Нужна помощь: Угнали машину Mazda6

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TPEHEP 16 авг 2008 в 23:32
Президент спортзала  •  На сайте 21 год
armati
страховка неделю назад закончилась. не успел продать
armati 16 авг 2008 в 23:46
СЭР  •  На сайте 20 лет
м-да ситюэйшн!
безопаснее выкупить машину конечно

но и козлов наказать надо

хз

Катенька 16 авг 2008 в 23:55
2523  •  На сайте 19 лет
TPEHEP
чот мне думаеццо, что ментов канешна наслать можно, но придется менять место жительства потом... хотя...
всякое бывает, мож ребята чисто на понт берут и за спиной ничо серьезного не имеют
Davmsk 17 авг 2008 в 00:52
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
ЭЙ!
Первый год страхуемся???????????
Страховка действительна месяц при условии, что хоть раз подряд до этого продлевалась в той же компании. dont.gif
Katastropha 17 авг 2008 в 01:40
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
чесслово - не я!!!!
MORDOBIDZE 17 авг 2008 в 02:11
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
Охуеть,прочитал всё,одно до меня не дошло,ну как при передаче выкупа не поймать подонков с поличным (так же,как ловят при похищении людей),что ж там за схема такая хитрая?
TPEHEP, тебе лично сочуввствую,сам сейчас собираю лаве именно на такую мафынку,но ты не убивайся,по статистике 60% угнанных авто находятся
в первые 2 недели,ещё 15% находятся позже,ну мы же оптимисты тут все,вроде,так что думай о лучшем,но расчитывай на худшее,в конце-концов главное,что сам жив-здоров,а остальное всё ерунда по большому счёту!
Byte 17 авг 2008 в 02:29
Шутник  •  На сайте 19 лет
Ну раз требуют выкуп - наверняка машина ещё целая и невредимая. Можно время потянуть, мож менты где перехватят... Или бабло пометить как-нть (хотя они наверняка не дураки - как минимум ультрафиолетом проверят)...
Удачи!
superwood 17 авг 2008 в 13:12
Шутник  •  На сайте 18 лет
Бля... я туд жыву... Нихуйа се!!! Нада тачилу в гараж ставить нах...

Добавлено в 13:20
Дааа... с выкупом вопрос конечно сложный... ПОдстраховываться нужно однозначно, друже... Либо ментами , либо друзьями...
haked 17 авг 2008 в 13:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
в пределах города машина. 100% за пределы области её гнать не будут. Наверно стоит щас де нить в гараже в твоём районе. Сколько выкупа требуют?
Borcsh 17 авг 2008 в 14:31
Юморист  •  На сайте 18 лет
Свои 10 копеек к предыдущим:
Если просят выкуп - перепиши номера купюр - проще ничего не предумаешь. Ну и разумеется, перед этим позвони в милицию (лучше, если есть знакомые)
dalex 18 авг 2008 в 09:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
Наказать мудаков надо. Не думаю что потом они будут пасти у подъезда или ещё как, не ты вор, а они. Это чисто на понт могут брать, что бы не звонил куда следует. Имхо надо бы в прокуратуру или обэп заяву накатать и с ними операцию провести. А если этого не сделать, то они так и будут продолжать заниматься своим ремеслом, а другие потом так и будут жаловаться что много машин таскают.
КнязьТьмы 18 авг 2008 в 12:08
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
От жэж блять пиздец. Жалко мазду. судя по двум выхлопным хороша была. исходя из токо что Я в Киеве, то помочь врядли смогу. Но если шо вдруг, то заберу
Брович 18 авг 2008 в 12:10
Гость  •  На сайте 19 лет
TPEHEP
милицию привлечь можно канеш, но лучше если ты их лично знаешь. слышал, что очень часто такая практика (когда предлагают выкупить) контролируется именно нечистыми на руку ментами.

удачи.
Stipanaff 19 авг 2008 в 23:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
ОперацияЫ 25 авг 2008 в 19:36
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
чем дело кончилось?
Vile 25 авг 2008 в 19:57
инспектор манежа  •  На сайте 21 год
насколько мне известно машыну не вернули
Азарной 27 фев 2010 в 13:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
нашли-таки???))))))

Это сообщение отредактировал Азарной - 27 фев 2010 в 13:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх