Божену Рынску не пустят в Европу...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Isirig 13 сен 2013 в 21:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
А сказала она следующее : - «Из-за этого поколения дожития… из-за этих покорных муму страдает наше поколение, — они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветущую и созидающую».
3AKyCb 13 сен 2013 в 21:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
Что за Бомжена и почему на главной? moderator.gif В инкубаторе и то интересней! star.gif
ortigr 13 сен 2013 в 21:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
Честно говоря, мне похуй на эту старую пизду.
Но вот мне не все равно, что какой-то мудак выкупил всю главную страницу, и фигачит во все щели это говно. Я могу только порадоваться, что любимый портал на этом заработает бабла, Но лично я не смотрел, не смотрю, и не буду смотреть это говно.
StoFL 13 сен 2013 в 21:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
всё правильно сказала: пенсионеры слушают зомбоящик, как пшеница родилась, потом голосовать идут.
Причем голосуют почти все, по советской привычке.
а молодёжь болт забила на выборы - лучше пиво в выходной лишние 30 минут попьют
alik.gif
konstantink 13 сен 2013 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
пошли вы в жопу со своей боженой, всем насрать на нее
RodrigeZZ 13 сен 2013 в 21:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sebring @ 13.09.2013 - 18:31)
Вроде стремная как жаба, насосать ей должно быть проблематично, или у нас столько упакованных извращенцев или я хз откуда она бабло на своё существование берет

USAID, фонд Сороса, фонд Горбачева и еже с ними. Латынина там же зряплату получает
fyjybv 13 сен 2013 в 21:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
пусть убъёт себя АП стену.... утомила уже..
MartaFu 13 сен 2013 в 21:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
ЯП!!!!!! бля!!! деньги не пахнут? заебали эти проплаченные посты, пусть все эти мудаки решают свои рвзборки вне ЯПа... а?
aLex66 13 сен 2013 в 21:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Зачем эту пустышку рекламируют на ЯПе? Кому то интересны проблемы толерастов?
Bubuzon 13 сен 2013 в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Это случайно не та силиконовая баба которая засветилась в последнем СтопХаме?
http://www.yaplakal.com/forum28/topic646634.html Начиная со 2-й минуты.

Это сообщение отредактировал Bubuzon - 13 сен 2013 в 21:59
vangoga 13 сен 2013 в 22:47
vangoga  •  На сайте 13 лет
Она полячка? Тогда понятно!
SDS1980 13 сен 2013 в 22:54
Двинутый  •  На сайте 12 лет
Символ феминистской оппозиции Кремля. За Кремль ничего не могу сказать (ибо это строение), а мадама с польскими инициалами и не очень сексуальной рожей заслуживает только эстетичного и геометрически правильного вождение половым хуем по толстым губам и между ними. До упора. Долго. Чтоб дыхание кончилось. И смерть.
JumarOmarov 13 сен 2013 в 23:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ебаныйтыжврот, ну че за херня ребят. Вчера тема на главной без возможности минусить, сегодня. Все понимаю надо как то жрать. Но ведь авторитет подрываете таким образом. Да йух бы с ним, пост проплачен, но для чего????
Почитает чел комменты и что? Заплатит вам еще больше? Понимаю когда из далека речь заходит, а тут в лоб, второй день, без права оценки, борщщ!
Соответственно ИМХО.
А вот что в голову взбрело... ЯПофцы ведь мы сидим срем этот пост, а это и есть оценка, вот мля, подловили.... пиар он ведь разный, как фломастеры сратьпересрать.

Это сообщение отредактировал JumarOmarov - 13 сен 2013 в 23:06
vini78 13 сен 2013 в 23:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
господа, а кто эта мощная старуха? upset.gif
не, я серьёзно не в курсях
hunter2000 13 сен 2013 в 23:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
И правильно,нехуй ей в этих Европах делать,отправить ее к Узбекам нах,пусть ее выебут там человек двадцать,чтоб блядь обратно на четвереньках приползла...
ЦарьБатюшка 14 сен 2013 в 00:31
Русский и беспартийный  •  На сайте 12 лет
Упс, мне одному кажется, что мадам Курицына физиономически схожа зело с престарелой феминисткой Марией Арбатовой, или нет? Налёт оппозиционности добавляет их мерзким рожам непроходящей отёчности или беспробудная синька - пёс их разберёт, но вменяемости им как на четвереньках до Парижа, агенты ZOGа, черти драповые...
Или лобстеры так на них действуют, не? rulez.gif
Permserega 14 сен 2013 в 04:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
чтото про эту пизду много новостей стало. за 2 дня стала такой неебаться известной. до этого незнал вообще что эта хуйня является светской львицей.

Это сообщение отредактировал Permserega - 14 сен 2013 в 04:16
DedCanLiv 14 сен 2013 в 04:27
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
"Светская львица".... ну хуле, каков свет, такие и "львицы"... Интересно посмотреть на мужиков которые это ебут...
ДождьВЛицо 14 сен 2013 в 04:35
Шаман стучащий в БУБЕН  •  На сайте 12 лет
Ебатьсявканопле во страшное чудовище, только после 2 литра наверно на нее смотрят alik.gif , может у нее алко заводик есть?
elbarto79 14 сен 2013 в 05:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
"светская львица" ?? больше похожа на драную кошку... disgust.gif
KairatT 14 сен 2013 в 05:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Народ реально заебали уже на мельницу Навального воду лить! Он откровенно делает то что ему заказано и чем больше шума вокруг него тем ему выгодней! Хорошее или плохое главное не забыли. Таких ушлепков как Навальный в политике или Тесак в борьбе с педофилией просто не стоит пиарить и в торону отодвигать чтобы нормальные люди могли выити вперед!

Рожаи поведение этой пары уже вызывает тошноту и отторжение. На морде написано что "Пэтриоты" бля страны русской.
SerbAndMolod 14 сен 2013 в 06:15
Второй день на главной Яп-обзоры говновбросы с ЖЖ какого-то Абрама Пупера.

Сайт выкупили евгейчики?

Пиздец. Пора искать замену ЯПу, пока окончательно мозги не засрали.
PAVLO79 14 сен 2013 в 06:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
как без медведя

Божену Рынску не пустят в Европу...
Hujase38 14 сен 2013 в 06:20
#dontlookup!  •  На сайте 13 лет
Блять, так эта лошадь сипатая сама предпенсионного возраста. Следовательно, она пиздит взаимоисключающими постулатами.
Zeratul777 14 сен 2013 в 06:23
Лучше бы ее в Африку отправили, и в Россию не пускали)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх