Убить телефон! (тест на бессмертие)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smilyfox 16 июн. 2016 г. в 20:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
В общем пришли для теста - сделаю видео как он расколется
Evan20 16 июн. 2016 г. в 21:42
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
Цитата (Спенсер @ 16.06.2016 - 20:23)
Во! На ловца и зверь бежит. Можете посоветовать более-менее защищенный телефон, строго на андроиде, без наворотов (даже камера не нужна, по большому счету). Необходимо запускать некий софт во время выездов на природу.

Ginzzu R8.
Kapues 16 июн. 2016 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
У жены подобная какашка. Dexp P4. Ибо это жопорукое существо сломало три (!!!) смарта за один год. Полтора года полет нормальный. Уже и сын его в унитазе купал и ронялся, - все ок. Правда ни мощи, ни памяти...
Zonandrew78 16 июн. 2016 г. в 23:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
У меня китаец чистокровный
Ксаомя
Падал раз пять на бетонный пол
Хоть бы хны...
Сегодня выпал из кормана, я сидел на стуле, на ламинат
Экрану звиздец ...
Все относительно! )))
helbushek 17 июн. 2016 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
ВОТ РЕШЕНИЕ ДАННОГО ВОПРОСА !

Noname2013 17 июн. 2016 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
А я как обладатель подобного-же ноунейма - не советую. Мой - с защитой IP68, аналогичной тому что в ролике, но из более дешевого ценового сегмента - 6-8 тыс. Конечно, железо у того что в ролике будет лучше, но по корпусам - они все близнецы и устроены одинаково. Итого - от воды самое слабое по защите - это порты зарядки/наушников, т.к. закрыты они одной только резиновой прокладкой и со временем по мере износа туда начнет поступать вода. Также внушает опасения динамик телефона - он ничем не защищен, и его водопроницаемость на все 100% под вопросом, пыль и грязь туда набивается только в путь. К тому-же, все эти телефоны устроены по принципу матрешки - в один корпус с минимальными изменениями ставится разное железо, причем не факт что в конкретно ваш, бюджетный телефон и в данную модель китайцы не запихнут скажем вместо 1 гига памяти 512 - оказывается одна модель имеет 2 модификации, но на сайтах производителя вы увидите только старшую - т.е. надо еще и проверять что именно вам пришло. Теперь дисплей - защита его на моделях за 8 и за 15 одинаковая, так вот, данное стекло отлично царапается клепками джинс при уборке-доставании из кармана и требует дополнительной защиты в виде пленки, орехи не колол но думаю подобный тест он спокойно выдержит т.к. падал не раз на асфальт без малейших последствий, а вот царапины останутся после подобных процедур, ну тут плохая камера в тесте только на пользу пошла. Корпус выполненный из пластика при падении - крошится и остаются вмятины, у него более дорогая модель и поэтому корпус может быть целиком обрезинен. К слышимости собеседника надо привыкать, телефоны эти все довольно тихие и требуют точного позиционирования у уха. Куча проблем с ПО, мой пришел с китайскими настройками gps и обнуление альманаха и поиск спутников ничего не дает, надо менять по, при этом вы рискуете получить кирпич на выходе т.к. надо искать версию именно под вашу начинку, просто под модель - не подойдет. А, ну и еще - в моем конкретном аппарате какие-то проблемы по железу, очень плохо берет 3g сигнал, только вблизи вышек. Итого - если вам нужен такой гроб для походов и прочего - берите только дорогие модели от 12-ки, так вы получите нормальную начинку, и не советую при этом специально подвергать его подобным проверкам, я видел колотые модели под 20-ку в экспедиционном мет. корпусе которые просто неудачно приземлялись стеклом на камень, китай это всегда фуфел по обещаниям, если нужен реально неубиваемый аппарат - тогда ищите аналогичные европейские решения.
shtepa 17 июн. 2016 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
вот зачем нужен

shtepa 17 июн. 2016 г. в 07:06
и вот

Добавлено в 07:09
на стройке ОЧЕНЬ удобно -в пыли , в грязи, падает регулярно - жив курилка.
Был Днс - разбил, но уже совсем по хамски я вел себя в отношении его.

На пляже -самое то - не тонет, песком не забивается.
Камера на стройке просто необходима и инет, чтобы фотки сваливать)))
Сейчас пришел китаец -5" -красава.

shtepa 17 июн. 2016 г. в 07:11
и вот

CherrYandRU 17 июн. 2016 г. в 07:16
Балагур  •  На сайте 16 лет
кто же водой убивает? Бог во время всемирного потопа? Возьмите калаш
vovablin333 17 июн. 2016 г. в 07:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
Считаю это тупо рекламой!Купил жене такой же,утонул за 2 сек в ванной.Ремонт 2к.Через две недели упал на асфальт,стекло в крошку!!!Работает!Но не все так радужно как в видео!
Alex551978 17 июн. 2016 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
ГГ сего шедевра, собирай команду свою обратно стёкла с берега собирать
невоспитанный засранец
Alferev 17 июн. 2016 г. в 07:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Alex551978 @ 17.06.2016 - 07:48)
ГГ сего шедевра, собирай команду свою обратно стёкла с берега собирать
невоспитанный засранец

Отвечу сразу всем. Стекла собрали но в видео это не попало чтоб не затягивать! В комментариях на youtube я так же отвечал.
denistsev 17 июн. 2016 г. в 09:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
Как то бережно он его убивал, видать жаба все равно душит хоть и обзорный образец.
Aqualung 17 июн. 2016 г. в 12:20
Акваланг  •  На сайте 16 лет
Подозрительно хилый пневмач . Мой Люгер с трёх шагов бутылку из-под шампанского насквозь дырявит,думаю стекло на дисплее уж точно бы прошил.
akmallragon 17 июн. 2016 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Aqualung @ 17.06.2016 - 16:20)
Подозрительно хилый пневмач . Мой Люгер с трёх шагов бутылку из-под шампанского  насквозь дырявит,думаю стекло на дисплее уж точно бы прошил.

Шароплюи все хилые, даже апнутые.

Шаром 0.3 грамма шампанское насквозь?
Наверно и видео есть?

Вон характеристики. 130 по хрону на свежем баллоне.
С блоубэк скорость вообще 105 мыс

Это сообщение отредактировал akmallragon - 17 июн. 2016 г. в 16:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх