Нужна помощь: Угнали машину Mazda6

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shum 15 авг 2008 в 21:52
Ярила  •  На сайте 21 год
Внимание, Москва: у нашего хорошего друга и идейного сооснователя ЯПлакалъ.ком ТРЕНЕРа угнали машину, в районе улицы Мосфильмовская.

Дата: 15.08.2008, время порядка 22 часов вечера.

За любую информацию о машине - вознаграждение.

Нужна помощь: Угнали машину Mazda6
Все комментарии:
phhh 15 авг 2008 в 22:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
вот оно как бывает blink.gif
ZELL41km 15 авг 2008 в 22:26
New Paradigm  •  На сайте 20 лет
Суки бля поганые moderator.gif
Ненавижу уродофф, камрада обидели. Мля, я не москвич...

Желаю чтоб всё благоприятно обернулось.
bleem 15 авг 2008 в 22:32
Приколист  •  На сайте 19 лет
че то мазды стали спросом пользоваться видать здается то что MAJOR является номер в мире по продажам мазд! жалко человека... у меня у друга тоже новенькую 3 угнали! не найдет((( к сожалению
MillenniumThree 15 авг 2008 в 22:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
СТРАХОВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Сука любую сигналку ставь все равно спиздят!! Только страховка
САНЕК 15 авг 2008 в 22:35
Приколист  •  На сайте 19 лет
жаль...желаю удачи в поиске...еслибы мог то помог
shell74 15 авг 2008 в 22:37
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Да ничего хорошего не будет,пока законники финнансируют властьимущих,те будут за откаты резать нормальные законы на корню,покуда у нас не начнут за угон(который сложно доказать)или за то, что сел в чужое авто, не начнут давать от десятки и выше,а лучше отрубать руки(а за изнасилование малолетних йух) в нашей стране мафынки воровали,воруют и будут воровать,пока ввп не соизволит этот беспредел остановить.........имхо.
Igorpnd 15 авг 2008 в 22:41
Приколист  •  На сайте 18 лет
Ази угнали .....
alexvi 15 авг 2008 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 19 лет
на ru_avto надо разместить, только сегодня пятница, комраден уже в гамно, и активность малая
АццкаяСотона 15 авг 2008 в 23:22
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
MillenniumThree
shell74
AllcashGTA
armati
Mishanja
Apollo

всем предупреждение. если один нихароший чилавек каментит хуйню, ни нада ему вторить)))

TARO
Цитата
Информационное извещение об угоне а/м, обещание вознаграждения, которое как выясняется выдавать никто и не собирался.

Если ты тупа наживица хочишь, тебе не сюда.

и всем ваще остальным:

Народ, я думаю этот топик создан не для пустого срача. Большая просьба выкладывать дельные советы по решению проблемы. Возможно кто-то сталкивался с таким неприятным моментом. Спасибо.
MillenniumThree 15 авг 2008 в 23:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
Моему знакомаму позванили на 2 день после угона и предложили вукупить его машину Но у него каска была поетому он их послал..
zlovredOZ 15 авг 2008 в 23:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
Сейчас машинко где нибудь на окраине Москвы, или в подмосковье - в отстойнике) на ней перебьют все номера и продадут... или разберут на запчасти((

Добавлено в 23:30
у Мну угоняли кар... спасибо милиции, нашли на 4 день в гаражном кооперативе
acer 15 авг 2008 в 23:34
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
zlovredOZ
согласен. разборка moderator.gif

не сочтите за срач, новероятность найти мизерная.если нет концов среди "братков" конечно. есть возможность обратиться к ребятам (которые из тех же братков по большому счёту) которые за определенную сумму найдут эту тачку, но какое состояние у неё будет - одному богу известно.

искренне сожалею, хорошая машинка. жаль.
LoLo 15 авг 2008 в 23:46
Шутник  •  На сайте 19 лет
Боюсь обмануть, у самого не так давно крузак от дома уехал, но помойму я ее на Воробьевых около половины одиннадцатого видел, без номеров была, хотя город у нас большой..... вечером будь у телефона домашнего. где прописан (на кого машина оформлена) наберут предложат за лаве вернуть. Удачи.
Steoba 16 авг 2008 в 00:52
Весельчак  •  На сайте 19 лет
acer
LoLo
+1000 up.gif Только так па другому не палучицо.
zvukovik 16 авг 2008 в 01:13
причём разговор телефонный записать на диктофон(в любом раскладе). Ну и телефон на пару дней на "прослушку" ментовскую поставить,вродь можно так...
Stick 16 авг 2008 в 01:36
ИМХО! КАСКО от угона есть? - да, бегом в страховую и всех дружно на йух, если предложат выкупить. Ну а если страховки нету, то в наше время менты даже не возьмутся за поиск, так что на них надеяться глупо. Сочувствую конечно, но словом тут не поможешь. sad.gif
Davmsk 16 авг 2008 в 01:55
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
Эвакуаторщиков то пробили хоть?
GReC 16 авг 2008 в 04:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
увижу на улице сообщу!
batia 16 авг 2008 в 05:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
всё ,отьесдил...( могу только скинутся на новую)

Это сообщение отредактировал batia - 16 авг 2008 в 05:11
TPEHEP 16 авг 2008 в 08:10
Президент спортзала  •  На сайте 21 год
да, ребята, вот столкнулся с такой хуйней, не ту страну назвали Гондурасом блядь. КАСКО на машине закончилась неделю назад, стопудов СБ РОСНО слила инфу пидарасам. Короче если вдруг увидите где-то в близ.время, маякните, гланды вырву нахуй, и вас пивом напою
ПЛАНЕР 16 авг 2008 в 08:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
ужоснах, сочувствую! желаю удачи в поиске!
Нееет 16 авг 2008 в 09:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
да уж, 100% страховщики слили инфу, у моего брата сразу после ТО угнали тачку, через 2 дня,
TPEHEP 16 авг 2008 в 09:53
Президент спортзала  •  На сайте 21 год
Shum, респект за объяву
Dotsent 16 авг 2008 в 10:03
גבר לבן  •  На сайте 21 год
TPEHEP
Мои соболезнования, комрад, но по-моему это не та машина, за которую кто-то будет выстраивать серьёзные преступные схемы. Ставлю на то, что никто тебе не позвонит и не предложит выкупить - либо уедет тачанка в Джамшутию (и есть вероятность, что её на выездах из города задержат гайцы - только надо об угоне заявить официально и получить подтверждение, что машина объявлена в розыск - это Ведьмочка подсказывает), либо уйдёт на запчасти в нелегальный автосервис. Так что лучше сделать заяву об угоне и покупать другую. Ещё раз соболезную.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх