Как видят русских иностранцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тангут 22 сен. 2016 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (CoreyTodd @ 22.09.2016 - 17:16)
13. АК-47.
Забавно, но среди тех же американцев бытуем мнение, что с автоматом Калашникова умеет управляться любой русский ребенок. Не то, чтобы мне сильно хотелось разрушать этот стереотип, однако сопряженное с ним представление об агрессии и жестокости русских не входит в список «приятных». Чтобы быть честным, замечу, что поколение конца 80-х - начала 90-х, в массе своей, не то, что собрать-разобрать, а даже близко калаш не видело.

Ха, у меня 1 стрелковый разряд за упражнение АК1. Сдал еще в 1976 году. Стрелял из АКМ №СМ8202
StasikRaduga 22 сен. 2016 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
кстати кашу нормально сваренную, с маслицем правильным трескают так что за ушами трещит. а пироги покупал им в проверенном месте, бо сам не мастер их печь. блины тоже мели, только подавай . нормальные они в большинстве своем и не враги нам. Грэму Филиппсу отдельная уважуха! долгих лет и детишек побольше smile.gif

Это сообщение отредактировал StasikRaduga - 22 сен. 2016 г. в 19:29
dearom 22 сен. 2016 г. в 19:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Я поколение самого начала 90-х. Я видел АК-74 и разбирал-собирал на уроках ОБЖ. Ну и в армии у нас что не служат чтоле?
baragoves 22 сен. 2016 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
про девушек вообще заикаться не стоило, это не стереотип это факт.и он здесь не актуальный абсолютно.
лютыйзверь 22 сен. 2016 г. в 19:56
лютый  •  На сайте 9 лет
Цитата (Blackswan @ 22.09.2016 - 17:56)
Цитата (CoreyTodd @ 22.09.2016 - 18:57)
2. Медведи.

Я живу в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре и у нас медведи не то, чтобы по улицам с балалайками ходят, а уже начали в стаи сбиваться и мелкие населённые пункты, типа посёлков, осаждать. А уж перебегающего через дорогу медведя совсем не сложно увидеть. Короче, медведи зае...ли! moderator.gif

Сочи хоть и не Ханты-Мансийск, но медведи тож уже иногда по городу шляются. Хорошо хоть без цыган. Терпеть не могу цыган.
Piko 22 сен. 2016 г. в 20:01
Ну оооочень натужная статья. Видны старания, но в то же время - неглубоко, поверхностно.

Вот если бы автор дал себе труд объяснить, в чем смысл каждого из стереотипов, было бы интересно. Но для этого надо реально общаться с иностранцами.
Boinov 22 сен. 2016 г. в 20:03
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
Не разрушай стереотипы, нам это на пользу

bni 22 сен. 2016 г. в 20:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
на 11 хороша, сильно хороша, красавица, просто красавица
Ficus 22 сен. 2016 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (meliZZa @ 22.09.2016 - 16:44)
Цитата (ipshum @ 22.09.2016 - 17:38)
В Голландии одни пидоры-наркоманы и тюльпаны. Это стереотип?

постойте, уважаемый! а как же квартал красных фонарей и велосипеды?

А тюльпаны, деревянные башмаки и ветряные мельницы? А каналы и дамбы? А голландское молоко и сыр?
mrzorg 22 сен. 2016 г. в 20:13
Да что вы знаете о стереотипах? gigi.gif
И хрен кому чё докажешь... cry.gif

Кстати, гифка с детской передачи палестинского ТВ-канала....
Чеченский 22 сен. 2016 г. в 20:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
К стереотипу о водке..Однажды с французами у нас зашел разговор о России и русских..,кстати до прихода "мессии", то бишь главстерха, отношение французов к русским было очень доброжелательным,дружеским.Так вот просят меня как россиянина объяснить им понятие:"загадочная русская душа".Ну и пришлось мне посвящать французов в ритуал пития на Руси, ибо, данное понятие находится в причино-следственных отношениях с вышеназванным явлением и уходит корнями в предания старины далекой , а питие на Руси, по словам Владимира Святославовича, есть веселие великое..
Кстати, надо заметить, что сами французы НИКОГДА не пьют ради того, чтобы выпить, и НИКОГДА-залпом. Пьют они вино в обед в качестве аперетива граммов 100-150 легкого вина. На вечеринках пьют пиво, вино, разведенную водку в очень мизерных количествах.
Французов очень впечатлил тот факт, что русские пьют залпом и пьют часто: между первой и второй перерывчик не большой, есть два предложение:выпить и выпить немедленно, выше локоть-гусары, а не дерябнуть ли нам зябликам?застольная, подъемная, запорожская,придворная,на посошок, стременная...И как следствие напиваются в хлам, в дрова,в стельку,в зюзю.Соображение на троих.
Не смог им объяснить состояние запоя.Не поверили что пьют чистый спирт..
Ну а про стекломой и разные фанфурики я не стал им говорить пожалев их психику...А вы говорите стереотипы!

Это сообщение отредактировал Чеченский - 22 сен. 2016 г. в 20:24
Yrrri 22 сен. 2016 г. в 20:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
По большей части, это всё стереотипы россиян о стереотипах иностранцев о России )
Хренли 22 сен. 2016 г. в 20:36
Цитата (xba @ 22.09.2016 - 19:24)
А как же красная и черная икра ведрами в каждом доме?

Есть, в каждом доме каландари и предвыборные плакаты..
Василинариус 22 сен. 2016 г. в 20:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
"...Водкой можно расплатиться с наемным работником, водкой можно дать взятку..." - да ещё лет 20 назад так и было hz.gif
Чеченский 22 сен. 2016 г. в 20:43
Ну и рассказал я французам о загадочной русской душе на конкретном примере из интернета..,признаюсь самого меня долго колбасило от данного сюрреализма!
Дело было на излете 90-х, в Волгоградской Области в каком то селе..Была сельская свадьба, закуплена самопальная водка и выпита какое-то количество. Спирт в той водке оказался метиловым, то есть ядом:тетраэтилсвинец находящийся в нем очень токсичен, в малых дозах вызывает слепоту, в больших-смерть!Так вот было где-то 40 человек на свадьбе.., 22 погибло, больше десяти ослепло, другие более или менее выкарабкались..НО, на сороковины собираются выжившие, пьют оставшуюся водку и ВСЕ умирают!
Staryigeolog 22 сен. 2016 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Стереотип о количестве диких животных на российских улицах весьма распространен, и бороться с ним бесполезно.

Ну хз, мой медведь уже за водкой сходил, щас дома сидит, за реактором смотрит. Кстати, постриг его недавно, как вам? cool.gif

BOLGARKA 22 сен. 2016 г. в 21:08
Таксист  •  На сайте 14 лет
Цитата (tajnishok @ 22.09.2016 - 18:08)
Цитата
Чтобы быть честным, замечу, что поколение конца 80-х - начала 90-х, в массе своей, не то, что собрать-разобрать, а даже близко калаш не видело.

окончил школу в 1993 году, в школе разбирали и собирали калаши на уроках обж, и даже один раз в 10 классе возили в воинскуя часть и давали пострелять всем пацанам и даже девченкам по целому рожку!!!

Я в 94том. Но вместо АК предпочитаю UZI-M. На боку подмышкой удобней и легче.
Да и в городе ПП сподручней.
Шучу, он у меня пневматический))
А вот ушанка заменяет шлем на зимних покатухах...удобней намного. Зимняя военная форма лучшее из всего, чтоб не застудить бубенцы. Джонни Кэтсвилл пусть кусает локти.
Котикс 22 сен. 2016 г. в 21:12
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
Мун лайт энд водка тейк ми эвей.... lol.gif
Rokotmotorov 22 сен. 2016 г. в 21:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (CoreyTodd @ 22.09.2016 - 17:16)
13. АК-47.
Забавно, но среди тех же американцев бытуем мнение, что с автоматом Калашникова умеет управляться любой русский ребенок. Не то, чтобы мне сильно хотелось разрушать этот стереотип, однако сопряженное с ним представление об агрессии и жестокости русских не входит в список «приятных». Чтобы быть честным, замечу, что поколение конца 80-х - начала 90-х, в массе своей, не то, что собрать-разобрать, а даже близко калаш не видело.

Да ладно, вот мой старший сын

ЧеловекГора 22 сен. 2016 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Purmelidze @ 22.09.2016 - 17:53)
У меня медведь-алкоголик с автоматом АК

Пьющий медведь-горе в семье!
Воронс 22 сен. 2016 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (CoreyTodd @ 22.09.2016 - 17:00)
5. Ушанка.

..

Орион17 22 сен. 2016 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Кошаки почти в каждом доме. И некоторые особи характером бывают покруче медведей. На деревне почти у каждого деда с бородой обрез мосинки под полой и в огороде смазанный Максим. Какие могут быть стереотипы?
Прутков 22 сен. 2016 г. в 21:44
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Ещё один стереотип - это стереотип о том, что все иностранцы ахреневают от русских "стереотипов". ))

И да - автор забыл ещё - "Баня, водка, гармонь и лосось!" © lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 22 сен. 2016 г. в 21:44
shikari 22 сен. 2016 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я тут хотел заказать майку летнюю,с защитой от излучений,для мишана.Телеграмму отправил им.Ответили,что если возьму майки на всю семью,будут подарки "стержни реакторные,электро-балалайки,запчасти на автомат К,шапки с ушами и др".Отвечаю "А где блять подарочная водка???" blink.gif
trsw 22 сен. 2016 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
нелепые стереотипы о стереотипах о России
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55403
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх