Повальная ложь Навальных

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
momchello 16 апр 2014 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Честно говоря лично мне все равно что там у Навального, главное он заставляет чиновников оправдываться и нервничать путем обличения их перед народом. А у наших с Вами чиновников далеко не идеальная репутация. Все правильно делает. Если бы чинушам нечего было скрывать, то они бы не фальсифицировали дела против него. Мое сугубо субъективное мнение.
humanrace 16 апр 2014 в 16:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ага, вот же негодяи, прописали жену в кваритру к Маме, площадь то какая царская аж 73 квадрата, Якунин нервно трется о шубы в шубохранилище, не может уснуть, Васильева срочно обзванивает агенства с требованием квартиры на мичуринском проспекте.
Главный коррупционный скандал года не иначе!
А еще Леха матом рагается! вы уж проверьте!
Vitalichz 16 апр 2014 в 16:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
Сейчас ещё раз глянул, квартирка-то 74 квадрата...............
Пля, я вот думаю себе дом отстроить квадратов на 150.
Это что, я богаче Навального? УРААААА!!!!!!!!!!
ЕвгенИвыныч 16 апр 2014 в 16:41
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
Цитата (veraln @ 16.04.2014 - 16:58)
Цитата (togo @ 16.04.2014 - 12:26)
Справедливости ради, вполне обычная квартира, в стандартном доме. Да и цена не сильно заоблачная (для Москвы, конечно).

Ну так чего ее прятать, раз все так просто?

Ну раз ты такой непонятливый, объясню на пальцах. Ты подаешь декларацию о доходах и движемом- недвижимом имуществе, ты должен указывать в ней что родителям твоей жены принадлежит квартира, которая была приобретина в 93 году, когда ты еще и не знал свою жену и она в ней просто прописана и не имеет долей?
fin1999 16 апр 2014 в 16:43
Цитата (RominPapa @ 16.04.2014 - 17:37)
комменты радуют. а то я уж начал подумывать, что кремлевские полностью под себя ЯП прогнули

Здравый смысл не победить, сколько бы кремлеботов не было
axel345 16 апр 2014 в 16:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
ТС специально для тебя

Повальная ложь Навальных
ВяленыеТапки 16 апр 2014 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
охереть,трешка целых 74 метра квадратных,ну мажооор..
lypanarii 16 апр 2014 в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
KONTREV, перелогинился что-ли?
Недавно мы выясняли откуда у этой ЖОПЫ ноги растут.
capog 16 апр 2014 в 16:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
Почитал , развлёкся smile.gif , ЯП- он же для развлечения и позитива .Что касаемо Навального - можно сколько угодно на него говна найти и навалить , но его предьявы и расследования коррупции , никто не опроверг , пишет правду , если врёт - обоснуйте , а так - типа у тебя тоже рыло в пуху - не гони на наших , выглядит несерьёзно и по детски, наймите нормальных пропагандонов - детвора бестолковая не вывозит . smile.gif
KILL4H 16 апр 2014 в 16:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
Дорогие форумчане, вот вы обличаете ТСа, что он бот, а в темах про Украину, созданную им и его коллегами, вы чуть ли не слюной брызжете, что пора давить фашистов-хохлов, скидывать ядренбатоны на омерику и ЕС.
Тут, где даже в выложенном контенте видно, что тема шлак и это легко заметить, вы им не верите, а там где содержание так просто не проверить, там где задеваются и примешиваются сакральные чувства, аля - ДЕДЫ ВОЕВАЛИ! ДОКОЛЕ!! ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!!! там царит всеобщий одобрямс, там чмырят хохлоботов (ну их то нежалко), но и нормальных людей из Украины, которые пытаются как-то возражать официальной кремлевской версии.
Narlak31 16 апр 2014 в 16:56
Всегда удивляла прозорливость чиновников - жениться на женщинах с большим бизнес-талантом. Умеют же выбирать именно таких.
3верло 16 апр 2014 в 16:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Мы решили ей показать, что в Мосгордуму не берут лжецов, а берут только честных и порядочных людей.

Моя валялсо. У нас во всех думах честных людей можно пересчитать по пальцам задней левой ноги. И то не все загнешь...
За то вот такая травля, это очень знаковый показатель, что Навальный давит на самые гнойные места у власти. Ёйные представители, кои были упомянутые всуе им, дрищут разно-дисперсным говном, лишь бы на него попало. То лось, то еще какая ересь.. Для людей со здоровым сознанием совершенно очевидно, что подобные ТС являются про плачеными троллями, ну или реально тупыми телезрителями зомбоящика.
Я не знаю честный ли человек Навальный, но то что он делает приносит пользу, и на мой взгляд, страдает за свою позицию. А еще я знаю что вся власть не чиста на руку. Собянин - плитка. Якунин - дача. Сердюков - недвижимость. Любая фамилия - реальный косяк. Не так ?...
Suvar 16 апр 2014 в 17:00
жесть, даже голубые ели во дворе обвинили в пособничестве навальному. спасибо, поржал ))
antcve 16 апр 2014 в 17:00
Точно такую же квартиру / 74 м 13 этаж/ я купил в 1985г за 13200руб. Первый взнос 5600 руб. Зарплата в то время у нас с женой была 320руб. Голубых елей во дворе нет. Зато есть дубовый парк, пруды и метро рядом
arteas 16 апр 2014 в 17:01
Я не фанат навального, да и скорее теперь отрицательно отношусь, но!
прописка и собственность это разные вещи! эта квартира ГОСУДАРСТВЕННАЯ, не жене, не Навальному пока не принадлежит. Они могут её приватизировать, но это право есть у всех.
Фирма отца участвовала в тендере!? офигеть... а я участвовал в выборах президента(как голосующий), теперь я тоже президент? Участие не даёт денег, а за право участвовать надо денег платить безвозмездно.
Ружья это отличный подарок если есть возможность его подарить, навальный как не крути не бедный и друзья не бедные. Да и к слову дерьмовая сайга сейчас 40-50тыс стоит, нормальное ружье с аксессуарами под 100тыс.руб легко вылезет. Поэтому это как кричать "он ездит на бэхе за 2млн!!!" в городе котором у всех тачки от 500тыс.руб
З.Ы вообщем вброс уровня "лохи и так сожрут"

Это сообщение отредактировал arteas - 16 апр 2014 в 17:04
ЯИЗПОТЕШКИ 16 апр 2014 в 17:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
А я думал Навальный из работяг!(((
Валярунчик 16 апр 2014 в 17:04
да и похуй. я к нему всегда с прохладцей относился. ну веет от него какой-то самовлюбленностью, стремлением к тому, чтобы его окружающие боготворили что ли. но пусть они там друг друга кушают, пусть не дают друг другу пиздить. так сказать конкуренция в основном это добро для тех, кто пользуется пложами этой конкуренции
capog 16 апр 2014 в 17:05
Цитата (KILL4H @ 16.04.2014 - 17:55)
Дорогие форумчане, вот вы обличаете ТСа, что он бот, а в темах про Украину, созданную им и его коллегами, вы чуть ли не слюной брызжете, что пора давить фашистов-хохлов, скидывать ядренбатоны на омерику и ЕС.
Тут, где даже в выложенном контенте видно, что тема шлак и это легко заметить, вы им не верите, а там где содержание так просто не проверить, там где задеваются и примешиваются сакральные чувства, аля - ДЕДЫ ВОЕВАЛИ! ДОКОЛЕ!! ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!!! там царит всеобщий одобрямс, там чмырят хохлоботов (ну их то нежалко), но и нормальных людей из Украины, которые пытаются как-то возражать официальной кремлевской версии.

Не гони , сколько на ЯПе зарегистрировано, смотри даты ,и сколько говном в Украину кидает ? , 100 человек хватит , что бы создать видимость настроения на форуме и гнуть свою линию - зомби подключатся , ведь за коммент" Обама пидар " - теперь юку дают smile.gif А ЯП - популярный ресурс !

Это сообщение отредактировал capog - 16 апр 2014 в 17:07
AndySP 16 апр 2014 в 17:05
Цитата (arteas @ 16.04.2014 - 18:01)
Я не фанат навального, да и скорее теперь отрицательно отношусь, но!
прописка и собственность это разные вещи! эта квартира ГОСУДАРСТВЕННАЯ, не жене, не Навальному пока не принадлежит. Они могут её приватизировать, но это право есть у всех.
Фирма отца участвовала в тендере!? офигеть... а я участвовал в выборах президента(как голосующий), теперь я тоже президент? Участие не даёт денег, а за право участвовать надо денег платить безвозмездно.
З.Ы вообщем вброс уровня "лохи и так сожрут"

Прежде чем писать, просмотри пост внимательно!!!
Квартира тещи Навального.

И да, ты не лох!!!

Повальная ложь Навальных

Это сообщение отредактировал AndySP - 16 апр 2014 в 17:06
phasss 16 апр 2014 в 17:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
ТС казачок засланый?
Crazybrick 16 апр 2014 в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Интересно, а кремлешлюшкам после таких комментариев заплатят, или нет shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 16 апр 2014 в 17:12
KILL4H 16 апр 2014 в 17:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (capog @ 16.04.2014 - 17:05)
Цитата (KILL4H @ 16.04.2014 - 17:55)

Не гони , сколько на ЯПе зарегистрировано, смотри даты ,и сколько говном в Украину кидает ? , 100 человек хватит , что бы создать видимость настроения на форуме и гнуть свою линию - зомби подключатся , ведь за коммент" Обама пидар " - теперь юку дают smile.gif А ЯП - популярный ресурс !

Ну вот я про этих зомби и говорю:)
220В 16 апр 2014 в 17:13
Цитата (dvoynik @ 16.04.2014 - 16:56)
Цитата (Dohtur @ 16.04.2014 - 16:15)
dvoynik
квартира приведена как пример и написано, что квартира спизжена.
где пруф про воровство? вот то, что теща приобрела в 93 вижу и что?
Цитата
Ты во первых успокойся, не надо отвечать по несколько раз на один и тот же вопрос мой, успокойся все хорошо сейчас будет.

я просто для тебя повторяю, что бы наверняка дошло.
Цитата
пистить по немного это простительно

кто, что и у кого спиздил-то?
Цитата
Кстати для центра стоимость жилья Васильевой вообщем-то обычная, все она теперь не виновата?

мы не стоимость вроде обсуждаем... стоимость обычная, а деньги-то откуда, Зин?Вот у Навального от тещи? А у Васильевой?

Я тоже как пример и спросил - если пистить понемногу это простительно или нет?
В свете того что кто-то другой пистить больше. Вот на этот вопрос, можно услышать ответ или нет?
Цитата
я просто для тебя повторяю, что бы наверняка дошло.

а помоему, просто очень нервничаешь, поэтому и говорю успокойся.
Цитата
кто, что и у кого спиздил-то?

выше вопрос прочитай и просто ответь. Кстати квартира не спизжена у Васильевой а куплена, а вот на что другой вопрос.
Цитата
мы не стоимость вроде обсуждаем... стоимость обычная, а деньги-то откуда, Зин?Вот у Навального от тещи? А у Васильевой?

Она же сказала от родителей, ей подарили. Навальному тоже подарили(он же в этой не живет,а живет в новой).

ps
220В
Вижу умного человека, простой вопрос:
Цитата
если пистить понемногу это простительно или нет?

Ну кто первый осилит, задал элементарный вопрос, но плиять так пуканы рвуться что пистец. lol.gif

Тпру, стой.

Квартира чья? Не его. Оформлена 93 годом.

Когда успел?)))) Самому то не смешно?)

Повторюсь, не сторонник Навального, но эта тема такая по детски наивная и смешная)

Ну твой вопрос "пистить понемногу" - конечно не хорошо, но если брать Навального, то я не видел, чтобы он что то пиздил... Вернее пиздел то он много))) Но вроде ничего не пиздил lol.gif

Кстати о сравнении хором Навального и чиновников. Я так понял у многих логика - "украл мужик мешок картошки - 2 года дали, украл миллион - губернатором сделали..."

Это сообщение отредактировал 220В - 16 апр 2014 в 17:17
FejUnsHnflsm 16 апр 2014 в 17:16
каюр  •  На сайте 12 лет
ну прописана и прописана, это не значит что она собственник.. где документы что она является собственником хотя бы доли этой квартиры? говновброс для идиотов короче.
iPanGolin 16 апр 2014 в 17:18
Можно вопрос?
1. Как ЭТО вышло в топ?
2. Кто ЭТИМ занимается?
ps: пофиг на политиков, друг друга по очереди грязью обливают и всё.
Да здравствуют сиськи и котики!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх