Я нашел свою Zona комфорта

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZonaSupport 27 июл 2016 в 11:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (dalist @ 26.07.2016 - 17:44)
Где вы были раньше? я столько лет потратил зря=) установил и радуюсь

Спасибо! star.gif
ZonaSupport 27 июл 2016 в 11:15
Цитата (Hoolly @ 26.07.2016 - 16:55)
Отличная прога пользуюсь уже несколько лет.

Спасибо! star.gif
ZonaSupport 27 июл 2016 в 11:17
Цитата (Lordex @ 26.07.2016 - 16:18)
Честно говоря,первый раз про Зону услышал.

1. Название НЕ понравилось - отторжение сразу

2. Почитал отзывы- чешу репу upset.gif , даже не знаю стОит ли скачивать..., пока не определился

Имеется ввиду "Зона развлечений" )
ZonaSupport 27 июл 2016 в 11:21
Цитата (Thodt @ 26.07.2016 - 10:47)
ZonaSupport
Здравствуйте. Будет ли Zona под Linux?

Возможно
ZonaSupport 27 июл 2016 в 11:29
Цитата (kini @ 26.07.2016 - 13:53)
Я что-то не понял - второй пост за неделю?
Всем своим клиентам, когда встречаю у них эту программу, популярно объясняю, чем может грозить ее использование. Ни разу не видел компьютер с этой программой, на котором не было бы какого-нибудь зловреда. Иначе бы меня не вызывали smile.gif Если в доме есть ребенок - сношу программу к черту, не задавая даже никаких вопросов, и ставлю запрет в системе на ее использование. Если взрослый - уточняю насколько нужна ему именно эта программа и... чаще всего тоже сношу.

Это у Вас сработала дедукция или индукция?
В любом случае логика дала сбой.
1) Вы ни разу не видели компьютер с этой программой, на котором не было бы какого-нибудь зловреда. А Вас разве вызывают когда нет проблем с компьютером? Только представьте сколько по стране есть людей у которых есть Зона, но нет зловреда.
2) Вы видели когда-нибудь компьютер, на котором есть зловред, но нет Зоны? Возможно и такое бывает
3) Понятное дело что к Вам обращаются люди невысокой компьютерной грамотности. По этой причине они бесконтрольно тычут в интернете на все ссылки и могут подхватить зловреда, но иной раз могут поставить нормальное ПО, например Зону.

Где факты указывающие на то, что Зона вредит компьютеру?

Это сообщение отредактировал ZonaSupport - 27 июл 2016 в 11:30
Lordex 27 июл 2016 в 11:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ZonaSupport @ 27.07.2016 - 11:17)

я не знаю,что мне делать! Одни говорят,что плохая программа,а другие,что хорошая,но с недоработками. Пока почитаю еще комментарии
dsandn 27 июл 2016 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Ай эм юзинГ Линуххх
Ват ту ду??? upset.gif
Вайн не предлогать.....
d3fa 27 июл 2016 в 11:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
нет фильмов в хорошем качестве, хотя могли бы и прикрутить выбор качества. Мне не подходит ZONA, а жаль =\

Это сообщение отредактировал d3fa - 27 июл 2016 в 11:56
ZonaSupport 27 июл 2016 в 12:40
Цитата (d3fa @ 27.07.2016 - 11:55)
нет фильмов в хорошем качестве, хотя могли бы и прикрутить выбор качества. Мне не подходит ZONA, а жаль =\

Вы о приложении Зона для Windows или Зона для Android?
В приложении Зона для Windows огромный выбор вариантов качества для каждого фильма.
УпоротыйЛис 27 июл 2016 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
А на мой вопрос не ответили, ну и фиг тогда с этой зоной. В другом месте смотреть буду.
ZonaSupport 27 июл 2016 в 13:47
Цитата (УпоротыйЛис @ 26.07.2016 - 13:16)
Новые фильмы с русскими субтитрами есть?

Не очень понятно, что Вы имеете ввиду.
1) Новые фильмы есть.
2) Вам принципиально чтобы не было перевода, т.е. чтобы говорили по-английски?
3) есть языковые настройки. можете выбрать английский язык аудио и русский для субтитров и поставить галочку "Скрывать без выбранных языков". тогда останутся только фильмы, у которых есть подходящие вам варианты скачивания
Kirbis 27 июл 2016 в 20:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (УпоротыйЛис @ 27.07.2016 - 12:52)
А на мой вопрос не ответили, ну и фиг тогда с этой зоной. В другом месте смотреть буду.

+1
lacviator 28 июл 2016 в 12:34
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (ZonaSupport @ 27.07.2016 - 11:17)
Цитата (Lordex @ 26.07.2016 - 16:18)
Честно говоря,первый раз про Зону услышал.

1. Название НЕ понравилось - отторжение сразу

2. Почитал отзывы- чешу репу  upset.gif , даже не знаю стОит ли скачивать..., пока не определился

Действительно, не очень удачное название проекта. Как думаете, получил бы аналогичный проект успех в США если бы он назывался Prison? Почему привожу в пример эту страну, так потому что в мире лучших шоуменов еще не было. У нас же слово, оно же понятие "Зона", четко ассоциируется с воровским миром блатняка.

В остальном программа, имхо, нормальная. Уже с неделю работает, никаких сверх нагрузок на систему, точнее, кушает ресурсы не больше обычного плеера. Торренты особо не пробовал, без надобности, но вижу, что память ей у системы тоже особо не отъедается.

Сам предпочитаю скачивать видео на комп по разным причинам. В основном, мне лично так удобнее. Но и посмотреть кое-что в Зоне тоже не плохо, особенно ТВ программы.
Реклама уже давно на нервы не действует, это же бесплатный для пользователя проект, а не реклама на двд перед фильмами за которые ты реально платишь.
Riffraff 28 июл 2016 в 12:37
АДъ  •  На сайте 21 год
zona - троян. Хотя мне это выгодно. Ибо имею бабло с долбоебов, которые её ставят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх