Обращение Владимира Путина

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bench 24 июн 2023 в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (mrzorg @ 24.06.2023 - 10:56)
Мочитель в сортире, мля. Потом он в дёсна лобызался с нынешним дон-доном, правой рукой Хаттаба и Умарова. Тьфу, мерзость.

Зорг, тормози. Я знаю людей которые реально топили за Вову, когда алкаш слился. По крайней мере первый его срок. Лучше меня же знаешь Чечня и ТД и ТП. А потом все как то тухнуть началО. Этот мужчина во время не сьебался и стал чувствовать себя властелином мира. Я хоть и атеист, но когда эта плешивая тварь сдохнет, я в храм схожу и свечку поставлю, чтоб он в самый жаркий котел попал с чертями

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Патриккей 24 июн 2023 в 11:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (manticora @ 24.06.2023 - 11:01)
Схуднул, чёт. Не завтракал наверно, и в бассейне не поплавал. Поэтому и настроение плохое. Опять обманули, черти-предатели.

Но ни слова про повара...мало ли

AndySP 24 июн 2023 в 11:03
Цитата (Пивнарь @ 24.06.2023 - 10:09)
А сесть вместе всем поговорить не судьба ?
Накуя эти тележные переписывания, интриги, разговоры... Все одно дело делают и то договорится не могут...

О!
Отбитая наглухо ура-потреотня начинает задавать вопросы)))
Это здорово - мозги начали включаться bravo.gif
Жирный 24 июн 2023 в 11:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ох не зря "покойный" Буданов молчал! Перекупил таки Пригожина!
Buzeval 24 июн 2023 в 11:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
Мы не дадим Гражданской войне повторится, защитим наш народ и государственность

А кто эту войну начал, напав на Украину ?
lineyka 24 июн 2023 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sunray @ 24.06.2023 - 10:03)
Здравствуйте :)

Вся проблема, что верх не слышит и не хочет слышать тех, кто внизу, тех кто на передовой и вместо того, чтобы поговорить, решили бодаться что-ли?

а как же поговорить? услышать попытаться?

UPD ну все, "Пригожина объявили врагом государства и предателем, бунт будет подавлен"

ой пиздец

⚡Началось обращение Владимира Путина

⚡Путин сообщил, что ночью говорил с командующими всех направлений: войска сражаются героически

⚡Путин: обращаюсь к россиянам, военным и силовым ведомствам и к тем, кого обманом и угрозами толкнули на путь вооруженного мятежа

⚡️Путин призвал к единству, консолидации и ответственности

Президент назвал действия по росколу единства — отступничеством.

⚡Путин: Против нас направлена вся военная и экономическая машина Запада. Мы боремся за наш суверенитет. За право быть и оставаться Россией

Эта битва требует единения всех сил. В сторону должно быть отброшено всё, что ослабляет нас. Любые распри, которыми пользуются враги.

⚡Путин: Вооружённые силы и государственные органы получили приказы

⚡️Все, кто сознательно встал на путь предательства, понесут неминуемое наказание, заявил Путин

Вооруженные силы получили соответствующие приказы.

⚡️Будут предприняты действия по стабилизации ситуации в Ростове-на-Дону — Путин

⚡Путин: как гражданин России я сделаю все, чтобы отстоять страну, будут предприняты решительные действия

Мы не дадим гражданской войне повториться, защитим наш народ и государственность.

"Мы одолеем любые испытания и станем еще сильнее", - заявил Путин.

путлер уже давно встал на путь предательства

ShaXof 24 июн 2023 в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Корона уже висит на одном ухе.
t444 24 июн 2023 в 11:03
Приколист  •  На сайте 3 года
А почему плешивый не сказал, что все это ципсо хахлов и что он видит каждый день за окном бтры и ни чего?
Не читает упоротое z на ЯП?

bazikai 24 июн 2023 в 11:04
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (turpbkz @ 24.06.2023 - 09:57)
Внимание. В комментах 9/10 - хохлы, которые подстрекают к гражданской войне.

Внимание , впер-о-оо-оооод !!!

soldatuda4i 24 июн 2023 в 11:04
Йумарыст  •  На сайте 16 лет
А шо там недимон. Разбудите кто-то бедолагу.
kanash 24 июн 2023 в 11:04
Где его коммент о ракетном ударе по лагерю Вагнера? Или "это другое"?
Jhony123 24 июн 2023 в 11:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (77888 @ 24.06.2023 - 10:04)
А ебучий вор-оленевод будет отвечать перед законом????

И не только его надо к ответственности привлеч.

mrzorg 24 июн 2023 в 11:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (EmeT @ 24.06.2023 - 09:57)
Цитата (mrzorg @ 24.06.2023 - 10:54)
Есть тоооолстая "прослойка" среди 76% одобрямсов - это т.н. "рассерженные ппутреоты". Вот если ЕВП ими грамотно воспользуется - последствия для режима вовки могут быть самыми печальными.

ну так Пригожин их лидера Гиркина обещал обоссать, вряд ли Гиркин такое простит

Сменится у них лидер, значит. А то и сам Гиркин прибежит на четвереньках к нему, после сегодняшнего.
Патриккей 24 июн 2023 в 11:05
Цитата (bench @ 24.06.2023 - 11:03)
Зорг, тормози. Я знаю людей которые реально топили за Вову, когда алкаш слился. По крайней мере первый его срок. Лучше меня же знаешь Чечня и ТД и ТП. А потом все как то тухнуть началО. Этот мужчина во время не сьебался и стал чувствовать себя властелином мира. Я хоть и атеист, но когда эта плешивая тварь сдохнет, я в храм схожу и свечку поставлю, чтоб он в самый жаркий котел попал с чертями

Я не топил,но голосовал за него тогда и не жалею об этом

mementomore 24 июн 2023 в 11:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (manticora @ 24.06.2023 - 10:01)
Схуднул, чёт. Не завтракал наверно, и в бассейне не поплавал. Поэтому и настроение плохое. Опять обманули, черти-предатели.

Ну так СВО по плану идет
Karandashyk 24 июн 2023 в 11:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
И прятаться-то негде, да, Вова? :)))
BCEMCOCATb 24 июн 2023 в 11:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
Самообнулённый несмываемый дед явно ждёт армию Венка, которая ляжет за него. Золотов со своими недоделками явно не осилит даже на дорогу выйти, жезлом махнуть.
Скарик 24 июн 2023 в 11:05
Юморист  •  На сайте 3 года
Цитата
Слава Украине!

Далбаеб?
volabirius 24 июн 2023 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Волк0101 @ 24.06.2023 - 10:59)
Это все было прогнозируемо после того как Пригожин (может быть не лично, что неважно ) убил человека кувалдой. Есть аксиомы госстроительства. Как в алгебре или геометрии есть аксиомы, на которые опирается вся конструкция. Для государства, в особенности современного, аксиомой является эксклюзивные права на насилие, причем в рамках закона, исключение составляет самооборона, которая должна осуществляться в рамках закона, что не всем нравится, но тут вопрос к законам. После того, как Пригожин размозжил кувалдой голову какому-то мужику встал вопрос о государственности в принципе. Я тут не про того кто хороший, кто плохой: мужик этот, Пригожин или (окститеся) Путин. Я про принципиальные правила существования любого государства. Помните как депутаты Госдумы бегали с кувалдами? Есть то, что если начали, то Это чем то закончится. "Я пущенная стрела и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть все равно".

Если законы можно писать и переписывать ежедневно, то про какие аксиомы государственности вы вещаете?
Если б законы работали также как в физическом мире работают физческие законы, тогда да про аксиомы можно вещать.

opto2000 24 июн 2023 в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zvenko @ 24.06.2023 - 10:00)
А когда на ЯПе стало в тренде лизать жопу Пригожину и Вагнеру? Чет я пропустил этот момент. Мне что тот противен что этот омерзителен но если выбирать из них то явно не зэка с частной армией

Как только он стал делать Правильные вещи! Нужные Стране и Родине! dont.gif
Cw17 24 июн 2023 в 11:05
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (горьковский @ 24.06.2023 - 12:48)
Цитата (Cw17 @ 24.06.2023 - 10:03)
1. Путин назвал Ленина политическим авантюристом
2. Ну как б все что он сказал про вооруженный мятеж .... даже если у Пригожина 25k, это мало для активного противостояния ВС РФ .... и его подавление. Это правда.
3. Если Ленин полит авантюристом мог быть только для государя-императора

Ну посмотрим как чмобики попрут против Вагнера) за царя, за Шойгу, за дворец в Геленджике! Ура!
Вы не сравнивайте вооруженных до зубов зэков, прошедших ад и бледных чмобиков с брониками купленными за свои деньги

А чо смотреть? Уже ппосмотрели. Мобики защищали военные объекты в Ростове-на-Дону.
Дальше то будет уже не мобики.
iglv 24 июн 2023 в 11:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
Сделал уже.

KGerasimov 24 июн 2023 в 11:06
Ярила  •  На сайте 4 года
Ну что...

Дулосало 24 июн 2023 в 11:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (zvenko @ 24.06.2023 - 11:00)
А когда на ЯПе стало в тренде лизать жопу Пригожину и Вагнеру? Чет я пропустил этот момент. Мне что тот противен что этот омерзителен но если выбирать из них то явно не зэка с частной армией

Ну если что зэка с частной армией мы потом того, уберем moderator.gif
inv3 24 июн 2023 в 11:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (LoloKoko @ 24.06.2023 - 10:24)
Ну я так полагаю начало пиздеца для простого народа начато. Ближайшие пару лет походу мы будем охуевать

А раньше типа не охуевали?
Пиздец уже давно начался
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх