Друзья! Остро требуется ваша помощь.

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
poohbaer 21 фев 2011 в 22:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
По моим примерным подсчетам уже около 3200 долл. За неполные сутки. Со всего мира.
Поможет!!!!! Не может не помочь!!!!
Димон88 21 фев 2011 в 23:01
Шутник  •  На сайте 19 лет
Блин, никак сейчас не отправить, завтра с утра зашлю как-нибудь. Держитесь, все будет хорошо.
IGARALK 21 фев 2011 в 23:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
Блин, надо помочь но электро денег нету...а кредитку мне нельзя: несовершеннолетний я...
могу сделать ваучер U-kash, посмотрел на страницу вебмани но они для пополнения требуют какой то атестат, если он у тебя есть, напиши в личку и завтра помогу.
antracit 21 фев 2011 в 23:02
Ядрила  •  На сайте 17 лет
Цитата (dimsim2004 @ 21.02.2011 - 22:57)
antracit этого как его там который пукал... его уже удалили .. админу респект и уважуха !!!

Ну и слава богу, давно уже пора было.
Но тема не о нём, надеюсь, что вторая операция не понадобится, но все же надо продолжать.
Япросто 21 фев 2011 в 23:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
Мне интересно, меня только что забанили, мой ник япукал, при этом отредактированое мною сообщение переправили. Никто сейчас не думает что это допустим интернет мошенничество на ресурсе яплакал, один я так подумал. И меня тут же забанили. Нет фот джуса, нет каких либо других доказательств, которых нужно было бы увидеть таким как я. Я не живу с джусом в одном подъезде. какого черта мой больной мотор, убитый тренировками, должен переводить деньги непонятно куда и непонятно кому? Я разве неправ? Нет? Прав я или нет? Или тут взносы для избранных? В топ не вынесена инфа, которой можно доверять я ее прочитал, меня тут же забанили и изменили мое сообщение. Мне противно от этого ресурса я больше сюда не зайду.

Нельзя критиковать ничего. Нельзя говорить ничего. Шума запихай цензуру себе в жопу. Я могу понять что кому то нужна помощь но вы даже не удосужились для редко заходящих людей выложить достоверную инфу и у меня возникло подозрение что вы тут хуйней занимаетесь, а выглядит это именно так. Прощайте.

ФОРМАЛИН

Моя тетка наставляла меня: "Помни, что наименее уродливая сестра считается фамильной красавицей".
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 21 фев 2011 в 23:12
IGARALK 21 фев 2011 в 23:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (poohbaer @ 21.02.2011 - 22:57)
По моим примерным подсчетам уже около 3200 долл. За неполные сутки. Со всего мира.

и как интересно ты это подсчитываеш? dont.gif
Zwezda 21 фев 2011 в 23:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Народ, прекращайте ругаться.

Люди, мы в большинстве тут далеко не миллионеры!!! но несколько сотен или пару тысяч (для кого как) нам положение не исправят, но зато реально могут помочь человеку! Призываю всех не жмотиться!
the44 21 фев 2011 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Всем спасибо!!!
the44 21 фев 2011 в 23:08
сори огромное спасибо

uppercut 21 фев 2011 в 23:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
Пока до терминала не дошел, так как зарплату еще не перевели, надеюсь завтра перечислю на Яндекс деньги. Но пока напечатал перепост на Xboxland.net, хотя там и в большинстве своем молодняк, но может и помогут чем.

Ещё раз удачи!!!

Это сообщение отредактировал uppercut - 21 фев 2011 в 23:09
Vincent 21 фев 2011 в 23:09
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Япросто @ 21.02.2011 - 23:05)
Для кого они помогут?

Добавлено в 23:06
Кому нужны эти деньги? Тут даже фото этого человека нет. Зато я увидел вранье на ресурсе.

на первую страничку зайди. в профиль джуса зайди. херню не городи.
muty 21 фев 2011 в 23:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
Народ, не кормите тролля! Его потом подчистят!
sudila 21 фев 2011 в 23:11
Шутник  •  На сайте 19 лет
Скинул свои 5 копеек. Здоровья жене!
Fantaziya 21 фев 2011 в 23:12
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
Только сейчас, вечером тему увидела. В эл.кошельках не разбираюсь, спасибо Shumy за картинки, завтра отправлю с терминала.

Костя! Нужная для операции сумма - это только половина успеха, вторая половина - это нужный позитивный психологический настрой, самое главное ВЕРИТЬ в успешное проведение операции, это ОЧЕНЬ важно. Все будет хорошо! Друзья для того и существуют, чтобы в трудную минуту подставить плечо! Держитесь!
vistador 21 фев 2011 в 23:12
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
Цитата (Molekula @ 21.02.2011 - 22:31)
Не буду афишировать сумму своего перевода, но вот это
Цитата
Костенька, дружище, родной!
Прости, что не могу подкинуть денюх - трое детей, и финансовая жопа...
Но если доброе слово старика Штурма хоть чем-нибудь поможет - от всего сердца желаю, чтобы у Светульки твоей всё было хорошо!
Верь. брат, так будет!

это пиздец, товарищи. Люди по двести рублей скидываются, и из этих копеек складываются тысячи. Не думаю, что уважаемый "товарищ офицер" обеднеет от стольника. Лучше промолчать, чем написать такую херь.

Откуда Вы знаете , какая у человека ситуация??? Не надо никого осуждать.Кто может- помогает... кто нет- не может...На хуя Вы тут заостряете на этом внимание???
нехорошо это..неприятно.
Zwezda 21 фев 2011 в 23:13
Япросто
Вы имеете право сомневаться. Вас никто ни к чему не принуждает. Если это афера - пусть она останется на совести организатора. К чему разводить полемику? Хоть на минуту представьте, что такая беда действительно приключилась и людям помощь нужна.
vydy 21 фев 2011 в 23:15
недожабер  •  На сайте 18 лет
Цитата (Zwezda @ 21.02.2011 - 21:13)
Япросто
Вы имеете право сомневаться. Вас никто ни к чему не принуждает. Если это афера - пусть она останется на совести организатора. К чему разводить полемику? Хоть на минуту представьте, что такая беда действительно приключилась и людям помощь нужна.

Вооот!Ну не может же человек врать в таких масштабах! А если соврал ему воздастся!
Скрытый текст

Уже захожу в Paypal, Gute Besserung!

Это сообщение отредактировал vydy - 21 фев 2011 в 23:22
Gayboy666 21 фев 2011 в 23:15
Цитата (Япросто @ 22.02.2011 - 02:07)
Цитата (Ivanova @ 21.02.2011 - 23:06)
Цитата
какого черта мой больной мотор, убитый тренировками, должен переводить деньги непонятно куда и непонятно кому?

Тебя заставляют, чтоль?

Зато очень критично относятся. ТЫ знаешь джуса? А алмаза с телевидения я вампочистию?

Я не знаю Джуса. Но денег отправил даже если бы он просто так попросил, а не на операцию.
Потому что он двигает темы. Потому что добрая половина тем, которые я здесь читаю, начаты им. И это хорошие, добрые темы.
И поэтому даже если это вдруг окажется разводом(во что я мало верю), я не пожалею потраченных денег.

Хватит так толсто троллить, это не комильфо. Вдруг еще по ip забанят, а не по аккаунту. gentel.gif
the44 21 фев 2011 в 23:16
Цитата (Gayboy666 @ 21.02.2011 - 23:15)
Цитата (Япросто @ 22.02.2011 - 02:07)
Цитата (Ivanova @ 21.02.2011 - 23:06)
Цитата
какого черта мой больной мотор, убитый тренировками, должен переводить деньги непонятно куда и непонятно кому?

Тебя заставляют, чтоль?

Зато очень критично относятся. ТЫ знаешь джуса? А алмаза с телевидения я вампочистию?

Я не знаю Джуса. Но денег отправил даже если бы он просто так попросил, а не на операцию.
Потому что он двигает темы. Потому что добрая половина тем, которые я здесь читаю, начаты им. И это хорошие, добрые темы.
И поэтому даже если это вдруг окажется разводом(во что я мало верю), я не пожалею потраченных денег.

Хватит так толсто троллить, это не комильфо. Вдруг еще по ip забанят, а не по аккаунту. gentel.gif

давайте оставатся людми!!!
zxer 21 фев 2011 в 23:18
Иммобилайзер  •  На сайте 17 лет
давайте дальше по делу постить?
пример:
Я помог, JUS держись.
Есть желание - скриншот.

И все. Не кормите троллей.
muty 21 фев 2011 в 23:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (IGARALK @ 21.02.2011 - 23:04)

Счетчик стоит на первой странице, курс доллара в России около 30 рублей, на Украине - 8гривен. Главное - не останавливаться, деньги будут нужны и на вторую операцию!!!

Это сообщение отредактировал muty - 21 фев 2011 в 23:20
Zwezda 21 фев 2011 в 23:23
Цитата (muty @ 21.02.2011 - 23:19)
... Главное - не останавливаться, деньги будут нужны и на вторую операцию!!!

Полагаю, на послеоперационную реабилитацию их понадобится не меньше.
zxer 21 фев 2011 в 23:25
Иммобилайзер  •  На сайте 17 лет

И еще раз:

давайте дальше по делу постить?
пример:
Я помог, JUS держись.
Есть желание - скриншот.

И все. Не кормите троллей.
Это не поле для дятлов и дискуссий. Человеку просто нужна наша помощь, и не надо ему вникать в наши пространные рассуждения.
poohbaer 21 фев 2011 в 23:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (IGARALK @ 21.02.2011 - 23:04)

Сумма переведенная в рублях деленная на 4- это гривни+сумма переведенных гривен- все это деленное на 8- это доллары+сумма переведенных долларов- итог. И метод подсчета не мой- его кто-то из камрадов на первых страницах предложил, и правильно сделал.
FreeS777 21 фев 2011 в 23:29
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Vincent @ 21.02.2011 - 22:28)
весь я выебся с этим вебмани - нихрена у меня не получается свой кошелек зарегистрировать... короче завтра перед работой закину на указанный Jusом номер вебмани, получу из терминала чек, на работе его отсканирую, а там вы мне поможете разобраться.

На скок я помню...(такая же хрень с вэбмани была) ... после получения сертификата кошелек активен на след день ток..... (ну у меня так было, мож там и часов 5 конечн..)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх