7 авг 2014 в 10:10
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
глянул свой регион, похоже одни таксисты зарегались
guags 7 авг 2014 в 11:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (kiol84 @ 7.08.2014 - 11:00)
Привет тебе, добрый человек, а именно до Егорьевска или до деревушки какой? И В Мск откуда стартуешь?

И тебе привет! До деревушки какой конечно (но с заездом на заправку в Егорьевск) - это еще 60 км от Егорьевска в сторону Белого озера (Рязани). Из Москвы обычно от м.Беговая после работы. Реже из дома из г.Химки.
Nightt 7 авг 2014 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
хехе, а никто из уфы в тюлюк в начале след недели не собирается?
Zivchik 7 авг 2014 в 15:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
А ни кто завтра из Монино (МО) в Москву не едет случайно?? Если что я с двумя детьми?
sanych1974 7 авг 2014 в 17:23
Председатель клуба проебаторов  •  На сайте 13 лет
Только что зарегился. Поездка намечается на вторник в Мордовию, может с кем по пути smile.gif
Jhonnnny 7 авг 2014 в 19:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
А зачем фото особи среднего пола в рекламе "бла бла кара"? Очередная Кончита?
Шеогорат 7 авг 2014 в 21:18
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
Цитата (ЯКирилл @ 6.08.2014 - 13:29)
Зарегистрировался на сайте 3 недели назад, предлагал ежедневно взять попутчиков в Мск из Подольска. Ссука,хоть бы кто ни будь позвонил.

а ты не рад?
А рассмотреть этот сервис как службу сбора о нелегальных таксистах - НЕ?

Шеогорат 7 авг 2014 в 21:20
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
Цитата (Johnyrv @ 7.08.2014 - 10:17)
А есть свободные места в ад? gigi.gif Там вроде парашенко просился. Подвезите урода kruger.gif

ждать мы умеем. Но и вы - не задерживайте.

Lossy 7 авг 2014 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Собираюсь из Краснодара-Адлера-Анапы (не знаю, где окажусь) в Питер рвануть недельки через полторы. Посмотрим, что выйдет)
Montez 10 авг 2014 в 02:29
Все будет хорошо  •  На сайте 13 лет
В какой бля машине? У меня ее нет, подвезу на хую галопом.
DeltaGOP 10 авг 2014 в 18:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 7.08.2014 - 21:18)

А рассмотреть этот сервис как службу сбора о нелегальных таксистах - НЕ?

Окстись, окоянный!
Тыщщасто рублей за тыщщу километров, это какой-то таксист-альтруист.
Если что, я тока что приезал в Самару из мск., считай на халяву и быстрее чем паровозом.
К тому же с попутчиками о5 повезло.
Беззаботно трендели и мерялись музыкой на флешках.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх