Без права быть русскими?

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WilliamHunt 5 июн 2015 в 17:07
Агент Кремля*  •  На сайте 13 лет
Тема которая нахватала шпал всёровно попала на глангу
Ingenieur 5 июн 2015 в 17:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
Бабло не пахнет, а говно не тонет. И эта тема не утонула.
прапорщег 5 июн 2015 в 18:10
внатуре  •  На сайте 17 лет
Вклиниться в пост не получилось... Пытался я как-то аудиоКнигу начитать. Показалось, что у меня лучше получится. Не получилось. посто\нно смотрелв текст и отвлекался от сути. Так и тут - диктор (тупо диктор) - читает по бумажке и похоже - инсульт был у человека недавно. Пожалели бы Вы его. Ему детей размороженных кормить...
mrc2004 5 июн 2015 в 18:47
Свободный меч  •  На сайте 12 лет
Кремлеботов то сколько...... как тараканы :)
одинизмногих 5 июн 2015 в 19:03
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
Цитата (mrkashtan @ 5.06.2015 - 15:41)
а чё, мужики правильно говорят.
и этническую преступность надо на корню пресекать, а то заебало из-за южных гостей огурцы по 200 рублей покупать, заебало это спекулянтство. И вообще львиная доля всех преступлений совершается не русскими.

Мадэц, сразу видно: видео просмотрено, прошивка обновлена. gigi.gif
Штоб ты знал - этническая преступность существует на территории России с незапамятных времен. Последний всплеск был сразу после Войны, погугли на досуге про сучью войну и про польских воров. Прошло больше 70 лет, сменился целый пантеон правителей - а лаврушники и те, кто под ними, никуда не делись. Вот теперь потряси головой, вытряхни всю ту ересь что там появилась после просмотра ролика, и подумай - а отчего так? cool.gif
Dimas7206 5 июн 2015 в 19:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (ИванСамогон @ 4.06.2015 - 18:18)
Цитата (Pit1973 @ 4.06.2015 - 17:56)
ааа - хохол переобувшийся этот калашников. и что за партия дела - что хоть сделала эта партия? полчаса какой-то унылой шняги сняла?
предлагаю их всех отправить убирать говно с улиц, пусть вызовут на соцсоревнования депутатов госдумы - кто больше мусора насобирает.
вот это было бы дело.

ну вот((( из-за твоего спойлера я даже смотреть не буду! lol.gif

такая же ерунда не буду смотреть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх