Друзья! Остро требуется ваша помощь.

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zwezda 21 фев 2011 в 23:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Народ!

Не могу перевести деньги со Сбербанковской карты ни на один из указанных банков (короче переводить могу только на банки РФ)

Посоветуйте, кто в курсе, где мне лучше и проще открыть счет - в Яндексмани или Вебмани?
Vile 21 фев 2011 в 23:34
инспектор манежа  •  На сайте 21 год
Zwezda
в яндексе, будет проще всего.

yurgen077 21 фев 2011 в 23:34
alikant  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zwezda @ 21.02.2011 - 23:32)
Народ!

Не могу перевести деньги со Сбербанковской карты ни на один из указанных банков (короче переводить могу только на банки РФ)

Посоветуйте, кто в курсе, где мне лучше и проще открыть счет - в Яндексмани или Вебмани?

Закинь через альт -телеком на кассе на вебмани(я так сделал) и морочиться ни с чем не надо.
trilobit 21 фев 2011 в 23:37
Весельчак  •  На сайте 19 лет
привет из Таллина.

akkakii 21 фев 2011 в 23:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
С трудом освоил пай пал. Вроде всё сделал правильно. В конце написало такую фразу "Aleksandr, you have sent €20.00 EUR to Alexander Heller." и галочку зелёную ещё нарисовало. Хотелось бы узнать мнение знающих людей, у меня перевод ушёл или надо было ещё что то подтверждать?
Ivanova 21 фев 2011 в 23:39
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Я что-то начала сомневаться... У меня всё получилось легко и просто, а люди пишут
Цитата

Какой счет? Я ничего не открывала, засунула деньги в терминал, по инструкции Шума, и всё. Получила чек и уведомление на телефон.
Значит ли это, что они дошли, или я что-то неправильно сделала?

Это сообщение отредактировал Ivanova - 21 фев 2011 в 23:39
vydy 21 фев 2011 в 23:40
недожабер  •  На сайте 18 лет
Цитата (akkakii @ 21.02.2011 - 21:38)
С трудом освоил пай пал. Вроде всё сделал правильно. В конце написало  такую фразу "Aleksandr, you have sent €20.00 EUR to Alexander Heller."  и галочку зелёную ещё нарисовало. Хотелось бы узнать мнение знающих людей, у меня перевод ушёл или надо было ещё что то подтверждать?

ушел, все нормально, сравни со скринами от пэйпала выше

Это сообщение отредактировал vydy - 21 фев 2011 в 23:40
akkakii 21 фев 2011 в 23:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (trilobit @ 21.02.2011 - 23:37)
привет из Таллина.

smile.gif Привет сосед.Вопрос отпал. У меня нарисовалась такая же хрень только по английски.
Fantaziya 21 фев 2011 в 23:42
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ivanova @ 21.02.2011 - 23:39)
Какой счет? Я ничего не открывала, засунула деньги в терминал, по инструкции Шума, и всё. Получила чек и уведомление на телефон.

Я тоже собираюсь так завтра сделать. Народ, ответьте, таким способом деньги дойдут или нет?
lexxicn 21 фев 2011 в 23:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Fantaziya @ 21.02.2011 - 23:42)

Я тоже собираюсь так завтра сделать. Народ, ответьте, таким способом деньги дойдут или нет?

дойдут, если номер кошелька вбит правильно (возможны задержки до 2х суток, но это редко
FreeS777 21 фев 2011 в 23:44
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
Цитата
Я не знаю Джуса. Но денег отправил даже если бы он просто так попросил, а не на операцию.
Потому что он двигает темы. Потому что добрая половина тем, которые я здесь читаю, начаты им. И это хорошие, добрые темы.
И поэтому даже если это вдруг окажется разводом(во что я мало верю), я не пожалею потраченных денег.

Хватит так толсто троллить, это не комильфо. Вдруг еще по ip забанят, а не по аккаунту.

agree.gif Тоже лично его не знаю! И тоже для него не жалко!... И вообще!! Нет денег?Не веришь в то, что действительно человеку нужна помощь - ЧИТАЙ МОЛЧА! Иль вообще пропусти тему.. ну это так ... ИМХО!..
trilobit 21 фев 2011 в 23:48
Весельчак  •  На сайте 19 лет
Цитата akkakii
Цитата
Привет сосед.Вопрос отпал. У меня нарисовалась такая же хрень только по английски.

а я при регистрации выбрал русский, вот оно им и пишет
biggrin.gif
Fantaziya 21 фев 2011 в 23:49
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
Цитата (lexxicn @ 21.02.2011 - 23:44)
дойдут, если номер кошелька вбит правильно (возможны задержки до 2х суток, но это редко

номер кошелька нужно вбивать тот, что указан на картинках Shuma? (9 страница)
lexxicn 21 фев 2011 в 23:51
Цитата (Fantaziya @ 21.02.2011 - 23:49)
Цитата (lexxicn @ 21.02.2011 - 23:44)

номер кошелька нужно вбивать тот, что указан на картинках Shuma? (9 страница)

все номера указаны во втором посте Jusа на первой странице

у шума на 9 стр. номер тоже правильный (там указан номер кошелька webmoney)

Это сообщение отредактировал lexxicn - 21 фев 2011 в 23:53
atarin 21 фев 2011 в 23:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Zwezda @ 21.02.2011 - 23:23)
Цитата (muty @ 21.02.2011 - 23:19)
... Главное - не останавливаться, деньги будут нужны и на вторую операцию!!!

Полагаю, на послеоперационную реабилитацию их понадобится не меньше.

во... я уж думал-прои**л всё...
щаз сгонял до банкомата ночного,повтыкал-ничё не понял...
завтра старым дедовским способом по почте отправлю..
хоть пару сотен \простите за нищебродство\ upset.gif
привет с Иркутска! hi.gif
Zwezda 21 фев 2011 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Я что-то начала сомневаться... У меня всё получилось легко и просто, а люди пишут
Цитата

Правильно, просто я пытаюсь перевод сделать дома через интернет, безо всяких терминалов.

Вобщем,

из СБЕРБАНК-онлайна можно деньги перевести прямо на номер Яндекс-кошелька! Просто я сразу не нашла.

eugenserik 22 фев 2011 в 00:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Перевёл маленко на счёт Ewald, держис Jus всё будет gut.
Германия с вами
BiOKaKa 22 фев 2011 в 00:03
Бибикало Ибучее  •  На сайте 21 год
Ну собсно я добавил от себя еще чуть-чуть...

sherbet 22 фев 2011 в 00:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
зарегила кошель в яндексе, завтра пополню, обязательно внесу свою лепту! здоровье - это главное! держитесь ребята!
eugenserik 22 фев 2011 в 00:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (akkakii @ 21.02.2011 - 23:38)
С трудом освоил пай пал. Вроде всё сделал правильно. В конце написало такую фразу "Aleksandr, you have sent €20.00 EUR to Alexander Heller." и галочку зелёную ещё нарисовало. Хотелось бы узнать мнение знающих людей, у меня перевод ушёл или надо было ещё что то подтверждать?

По идее всё очень просто там задал емаил, сумму и подтвердил. Всё
если не уверен ушли ли деньги, проверь на счету.
Регулятор 22 фев 2011 в 00:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
Как раз недавно вебмани поставил, вот и грустный повод проверить как работает.
Kukrinikz 22 фев 2011 в 00:22
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
Цитата

На чеке или в СМС были указаны код авторизации, нмер ваучера? Если да, то деньги "зависли", для дальнейшего указания куда им двигаться необходимо зайти на указанный на чеке или в СМС адрес и в нужных полях ввести коды. Дальше указываете сумму, которую надо снять с виртуального ваучера и номер кошелька (вроде так).

Граждане, если при переводе денег вы не указывали никаких реквизитов, то ваши деньги зависли на пол пути, и если их не протолкнуть дальше (не перевести по адресу с виртуального ваучера (промежуточного хранилища)), то они не дойдут до адресата.
lexxicn 22 фев 2011 в 00:28
Цитата (Kukrinikz @ 22.02.2011 - 00:22)
Граждане, если при переводе денег вы не указывали никаких реквизитов, то ваши деньги зависли на пол пути

номер кошелька достаточный и обязательный реквизит однозначно идентифицирующий получателя платежа, так что Вы о чем, о каком таком проталкивание???

Это сообщение отредактировал lexxicn - 22 фев 2011 в 00:29
Ship76 22 фев 2011 в 00:28
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
Ебенть, наконец-то одолел "неибически простой и дружелюбный" интерфейс Вебмани smile.gif Нервов-то... Ну наукой будет на будущее.

UPD: Всем, кто переводит через терминал - либо реквизиты и пароль скинуть Джусу, он разберётся, либо заводить СВОЙ кошелек, зачислять платёж в него, и потом уже переводить Косте. Иначе, как я подозреваю, не дойдёт и будет болтаться в системе.

ЗЫ Для дальнейшего незасирания ветки неадекватами предлагаю "щедро делиться" минусАми с горе-комментаторами, разводящими срач и давящимися желчью. Модеры не везде поспеют smile.gif иначе на кой она, Юка, как не для добра?

Это сообщение отредактировал Ship76 - 22 фев 2011 в 00:37
Ivanova 22 фев 2011 в 00:38
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата
На чеке или в СМС были указаны код авторизации, нмер ваучера? Если да, то деньги "зависли",

Блин! Что за ваучер? В смс написано - платеж проведен. Где смотреть номер ваучера - не знаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх